Таня и Дания Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 хм... :) вроде нормальные лапки ну это исправляется?
Алена Басова Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 хм... :) вроде нормальные лапки ну это исправляется?конечно, надо рыть и по лесенкам ходить чаще, а еще в футбол играть с собакой
Таня и Дания Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 ну и замеательно! главное всё вокруг не изройте, а то будет погоняло - крот :) кстати про детей - Ник не отбирает у дочки шапки, варежки, игрушки?
Алена Басова Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 ну и замеательно! главное всё вокруг не изройте, а то будет погоняло - крот кстати про детей - Ник не отбирает у дочки шапки, варежки, игрушки? да нам коммунальные службы безумно благодарны мы ж бесплатно сугробы убираем, а нефтянники ждут когда мы новое месторождение нефти найдем :) раньше отбирал, я его отучила
Таня и Дания Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 да нам коммунальные службы безумно благодарны мы ж бесплатно сугробы убираем, а нефтянники ждут когда мы новое месторождение нефти найдем :) раньше отбирал, я его отучилаахаха тогда надо устраиватся в ЖЭКХ молодец, правильно что тоуила.Данка, когда гуляли с друзьями, у них тоже лабрадор девочка 6й год, пристала к мальчишке, то шапку снимает, то варежки...но он был в восторге
Алена Басова Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 ахаха тогда надо устраиватся в ЖЭКХ :) молодец, правильно что тоуила.Данка, когда гуляли с друзьями, у них тоже лабрадор девочка 6й год, пристала к мальчишке, то шапку снимает, то варежки...но он был в восторге Это у них видимо в крови забирать вещи, у меня Ник еще помогает мне пол мыть, я тряпку на швабру только надену, так он сразу забирает у меня и лапами на швабру встрает и задними лапами быстро так перебирает как-будто пол моет сам это видеть надо, а я его хвалю, говорю помощник ты мой
Таня и Дания Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Это у них видимо в крови забирать вещи, у меня Ник еще помогает мне пол мыть, я тряпку на швабру только надену, так он сразу забирает у меня и лапами на швабру встрает и задними лапами быстро так перебирает как-будто пол моет сам это видеть надо, а я его хвалю, говорю помощник ты мой помоШнички...особенно когда дома одни остаются :)
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Никуша с 7ой косточкой тебя ребятенок ты мамкин ) Мамка а ты давай балуй сегодня своего ребятенка почаще))) :)
Таня и Дания Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Никуша с 7ой косточкой тебя ребятенок ты мамкин ) Мамка а ты давай балуй сегодня своего ребятенка почаще))) ага ага...вставай ина четвереньки, с рычанием и фырчанием бегай с Ником! и чтоб весь день! у него сегодня праздник! :)
Алена Басова Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 помоШнички...особенно когда дома одни остаются Нееее, наш не балуется один, он отсыпается когда нас нет, вечером приходит дочурка и все пипец!!! дома вот тогда погром начинается, Ник за вечер и утро так загружен Дашкой, а когда она спать укладывается мы с Никодимом гулять идем на час-полтора, он там тоже убегается, мы еще с ним роем (нефть ищем), так что у нас с этим проблем нет Никуша с 7ой косточкой тебя ребятенок ты мамкин ) Мамка а ты давай балуй сегодня своего ребятенка почаще))) Спасибо огромное, приятненько, черт возьми я ему седня и так оленинки сырой с утра подкинула (мякоть), представляешь кака радость у соба была :)
Екатерина и Рей Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 НИКУСЯ, с 7 косточкой тебя, малыш!!! Расти крепким, здоровым и послушным!!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 НИКУСЯ, с 7 косточкой тебя, малыш!!! Расти крепким, здоровым и послушным!!!!!!!!!Катюшка и Рейчик спасибо за поздравлялку только вот Ник последнее время распустился, на улице вообще слушаться перестал, переходный возраст чтоль?
Таня и Дания Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 а как жеж беюнчик то под хвостиком у них у всех сидит
Алена Басова Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 а как жеж беюнчик то под хвостиком у них у всех сидит :DОх выдерну я его из под хвоста-то!!! :D вчера дочка играла с ним, начала за меня от него прятаться, а он проскользнул у меня между ног и тяпнул дочь за ногу, блин у нее сначала синяк а потом и кровь появилась, думала прибью засранца :D и по фиг мне было что у него днюха, так по носу получил, что весь вечер на Дашку виноватыми глазами смотрел и ходил попу ей лизал хитрюга
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Заигрался малышок))) забыл кого бояться надо)) правельно мама ты его на место поставила, нечего на красивых девчушек наезжать
Алена Басова Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Заигрался малышок))) забыл кого бояться надо)) правельно мама ты его на место поставила, нечего на красивых девчушек наезжать да я за своего ребенка вообще думала удавлю собаку, Дашка так плакала сильно, обычно она терпит, видимо сильно больно былоповезло Нику, Даша всё внимание на себя не забрала я бы не знаю что с ним сделала бы
Таня и Дания Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 это они могут, тем более Ник видит что ребёнок, с ним можно играааааать до опупения, вот и разошёлся правильно сделала что щёлкнула по носу. Именинник такой
Алена Басова Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 это они могут, тем более Ник видит что ребёнок, с ним можно играааааать до опупения, вот и разошёлся :Dправильно сделала что щёлкнула по носу. Именинник такой :DДык ведь любит Дарью до опупения, она из садика приходит у него истерика начинается, как он по ней соскучился всю ее с ног до головы одним лизом умоет и скачет как полоумный чего уж он удумал ее вчера прихватить, даже не представляю
Таня и Дания Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 ну он же не со злости, а заигрался...я тоже иногда Данку схвачу, сил не рачитаю, она кряхтеть начинает...Николя так же...просто надо присекать, чтоб в следующий раз тыковкой думал
Алена Басова Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 ну он же не со злости, а заигрался...я тоже иногда Данку схвачу, сил не рачитаю, она кряхтеть начинает...Николя так же...просто надо присекать, чтоб в следующий раз тыковкой думал :DЯ вчера пока ребенка успокоила, пока сама успокоилась, на Ника злость частично прошла, села ему мораль читать :D сидит слушает, время от времени лизнет меня, типа "да отстань и так все знаю" тут муж пришел, я ему сразу нажаловалась, а он строго так говорит "Ничёк, разве можно хозяйку надкусывать" тут вообще вся злость прошла
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Никуська, с 7 косточкой и одним днем!)собирай скорей оапки в комочек и шепни мамке, что пусть почаще тебя фоткает!
Алена Басова Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Никуська, с 7 косточкой и одним днем!)собирай скорей оапки в комочек и шепни мамке, что пусть почаще тебя фоткает!Спасибки Кристина )фоткаю, фоткаю, просто как-то все одно и тоже получается, вот в выходные на биатлон поедем там нащелкаю от души во всех ракурсах :D
Таня и Дания Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 а как они смотрят когда их ругаешь...ну ёмаё ма, ды не я эта!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Спасибки Кристина )фоткаю, фоткаю, просто как-то все одно и тоже получается, вот в выходные на биатлон поедем там нащелкаю от души во всех ракурсах это на какой такой биатлон?????
Алена Басова Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 это на какой такой биатлон?????у нас биатлонный центр на котором проводятся кубки мира всякие международные какие-то соревнования, к стати у нас кубок мира начинается 23 марта
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.