Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

выше которые последние фотки это с Крисиного фотика

блин надо было все-таки в караоке сходить, тогда бы ты не заболела

это ее водитель автобуса заморозил, мы ее отогрели по приезду

ты себя видела после магазинов, какое тебе караоке)))) последний магазин в моей памяти отпечатался, заходишь "хочу одеялко", взгляд ничего не отображает, девушка там перед тобой и так и эдак наизнанку выворачивается)))) три минуты "не хочу одеялко")))на 180 градусов и к выходу))) тебе там в пору было подушки предлагать и матрац))))))

я пока хреновенько, тоже ничего не отображаю, видать хорошо проморозилась(((

Опубликовано

С Наступающим!!! Выздоравливай!!!

ой спасибо Дедушка Мороз, постараюсь быть послушной девочкой и обязательно выздоровлю:ok:

Записала... :lol2:

Аленушка, поздравляю с победой дочи!!! Супер!!! Посмотрела фото с выставки - серьёзная :nyam:

спасибо Иришкин, а фраза мне нарвится сильно :)))

Опубликовано

Я не помню: либо смотрели без меня, либо у меня амнезия, :hmm: помню только с Ником фото.

Умотали мы Танюшку....

А ты чего это болеть вздумала, а ну давай марш в постель с теплым молоком и медом! Тебе завтра на работу идти!

Кстати, а мы тебя и Олю поздравляли с Динкой или нет?!! Наверное нет, раз в караоке не сходили. Поэтому вот, смотри какой я тебе смайлик нашла :1st: 20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif

Наташк да да умотали)))

звонок" Нику колбасы не хватило" надо срочно в магазин, прошу Кристину остановится у "Пятерочки". Залетаю в магазин, хватаю палку колбасы, мысленно уже думая что надо взять 2 вдруг не хватит опять, хватаю вторую. бегу к кассе, а там человек 7 и с полными корзинами. Кричу "почему одна касса?" на что дедушка из очереди, глянув на меня, предлагает мне встать перед ним..)))) вот думаю, это как я выглядела, что мне очередь уступили??)))))

Опубликовано

ты себя видела после магазинов, какое тебе караоке)))) последний магазин в моей памяти отпечатался, заходишь "хочу одеялко", взгляд ничего не отображает, девушка там перед тобой и так и эдак наизнанку выворачивается)))) три минуты "не хочу одеялко")))на 180 градусов и к выходу))) тебе там в пору было подушки предлагать и матрац))))))

я пока хреновенько, тоже ничего не отображаю, видать хорошо проморозилась(((

о да:)))))) я одеялко в икее купила и подушечку к одеялку на следующий день:))))

у меня вчерась температура была 39,7, седня утром встала, думаю если хотя бы 37 температура есть - на работу не пойду, пойду на больничный

померяла температура 36, 4 :lol2: склонив грустно голову почапала на работу

Наташк да да умотали)))

звонок" Нику колбасы не хватило" надо срочно в магазин, прошу Кристину остановится у "Пятерочки". Залетаю в магазин, хватаю палку колбасы, мысленно уже думая что надо взять 2 вдруг не хватит опять, хватаю вторую. бегу к кассе, а там человек 7 и с полными корзинами. Кричу "почему одна касса?" на что дедушка из очереди, глянув на меня, предлагает мне встать перед ним..)))) вот думаю, это как я выглядела, что мне очередь уступили??)))))

думаю глаза у тебя на тот момент были очень безумные а в руках две палки колбасы:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

о да:)))))) я одеялко в икее купила и подушечку к одеялку на следующий день:))))

у меня вчерась температура была 39,7, седня утром встала, думаю если хотя бы 37 температура есть - на работу не пойду, пойду на больничный

померяла температура 36, 4 :lol2: склонив грустно голову почапала на работу

думаю глаза у тебя на тот момент были очень безумные а в руках две палки колбасы:lol2: :lol2: :lol2:

а я всегда без температуры болею, но состояние никакое...

мда уж представляю)))) безумный взгляд безумной Танюхи))))))

Опубликовано

а я всегда без температуры болею, но состояние никакое...

мда уж представляю)))) безумный взгляд безумной Танюхи))))))

одна палка колбасы осталась горничным в подарок:lol2:

Опубликовано

Аленка привет! Поздравляю с успехами! Ольгу поздравь от меня с успехом Динки, она красотка :mwah1: !!!

Расскажи о результатах всех ездящих.

Ты давай не болей, иш что удумала!

Опубликовано

чего ребятам не скормили????? праздник бы им устроили)))))

видимо мозг был отключен совсем после меги:lol2:

Аленка привет! Поздравляю с успехами! Ольгу поздравь от меня с успехом Динки, она красотка :mwah1: !!!

Расскажи о результатах всех ездящих.

Ты давай не болей, иш что удумала!

