Арина & Ко Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Привет дорогая! Ух, сто лет здесь не была.....Поздравляю тебя моя хорошая с победой дочи! :1st: :clap_1: Я знаю как это волнительно, когда детки твоего пацана выиигрывать начинают :thumbup: Динка по фотам мне оооочень нра! :thumbup:С Чингизиком в первый день расстановка, под этим экспертом, да в такой конкуренции :yikes: СУПЕР! За сынку спасибо дорогая! :baby: Короче - Умнички!!!!! :buket1:даже не знаю что тебе на это сказать :thumbdown:Татьяна здравствуйте. Меня зовут Арина, и я владелица папы Чингиза. Говорить ничего и не надо было, коли Вас об этом не просят. Вы задали вопрос как дела, Вам ответили, считаю что на сем должно было и закончить эту тему. Все что касается этой, или какой - либо другой выставки, мы с Катей и Аленой, в силах обсудить и решить сами. У каждого из нас бывают и бывали ошибки, и мы как нормальные люди, на них учимся. Собака - живое существо, и случиться может все что угодно. Я считаю, что Вы не вправе ни судить, ни выказываться по данному вопросу, поскольку не имеете никакого отношения к Кате и Чингизу - это во первых, и во вторых не обладаете достаточной компетентностью в отношении ринговой подготовки и показа собак. На этом прощаюсь с Вами, отвечать на Ваши посты не буду, можете не затрудняться.
Алена Басова Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Привет дорогая! Ух, сто лет здесь не была.....Поздравляю тебя моя хорошая с победой дочи! :1st: :clap_1: Я знаю как это волнительно, когда детки твоего пацана выиигрывать начинают :thumbup: Динка по фотам мне оооочень нра! :thumbup:С Чингизиком в первый день расстановка, под этим экспертом, да в такой конкуренции :yikes: СУПЕР! За сынку спасибо дорогая! :baby: Короче - Умнички!!!!! :buket1:Аринка............ спасибо родная за поздравления, я тебя люблю солнце:blush2:ты чего так жестко с человеком....:wacko:Алён, добрый вечер!)Как настроение? Как у доченьки твоей дела? Как учёба?)))А у нас сегодня было -27 весь день, относительно тепло...:doh: Сейчас вот опять холодает...привет солнцеу нас 30 и актированные дни, дочь кайфует:lol2:а настроение у дочи новогоднее уже, вся живет в ожидании подарков:lol2:
БруТанин Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 привет солнце :)) жаль что так быстро все прошло, хотелось бы расслабиться в спокойной обстановке пообщаться, а там все было бегомАлён,ну так всегда бывает на таких мероприятиях-и всё равно,главное-увиделись,а мало-так ещё вся жизнь впереди :nyam:
Алена Басова Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Алён,ну так всегда бывает на таких мероприятиях-и всё равно,главное-увиделись,а мало-так ещё вся жизнь впереди :nyam:Тань у меня мечта собраться все вместе на природе посидеть у костра, чтобы собаки набегались мы наболтались и никаких забот чтобы не было, просто общение:nyam:
БруТанин Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Тань у меня мечта собраться все вместе на природе посидеть у костра, чтобы собаки набегались мы наболтались и никаких забот чтобы не было, просто общение:nyam:Мы с Брунькиным в доле :nyam: -будете в Москве-организую :nyam:
Алена Басова Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Мы с Брунькиным в доле :nyam: -будете в Москве-организую :nyam:я в Москву собираюсь осенью к Аришке, может тогда все и организуем
Тата и Прайс Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 привет лягушка - путешественница!!!!как дел???
Алена Басова Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 привет лягушка - путешественница!!!!как дел???собираюсь вечером на корпоративчик :))
TanRaf Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 собираюсь вечером на корпоративчик :)) Приветик солнце!!! Приятного вечера!!!!:thumbup:
Алена Басова Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Приветик солнце!!! Приятного вечера!!!!:thumbup:привет Танюш, спасибо, надо к вам в тему забежать, а тут работы океан :(
barberry Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 ты чего так жестко с человеком....:wacko: Жёстко, но справедливо...Я, в своё время, тоже обомлела, прочитав в теме Наташи и Лары оценочные комменты этого пользователя:Родители у вас красивые, вот только полярно возрастные...папка совсем молод... :thumbup:Но, промолчала, решив, что не буду опускаться до разъяснений кто что где и как, зачем и почему.Поздравляю с успехами на Националке. :clap_1:
БруТанин Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 я в Москву собираюсь осенью к Аришке, может тогда все и организуемНадо мамуль ещё вытащить :nyam:
Алена Басова Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Жёстко, но справедливо...Я, в своё время, тоже обомлела, прочитав в теме Наташи и Лары оценочные комменты этого пользователя:Но, промолчала, решив, что не буду опускаться до разъяснений кто что где и как, зачем и почему.Поздравляю с успехами на Националке. :clap_1:Алла, спасибо за поздравления, мне очень приятно, жаль что Ларуська и Чингиз не взяли заслуженные места, но классы реально были сильныескажите мне в юниорах разве на националке ЮСС юниорам дают в расстановке, разве не ПК или хотя бы КЧК, я что-то так и не разобралась:hmm:С наступающими праздниками!!спасибо Крис)))тебя с Вишней тоже с праздникамиНадо мамуль ещё вытащить :nyam:было бы здорово, малышню будут собаки мониторить:lol2:
Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Доча красатуля!!! :thumbup: Счастья вам в Новом году!!! Пусть решатся все проблемы!!!
Алена Басова Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Доча красатуля!!! :thumbup: Счастья вам в Новом году!!! Пусть решатся все проблемы!!!спасибо, Иринка, твоей семье и тебе тоже много светлых и наполненных радостью дней
Алена Басова Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 какая королевна! :dribble:да... хранцузская:lol2: (это она так говорит)
Ружа Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 да... хранцузская:lol2: (это она так говорит)так и есть! верх платья в моде Франции времен Анны Австрийской :nyam:
Алена Басова Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 так и есть! верх платья в моде Франции времен Анны Австрийской :nyam:ага, на фотке не очень платье смотрится, в реале намного шикарней
Lina-Lina Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Добрый вечер, мои дорогие!))Алён, доченька у тебя красавца!!! Платье-чудесное))))))))):clap_1:
БруТанин Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Шикарно :nyam: А мне Золушку напоминает на балу :nyam: -красавица :nyam:
Alina&Ben Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Мы из Магнитогорска=)))Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! :buket2: :sm_go:
Алена Басова Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Добрый вечер, мои дорогие!))Алён, доченька у тебя красавца!!! Платье-чудесное))))))))):clap_1:привет Линочек :)спасибо, платье отличное, главное что Дарье нравится :)Шикарно :nyam: А мне Золушку напоминает на балу :nyam: -красавица :nyam:да не говори, сама не нарадуюсь что так подошло идеально, брала то на глазок :)ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Мы из Магнитогорска=)))Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! :buket2: :sm_go:Привет Алинка, рада тебе, Бенчик настоящий мужичок :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.