Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАСЯ,Черный лабрадор, кобель...............................

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  К@р@мельк@ сказал:
mariag-Мария передала 2000 рублей, спасибо большое, НО НО НО

:Jumpy::lol2::lol2: вчера около 13.00 Бася сбежал :blush2::blush2::blush2: поиски по горячим следам результатов не дали, последний раз его видели около рынка Энергомаш, он как будто испарился :blush2:

Распечатала объявки выхожу клеить, и естенственно искать.

Девочки, простите за безответственность :blush2: Обещаю исправиться, и сегодня вернуть Басю!!!!!!!!!!!!

Маша, если он появится дайте знать.

Сообщу обязательно

Опубликовано

Бася бегает довольный и счастливый(со слов прохожих) которые его видели :blush2: Вчера с 16,00 до 22,00 с перерывом на час, бегали искали его, :clap_1: действительно неуловимый какой-то :ohyeah::good::clap_1: бегает по нашему району, надеюсь на ту сторону железной дороги не переберется, в переходе продавцов предупредила попросила если что ловить и звонить, дворники все в курсе, объявлений расклеии чуть более 50.

Ну где вот он ночует :clap_1: нашли местную дворняжечку с течкой, есть ухажер, но и Басю видели вместе с ними :blush2: кобелина е мое

Опубликовано

Сорри! Соориентируйте. Он в Химках убежал?

Хочу в картотеке разместить, если этого еще не сделали.

Мне нужен контактный телефон.

разместила в картотеке с тел. Карамельки из поста#2

Опубликовано
  Aqua сказал:
Сорри! Соориентируйте. Он в Химках убежал?

Хочу в картотеке разместить, если этого еще не сделали.

Мне нужен контактный телефон.

разместила в картотеке с тел. Карамельки из поста#2

Анна, спасибо большое.

Да, он убежал в Химках, и бегает по пр.Мира-парк им.Толстого. Вчера его видели, на пр.Мира, а позавчера в парке Толстого.

Телефончики на объявках поредели :good: надеюсь, сегодня все таки изловим гуляку :ohyeah:

Опубликовано
  dominta сказал:
Кать, получилось найти?

Исчез :dribble: но буду его искать дальше, это теперь дело принципа, найти этого кобелину и взглянуть в его глаза :dribble: Все утро разрывается телефон, звонят и говорят, что видели объявление в Н.Химках о том, что его подобрали (мои объявки) район поисков расширяется, скорее всего ушел дальше, сегодня поозже обзвоню вет.клиники, ведь если его кто-то подберет наверняка поведет лечится (хотя болячки зажили очень хорошо ттт) к вечеру выложу отчет и оставшиеся средства переведу на ЯК или может передать кому???

Опубликовано

:dntknw::sorry::ranting:

Как его отловить :baby: :) :clap_1: ???? Вчера вычислили его место обитания, точнее обитания его и стаи. Добрые бабушки наблюдают их на рассвете выходящими на "прогулки", а когда они возвращаются незнают :1st: . Вчера вечером когда уже потемнело (часов в 20-21) ходили туда, но пройти в глубь этих дебрей страшно даже вдвоем и с собакой :baby: А сегодня с утра (8) их там уже не было :1st: Вчера еще позвонила Галина, говорит бегает, пока добежала(минут 10) опять исчез :clap_1::1st::1st: Чес слово хоть палатку там ставь и карауль, ну Бася вот только поймаю, сама лично завяжу п******ку на узелок, и маячок затолкаю в одно место :clap_1:

Опубликовано
  Маринка и Чезар сказал:
Блин блинский, Кать, а что бабульки, которые его видят, не могут поймать?

Нет :ranting: , видят из окна, да и боятся я думаю они же стаей бегают, хотя очень просила заманить хотябы в подъезд, и позвонить. Вы говорят не переживайте, жив здоров и бодрый :dntknw: , а красивый какой, хвост шикарный. Вот где могут тусить эти песы, такой стаей????

Чуть попозже пойду еще искать, пока не могу надо дом в порядок привести, а то с 8 марта бегаю за ним :sorry:

Опубликовано
  К@р@мельк@ сказал:
Нет :ranting: , видят из окна, да и боятся я думаю они же стаей бегают, хотя очень просила заманить хотябы в подъезд, и позвонить. Вы говорят не переживайте, жив здоров и бодрый :dntknw: , а красивый какой, хвост шикарный. Вот где могут тусить эти песы, такой стаей????

Чуть попозже пойду еще искать, пока не могу надо дом в порядок привести, а то с 8 марта бегаю за ним :sorry:

рынок есть какой-то продуктовый? где мяско продают? всякие палатки с шаурмой..там тоже подкидывают.

Опубликовано
  Katenok_Gaf сказал:
рынок есть какой-то продуктовый? где мяско продают? всякие палатки с шаурмой..там тоже подкидывают.

