Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 тогда я буду потеряна для общества :dntknw: ой, для нашего общества ты самый важный человек, а те кто не понимает что такое собака, они нам не общество!
Ружа Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 ой, для нашего общества ты самый важный человек, а те кто не понимает что такое собака, они нам не общество! Точно! Я вот смотрю на твою аватарку, Никуша такой тут офигенный все таки, мне такое общество по душе!!!
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Точно! Я вот смотрю на твою аватарку, Никуша такой тут офигенный все таки, мне такое общество по душе!!! спасибо так приятно когда собаньку мою хвалят тут моя лабро-гуру утречком прислала смс "собака-это мое сердце, бьющееся возле ног!"
Ружа Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 тут моя лабро-гуру утречком прислала смс "собака-это мое сердце, бьющееся возле ног!"Здорово сказано! Собака - Огромное, горячее сердце :dntknw:
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Здорово сказано! Собака - Огромное, горячее сердце :dntknw: я вот тут на досуге размышляла и никак понять не могла как я раньше без собаки жила.....
Ружа Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 я вот тут на досуге размышляла и никак понять не могла как я раньше без собаки жила.....тоже как-то подумала - Вот сейчас не было бы собаки, как раньше... что же я делала бы???!Прям даже жутко стало
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 тоже как-то подумала - Вот сейчас не было бы собаки, как раньше... что же я делала бы???!Прям даже жутко стало да уж к хорошему быстро привыкаешь, я вообще млею когда муж бросает мяч а Ник его берет приносит мне, когда мне грустно Никола подойдет ко мне мордяху свою на коленки мне положит и смотрит с такой любовью в глаза аж сердце щемит
Ружа Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Мне тоже Ружка мяч приносит, кто бы его не бросил . А как приятно, когда утром только будильник прозвенит и сразу же пушистая мордаха своим носом мне в нос тычет ... мгновенный позитив! Я же каждое утро встаю с прекрасным настроением !
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Мне тоже Ружка мяч приносит, кто бы его не бросил . А как приятно, когда утром только будильник прозвенит и сразу же пушистая мордаха своим носом мне в нос тычет ... мгновенный позитив! Я же каждое утро встаю с прекрасным настроением !не говори утром заспаная такая выползаю из комнаты а он крутится возле меня, вот если сладкую мордяху не поцелуешь проходу не дает
Ружа Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Ален, я опять к тебе с гавенным вопросом Личинок в какашках тоже не видно. Это значит Ружа без глистов? Значицццца зря травились таблетками??? И как теперь в следующий раз быть? Когда давать?
Алена Басова Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Ален, я опять к тебе с гавенным вопросом Личинок в какашках тоже не видно. Это значит Ружа без глистов? Значицццца зря травились таблетками??? И как теперь в следующий раз быть? Когда давать?это просто замечательно что ничего не нарыла следующаяя глистогонка через три месяца, запиши в вет паспорт когда глистогонила и чеми ничего не зря так надо чтобы быть уверенной что собу не посещают гости незванные Лерик пожаловаться хочется..... лежу с температурой 39,8 сбивается только до 38 уже третий день, а у меня моя лабро-гуру приезжает послезавтра Никуху к выставке готовить, чего делать никакие мало-мальски умные мысли не посещают
Ружа Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 лежу с температурой 39,8 сбивается только до 38 уже третий день, а у меня моя лабро-гуру приезжает послезавтра Никуху к выставке готовить, чего делать никакие мало-мальски умные мысли не посещают блин, а че так слабо сбивается... Одень носки шерстяные намоченные в уксусной воде, потом сверху пакеты полиэтиленовые (чтобы не намочить постель) и накройся. У меня у сына всегда трудно сбивается температура, так вот ему помогают только такие носки.А что с тобой? Ангина, простуда???
