Vampirsha Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Танюш,зайди ко мне на профиль. Там в подписи видно как писать, только вставишь дату рождения Прайсика и усе фотки класс)))
Тата и Прайс Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 :blink: :) :) :) :) :lol2: Ура получилось спасибо Катюшка :( :(
Маришка и Дюк Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 :blink: :) :) Какие мы здесь счастливые, красивые и довольные!!!! Здоровские фотки :)
Vampirsha Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 :blink: :) :) :) :) :lol2: Ура получилось спасибо Катюшка :( :( было б за что Танюш
Тата и Прайс Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 :blink: :) :) Какие мы здесь счастливые, красивые и довольные!!!! Здоровские фотки :)Пасибки Мариш!!!!! Стараемся :) :lol2:
Ружа Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 а это вечно улыбающаяся мося не влезла даже в объектив фотоаппарата :blink: собака-улыбака :) и с таким хитрым прищуром :)
Тата и Прайс Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 А вот и мы вернулись из похода)))) :angel: Отдыхали семьей правда без самой младшей, побоялись ей 2 года еще... Приключений было полно.... НО самое первое приключение нас ожидало сразу после приезда на место: на нас напали коровы, причем которых я боюсь до ужаса(воспоминание с детства)гоняли их и машинами и палками и топорами, через полчаса они решили отстать от нас и ушли восвояси :) :) Фотографий этого ужаса не было так как я сидела с детьми и Прайсюхой в палатке, кстати последний т.е. собак все порывался на них кидаться, что я сразу пресекла, потому что там было 4 быка :mwah1: затем у нас был чемпионский матч между нашим клубом Экстрим и Тагильским Ермак, счет 2:2, затем наши мужчины гоняли на своих большуших авто по грязюкам..... Ну и вечер это шашлыки, баня на открытом воздухе....отдых был супер обалденный, вот приехали домой уставшие , но полные впечатлений Фотоотчет будет завтра...
Ружа Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 А вот и мы вернулись из похода)))) :angel: Отдыхали семьей правда без самой младшей, побоялись ей 2 года еще... Приключений было полно.... НО самое первое приключение нас ожидало сразу после приезда на место: на нас напали коровы, причем которых я боюсь до ужаса(воспоминание с детства)гоняли их и машинами и палками и топорами, через полчаса они решили отстать от нас и ушли восвояси :) :) Фотографий этого ужаса не было так как я сидела с детьми и Прайсюхой в палатке, кстати последний т.е. собак все порывался на них кидаться, что я сразу пресекла, потому что там было 4 быка :mwah1: затем у нас был чемпионский матч между нашим клубом Экстрим и Тагильским Ермак, счет 2:2, затем наши мужчины гоняли на своих большуших авто по грязюкам..... Ну и вечер это шашлыки, баня на открытом воздухе....отдых был супер обалденный, вот приехали домой уставшие , но полные впечатлений Фотоотчет будет завтра...Ну ни фига себе как классно отдохнули! Ждем фоток! А Прайсюша молоток, всех коров бы разогнал к чертовой матери, если бы мать не удержала
Vampirsha Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 А вот и мы вернулись из похода)))) :angel: Отдыхали семьей правда без самой младшей, побоялись ей 2 года еще... Приключений было полно.... НО самое первое приключение нас ожидало сразу после приезда на место: на нас напали коровы, причем которых я боюсь до ужаса(воспоминание с детства)гоняли их и машинами и палками и топорами, через полчаса они решили отстать от нас и ушли восвояси :) :) Фотографий этого ужаса не было так как я сидела с детьми и Прайсюхой в палатке, кстати последний т.е. собак все порывался на них кидаться, что я сразу пресекла, потому что там было 4 быка :mwah1: затем у нас был чемпионский матч между нашим клубом Экстрим и Тагильским Ермак, счет 2:2, затем наши мужчины гоняли на своих большуших авто по грязюкам..... Ну и вечер это шашлыки, баня на открытом воздухе....отдых был супер обалденный, вот приехали домой уставшие , но полные впечатлений Фотоотчет будет завтра...отличные выходные выдались))) Правильно,кто знает что у этих коров на уме. Лучше спрятаться Жду фотографий
Тата и Прайс Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Не могу удержаться выложу пару фоток )))))))))))))))))Сборы начинаются Прайс за рулем и готов ехать" чур я за рулем)))))))""ЭХХХХХ выгнали маме в ноги :angel: не дали порулитьнемного заблудились ждем всех на дорогеТак надо осмотреться, где это яТак я занял место для ночлежки, чур не занимать)))мы с собакой на границе)))пока большие дяди играли в футбол я на привязи((( Причем свалил три раза меня на землю, вот покувыркалась я с ним :mwah1: уж очень хотелось поиграть в мячикУРААААА!!! меня отпустили играть в футбол... собакин против детворыГОЛЛЛЛЛ!!!! Вот так вам детвора получите :) :) продолжение следует фотографий очень много не знаю какие и выбрать... В следующей партии Прайсюха спасатель МЧС
Тата и Прайс Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 В футбол играть бум???????отдыхаю и одновременно охраняю нашу палатку)))мама а мне перепадет ну хоть одна???? :) :clap_1: Ну и обещанные фото подготовки нашим сотрудником МЧС собакина на выносливость, собрались Прайсюшку в горы брать людей спасать)))))и что это все мне нести в гору????? а вот он и сам собственной персоной МЧСовец , не забыл даже каску мне прихватить))ну а это примерка какой то штуки чтобы людей таскать вот так мы отдохнули, впечатлений куча :thumbup:
