Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Татка,привет!! ))))) Весна,говоришь.. :hmm: Солнце,говоришь.. :hmm: А у нас метель началась..Говорят,двое суток мести будет.. :helpsmilie: Метель такая..конкретная..У нас из окна видимость - метров 30 :helpsmilie:Приветттт!!!!!!мы уже это прошли, метель стихла, на улице прохладно но солнечно!!!! в выходные обещают + температуру и дожди))))))) а градусов сколь у вас????
Тинатин Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Приветттт!!!!!!мы уже это прошли, метель стихла, на улице прохладно но солнечно!!!! в выходные обещают + температуру и дожди))))))) а градусов сколь у вас????Ща на градусник глянула... :o -8! :cold: А у вас?
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Ща на градусник глянула... :o -8! :cold: А у вас?хаааааа!!! у нас -16))))) и я еще считаю что у нас тепло))))))
Тинатин Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 хаааааа!!! у нас -16))))) и я еще считаю что у нас тепло))))))что-то здесь нынче весна задерживается.. :helpsmilie: Видать,потому что Морозы приехали :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 что-то здесь нынче весна задерживается.. :helpsmilie: Видать,потому что Морозы приехали :lol2:Морозы все северные морозы с собой загребли))))))) а потом еще и жалуются)))))у нас бабушки говорят по приметам лето будет очень жаркоеееее)))) будем потом сидеть и вспоминать холодок))))))
Тинатин Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Морозы все северные морозы с собой загребли))))))) а потом еще и жалуются)))))у нас бабушки говорят по приметам лето будет очень жаркоеееее)))) будем потом сидеть и вспоминать холодок))))))Да не дай бог жаркого лета!!!! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Нам прошлого хватило..Сибирского..Самое жуткое лето в моей жизни было..
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Да не дай бог жаркого лета!!!! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Нам прошлого хватило..Сибирского..Самое жуткое лето в моей жизни было..а я пока даже на жаркое согласна))))) буду на даче в бассейне лежать в обнимку с Прайсюхой))))
Тата и Прайс Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 погодка у нас оченььь весенняя, +5, пасмурно, сильный ветер, дождь, капли дождя и сходящего с крыши снега барабанят по карнизу балкона... в общем мерзко мерзко....А мы сегодня гуляли долго и гуляли без поводка....на свой страх и риск решила парня отпустить.... сначала Прайсюхин не понял что с этой свободой делать))))сидит думает чего это с хозяйкой, не заболела ли))))а потом ничё так освоился)))))и даже пытался носится, за что был остановлен и отруган, правда он прелесть???)))) и не разу не страшный как говорят люди)))))
Тинатин Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Таня,привет!!Ого..С весной вас!! :dribble: :hmm: Эх,Прайсюшник..Симпатичный наш сладкий дружочек :nyam: Танюш,я тебя очень понимаю,что и жалко тебе его и все в этом роде,но..Может..Береженого бог бережет? :sorry: Не надо бы вам особо скакать-то (((
Тата и Прайс Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Таня,привет!!Ого..С весной вас!! :dribble: :hmm: Эх,Прайсюшник..Симпатичный наш сладкий дружочек :nyam: Танюш,я тебя очень понимаю,что и жалко тебе его и все в этом роде,но..Может..Береженого бог бережет? :sorry: Не надо бы вам особо скакать-то (((Спасибо весна началась с утра так - внезапно))))) на следующей неделе опять похолодание до - 15))))))) будем по городу передвигаться на коньках)))))Да Ирк сколько можно его держать на поводке, он как дикарёныш стал....(((( хочется парню походить на воле. с лапами у нас сейчас более или менее! курс пропиваем нужный, будем надеяться что всё окейно будет! но сильно не усердствую..... берегуа даааа. кстати тут ходили на прививку к ветеринару, и нам сказали что у нас самый крупный самый мощный лабр в городе))))))
Тинатин Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Спасибо весна началась с утра так - внезапно))))) на следующей неделе опять похолодание до - 15))))))) будем по городу передвигаться на коньках)))))Да Ирк сколько можно его держать на поводке, он как дикарёныш стал....(((( хочется парню походить на воле. с лапами у нас сейчас более или менее! курс пропиваем нужный, будем надеяться что всё окейно будет! но сильно не усердствую..... берегуа даааа. кстати тут ходили на прививку к ветеринару, и нам сказали что у нас самый крупный самый мощный лабр в городе))))))Ух ты!!!Приятно!!! :clap_1: Да,Прайсик у нас такой!!! :gleam: :1st: Да уж..Погодка не айс..У нас такая же фиговина :thumbdown:
Тата и Прайс Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Ух ты!!!Приятно!!! :clap_1: Да,Прайсик у нас такой!!! :gleam: :1st: Да уж..Погодка не айс..У нас такая же фиговина :thumbdown:аге))))парень вымахал хоть куда)))))... и боятся нас все(((((( мося как 2 мои )))))))
Ружа Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 сидит думает чего это с хозяйкой, не заболела ли))))Танюш привет!какой Прайс милаха! такой плюшевый ведмедяка :nyam: мордатый
Тинатин Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Татка,привет!!! :dribble: Матерю тебя весь день всяко-разно :blush2: :lol2: Как там твой экзамен??Успешно??Рассказывай/хвастайся скорее!!! :dribble:
Тата и Прайс Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Татка,привет!!! :dribble: Матерю тебя весь день всяко-разно :blush2: :lol2: Как там твой экзамен??Успешно??Рассказывай/хвастайся скорее!!! :dribble:Иркин привет!!!!СДАЛА!!!!! вчера нервов потратила кучу, сдали из группы (20 человек) - 3 человека, я и еще двое парней. ))))ну всё остался один и самы1й важный в ГАИ и права на руках!!!! 5 апреля сдача!!!!!
