Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:blush2: :) :clap_1: Всем добрый вечер!!!

Помогите, пес сегодня лизнул впервые... какашку (жидкую) скажите что делать????

Когда орала "Фу"... и тащила за поводок даже не поняла послушался он или нет!!!! Боюсь рецидива!!!!!

Что делать? Есть средства от этого увлечения???

препараты... способы все нужно!!!!

только что сказали что был какой-то препарат помогающий от этого... но его больше не производят!!!!

Опубликовано
:blush2: :blush2: :blush2: Всем добрый вечер!!!

Помогите, пес сегодня лизнул впервые... какашку (жидкую) скажите что делать????

Когда орала "Фу"... и тащила за поводок даже не поняла послушался он или нет!!!! Боюсь рецидива!!!!!

Что делать? Есть средства от этого увлечения???

препараты... способы все нужно!!!!

только что сказали что был какой-то препарат помогающий от этого... но его больше не производят!!!!

Здраствуйте. У нас это проблема так и не искоренилась, несмотря на все перепробованные добавки...Только у нас предпочтения к кошачьим...какашкам, из лотка их просто убирать не приходится, если не уследила, то собака сметает их как некое изысканное лакомство...В воскресенье сходим к вету по вопросу уха, так заодно и о таких странных гастрономических потребностях уточним, напишу тогда. А если раньше такого не было, может корм сменили, или витамины перестали давать? Сейчас весна скоро, авитаминоз может начался...

Опубликовано (изменено)

Корм мы сменили давно! Это сегодня было впервые!!!!! Может и витаминов не хватает... не знаю! По-моему это человеческая!!!! В ветеринарку дозвониться не могу у нас в городе нет круглосуточных!!!! Это только утром!

Изменено пользователем Юля и Джас
Опубликовано (изменено)
Корм мы сменили давно! Это сегодня было впервые!!!!! Может и витаминов не хватает... не знаю! По-моему это человеческая!!!! В ветеринарку дозвониться не могу у нас в городе нет круглосуточных!!!! Это только утром!

Ну Вы не расстраивайтесь так, это несмертельно!))) Завтра все узнаете, может мне чего дельного скажут, я напишу, купим добавочки, пропьем и не будут наши пёси каки есть!)))

Изменено пользователем Anesteziya
Опубликовано
Ну Вы не расстраивайтесь так, это несмертельно!))) Завтра все узнаете, может мне чего дельного скажут, я напишу, купим добавочки, пропьем и не будут наши пёси каки есть!)))

блин оч надеюсь! Вот тока что мне сказали что добавки такие уже не делают... не знаю на сколько это правда... буду завтра у вета узнавать!

Опубликовано

Господи,ну Вы и панику развели!Мне кацца этим страдают 90% всех лабров,а еще они таскают дохлых крыс и голубей,даже боюсь представить что с вами будет,если у вас такое случится :blush2:

Опубликовано
Господи,ну Вы и панику развели!Мне кацца этим страдают 90% всех лабров,а еще они таскают дохлых крыс и голубей,даже боюсь представить что с вами будет,если у вас такое случится :blush2:

эээээээээээ порадовали!!!!! я вооще впервые втдела чтобы его как кефирчик язычком..... отвратительно!!!!! Да еще и опасно... глисты... инфекции...

Опубликовано
эээээээээээ порадовали!!!!! я вооще впервые втдела чтобы его как кефирчик язычком..... отвратительно!!!!! Да еще и опасно... глисты... инфекции...

Без паники!

Моя до 7 месяцев этим занималась, потом дали ей пекарные дрожжи(четвертинку от пачки) и вуаля!

Опубликовано
Без паники!

Моя до 7 месяцев этим занималась, потом дали ей пекарные дрожжи(четвертинку от пачки) и вуаля!

Что значит дали? Однократно???? Просто так сожрать кусман дрожжей и все? Можете поподробнее?

Опубликовано

Главное - не паниковать!))) Вашей собе повезло просто на "свежачок", мы уже давно не ели такого лакомства, ждём когда весна их растает и тогда бедет нам счастье :blush2: ))) Автор, если хотите чтобы не ел - ругайте, можно даже отлупить. Но какашки не самое зло, хуже - кусточки и рыбьи головы. Вообще лабры - пылесосы жуткие.

Опубликовано
Что значит дали? Однократно???? Просто так сожрать кусман дрожжей и все? Можете поподробнее?

Да, буквально через день лопать прекратила!

Опубликовано
Главное - не паниковать!))) Вашей собе повезло просто на "свежачок", мы уже давно не ели такого лакомства, ждём когда весна их растает и тогда бедет нам счастье :blush2: ))) Автор, если хотите чтобы не ел - ругайте, можно даже отлупить. Но какашки не самое зло, хуже - кусточки и рыбьи головы. Вообще лабры - пылесосы жуткие.