Алена Басова Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 блин, а че так слабо сбивается... Одень носки шерстяные намоченные в уксусной воде, потом сверху пакеты полиэтиленовые (чтобы не намочить постель) и накройся. У меня у сына всегда трудно сбивается температура, так вот ему помогают только такие носки.А что с тобой? Ангина, простуда???говорят простуда такая, а накрываться мне бригада скорой помощи строго-настрого запретила говорят когда накрываешься эффект термоса получается а носки то щас закажу супругуспасибо
Ружа Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 говорят простуда такая, а накрываться мне бригада скорой помощи строго-настрого запретила говорят когда накрываешься эффект термоса получается а носки то щас закажу супругуспасибо ну не накрывайся сильно, так..слегкау моего Кирюшки за 20 мин температура с этими носками снижается до нормы. А чай с малиной помогает??? Мне ничего кроме малины не может снизить.
Алена Басова Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 ну не накрывайся сильно, так..слегкау моего Кирюшки за 20 мин температура с этими носками снижается до нормы. А чай с малиной помогает??? Мне ничего кроме малины не может снизить.у меня малины нет блин голова как беременная от такого нашествия температуры, щас на себя в зеркало глянула и отпрянула со словами "кто это?! я тебя не знаю но я тебя умою и причешу"
Ружа Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 блин голова как беременная от такого нашествия температуры, щас на себя в зеркало глянула и отпрянула со словами "кто это?! я тебя не знаю но я тебя умою и причешу" я такая же, когда болею Гляну на себя и : "Хто ты, человек?!"Поправляйся быстрее, ты нам всем нужна бодрая, веселая и здоровая!!!
Алена Басова Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 я такая же, когда болею Гляну на себя и : "Хто ты, человек?!"Поправляйся быстрее, ты нам всем нужна бодрая, веселая и здоровая!!! спасибо Лерочка, мне даже стало немного легче Лер носки не помогают уже прошло примерно полчаса, темп растет, может неправильно смешали воду и уксус?
Ружа Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 спасибо Лерочка, мне даже стало немного легче Лер носки не помогают уже прошло примерно полчаса, темп растет, может неправильно смешали воду и уксус? вода с уксусом должна быть такой же, как и обтирают ею. Не слабее, ни сильнее раствор...но я делала очень кислый раствор.Жаль, если не помогает.
Алена Басова Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Элона, Леночка -девочки, родные, спасибо стараюсь следовать вашим пожеланиям вода с уксусом должна быть такой же, как и обтирают ею. Не слабее, ни сильнее раствор...но я делала очень кислый раствор.Жаль, если не помогает.я вчера с этим уксусом как только не эксперементировала, все бестолку, а ноги то какие красивишные были после того как носки сняла, мужу говорю надо срочно педикюр делать не пропадать же таким размокшим пяточкам
Ружа Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 мужу говорю надо срочно педикюр делать не пропадать же таким размокшим пяточкам что есть, то есть!!! может уксуса мало было?
Алена Басова Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 что есть, то есть!!! может уксуса мало было? это не уксуса мало, этоя какая-то ненормальная , все люди как люди болеют неделю, у меня вечно тока темп держится неделю, но такой высокой еще ни разу не было
Ружа Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 это не уксуса мало, этоя какая-то ненормальная , все люди как люди болеют неделю, у меня вечно тока темп держится неделю, но такой высокой еще ни разу не было Ничего, все будет хорошо! Я тоже болею, не как все, температуру фиг чем собьешь.. а еще из-за температуры снятся кошмары бредовые и я вскакиваю с воплями пугаю всех Алена, тебя и твою семью тоже поздравляю с праздником!!!!
Алена Басова Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Ничего, все будет хорошо! Я тоже болею, не как все, температуру фиг чем собьешь.. а еще из-за температуры снятся кошмары бредовые и я вскакиваю с воплями пугаю всех Алена, тебя и твою семью тоже поздравляю с праздником!!!! во блин!!! нашлись два одиночества спасибо за поздравлялку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.