Vampirsha Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 В футбол играть бум???????отдыхаю и одновременно охраняю нашу палатку)))мама а мне перепадет ну хоть одна???? :clap_1: Ну и обещанные фото подготовки нашим сотрудником МЧС собакина на выносливость, собрались Прайсюшку в горы брать людей спасать)))))и что это все мне нести в гору????? а вот он и сам собственной персоной МЧСовец , не забыл даже каску мне прихватить))ну а это примерка какой то штуки чтобы людей таскать :) вот так мы отдохнули, впечатлений куча :thumbup:какой МЧС - овец шикарный. Классно отдохнули. Так же хочу
Ружа Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Ну ващееее, Прайс крутой пацан особенно там, где в экипировке... такой делопупс
Тата и Прайс Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 какой МЧС - овец шикарный. Классно отдохнули. Так же хочу в чем дело приезжай у нас такие вылажки летом очень частое явление!!!! У меня муж на сноуборде зимой, а летом по горам лазят, в этом году на Конжак зимой ходили, правда без меня я таким не увлекаюсь, горы это не мое тем более зимой вот в Москву сгоняю, муж на перевал Дятлова пойдут, на гору Отортен... а в августе планируем все таки на Челябинские озера.... так что есть желание всегда рады :) Ну ващееее, Прайс крутой пацан особенно там, где в экипировке... такой делопупс ага Лера крутой перец получился, нам еще парнишка подсказал хорошшего кинолога, который занимается с собакиными в МЧС, думаю осенью заниматься пойдем, муж планирует Прайсюху в горы брать так что подготовка нам действительно нужна....
Ружа Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 ага Лера крутой перец получился, нам еще парнишка подсказал хорошшего кинолога, который занимается с собакиными в МЧС, думаю осенью заниматься пойдем, муж планирует Прайсюху в горы брать так что подготовка нам действительно нужна....я так рада за вас! А Прайсюшка такой красивый, и в каске и без каски :thumbup:
Тата и Прайс Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 я так рада за вас! А Прайсюшка такой красивый, и в каске и без каски :blush2:У нас Лера таких собак в городе нет, Прайсюха был в выходные центром всеобщего внимания, все его облизали обгладили, все пытались накормить ну тут уже я встревала а то за 2 дня лопнул бы от переедания :lol2: а за красавца спасибки :blush2: а то мне тут высказали на днях на выгуле, собачница с дворнягой... нафига брать собаку лабрадора если он не выставочный а бракованный а я ей он не бракованный, подумаешь гены подшутили, а кому таких красавчиков воспитывать :) не все же псы для выставок мой красавец всем красавцам в нашем городе красавец
Ружа Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 У нас Лера таких собак в городе нет, Прайсюха был в выходные центром всеобщего внимания, все его облизали обгладили, все пытались накормить ну тут уже я встревала а то за 2 дня лопнул бы от переедания :lol2: а за красавца спасибки :lol2: а то мне тут высказали на днях на выгуле, собачница с дворнягой... нафига брать собаку лабрадора если он не выставочный а бракованный а я ей он не бракованный, подумаешь гены подшутили, а кому таких красавчиков воспитывать :clap_1: не все же псы для выставок мой красавец всем красавцам в нашем городе красавец тьфу дура та баба как можно иметь собаку и так высказываться, вообще , о собаках :) Еще бы Прайсюшке не быть в центре внимания, он такой милый, одна улыбка чего стоит. Очень красивый собакен. такого грех не обгладить и не накормить до отвала
Vampirsha Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Если собиретесь на Челябинске озера, то мы всегла "За" составить компанию,тем более нам уж гулять можно будет
Тата и Прайс Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 тьфу дура та баба как можно иметь собаку и так высказываться, вообще , о собаках Еще бы Прайсюшке не быть в центре внимания, он такой милый, одна улыбка чего стоит. Очень красивый собакен. такого грех не обгладить и не накормить до отвала ага и не говори закормили бы что встать не смог бы, а вкусностей было полно :) А Прайсу дважды просить не надо если, что дают вкусненькое Если собиретесь на Челябинске озера, то мы всегла "За" составить компанию,тем более нам уж гулять можно будет Катюшка приеду из Москвы отпишусь как будут обстоять сборы на """Челябы"""
Vampirsha Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Катюшка приеду из Москвы отпишусь как будут обстоять сборы на """Челябы"""мы будем ждать
Тата и Прайс Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 мы будем ждать а я то как буду ждать, как хочу потискать Аринку и Берга :thumbup:
Vanilla Tequila Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Классные фото я так давно к вам не заходила Прайс таааакой большой стал А если не секрет куда ездили отдыхать может я просто не увидела что ты уже писала
Тата и Прайс Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 отдыхали мы недалеко от дома под деревней Баранча))))) у нас вообще лес кругом, куда хошь иди
Тата и Прайс Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 а вам слабо такой букетик собрать
Маришка и Дюк Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Какой Прайс на фотографиях хозяйственный глава семьи прямо, надзиратель!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.