Есть рынок, продуктовый с мяском, и косточки бабульки видели у него когда он с "прогулки" возвращался, та так так, только вот.... дорога на рынок лежит через парк и железую дорогу, ну вот теперь еще и из-за этого переживай :sorry: ну козлина, ну поймаю я тебя, ну держись :dntknw: двумя дырками в голове не отделаешся :ranting: потому как заспиртую я ее и поставлю на стелажик как трофейчик :baby:

Опубликовано
  К@р@мельк@ сказал:
Есть рынок, продуктовый с мяском, и косточки бабульки видели у него когда он с "прогулки" возвращался, та так так, только вот.... дорога на рынок лежит через парк и железую дорогу, ну вот теперь еще и из-за этого переживай :ranting: ну козлина, ну поймаю я тебя, ну держись :dntknw: двумя дырками в голове не отделаешся :baby: потому как заспиртую я ее и поставлю на стелажик как трофейчик :baby:

Катя страшна в гневе :sorry:

Если они греются - то там где теплоцентраль проходит.

Опубликовано
  Katenok_Gaf сказал:
Катя страшна в гневе :nyam:

Если они греются - то там где теплоцентраль проходит.

Страшна, не то слово :ok: :) :gleam::nyam:

Никогда в жизни не была там, где сейчас приходиться искать этого .... :lol2: Да там наверное и нога человека не ступала :kid:

Только вернулись с рынка, стайка бегает, но это нета :lol2:

Опубликовано (изменено)

а его бритая голова еще бритая или уже заросла?

Насколько сейчас его черепушка приметная? Зеленка-то уже смылась, наверно?

Катя, там у вас в Химках еще рыжую лабрадоршу нашли. Не знакома? (у нас тема открыта)

Изменено пользователем Aqua
Опубликовано
  Aqua сказал:
а его бритая голова еще бритая или уже заросла?

Насколько сейчас его черепушка приметная? Зеленка-то уже смылась, наверно?

Катя, там у вас в Химках еще рыжую лабрадоршу нашли. Не знакома? (у нас тема открыта)

Голова еще бритая, но без зеленки, болячки наверное уже почти прошли, да и ошейник у него приметный, надеюсь не снимут.

Через полчаса выходим на "охоту".

Опубликовано (изменено)

1050-Лена и Барни

1500-ЯК

2000-Мария

Отчет:

25.02 - 660 Ветеринарка

26.02 - 309 пантенол, бинт, салфетки*2

51 левомиколь, хлоргекседин*2 б/ч

70 кефир*2

27.02 - 112 Антибиотики

106 консервы б/ч

60 Салфетки*4 бинт*3

28.02 - 50 проверка на чип

01.03 - 314 консервы глистогонка

03.03 - 84 левомиколь*2, хлоргекседин*2, салфетки

212 консервы*2 б/ч

74 творог*2 б/ч

05.03 - 210 консервы, вкусняшка*2

07.03 - 120 ксерокс 30*4объявок на поиск хозяев

235 средство от блох и вкусняшка

09.03 - 290 ксерокс 70*7 (200 с меня)

Итого: остаток 1600.

Вот такие у него были ранки 7 марта, от блох неуспела его обработать :)

Фотки завтра выложу радикал тупит :nonono:

Изменено пользователем К@р@мельк@
Опубликовано

Тишина :) , вчера расклеили очередную партию, проверили место его "тусовок" после снегопада, следы собачьи свежии ,косточки только обглоданные, но никого не нашли :) Долго разгуивать увы не смогла (простудилась) и дите дома болеет, но по возможности раза 2 в день хожу ищу :)

Денюжку на ЯК перевести??? или может кому передать или на тел???

Опубликовано
  К@р@мельк@ сказал:
Тишина :) , вчера расклеили очередную партию, проверили место его "тусовок" после снегопада, следы собачьи свежии ,косточки только обглоданные, но никого не нашли :) Долго разгуивать увы не смогла (простудилась) и дите дома болеет, но по возможности раза 2 в день хожу ищу :)

Денюжку на ЯК перевести??? или может кому передать или на тел???

Может пока не спешить? Еще же есть надежда, что найдется?

Опубликовано
  tasha сказал:
Может пока не спешить? Еще же есть надежда, что найдется?

А я верю, что найдется, только вот чего деньгам лежать просто так пусть другим помогут, а "мы" как найдемся попробуем справиться сами, если нет попросим помощи, но это займет ни день ни два, а за это время поможет кому :)

Я сделаю, как решит коллектив, как будет лучше и удобней, средства не мои поэтому решение принимать не мне :) я лишь выдвигаю предложения. :)

Опубликовано
  Annn сказал:
Катя, как там побегаец? Нигде больше не мелькал? :dribble:

Мелькал, все на том же "маршруте" позавчера, расклеили еще объявки, по ним вообще тишина:dntknw: Но я каждый вечер хожу "там" с Лилкой выглядываю высматриваю :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...