Доджер+Шанс Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Поздравляем! Прям в такой день и стока радости сразу СПАСИБО, СПАСИБО!!! Надеюсь все у них будет ладненько, да складненько!!
manunia Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 ттт, пусть все у них сложица и малыш будет расти в любящей семье! Еще раз поздравляю!
Доджер+Шанс Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 ттт, пусть все у них сложица и малыш будет расти в любящей семье! Еще раз поздравляю!Еще раз спасибо!!! ВОТ И НАСТУПИЛ НАШ ДЕНЬ КОСТОЧКИ - ШАНСУ ИСПОЛНИЛОСЬ 4 МЕСЯЦА!!! :) :D МЫ ВЕСИМ 22КГ И С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ САМИ СПУСКАЕМСЯ ПО ЛЕСТНИЦЕ ВНИЗ! У нас наконец отпустили морозы и мы с большим удовольсивем сегодня гуляли - вот небольшой фотоотчет! Мы отлично погуляли и насладились погодой!!!А потом пригои домой и устроили фотосессию в домашних усовиях! Мы старались, но судите сами...
Та-та Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Людмила, фото шикарные!! Шанс красавец!!! С ДНЕМ ЧЕТВЕРТОЙ КОСТОЧКИ!!!Растите крепкими, здоровыми и самыми красивыми!![url=http://smajliki.ru/smilie-494743719.html]
manunia Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 С Днем четвертой маненькой косточки тебя малыш! Расти здоровым, крепким и сладким мальчуганом :D Классные фотки 22 кг-огогошеньки мы почти в 6 месяцев 23 кг весим :)
Юля и Джас Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 пряздрявляЕМ!!!!!! Ура-ура-ура!!!! Здоровья и взаимопонимания!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 здрасте, я ваша тетя! у меня тут уже три племянника оказывается))) точнее у Летки но я их всех себе присвоила уже
Доджер+Шанс Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Людмила, фото шикарные!! Шанс красавец!!! С ДНЕМ ЧЕТВЕРТОЙ КОСТОЧКИ!!!Растите крепкими, здоровыми и самыми красивыми!![url=http://smajliki.ru/smilie-494743719.html]
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Еще раз спасибо!!! ВОТ И НАСТУПИЛ НАШ ДЕНЬ КОСТОЧКИ - ШАНСУ ИСПОЛНИЛОСЬ 4 МЕСЯЦА!!! :) МЫ ВЕСИМ 22КГ И С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ САМИ СПУСКАЕМСЯ ПО ЛЕСТНИЦЕ ВНИЗ! У нас наконец отпустили морозы и мы с большим удовольсивем сегодня гуляли - вот небольшой фотоотчет! :) ШАНСИК, КРАСАВЧИК С ЧЕТВЕРНОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ ТЕБЯрасти таким же очаровательным красавчикомP.S.У меня хоть от серда отлегло, я думала мы одни из немногих, кто к 4 мясецем за 20 кг перевалил!:D))а оказывается вон еще какой красавчик есть!
Доджер+Шанс Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 ШАНСИК, КРАСАВЧИК С ЧЕТВЕРНОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ ТЕБЯрасти таким же очаровательным красавчикомP.S.У меня хоть от серда отлегло, я думала мы одни из немногих, кто к 4 мясецем за 20 кг перевалил!:)))а оказывается вон еще какой красавчик есть!Кристина, спасибо! По поводу веса, я считаю что кобели лабров, должны весить в 4 месяца не меньше 20кг!
Lenka-penka Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 сладкучего братишку с днём косточки! крепко вас обнимаем и от всей души поздравляем!!!!!!!!
Доджер+Шанс Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 сладкучего братишку с днём косточки! крепко вас обнимаем и от всей души поздравляем!!!!!!!!Лена, спасибочки!!
