НатаВ и Орди Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ой какая очаровательная деваха с хитрыми глазками... Лапочка!!! :)
VanesssA Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Так давай те выздоравлевайти попровляйтесь и радуйте нас фотками! :)
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Спасибочки девчонки :))А вот и жубы;))Я балда засунула куда то зарядку от фотика, теперь вот приходится на тел. как то щелкать)) так что строго не судитеКТО ПОСМЕЛ????
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Спасибочки девчонки ;))А вот и жубы:))ух-ты зубастые акулы :)
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Аленка зубы нам теперь не помеха)) У нас новая проблема, мы теперь рукастые стали оченна, пытемся этими руками кого нибудь повалять. При чем ЛАПАЕТ всех собак подряд, а многим из них это оченна не нравится.И уже получали зубами неоднакратно по ушам, но не помогает!!!!Вопрос, что делать?
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Аленка зубы нам теперь не помеха)) У нас новая проблема, мы теперь рукастые стали оченна, пытемся этими руками кого нибудь повалять. При чем ЛАПАЕТ всех собак подряд, а многим из них это оченна не нравится.И уже получали зубами неоднакратно по ушам, но не помогает!!!!Вопрос, что делать?отводи ее от компании собак и сади рядом с собой и говори ей что она наказана и не пускай играть со всеми минут 5, после того как разрешишь снова играть, она опять начнет беситься опять отводи, и так раз несколько пока до нее не дойдет, у меня Ник кусал лаброщенка-девочку я его так наказывала, раза с ...надцатого он понял кусаешься придется сидеть с мамой когда все остальные бесятся
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Спасибо Аленка, бум пробовать)))
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Спасибо Аленка, бум пробовать)))а вообще ты не расстраивайся она может так у тебя социализацию проходит, так сказать самоутверждается :)
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Ага этого я как раз и боюсь.Она тут мопса так за шкварник трепала, как игрушку плюшевую.Думала ну все кранты, еле челюсть разжала.И вообще теперь маленьких собак она не любит, как то она агрессивно на них реагирует.Больших вообще не признает, вообщем ведет себя как гопник)) Типа хеееей здарова чувачок, так лапку хлоп на плечо сразу.Завтра с кинологом наконец уже встречаюсь.Посмотрим че будет))Но оторва, просто сил нет.Из всей семьи теперь она только меня слушает, с Гришкой вообще гулять отказывается, мамку мою с дивана сгоняет, пока я не приду не тресну.Вообщем 100% подросток.
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ага этого я как раз и боюсь.Она тут мопса так за шкварник трепала, как игрушку плюшевую.Думала ну все кранты, еле челюсть разжала.И вообще теперь маленьких собак она не любит, как то она агрессивно на них реагирует.Больших вообще не признает, вообщем ведет себя как гопник)) Типа хеееей здарова чувачок, так лапку хлоп на плечо сразу.Завтра с кинологом наконец уже встречаюсь.Посмотрим че будет))Но оторва, просто сил нет.Из всей семьи теперь она только меня слушает, с Гришкой вообще гулять отказывается, мамку мою с дивана сгоняет, пока я не приду не тресну.Вообщем 100% подросток.Гы-Гы, Бусяндра так держать ;) а вообще когда она начинает драться за хвост ее и тащи на себя, потом за шкирку и строгим голосом "Это еще что за поводение, я тобой не довольна!"мой сразу ухи прижимает, знает что в мамашке не стоит зверя будить :)
Алена Басова Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Танюшка куды пропала!!!скучаем ведь, совесть имей :)
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Ой Аленка не поверишь)) вчера припахали на работе забор красить)) Я ужас какая домой приехала)) Ну чего сходили мы на дрессировку в среду.Буська хорошо себя ведет слушается.Хотела правда кинолога покусать, но на то он и кинолог чтобы такие попытки пресекать.Вот теперь гуляем с 5м поводком, учимся не тянуть поводок.)) вчера например утром мароженку сожрала я даже рот открыть не успела.А вечером играла с мопсом и скотч терьером.Сначала все хорошо было, но потом чуть скотча не сожрала, хорошо я рядом была.Это просто писец.
