Доджер+Шанс Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Спасибо огромное за ответ! А как это томатным соком?Мы уж тоже это прочухали!Валя, можно раз в неделю просто давать собаке стакан томатного сока выпить - я уверяю редко кто отказывается, только не солить!! А можно раз в две недели чистить зубной щеткой, а вместо пасты использовать томатный сок! Если кому нужен инструментик для снятия зубного камн могу сфоткать и вывесить, купите!
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Валя, можно раз в неделю просто давать собаке стакан томатного сока выпить - я уверяю редко кто отказывается, только не солить!! А можно раз в две недели чистить зубной щеткой, а вместо пасты использовать томатный сок! Если кому нужен инструментик для снятия зубного камн могу сфоткать и вывесить, купите! Спасибо! Только я не очень понимаю, если давать сок, это действительно помогает?А инструментик я такой знаю, даже уже покупали для нашей дрессировщицы такой, просто для себя не знаем надо или нетА по-поводу отказаться, это мы не в состоянии, мы пьем и едим все что можно и нет!
Доджер+Шанс Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Спасибо! Только я не очень понимаю, если давать сок, это действительно помогает?А инструментик я такой знаю, даже уже покупали для нашей дрессировщицы такой, просто для себя не знаем надо или нетА по-поводу отказаться, это мы не в состоянии, мы пьем и едим все что можно и нет!Проверено - мин нет!!! По крайней мере отлично тормозит образование налета и зубного камня!
Та-та Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Проверено - мин нет!!! По крайней мере отлично тормозит образование налета и зубного камня! ...пошла сажать помидоры..
Доджер+Шанс Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 ...пошла сажать помидоры..Что-то рановато ты собралась помидоры высаживать?
Та-та Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Что-то рановато ты собралась помидоры высаживать? Гыыы, я из Воркуты у нас там только мох в тундре рос, и в садах-огородах я полный лох :blush2: ..ну там тепличку какую соорудить?
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 ...пошла сажать помидоры..Давай, на нас тоже сажай и высылай, ну или привози с собой!Проверено - мин нет!!! По крайней мере отлично тормозит образование налета и зубного камня! А для желудка это не плохо? Извеняюсь за глупые вопросы, но...
Та-та Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Давай, на нас тоже сажай и высылай, ну или привози с собой!А для желудка это не плохо? Извеняюсь за глупые вопросы, но...пусть полоскает :blush2: И помидоры бизнес-классом, вот они зазвездятся!
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 пусть полоскает :blush2: И помидоры бизнес-классом, вот они зазвездятся! Ну с полосканием будут проблемы, так-как мы все заглатываем залпом!Я думаю что у девчонок стока денег не хватит, тебе на билет насобирать, да еще и помидорам?!?!пусть полоскает :sorry:И помидоры бизнес-классом, вот они зазвездятся! Ну с полосканием будут проблемы, так-как мы все заглатываем залпом!Я думаю что у девчонок стока денег не хватит, тебе на билет насобирать, да еще и помидорам?!?!
Та-та Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну с полосканием будут проблемы, так-как мы все заглатываем залпом!Я думаю что у девчонок стока денег не хватит, тебе на билет насобирать, да еще и помидорам?!?!Ну с полосканием будут проблемы, так-как мы все заглатываем залпом!Я думаю что у девчонок стока денег не хватит, тебе на билет насобирать, да еще и помидорам?!?! без помидоров не поеду! Что я Никушонку в подарок привезу?
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 без помидоров не поеду! Что я Никушонку в подарок привезу? Ну, на помидоры придется тебе раскашелиться!
Юля и Джас Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну вот и я добралась до вас! Привет! Привет! Привет!Ну я, циничная сволоч, не просто так к вам пришла... я ж как всегда попытать вас хочу!Вопрос у меня к вам такой: рассудите pliase как человек знающий и занимающийся кормами.... какому рейтингу кормов верить????? Вы у нас с Джаськой в теме вчера конечно же читали дебаты по поводу кормов и даже рекомендовали некоторые!!! Спасибо огромное!!!Вот сейчас просмотрела 2 рейтинга - и не знаю чему верить! Скажите какие корма просто супер на ваш взгляд... из чего мне выбирать и подбирать щенку корм на длительное время... еще рекомендации по составу (если возможно) хотелось бы послушать (почитать ) На что обращать внимание?Чего сторониться? Меня например всегда интересует надпись типа: мясные продукты... хотелось бы поподробнее....
