Lenka-penka Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Лена, а чем я тебя удивила? В смысле Словакии? Да времени совсем нет заняться видео! В клубе пошел перед выставкой такой наплыв народа на занятия в зал и на беговую дорожку, что продыху просто нетути! С одной стороны это конечно хорошо, а с другой я уже запарилась со всеми заниматься!! Заняться со своими ребятами времени толком не хватает, блинер мундер!! В общем как разгребусь, так сразу усе повыкладываю!!Выложу пока последствия нашего снегопада!!!А это наши друзья "гуляют" после снегопада:Вот так завалило снегом наш город! А собаки кайфуют!! :P :Pну то, что там клещей море вот и удивила )))как вы там поживаете? чего нового у угольков? сугробы ого-го какие! С утреца на работу наверное фих откапаешь железного зверя
Доджер+Шанс Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 ПОздравляем Шансика!!! Прикольно: морда на Зулу в детстве похожа, а тело на Боба...Лена, спасибо! Сейчас он изросся фиг поймешь! Голова на фоне корпуса потерялась! И на данный момент мне не очень нравится его круп, немного куполит он его.... но думаю это все уйдет с возрастом! У нас 21 марта две выставки Всероссийская - эксперт Димитров (Болгария) и Моно лабров - эскперт И.Наги. Мы конечо записаны, как только так напишу результаты!!
Доджер+Шанс Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 ..Людмила, не томите ждем фото и видео!!Я три дня не мгла зайти на форум!!! Почему то интернет не хотел отображать эту страницу Танюша, выкладываю сначала фото!! Вот так мы учимся стоять в стойке:Шаня монстрик - мучает Доджера:[uRL=http://www.radikal.ru]Все вместе бегаем за мячиком:Ой, это пока все!! Через час выложу еще фотки, привели собаку на стрижку! Пойду работать!
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Красавцы такие)) (ТТТ) я влюблена ))
manunia Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Обалденнские фотки, черныши прекрасны!!!!!!!!!
Доджер+Шанс Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Красавцы такие)) (ТТТ) я влюблена )) Спасибо!! Очень прыятно!!!
Доджер+Шанс Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Обалденнские фотки, черныши прекрасны!!!!!!!!! Спасибочки, продолжаю выкладывать дальше!!Доджер Шанс вместе:Пытались сделать хорошую фотку нас всех вместе, но что-то не очень получилось! Портрет ДодосиДоджер делае "зайчика"А Шансик умеет взбрыкивать как "козлик"!! Выслеживаем жертву:Вот пожалуй и все фотки!! Вечером попробую выложить видео! Буду стараться,но ничег не обещаю!! Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА! )))))))))))))СОВСЕМ ЗАБЫЛАСЬ --- ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!
Lenka-penka Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 уголёчки угольки жить нам больше без тоскиииииииииииии! супер супер ну просто супер фотки!
Доджер+Шанс Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 ДЕВОЧКИ!!! Я ПОЛНЫЙ ЛУЗЕР!!! У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СКИНУТЬ ВИДЕО ДАЖЕ С ДИСКА В КОМПЬЮТЕР!!! НА ДИСКЕ ВСЕ ПОКАЗЫВАЕТ, А КОГДА КОПИРУЮ В КОМПЬЮТЕР - НИ ФИГА!!! ЧО ДЕЛАТЬ????? ;) ПОДСКАЖИТЕ ПАЖАЛСТА!!!
manunia Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 А какируете на комп? В каком формате видосы?
Доджер+Шанс Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 А какируете на комп? В каком формате видосы? Видео на ДВД диске, формат 16:9, на компе программа ВИСТА.
manunia Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Видео на ДВД диске, формат 16:9, на компе программа ВИСТА.ща 5 сек) Усе решим)Все правильно, там в папке video надо открывать каждый файл в отдельности или запускать просмотр диска через программу, которая двд проигрывает,стандартные проги в винде не проигрывают двд!Еще, если это ДивиДи то не факт, что мона выложить будет, т.к. большой объем файла....
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 чичас у мужа спросила:1. качаем любой двд-плеер на комп2. надо запустить файл VIDEO0.vob, т.е. открываем его через плеер
Доджер+Шанс Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 чичас у мужа спросила:1. качаем любой двд-плеер на комп2. надо запустить файл VIDEO0.vob, т.е. открываем его через плеерЛена, а по русски??! Я же гоорю я ЛУЗЕР!
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Лена, а по русски??! Я же гоорю я ЛУЗЕР! ну либо такhttp://www.givemefile.ru/soft/windows/mult...ayer/31656.htmlлибо такhttp://www.givemefile.ru/soft/windows/mult...ayer/31460.htmlжмём кнопочку открыть и ищем файл, про который я писала. видео открывается и уже из плеер сохраняется.
Доджер+Шанс Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Лена, сасибо!!! Сейчас буду пробовать!!
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 вот сказал программа отличная, все проблемы с копированием двд дисков заканчиваютсяhttp://www.xmediasoft.ru/?x=prog&id=3027если не получится-пиши. Еще мужа потереблю
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 фотки отпад!!!!!!!мне ооочень понравились!такие мальчуганы обалденные!как успехи с видео?
Доджер+Шанс Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 БЛИН, ВААЩЕ НИКАК!!!! НИКАКИХ УСПЕХОВ С ВИДЕО!!! Вечером пригласил к себе компьютрного МОНСТРА, попробуем скачать вместе, верне он меня будет учить!!
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 БЛИН, ВААЩЕ НИКАК!!!! НИКАКИХ УСПЕХОВ С ВИДЕО!!! Вечером пригласил к себе компьютрного МОНСТРА, попробуем скачать вместе, верне он меня будет учить!! хм хм, странно, что никак даже любопытно стало в чем проблема - скажешь потом в чем беда была?
Инна и Бонд Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Какие у вас собаньки замечательные! Посмотрела все фоточки - так здорово! А семейные ваши в троем вообще супер! Красавцы- ваши жемчужинки!
Lenka-penka Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 кстати-кстати! выводка будет где-то в июне
Доджер+Шанс Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 тук-тук-тук, что там с видео? :)Кароче - УСЕ ПЛОХО!! Пришел мой компьютерный монстр - и обнаружил, что диск пустой!!! Я ему говорю, что я смотрела видео еще вчера и сегодня с утра! В общем я пока пыталась что-то сделать своими ручками-крючками, каким-то макаром усе с него стерла, да еще и отформатировала для следующей записи! Во как!! Теперича бум снимать опять, только уже сразу его приглашу, сама ничего делать не буду!! А то напортачу опять!! А жааалко так!! Там сьемки были сразу после большого снегопада, когда сугробы были больше их роста... Теперь таких нетути!!А еще была сьемка с занятий на беговой дорожке.... но с этим проблем нет, занимаемся через день!! Девчонки, у нас скоро выставки - 21 марта!! Монка и Всероссийка - судьи И. Наги (Венргрия) и Димитров (Болгария) - чой-то страшненько мине!!!Можа хто че про их судейство знаеть??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.