Тата и Прайс Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Привет!!!! меня зовут Татьяна а моего собачьего сыночка - лабрика Прайс!!! Нам 4 марта исполниться 3 месяца!!!! Прайсюха у нас уже месяц, мы в него прям влюбились как по другому)))))
Ирина и Мида Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Привет рады познакомится))) рассказывайте побольше о себе и добавляйте фотки!!
manunia Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Привет вам! А фоточки малышка покажете?
Тата и Прайс Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Ездили мы за ним далеко и ночью, так как хотели нашего мальчугана другие купить, денег больше предлагали))) хорошо что заводчики попались хорошие и неподкупные))))фоточки будут что то не получается у меня их загрузить))) может кто подскажет как загрузить а то я новичок????
Юля и Джас Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ездили мы за ним далеко и ночью, так как хотели нашего мальчугана другие купить, денег больше предлагали))) хорошо что заводчики попались хорошие и неподкупные))))фоточки будут что то не получается у меня их загрузить))) может кто подскажет как загрузить а то я новичок????Вот здесь http://www.radikal.ru/ фотки обрабатывайте и копируйте 2-ю ссылку прямо в текст!!!
Тата и Прайс Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 история: Наметили мы за щенком ехать в питомник в конце января дату определили, как полагается, за день до назначенной даты звонит мне ветврач питомника и рассказывает о том, что хотят нашего питомца начальники продать подороже, время 21.00, а мы в машину и за ним, за 400 км от нас. забрали ночью приехали домой под утро уставшие но довольные)))). дети всю ночь не спали жали нашего возвращения со щенком. вот та бывает...Вот такие мы)))))
CherryLady Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Здравствуйте. Ой какие ж вы хорошенькие (ттт). А мы Таня и Лакки.
manunia Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Классный мальчуган! Видно это судьба, раз заводчики именно вам его отдали
Rubia Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Маленький, сладкий лабропупсовый блондинчик!!!! Ух, веселье у вас в самом разгаре! Мы Светлана и Бакс)
Мария и Макс Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Какая лапушка!!! Рады познакомиться! Давайте еще фоток
Тата и Прайс Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 они с младшей дочкой понимают друг друга с полувзгляда)))а у вас собакины сандалееды???? у меня еще какой только успевай прячь)))) и носками не брезгует)))) обследование ковров и дорожек))))ой дата не та отметилась опять с моим фотоаппаратом такое бывает не обращайте внимания
Lenka-penka Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 история: Наметили мы за щенком ехать в питомник в конце января дату определили, как полагается, за день до назначенной даты звонит мне ветврач питомника и рассказывает о том, что хотят нашего питомца начальники продать подороже, время 21.00, а мы в машину и за ним, за 400 км от нас. забрали ночью приехали домой под утро уставшие но довольные)))). дети всю ночь не спали жали нашего возвращения со щенком. вот та бывает...Вот такие мы)))))аааааа сладкий мальчуган какой!
Мария и Макс Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 С младшей дочуркой одно выражение глаз у песькина
Екатерина и Рей Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Приветик. Мы Катя и Рей. Будем рады знакомству. Малыш чудный. А сандали убирайте. Приучиться их грызть, потом потсоянно есть их будет. Мы теперь даже тапки дома не носим.
Тата и Прайс Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Убираю все что можно, у нас такого порядка давно не было детишки все прячут, но не всегда получается, выхватывает прям из рук. но мы работаем над этим)))))
Юля и Джас Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 обследование ковров и дорожек))))ой дата не та отметилась опять с моим фотоаппаратом такое бывает не обращайте внимания гыгы! Смотрю опробовал коврик на вкус!!!!! А насчет обуви и носков.. у нас обувь в отдельно комнате.... а вот носки частенько ворует чтобы пожевать!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Приветики красавиц мы Катя и Боняша бум знакомы!!!!!
Олька и Бонька Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Приветик, Таня и Прайс! Мы Оля и Бонька, рады знакомству! У нас Бонька к обуви равнодушна, но зато НОСКИИИ... Да и еще перчатки, это наше все!!! Куда бы не спрятал, все равно достанет. Ну у нас еще и человеческий детеныш может ей специально подбросить, пока никто не видит.
Тата и Прайс Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 А мы на днях дочкин носок слопали, ходит довольный такой радостный,а мне головная боль(((( ветврач говорит что выйдет, у многих такое бывает... а я вот все хочу приглядываюсь. На улице на меня люди вообще , как на сумасшедшую смотрят)))) волт такая у нас вечелая жизнь, сейчас все прячу и детей ругаю чтоб убирали свои вещи)))) Хоть дома порядок наступает, и всего то собаку домой взяли)))
Vampirsha Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А мы на днях дочкин носок слопали, ходит довольный такой радостный,а мне головная боль(((( ветврач говорит что выйдет, у многих такое бывает... а я вот все хочу приглядываюсь. На улице на меня люди вообще , как на сумасшедшую смотрят)))) :) волт такая у нас вечелая жизнь, сейчас все прячу и детей ругаю чтоб убирали свои вещи)))) Хоть дома порядок наступает, и всего то собаку домой взяли))) :)у нас тоже с самого раннего детства любит пожевать носочки))) Ну и пардон, трусы бавает варует. Ваюем,а не помогает. Увидит и убегает с ним)))Красивый малыш,а у вас в роду шоколадочки были да?
Тата и Прайс Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 ага у нас папуля носит шоколадный ген: вот он наш драгоценный папуляа вот наша мамочка:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Привет!а мы Дорон и Кристина!у Вас очаровательнейший малыш!а от его шоколадных губок и носика я в восторге!!!такие прям вкусненькие! :) Убираю все что можно, у нас такого порядка давно не было детишки все прячут, но не всегда получается, выхватывает прям из рук. но мы работаем над этим)))))такое пузико.....тепленькое,голенькое.....мммму нас с появлением Дорыча в доме то же порядок стал появлеться, хотя я большущая неряха с самого рождения и никто не мог меня перевоспитать.А вот Дорычу это удалось!:)
Ирина и Бой Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 они с младшей дочкой понимают друг друга с полувзгляда)))а у вас собакины сандалееды???? у меня еще какой только успевай прячь)))) и носками не брезгует)))) обследование ковров и дорожек))))ой дата не та отметилась опять с моим фотоаппаратом такое бывает не обращайте внимания :)Привет Тата!Как у вас дома весело!Столько маленьких детишек и все такие хорошенькие!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.