привет :) спасибо передам обязательно

1 день, все кроме Чингиза - 4 место СС, профукали даже расстановку

2 день Дина первое место - Юный Чемпиона НКП, за ней следом на 2 месте Лара ЮСС, Чингиз - отлично, отказался работать (по моей вине), Ник 3 в расстановке СС, вот и все :)

Опубликовано

привет :) спасибо передам обязательно

1 день, все кроме Чингиза - 4 место СС, профукали даже расстановку

2 день Дина первое место - Юный Чемпиона НКП, за ней следом на 2 месте Лара ЮСС, Чингиз - отлично, отказался работать (по моей вине), Ник 3 в расстановке СС, вот и все :)

Молодцы! А как же наш дружбан-красавец...чего ты с ним сделала, что он в отказную? :hmm:

Опубликовано

А я первый день из-за ринга наблюдала)))) Правда пришлось быстро убежать к своим мальчишкам :sorry:

А во второй день сама суматошная была)))

Опубликовано

Молодцы! А как же наш дружбан-красавец...чего ты с ним сделала, что он в отказную? :hmm:

у нас накладка рингов произошла, я Динку отдала подержать другому хендлеру, а сама Чингиза в ринг потащила за шкварник, а Катя его оказывается так наказывает, вот Чингиз на меня и обидалеся, ни в какую не стоял

А я первый день из-за ринга наблюдала)))) Правда пришлось быстро убежать к своим мальчишкам :sorry:

А во второй день сама суматошная была)))

а я вообще второй день ринги палевых и шоколадок не видела

Опубликовано

а я вообще второй день ринги палевых и шоколадок не видела

я тоже во второй день ринги урывками смотрела.

А когда с Чезиком пошли на сравнение на лучшего кобеля, он мне сказал: мам, ну хватит уже, пошли на улку играть, дались тебе эти выставки...

Аленка, а ты, оказывается такой живчик!!! Молодец!!! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

я тоже во второй день ринги урывками смотрела.

А когда с Чезиком пошли на сравнение на лучшего кобеля, он мне сказал: мам, ну хватит уже, пошли на улку играть, дались тебе эти выставки...

Аленка, а ты, оказывается такой живчик!!! Молодец!!! :thumbup: :thumbup:

Ир, у меня на этой выставке было всего три собаки, а в Сургут когда ездим у меня их 7-8 и я разрываюсь между рингами, вот тогда я домой еду в космосе:lol2:

Опубликовано

Ир, у меня на этой выставке было всего три собаки, а в Сургут когда ездим у меня их 7-8 и я разрываюсь между рингами, вот тогда я домой еду в космосе:lol2:

Всего три??? мне казалось, что ты из рингов не вылезаешь :dribble:

Опубликовано

Всего три??? мне казалось, что ты из рингов не вылезаешь :dribble:

если б разрешили, я б там спала, ела, ну в общем жила:lol2: я на ринг выходила в первый день три раза и во второй день четыре, потому что Дину водила на сравнение на ЛЮ черного окраса

Опубликовано

если б разрешили, я б там спала, ела, ну в общем жила:lol2: я на ринг выходила в первый день три раза и во второй день четыре, потому что Дину водила на сравнение на ЛЮ черного окраса

Вот мы впечатлений то набрались!!! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

у нас накладка рингов произошла, я Динку отдала подержать другому хендлеру, а сама Чингиза в ринг потащила за шкварник, а Катя его оказывается так наказывает, вот Чингиз на меня и обидалеся, ни в какую не стоял

даже не знаю что тебе на это сказать :thumbdown:

Опубликовано

Вот мы впечатлений то набрались!!! :thumbup: :thumbup:

да не говори, жаль что все так быстро закончилось

даже не знаю что тебе на это сказать :thumbdown:

да ничего не говори, я уже поплакала на эту тему навзрыд...

Опубликовано

да ничего не говори, я уже поплакала на эту тему навзрыд...

Чо Катя? вот она точно расстроилась, парень то красавец! Жаль, что без места :sorry: !!!

Опубликовано

Чо Катя? вот она точно расстроилась, парень то красавец! Жаль, что без места :sorry: !!!

они все красавцы и класс был сильный у Чингиза, а вот фиг его знает как было поступать в той ситуации - я с Диной в ринге, на соседнем уже начинаются ринги..

я откуда знала что Катя наказывает трепля за шкирку его..., а мне надо было его отвести в ринг, ринговка была на Дине, пришлось его за шкарник взять и вести, я кстати так Ника вожу, он ни разу еще не обижался

Опубликовано

Алёнка,с возвращением!И не плакать-ещё увидетесь и не раз :nyam: Фотки-отличные-согласно со всеми :nyam:

привет солнце :)) жаль что так быстро все прошло, хотелось бы расслабиться в спокойной обстановке пообщаться, а там все было бегом

Приветик Аленушкин!!!! как самочувствие???? :hmm: Надеюсь все:ok:

приве Тань, уже намного лучше, спасибо дорогая :)

как у вас дела, у нас морозы опять :(

Опубликовано

Алён, добрый вечер!)

Как настроение? Как у доченьки твоей дела? Как учёба?)))

А у нас сегодня было -27 весь день, относительно тепло...:doh: Сейчас вот опять холодает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...