Алена Басова Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Интересное предложение, а расскажите как и что поподробней, отпуск я пока еще не планировала) но т.к. я непосредственно КАДРЫ ))) это не проблема.О-па... я тоже кадры Едем примерно 11-14 июля по дороге смотрим все что интересного попадется, на Байкале примерно неделька, в Улан-Уде бросаем машины на стоянке нанимаем катер и по озеру вплавь, посещаем все мало-мальски интересные места в том числе легендарныц остров Ольхон, к стати по дороге на Улан-Уде вдоль Байкала много баз отдыха с озерами в которых подземные горячие источники, я сама родилась на Байкале, немножко знаю куда ехать и что смотретья тут на сайте - отдых с ретриверами уже дала две темы посмотрите почитайтебуду очень рада если Вы поедете
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 О-па... я тоже кадры Едем примерно 11-14 июля по дороге смотрим все что интересного попадется, на Байкале примерно неделька, в Улан-Уде бросаем машины на стоянке нанимаем катер и по озеру вплавь, посещаем все мало-мальски интересные места в том числе легендарныц остров Ольхон, к стати по дороге на Улан-Уде вдоль Байкала много баз отдыха с озерами в которых подземные горячие источники, я сама родилась на Байкале, немножко знаю куда ехать и что смотретья тут на сайте - отдых с ретриверами уже дала две темы посмотрите почитайтебуду очень рада если Вы поедетеО коллега!!!Круто)) я подумаю над предложением в принципе отпуск с июля планировала брать, только я вот из Москвы.Этож еще надо до вас добраться))
Алена Басова Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 О коллега!!!Круто)) я подумаю над предложением в принципе отпуск с июля планировала брать, только я вот из Москвы.Этож еще надо до вас добраться))Можно ведь и по дороге встретиться, мы будем по дороге девушку забирать из Новосибаа Вам если к нам ехать, придется крюк делатьпросто заранее договоримся где встречаемся (город+число+километр) а дальше уже вместе, я думаю со многими придется так встречаться, да и Москвы компания скорей всего большая будет, судя по тому как пишут в мою тему
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Татьяна и Бусинка приветики !Мы Ольга и Рика теперь и мы к вам в гости пришли, спасибо за ссылку надо будет доче дать почитать,а то она Рику уж больно балует, а потом сама же и ноет от погрызушек . А ты все делаешь правильно в перевоспитании ,надо будет взять с тебя пример и будет нам щастье Да не за что девочки, желаю удачи в воспитании, чем раньше начнете, тем лучше)
Екатерина и Рей Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Ниче, ниче, воспитывайте щенулю Мы своего тоже игнорили. А учили к туалету-огородили ему место и тряпка для попис и все. Ни туда, ни сюда. 5 дней борьбы и все. Теперь писаем аккуратно в уголочек.
Оксана и Несси Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Привет, Таня и Бусинка! Очаровашка какая у вас!!!!!!!!!!!! Так бы и съелаМы тоже воспитываемся. Сердце щемит, кровью обливается. Мама меня фашисткой недобитой называет, а мужа - Гансом. Но мы держимся...пока.
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 да уж)) и меня прозвали дома вождем.))) только вот собака стала слушнее)) правда вчера вечером всеж напала на меня с зубами... но ничего посмотрим кто кого ))) спасибо за поддержку)))
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 А вот и обещанный ФОТООТЧЕТ )Бабушка дай порулить )
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 фффкуснямба Есть че???любовь )целоваться будем???Раз у вас больше ничего не осталось я пожалуй пойду ...А что я?? Я ничего!!!
Алена Басова Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Божечки мои, какие красавицы целую в кожанный нос
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Кто не спрятался я не виновата ))Ну фсе, здаюсь!!!))Божечки мои, какие красавицы целую в кожанный нос Спасибо Аленка и Ник )
Алена Басова Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Тань, на счет Байкала не передумала?
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Неа, мы сейчас еще записались в спасатели )) В воскресение в нахабино поедем учиться)) Как раз к лету будем всему обучены ))
Таня и Дания Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Привет! Бусинка-снежинка, такая беленькая с чёрным носиком мы Таня и Дания будем знакомы
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Привет! Бусинка-снежинка, такая беленькая с чёрным носиком мы Таня и Дания будем знакомыСпасибо за коменты)) обязательно будем ))))
Таня и Дания Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 у вас сердечко с контактами красное? красивенькое
Аллита Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Ой какая малыша)))Я Алла и Тэсська -мой кабачек)))
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 у вас сердечко с контактами красное? красивенькое спасибо Ой какая малыша)))Я Алла и Тэсська -мой кабачек)))А мы у вас были в гостях, девочки-красульки) и еще у вас плюшевая кися - та еще красотка )) Приятно познакомиться)))
Аллита Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 спасибо А мы у вас были в гостях, девочки-красульки) и еще у вас плюшевая кися - та еще красотка )) Приятно познакомиться)))Да кися у нас хороша)))Передвигается теперь только по верху))
Алена Басова Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Неа, мы сейчас еще записались в спасатели )) В воскресение в нахабино поедем учиться)) Как раз к лету будем всему обучены ))Энто здорово, мы всегда рады поучиться у умняшек помладше )
Таня и Дания Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Бабушка дай порулить )хиииии такая маруська а лапкой держится как будто ручкой
Юля и Джас Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляем классных девчонок с праздником весны
Екатерина и Рей Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Какая диваха оболденная. Фотки класснючие.
Инна и Бонд Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Привет, а Мы Инна и Бонд! Какая у вас блондиночка очаровательная! Давайте дружить!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.