Алена Басова Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ой Аленка не поверишь)) вчера припахали на работе забор красить)) Я ужас какая домой приехала)) Ну чего сходили мы на дрессировку в среду.Буська хорошо себя ведет слушается.Хотела правда кинолога покусать, но на то он и кинолог чтобы такие попытки пресекать.Вот теперь гуляем с 5м поводком, учимся не тянуть поводок.)) вчера например утром мароженку сожрала я даже рот открыть не успела.А вечером играла с мопсом и скотч терьером.Сначала все хорошо было, но потом чуть скотча не сожрала, хорошо я рядом была.Это просто писец.мой тоже все тырит, но потихому, у меня муж с Тайланда притащил мне 10 кг манго (мой любимый фрукт), я сложила часть в большую чашку и поставила на стол, через какое-то время прохожу мимо Ника, а эта зараза с удовольствием откусывая маленькими кусочками точит мой манго, думала убью!! по поводу того что тянет поводок, я купила Нику удавку, на следующий день сообразил как правильно ходить рядом, и что выдергивать мне руки не стоит а то что Буся драчливая, как мне объяснили в 9 месяцев это пройдет, мы тоже подраться любим
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Эх!Где еще фоточки Выстовляйте будем ждать!
Таня и Дания Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Спасибочки девчонки :))А вот и жубы:))яржудослёз такая пипка зубастая
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 мой тоже все тырит, но потихому, у меня муж с Тайланда притащил мне 10 кг манго (мой любимый фрукт), я сложила часть в большую чашку и поставила на стол, через какое-то время прохожу мимо Ника, а эта зараза с удовольствием откусывая маленькими кусочками точит мой манго, думала убью!! по поводу того что тянет поводок, я купила Нику удавку, на следующий день сообразил как правильно ходить рядом, и что выдергивать мне руки не стоит а то что Буся драчливая, как мне объяснили в 9 месяцев это пройдет, мы тоже подраться любим Никуша тже экзотики захотел)
irishka24 Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Привет,мы Ирина и Киара зашли познакомиться к вам.Классная у вас девчушка А вот мы на улице собак боимся.
VanesssA Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 БУСИНКУ С 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dntknw: ПУСТЬ РАСТЕТ УМНОЙ, КРАСИВОЙ И ЗДОРОВЕНЬКОЙ!!! :sorry: :thumbup: РАСЦЕЛУЙ ЕЕ СЕГОДНЯ ОТ МЕНЯ :dribble: :dribble:
Екатерина и Рей Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Бусеночка, поздравляю с 5 косточкой.РАсти красотулькой, слушайся маму и папу. Будь уницей на занятиях)))Ждем фоток!!!Пы.Сы: зубки - супер)))
Алена Басова Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Бусинка!!! девочка красивая с пятой косточкой тебя лапочка ты нашарасти послушной и умненькой и самое лавное не болей
Ольга и Рика Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Бусёнка, поздравляем с Днюхой тебя!!! Будь умницей и радуй своих родителей!!! Цалуем в носик!!!
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Девчонки спасибочки вам большое) очень приятно!!!Буську всю рацелую от вас Спасибо вам то вы у нас есть!!!! Иринка и КИара с удовольствием будем с вами дружить!!!!
Алена Басова Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Тань, рассказывай как Бусик день варенья праздновала
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 ) Ну как отметили, закрыли глаза на слопанную банку сметаныНа какинг в коридоре, и на съеденный накопительный талон, что дают в Бетховене .А потом играли много на улице.Набегалась с лабрами, сегодня опять хромает, но я думаю это мышцы.Укатали Сивку крутые горки...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.