Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюш,зайди ко мне на профиль. Там в подписи видно как писать, только вставишь дату рождения Прайсика и усе :blush2:

фотки класс)))

Опубликовано
:blink: :) :) :) :) :lol2: :lol2: :lol2: Ура получилось спасибо Катюшка :( :( :clap_1:

было б за что Танюш :blush2:

Опубликовано
а это вечно улыбающаяся мося не влезла даже в объектив фотоаппарата :blush2: :blink:

ff21a1d5aaf8.jpg

собака-улыбака :) и с таким хитрым прищуром :)

Опубликовано

А вот и мы вернулись из похода)))) :clap_1::angel: :angel: Отдыхали семьей правда без самой младшей, побоялись ей 2 года еще... Приключений было полно.... НО самое первое приключение нас ожидало сразу после приезда на место: на нас напали коровы, причем которых я боюсь до ужаса(воспоминание с детства)гоняли их и машинами и палками и топорами, через полчаса они решили отстать от нас и ушли восвояси :) :) :lol2: Фотографий этого ужаса не было так как я сидела с детьми и Прайсюхой в палатке, кстати последний т.е. собак все порывался на них кидаться, что я сразу пресекла, потому что там было 4 быка :mwah1: :mwah1: затем у нас был чемпионский матч между нашим клубом Экстрим и Тагильским Ермак, счет 2:2, затем наши мужчины гоняли на своих большуших авто по грязюкам..... Ну и вечер это шашлыки, баня на открытом воздухе....отдых был супер обалденный, вот приехали домой уставшие , но полные впечатлений :angel::mwah1: Фотоотчет будет завтра...

Опубликовано
А вот и мы вернулись из похода)))) :clap_1::angel: :angel: Отдыхали семьей правда без самой младшей, побоялись ей 2 года еще... Приключений было полно.... НО самое первое приключение нас ожидало сразу после приезда на место: на нас напали коровы, причем которых я боюсь до ужаса(воспоминание с детства)гоняли их и машинами и палками и топорами, через полчаса они решили отстать от нас и ушли восвояси :) :) :lol2: Фотографий этого ужаса не было так как я сидела с детьми и Прайсюхой в палатке, кстати последний т.е. собак все порывался на них кидаться, что я сразу пресекла, потому что там было 4 быка :mwah1: :mwah1: затем у нас был чемпионский матч между нашим клубом Экстрим и Тагильским Ермак, счет 2:2, затем наши мужчины гоняли на своих большуших авто по грязюкам..... Ну и вечер это шашлыки, баня на открытом воздухе....отдых был супер обалденный, вот приехали домой уставшие , но полные впечатлений :angel::mwah1: Фотоотчет будет завтра...

Ну ни фига себе как классно отдохнули! Ждем фоток! А Прайсюша молоток, всех коров бы разогнал к чертовой матери, если бы мать не удержала :lol2:

Опубликовано

отличные выходные выдались))) Правильно,кто знает что у этих коров на уме. Лучше спрятаться :lol2:

Жду фотографий :lol2:

Опубликовано

Не могу удержаться выложу пару фоток )))))))))))))))))

Сборы начинаются Прайс за рулем и готов ехать" чур я за рулем)))))))""

652f5291492b.jpg

ЭХХХХХ выгнали маме в ноги :angel: :angel: :mwah1: не дали порулить

91c5ccd70c3d.jpg

немного заблудились ждем всех на дороге

1136dee6ace8.jpg

Так надо осмотреться, где это я

ad2a7318f28a.jpg

Так я занял место для ночлежки, чур не занимать)))

3f2f7b417edd.jpg

мы с собакой на границе)))

d3f3ee0aa7ca.jpg

пока большие дяди играли в футбол я на привязи((( Причем свалил три раза меня на землю, вот покувыркалась я с ним :mwah1: :mwah1:

уж очень хотелось поиграть в мячик

86acdb30d2a7.jpg

УРААААА!!! меня отпустили играть в футбол... собакин против детворы

9dbe2b8bb91b.jpg

ГОЛЛЛЛЛ!!!! Вот так вам детвора получите :) :)

a166d7ca964a.jpg

продолжение следует фотографий очень много не знаю какие и выбрать... В следующей партии Прайсюха спасатель МЧС :clap_1::angel:

Опубликовано

В футбол играть бум???????

0b4a9622a27e.jpg

отдыхаю и одновременно охраняю нашу палатку)))

b2de4714c279.jpg

мама а мне перепадет ну хоть одна???? :) :clap_1: :clap_1:

8ab74e29f914.jpg

Ну и обещанные фото подготовки нашим сотрудником МЧС собакина на выносливость, собрались Прайсюшку в горы брать людей спасать)))))

и что это все мне нести в гору????? :1st:

feb55da79b8d.jpg

а вот он и сам собственной персоной МЧСовец , не забыл даже каску мне прихватить))

f97a75e3ba13.jpg

ну а это примерка какой то штуки чтобы людей таскать :ok:

f58fbafe78a3.jpg

вот так мы отдохнули, впечатлений куча :ok::thumbup: :thumbup:

Опубликовано
В футбол играть бум???????

