Татьяна & girls Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Сотрудник бросил курить и потолстел на 20 кг за полгода ((( Нафик...Я и так не худышка. Боюсь тоже так, хотя при стаже курения в 27 лет могу бросить без всяких примочек, легко не курю по несколько дней, если болею и на улицу не выхожу. Наташ, как вес? Или и по жизни не мучает?
Абби и Семья Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Это да-а-а! Жрать хочется постоянно! Вес прибавился. Да тут ещё Татьяна Цукер совращает!
Наталия Нестерова Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 8 минут назад, Татьяна & girls сказал: Наташ, как вес? Или и по жизни не мучает? И по жизни не мучает. Набегает иногда 3-4 кг, когда уж совсем разгуляюсь, но не больше. Да и скидываются они легко.
Мандаринка Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 12 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Сотрудник бросил курить и потолстел на 20 кг за полгода ((( Нафик...Я и так не худышка. Боюсь тоже так, хотя при стаже курения в 27 лет могу бросить без всяких примочек, легко не курю по несколько дней, если болею и на улицу не выхожу. Наташ, как вес? Или и по жизни не мучает? А не надо было начинать есть))) У меня подруга бросила и не поправилась совсем
Татьяна & girls Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 51 минуту назад, Наташа Марта и Джемма сказал: И по жизни не мучает. Набегает иногда 3-4 кг, когда уж совсем разгуляюсь, но не больше. Да и скидываются они легко. Мне что-то меньше с этим повезло) 52 минуты назад, Мандаринка сказал: А не надо было начинать есть))) У меня подруга бросила и не поправилась совсем Вот начал жрать, я боюсь тоже так сорвусь(((
Мандаринка Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 5 минут назад, Татьяна & girls сказал: Мне что-то меньше с этим повезло) Вот начал жрать, я боюсь тоже так сорвусь((( А вы морковку жуйте или капусту))) А если по делу, то я бросала курить на 3 года и не поправлялась совсем. Но у меня была достаточная двигательная активность и почти полное отсутствие еды в доме) Жила одна, готовить не надо было, овощи в основном ела
Ergo Proxy Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, Мандаринка сказал: А вы морковку жуйте или капусту))) "Жуй морковку, лук и хрен, будешь как Софи Лорен"?)
Мандаринка Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 5 минут назад, Ergo Proxy сказал: "Жуй морковку, лук и хрен, будешь как Софи Лорен"?) Ну типа того. Не ну серьезно, можно же жевать что-нить невредное с точки зрения набора веса
Ergo Proxy Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 1 минуту назад, Мандаринка сказал: Ну типа того. Не ну серьезно, можно же жевать что-нить невредное с точки зрения набора веса Ну любой продукт в излишнем количестве вреден.)Морковка тут не исключение. Ну а важнее - дык жрут для компеенсации организму и манипуляционной зависимости, а жрать то,что не вкусно\не любишь, чтоб компенсировать - не выйдет. Про морковки: "Жуй морковку!" Полезно очень...
Татьяна & girls Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 11 минуту назад, Мандаринка сказал: А вы морковку жуйте или капусту))) А если по делу, то я бросала курить на 3 года и не поправлялась совсем. Но у меня была достаточная двигательная активность и почти полное отсутствие еды в доме) Жила одна, готовить не надо было, овощи в основном ела Если бы я жила одна, то да было бы проще. После работы спортзал итыды. Я не одна, в этом году серебряная свадьба.
золотая собака Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Сутки уже не курю. Жрать не тянет, подташнивает немного и все. Утром с собакой играл на прогулке голова несильно закружилась, а вопшим нормально.
Мандаринка Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 21 минуту назад, золотая собака сказал: Сутки уже не курю. Жрать не тянет, подташнивает немного и все. Утром с собакой играл на прогулке голова несильно закружилась, а вопшим нормально. Сутки это мелочи. У меня, когда первый раз бросала, ломка себя началась на второй неделе. Хотя я вообще спокойно к этому делу отношусь - могу курить, могу не курить день-два-три. Последний раз бросала вообще без всяких проблем, но там стимул был сильный)))
Абби и Семья Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 А у меня еще и супруга курит! Так что любую "засаду" можно преодолеть.
Мандаринка Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 26 минут назад, Ergo Proxy сказал: Ну любой продукт в излишнем количестве вреден.)Морковка тут не исключение. Ну а важнее - дык жрут для компеенсации организму и манипуляционной зависимости, а жрать то,что не вкусно\не любишь, чтоб компенсировать - не выйдет. Про морковки: "Жуй морковку!" Полезно очень... Ну я же морковку условно предлагаю. Можно найти что-нить вкусное и невредное.
Таня с Тодой Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 У меня папа с детства курил (если в теме писала уже, то сори), у него эмфизема была, ХОБЛ (врачи сказали, что курение в его случае сыграло не главную роль, а перенесенные ранее воспаления легких), бывало приедет Скорая помощь купирует приступ, а он после всего еще и покурит, но в очередной раз выписали из больницы и вот после этого "лечения" он даже в туалет сам не ходил, инвалидную коляску купили, задыхался от любого движения, прочитал Карра, но это не основное, потому как не в тот же день, но он взял и бросил курить и не курил больше и смог в скором времени даже со мной на улицу выходить, воздухом подышать.