Доджер+Шанс Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну вот и я добралась до вас! Привет! Привет! Привет!Ну я, циничная сволоч, не просто так к вам пришла... я ж как всегда попытать вас хочу!Вопрос у меня к вам такой: рассудите pliase как человек знающий и занимающийся кормами.... какому рейтингу кормов верить????? Вы у нас с Джаськой в теме вчера конечно же читали дебаты по поводу кормов и даже рекомендовали некоторые!!! Спасибо огромное!!!Вот сейчас просмотрела 2 рейтинга - и не знаю чему верить! Скажите какие корма просто супер на ваш взгляд... из чего мне выбирать и подбирать щенку корм на длительное время... еще рекомендации по составу (если возможно) хотелось бы послушать (почитать ) На что обращать внимание?Чего сторониться? Меня например всегда интересует надпись типа: мясные продукты... хотелось бы поподробнее....Здравствуйте Юля! Приятно видеть вас в нашей темке! Попытаюсь вам выслать ссылк на некоторые виды кормов, посмотрите сами, и решать конечно тоже только вам! Я считаю, что каждой собаке нужно корм подбирать! У нас некоторые даже из всех видов той же Бозиты или Робур берут по 100гр каждого вида и выкладывают перед собакой! Собака сама решает, что она будет есть. :) Если собака сама выбрала определенный вид корма, покупают на пробу мешок и потом уже смотрят на ее общее состояние: с каким аппетитом ест, как ходит в туалет, нет ли проявления аллергии, ну и тому подобное. Если все хорошо, то стараются держать собаку только на этом корме! Не знаю получится ли выложить ссылки на корм, но я сейчас попробую!http://www.zootovary.com/shopping_cart.phphttp://www.afina-pet.ru/http://www.petshop.ru/http://dog51.ru/?_pageid=forum, вот эта последняя ссылка на наш сайт, там есть подробное описание на каждый вид кормов Бозита и Робур, в разделе "Кормление" - Сухой и влажный корм Бозита, на странице 5 или в теме МАГАЗИНУра, Ура, получилось! :) Посмотрите, почитайте, пожет что-нибудь выберите себе!Желательно смотреть на процентное содержание протеинов и жиров. Для крупных собак, а соответственно для лабров, желательно чтобы на стадии роста в состав корма входил хондроитин и глюкозамин, еслив корме который предпочла ваша собак его нет, обязательно начиная с 3-х месяцев давать эти прикормки. В общем Юля, выбор за вами!
Юля и Джас Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 От пасябки! Ща бум почитать чо к чему!!!!!!!Сегодня нашла рейтинги кормов и просто впала в оцепенение разные абсолютно!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 А мы тоже хотим с вами познакомиться! У вас потрясающие собаньки! Такие красавцы прямо все! Фотки замечательные... очень интересные кадры , а как вам удалось этих шилопопиков заснять всех вместе, у меня с одним-то постоянно только хвост в кадре... А еще очень приятно пообщаться со знающим человеком, много полезного для себя прочитала, возьму себе на заметку!...
Доджер+Шанс Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 А мы тоже хотим с вами познакомиться! У вас потрясающие собаньки! Такие красавцы прямо все! Фотки замечательные... очень интересные кадры , а как вам удалось этих шилопопиков заснять всех вместе, у меня с одним-то постоянно только хвост в кадре... А еще очень приятно пообщаться со знающим человеком, много полезного для себя прочитала, возьму себе на заметку!...Приятно видеть новых друзей!! Здравствуйте Инна! Чтобы заснять их всех вместе - Доджер лежит по команде, Шанс тоже, а вот с мелким пришлось повозиться... он все время пытался слинять! :) В итоге посадила его и начиная отходить "ооочень стррашным" голосом говорила ему сидеть! Поэтому он сидел, наверное от удвления :) :) Завтра у Шанса День рождения!!!! :) Сегодня попытаюсь его поснимать всяко-разно..... завтра выложу, что получится!! :)
Доджер+Шанс Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Сегодня малышу АКСЕЛЮ, ровно 45 дней!!! Он весит 6 кг. И до сих пор ждет своих хозяев!! И завра у нас тоже праздничный день!!! :)
manunia Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Классный малипусик Просто потрясающий уголек :)
Доджер+Шанс Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Классный малипусик :) Просто потрясающий уголек СПАСИБО! Самое главное, что у ребенка очень хороший характер!! Будущм владельцам просто повезет!
manunia Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 СПАСИБО! Самое главное, что у ребенка очень хороший характер!! Будущм владельцам просто повезет! эххххх, нам тоже хочеца второго, но нужно время пока Чарми подрастет!Щас еще рановато! :) Да, малыш с хорошим характером-на вес золота
Доджер+Шанс Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 эххххх, нам тоже хочеца второго, но нужно время пока Чарми подрастет!Щас еще рановато! Да, малыш с хорошим характером-на вес золота :)Вам еще точно, рановато второго!!! Надо сначала Чарму до ума довести!!! С ней еще ой как много работы вам предстоит!! :)
manunia Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Вам еще точно, рановато второго!!! Надо сначала Чарму до ума довести!!! :) С ней еще ой как много работы вам предстоит!! Ага, вот именно поэтому и не спешим! Успееца еще)
Доджер+Шанс Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 А как щОчки разложил!!!!! :) :DУРА, УРА УРА!!! Наш щекастенький сегодня обрел своих папу и маму, а в придачу еще двух сестричек (человечеких)!! Счастья, радости и много, мого лет безмятежной жизни тебе, внучек!!
manunia Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поздравляем! Прям в такой день и стока радости сразу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.