0b4a9622a27e.jpg

отдыхаю и одновременно охраняю нашу палатку)))

b2de4714c279.jpg

мама а мне перепадет ну хоть одна???? :clap_1: :clap_1: :blush2:

8ab74e29f914.jpg

Ну и обещанные фото подготовки нашим сотрудником МЧС собакина на выносливость, собрались Прайсюшку в горы брать людей спасать)))))

и что это все мне нести в гору????? :ok:

feb55da79b8d.jpg

а вот он и сам собственной персоной МЧСовец , не забыл даже каску мне прихватить))

f97a75e3ba13.jpg

ну а это примерка какой то штуки чтобы людей таскать :)

f58fbafe78a3.jpg

вот так мы отдохнули, впечатлений куча :ok::thumbup: :thumbup:

какой МЧС - овец шикарный. Классно отдохнули. Так же хочу :1st:

Опубликовано

Ну ващееее, Прайс крутой пацан :ok: особенно там, где в экипировке... такой делопупс :thumbup:

Опубликовано
какой МЧС - овец шикарный. Классно отдохнули. Так же хочу :ok:

в чем дело приезжай у нас такие вылажки летом очень частое явление!!!! У меня муж на сноуборде зимой, а летом по горам лазят, в этом году на Конжак зимой ходили, правда без меня я таким не увлекаюсь, горы это не мое тем более зимой :thumbup::1st: вот в Москву сгоняю, муж на перевал Дятлова пойдут, на гору Отортен... а в августе планируем все таки на Челябинские озера.... так что есть желание всегда рады :ok: :) :clap_1:

Ну ващееее, Прайс крутой пацан :thumbup: особенно там, где в экипировке... такой делопупс :clap_1:

ага Лера крутой перец получился, нам еще парнишка подсказал хорошшего кинолога, который занимается с собакиными в МЧС, думаю осенью заниматься пойдем, муж планирует Прайсюху в горы брать так что подготовка нам действительно нужна....

Опубликовано
ага Лера крутой перец получился, нам еще парнишка подсказал хорошшего кинолога, который занимается с собакиными в МЧС, думаю осенью заниматься пойдем, муж планирует Прайсюху в горы брать так что подготовка нам действительно нужна....

я так рада за вас! А Прайсюшка такой красивый, и в каске и без каски :ok::thumbup: :thumbup:

Опубликовано
я так рада за вас! А Прайсюшка такой красивый, и в каске и без каски :clap_1::blush2: :blush2:

У нас Лера таких собак в городе нет, Прайсюха был в выходные центром всеобщего внимания, все его облизали обгладили, все пытались накормить ну тут уже я встревала а то за 2 дня лопнул бы от переедания :lol2: :lol2: а за красавца спасибки :blush2: :blush2: :lol2: а то мне тут высказали на днях на выгуле, собачница с дворнягой... нафига брать собаку лабрадора если он не выставочный а бракованный :thumbup::1st: а я ей он не бракованный, подумаешь гены подшутили, а кому таких красавчиков воспитывать :ok: :) не все же псы для выставок :clap_1: мой красавец всем красавцам в нашем городе красавец :ok::thumbup:

Опубликовано
У нас Лера таких собак в городе нет, Прайсюха был в выходные центром всеобщего внимания, все его облизали обгладили, все пытались накормить ну тут уже я встревала а то за 2 дня лопнул бы от переедания :lol2: :lol2: а за красавца спасибки :blush2::lol2: :lol2: а то мне тут высказали на днях на выгуле, собачница с дворнягой... нафига брать собаку лабрадора если он не выставочный а бракованный :thumbup::1st: а я ей он не бракованный, подумаешь гены подшутили, а кому таких красавчиков воспитывать :clap_1: :clap_1: не все же псы для выставок :blush2: мой красавец всем красавцам в нашем городе красавец :ok::thumbup:

тьфу дура та баба :ok: как можно иметь собаку и так высказываться, вообще , о собаках :)

Еще бы Прайсюшке не быть в центре внимания, он такой милый, одна улыбка чего стоит. Очень красивый собакен. :blush2:

такого грех не обгладить и не накормить до отвала :blush2:

Опубликовано

Если собиретесь на Челябинске озера, то мы всегла "За" составить компанию,тем более нам уж гулять можно будет :ok:

Опубликовано
тьфу дура та баба :thumbup: как можно иметь собаку и так высказываться, вообще , о собаках :thumbup:

Еще бы Прайсюшке не быть в центре внимания, он такой милый, одна улыбка чего стоит. Очень красивый собакен. :1st:

такого грех не обгладить и не накормить до отвала :ok:

ага и не говори закормили бы что встать не смог бы, а вкусностей было полно :) :clap_1: А Прайсу дважды просить не надо если, что дают вкусненькое :clap_1::blush2:

Если собиретесь на Челябинске озера, то мы всегла "За" составить компанию,тем более нам уж гулять можно будет :ok:

Катюшка приеду из Москвы отпишусь как будут обстоять сборы на """Челябы"""

Опубликовано
Катюшка приеду из Москвы отпишусь как будут обстоять сборы на """Челябы"""

мы будем ждать :ok:

Опубликовано

Классные фото я так давно к вам не заходила Прайс таааакой большой стал :ok:

А если не секрет куда ездили отдыхать :thumbup: может я просто не увидела что ты уже писала :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...