Тинатин Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Иркин привет!!!!СДАЛА!!!!! вчера нервов потратила кучу, сдали из группы (20 человек) - 3 человека, я и еще двое парней. ))))ну всё остался один и самы1й важный в ГАИ и права на руках!!!! 5 апреля сдача!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :buket2: Буду тебя материть!Все будет хорошо!!! :sm24: Волшебная сила МАТА!!! :drinks_cheers: :Jumpy:
Тата и Прайс Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Танюш привет!какой Прайс милаха! такой плюшевый ведмедяка :nyam: мордатыйЛер привет!!!!!эта медведяка отказывается мамку слушаться.....вЯсна будь она не ладнаЯ....еще у нас аллергия полезла незнаю на что((( глазы текут, уши цветут, вот думаю кто опять чем накормил, все молчат - никто не сознается))))у вас там как дела?ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :buket2: Буду тебя материть!Все будет хорошо!!! :sm24: Волшебная сила МАТА!!! :drinks_cheers: :Jumpy:матери Ирк матери, через 3 дня сдаю.....страшно как то....
Тинатин Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Таневич,приветище!!!Буду материть!!Не дрейфь,все сдашь!!! :thumbup: Все будет хорошо :nyam: Мы всей семьей за тебя кулаки и лапы держать будем!!!Отпишись потОм сразу!! :dribble:
Виталий Нурк Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Спасибо весна началась с утра так - внезапно))))) на следующей неделе опять похолодание до - 15))))))) будем по городу передвигаться на коньках)))))Да Ирк сколько можно его держать на поводке, он как дикарёныш стал....(((( хочется парню походить на воле. с лапами у нас сейчас более или менее! курс пропиваем нужный, будем надеяться что всё окейно будет! но сильно не усердствую..... берегуа даааа. кстати тут ходили на прививку к ветеринару, и нам сказали что у нас самый крупный самый мощный лабр в городе))))))поздравляю :clap_1:
Тинатин Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 поздравляю :clap_1:ууууууууууууууууухххххххххххххх :clap_1:
Тата и Прайс Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 а мы вчера в сад гоняли с Прайсюхой, снег откидать, да я на машинке гоняла там.ну и побегали поиграли.я у мамы дурачок))))нашел какую то фигню)))роет роет роет мой кротиЩе)))нашел)))))
TanRaf Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Приветик Танюшка!!!!!!! Хорошо почистили снежок с Прайсюхой!!!!!!
Ружа Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 роет роет роет мой кротиЩе)))нашел)))))Тань, че за фигню вы там сеете по осени, что Прайс никак откопать не может :lol2:
ксенья Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Да многовато еще у вас снега! У нас уже не покапаешься.
Тата и Прайс Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Приветик Танюшка!!!!!!! Хорошо почистили снежок с Прайсюхой!!!!!!Танюшк привет!снег почистили и утромбовали просто супер)))))у нас держаится + температура, на улице потопы, хоть на лодке с веслами добирайся до места назначения)))))Прайсюха приходит домой черный как уголь, это просто кошмаррр.......Да многовато еще у вас снега! У нас уже не покапаешься.Оксан привет!!!снег сходит со страшной силой..... фотографии недельной давности уже не актуальны))))))Тань, че за фигню вы там сеете по осени, что Прайс никак откопать не может :lol2:Лер привет!откопал тряпочку которую оставили сушится по осени)))))Таневич,приветище!!!Буду материть!!Не дрейфь,все сдашь!!! :thumbup: Все будет хорошо :nyam: Мы всей семьей за тебя кулаки и лапы держать будем!!!Отпишись потОм сразу!! :dribble:Ирк теорию сдала без единой ошибки, автодром без проблем, город завалили.... загнали меня в пикуля где на моей полосе машин припарковано было, что для разворота я не смогла выехать на свою полосу(((( и еще 3 ребят из моей группы туда загнали, в общем завалили нас конкретно. сдали всего 2 человека из группы...24 апреля пересдача....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.