Конешна хочу чтобы не ел!! Косточки плюет по команде "фу" рыбные головы еще не попадались....

Да, буквально через день лопать прекратила!

А в чем само действие??? Логическая цепочка какая!!!! Это уже интерес!!!!!

Опубликовано

Было у нас такое.Гуляла гуляла я с ним и вдруг резкий рывок в сторону и за угол побежал :blush2: .Я за ним,а он там уже "деликатес" нашел и КУШАЕТ :blush2::blush2::hmm::dntknw: !!!!И причем с таким аппетитом,и так быстро!Кстати это тоже человеческое было :lol2: .Я его оттащила,наругала,по морде он получил.Но блин,когда он дыхнул :sorry::sorry::sorry: ......кошмар!Еще он кошачьи ест!От этого отучить не могу просто!Он первый бежит к лотку,когда кот еще даже не чего не делал,только собирался!По зиме ему очень нравятся так называемые"леденцы"!Но на них как то не так реагирует,просто играет :dntknw:

Опубликовано

Отлупил своего за первую же попытку лизнуть какашку, теперь только нюхает.

У нас вообще самое строгое табу - что-либо брать/подбирать/лизать на улице.

Опубликовано

У нас тоже подобная проблема с 3-х месяцев, одно НО... лопает только свое :blush2: чужое только нюхает, в рот ни-ни :blush2: Вообще это неизученный дефицит, кто-то говорит, что нехватка некого витамина B6, у кого-то собаки "убирают" за собой, чтобы хозяева не ругали. Ну а в целом, проблема подбирательства у лабров на первом месте, они же помойные собаки - все в рот тянут, одним словом пищевики :blush2: А на счет дрожжей интересно, на сколько знаю собакам ведь тесто нельзя, можно ли дрожжи? :hmm:

Опубликовано

эхх...а нам что замершие что жидкие всё равно...чуем за км и несемся и пока я до неё добегаю..она уже все доест((а патом вонь...есть исключительно людское))иногда навоз когда в лесу найдет..)))засранка еще пару лабров щенуль этому научила))деттер довала непомогло..и требуху вонь от неё жуткая только а помощи никакой..а по сути как слышала оч многим помогло :blush2:

Опубликовано
Боже сколько вас!!!! Друзей по несчастью!!!!

Капец читаю и ваще сочувствую....за нами такое пока не замечалось.....кошкины не трогает только максимум понюхаем и все...да и вообще не тянет на говнецо..... :blush2:

Опубликовано
Капец читаю и ваще сочувствую....за нами такое пока не замечалось.....кошкины не трогает только максимум понюхаем и все...да и вообще не тянет на говнецо..... :blush2:

А нас вот вишь Алин - потянуло и ХЗ мож еще и потянет!!!!!

Опубликовано

А наш кошачье точит. Получал по мордасам не раз, но эффект от этого только в скорости добегания до лотка проявился, сильно эта скорость увеличилась. Бедный Маркиз порой из горшка вылезти не успеет, а Корсар уже жреть. :blush2: Пока не гуляем, боюсь представить что на улице будет.

Опубликовано

Ой...пила спокойно чай с конфеткой, начала тему читать и подавилась, ни чай ни конфетка больше не лезут :hmm::dntknw: У нас Бонька пока за такими делами замечана не была ТТТ. И что им только нравиться в к....ах....Увижу так по мордасе съезжу :blush2: :blush2: :blush2: Яж ее целую в кожанный нос, а после такого и не поцелуешь

Опубликовано

моя на улице никогда какашки не трогала, а нашей кошки сметала сразу...было это года до 1,5. Я её ругала, не помогало, потом сделали дверцу для кошки в туалет и дверь стали закрывать. А сейчас Лаки даже если и натыкается на такие на "вкусности" от нашей кошки, просто равнодушно их нюхает и уходит (но в наше отсутствие всё равно закрываем туалет на всякий пожарный).

Витаминов вроде как не хватает, если они так делают. продаются витамины 8в1 от поедания экскриментов

Опубликовано

Даааа, Юлек, и у нас такая проблема. Как-то ушли по дела, приходим, место, где была кучка есть, а самой кучки нет. У на сначалось с 2,5 месяцев. Я уже просто караулю(даже будильник завожу на 6.30-он обычно в это время присаживается), когда он это сделает и бегом убирать. А сегодня была на кухне, что-то он притих, захожу в комнату, а он лупасит, а как всегда давай его ругать. Он с полным ртом ГАВНА, бежит от меня, поджав уши и хвост. Мыло его.Вонь жуткая. Ругаю, а толку ноль. Посидит, подуется на меня, придет, мы опять поиграем. А когда время туалета,опять ест свое лакоство. Вет посоветовала говяжий рубец (сухой), от него вонь не лучше. Он от него просто тащится. Но пока толку тоже нет. Чего делать, :thumbup: не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...