Ergo Proxy Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 50 минут назад, Абби и Семья сказал: А у меня еще и супруга курит! Так что любую "засаду" можно преодолеть. Эээ разводом?)
Абби и Семья Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 2 часа назад, Ergo Proxy сказал: Эээ разводом?) Силой воли.
Ergo Proxy Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 55 минут назад, Абби и Семья сказал: Силой воли. О это я уже проходил.) Бросил сразу , без всяких таблеток и т.д. чисто на упрямстве. Девушке не зудел по теме и никак не мешал продолжать дымить, даже в постели. И?) Сама психанула.)) Её достало видеть живое напоминание слабости ее характера.
Morgana Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 8 часов назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Сейчас мне 40 (господи, неужели я тут уже так давно ) и бросила наконец то таки. Не курю 3 недели и не собираюсь. И не тянет. Натусь, я не курю уже давно, но под хорошую компанию (ну, ты знаешь))) - могу. Однако, с сентября вообще ноль. Хотя, вру, одну 24 декабря перед операцией Ло употребила. И все, не тянет даже с коньяком сейчас)))).
Morgana Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 На счёт "жрать" или прибавить в весе - враньё. Контроль своих желаний и все в норме)
Таня и Джесси Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Не курю почти 3 года.без пары месяцев Бросала с табексом. первый раз на спор(сама с собой) второй от начавшегося кашля(блин-это ж жесть кашлять постоянно!!!) Пробивание началось через месяц-когда попадаешь в ситуации в которых не был, но вроде как уже и не куришь, а по старой привычке-вроде как надо)) клин мозга)) Бывало возникала мысля в тяжелые мменты, но как представлялось-запах..вкус..КАШЕЛЬ-нет! не для того бросала. Муж при этом курит постоянно рядом. иногда прошу открыть окно в машине, ибо реально задыхаюсь.. Чувство обоняния резко возросло..иногда в минус-подташнивает от резких запахов. Насчет веса-да, первое время пачка не закрывается и не потому что кушать хочется, а потому что надо рот чем-то заткнуть. В весе не прибавила. Из плюсов сейчас- самый колосальный-крутая экономия денег.
Faza Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Бросала) после стажа курения 14 лет не курила 8 месяцев. Бросала без ничего, чисто из вредности)) жрать не тянуло, в весе не прибавила, только "шило в ж..." было больше обычного, постоянно нужно было что-то делать, а вот что реально напрягали, так это приступы агрессии первые пару-тройку недель.... я и так довольно вспыльчива бываю, но тут масштабы пугали даже меня саму... настроения менялись с ужасающей скоростью, причиной могло послужить вообще всё что угодно и контролировать это я не могла. Закурила опять чуть меньше 3-х лет назад, на количество сигарет в сутки которое было до бросания вышла за 2 месяца, вряд ли в ближайшее время захочу повторить эксперимент по бросанию) стрёмно))
Цукер Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 10 часов назад, Абби и Семья сказал: Это да-а-а! Жрать хочется постоянно! Вес прибавился. Да тут ещё Татьяна Цукер совращает! Эммм... от моей еды сильно не растолстеешь)) Можно есть спокойно)) Паша тоже 1 сентября курить бросил, ест все наше и пока вес держится)) А он ваще ну никак не был худышкой))
Цукер Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Не могу бросить. Нет, даже не так- не хочу бросать. Хотела бы- бросила, а вот как то нет мотивов. Ну не мешает мне это. Не кашляю, не болею особо, обоняние и так сверх нормы за счет не суперского зрения, если еще обострится- вообще с ума буду сходить)) Тянет не на никотин, я например вэйпить не могу даже, если жижа крепкая- все равно хочется нормальную сишку)) Тянет на сам процесс. Это больше психология. Структурирование времени, передышка. Начало дня- как кофе. Плюс, для меня это иногда таки удовольствие. Доступное. И очень люблю курить, когда у компа. Если работаю руками, то могу долго не возжелать курить. Заставлять себя бросать не хочу- и так по жизни стрессов хватает. Брошу только если здоровье начнет подводить.
Мандаринка Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Я первый раз бросала, ибо надоело за 15 лет, года 2-3 не курила, потом что-то переклинило и опять схватилась за сигарету. Второй раз бросала по острой необходимости, думала, что уже не начну, в итоге закурила на стрессе. Уже 1,5 года с сигаретой не расстаюсь, хотя первое время прям отвратно было от них. Оба раза бросала одним днем - пачку в шкаф положила и дверь закрыла. Последний раз меня пачка 1,5 года ждала) Сейчас жду момента, когда надоест, тогда опять смогу разом отложить. Если настраивать себя на это, то только лишний стресс получать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.