Lenka-penka Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 дааа, первое число всё-таки - это класс! День косточки в первый день весны! Потом 1 апреля, потом 1 мая. Праздничные собаки
Доджер+Шанс Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 дааа, первое число всё-таки - это класс! День косточки в первый день весны! Потом 1 апреля, потом 1 мая. Праздничные собаки :) Ага, особенно меня смущает 1 апреля :) - наши деточки наверное нас заприкалывают!! Не дай бог!
Valia Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Малыша Шансика с маленьким днем варения!!!!!!!!Расти крепким, послушным, радуй мамку и много тебе побед!!!Посмотрела фоточки, ты просто красавиц и умница!!!УРА, УРА УРА!!! :) Наш щекастенький сегодня обрел своих папу и маму, а в придачу еще двух сестричек (человечеких)!! :) Счастья, радости и много, мого лет безмятежной жизни тебе, внучек!! Мы вас поздравляем!!!! И очень надеемся что малышу будет очень хорошо в новой семье!!!!
Доджер+Шанс Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Малыша Шансика с маленьким днем варения!!!!!!!!Расти крепким, послушным, радуй мамку и много тебе побед!!!Посмотрела фоточки, ты просто красавиц и умница!!!Мы вас поздравляем!!!! И очень надеемся что малышу будет очень хорошо в новой семье!!!!ВАЛЮША, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Инна и Бонд Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Поздравляем Шансика с 4 маленькой косточкой!Расти здоровым, умненьким , послушным и самым красивым, малыш!
Доджер+Шанс Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Поздравляем Шансика с 4 маленькой косточкой!Расти здоровым, умненьким , послушным и самым красивым, малыш!ИННА, СПАСИБКИ БОЛЬШОЕ!!! :) :) А ПОДАРКОВ ТО СКОЛЬКО!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Кристина, спасибо! По поводу веса, я считаю что кобели лабров, должны весить в 4 месяца не меньше 20кг! +мульен!если конечно без особых паталогий!))но ни Шинсик, ни Дорыч не выглядят же колобками!Просто большие красивые детки!
Доджер+Шанс Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 +мульен!если конечно без особых паталогий!))но ни Шинсик, ни Дорыч не выглядят же колобками!Просто большие красивые детки! Я тоже так считаю!!! Пусть лучше пока буду колобками, все равно после 5-6 месяцев начнут вытягиваться и соответственно "худеть!"
Valia Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Я тоже так считаю!!! Пусть лучше пока буду колобками, все равно после 5-6 месяцев начнут вытягиваться и соответственно "худеть!"Ага, мы вот были и в 2, и в 4 месяца большенькими, если не сказать что очень крупными, у нас папка больсой. Так теперь исправляем проблемки с лапками....
Доджер+Шанс Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Ага, мы вот были и в 2, и в 4 месяца большенькими, если не сказать что очень крупными, у нас папка больсой. Так теперь исправляем проблемки с лапками....Валя, большой и тяжелый немного разные весчи! :) У меня Шансик тяжеленький, а ростиком ни фига не большой. Я его обзываю карликовым лабром! :)
Та-та Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Валя, большой и тяжелый немного разные весчи! У меня Шансик тяжеленький, а ростиком ни фига не большой. Я его обзываю карликовым лабром! :) :) не обижать Шансика!! :lol2:
Доджер+Шанс Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 не обижать Шансика!! :doh:Танюшка, этого монстрика, фиг обидишь!! Он сам кого хочешь обидит! На улице постоянно висит на хвостах у взрослых собак! :) Прямо мания какая-то у него! :) Девчонки говорят пора подавать объявление в газету: "Купирую хвосты без наркоза!!" :) :)
Valia Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Валя, большой и тяжелый немного разные весчи! У меня Шансик тяжеленький, а ростиком ни фига не большой. Я его обзываю карликовым лабром! Да я понимаю. Это я просто к тому, если щен например большой, да еще и пухляк, то это совсем может быть не хорошо, ттт. Вот мы что-бы не быть еще и тяжелыми, сидим на диетах, бедняга наш!!!! не обижать Шансика!! :lol2: А Шансика не обижать!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.