Black Richard Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Ясно..Хорошо, если бы и у нас утвердили такое положение!!! Приятно всё таки медальки получать!!!!! Ахахахахаха ну вы жжете!!!!Ирин, это не я, это эксперт отмочил!...как не хвали, а с Бурбошей побаиваюсь я в ринг своего ставить, уж больно хорош он у тебя!)) я серьёзно!А по поводу медалей скажу следующее: у маня знакомая есть, у неё соба уже почти ветеран, Кане Корсо кобель, 7 лет, выйграл всё что можно было выйграть! и тоже медалей не видел ни разу!..так она собрала все его дипломы, посчитала что и как и купила в магазине медалей за все его победы, потом купила штуку специальную и развесила на неё, периодически они гуляют с этой штукой на шее, так он у неё как фронтовик теперь в этих медалях весь, ну и что что купленные в магазине, факт что они заслуженные!..вот и ты так же поступи.
Таня и Дания Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Умницы! поздравляю!!! мы тоже наверное будем выставляться на красной ринговке, если не купим чёрную красиво смотриться!Ричард правда очень красивый!!! тьфу тьфу на него с мне кажется даже с Данкой чем то мордами похожи
IRINK@ Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Ирин, это не я, это эксперт отмочил!...как не хвали, а с Бурбошей побаиваюсь я в ринг своего ставить, уж больно хорош он у тебя!)) я серьёзно!А по поводу медалей скажу следующее: у маня знакомая есть, у неё соба уже почти ветеран, Кане Корсо кобель, 7 лет, выйграл всё что можно было выйграть! и тоже медалей не видел ни разу!..так она собрала все его дипломы, посчитала что и как и купила в магазине медалей за все его победы, потом купила штуку специальную и развесила на неё, периодически они гуляют с этой штукой на шее, так он у неё как фронтовик теперь в этих медалях весь, ну и что что купленные в магазине, факт что они заслуженные!..вот и ты так же поступи.Саш, спасибо огромное за слова в адрес моего мальчика!!!!!!! Оч приятно!!!! :) :( Тоже самое могу сказать и про Ричарда!!!!! Молодчина твоя знакомая, правильно сделала, какая разница кто купил медали, главное они заслуженные!!!!!!!!!!!!
Ольга и Рика Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Самого красивого черныша Ричарда поздравляем с 8 косточкой!!!!!! Желаем тебе огромнейших успехов во всем!!!!А ты Саша почаще показывай нам жениха, мы с удовольствием будем любоваться им!!! Рика передает воздушный поцелуйчик :)
Black Richard Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Самого красивого черныша Ричарда поздравляем с 8 косточкой!!!!!! Желаем тебе огромнейших успехов во всем!!!!А ты Саша почаще показывай нам жениха, мы с удовольствием будем любоваться им!!! Рика передает воздушный поцелуйчик Оль, спасибо большое! Черныш тоже выражает свою благодарность и шлёт в ответ воздушный поцелуй...да такой сильный, что боюсь засос поставит! На день 8-ой косточки Ричард получил от нас в подарок замечательный красный кожанный ошейник со стразиками в виде отпечатка собачьих лап и цепочку-поводок позолоченного цвета с такой же как ошейник красной ручкой (фото потом выложу)))Давольный такой, в хорошем настроении вышел днём в обновке на прогулку и не прошло 10 минут как на него набросилась кошка, я даже сделать ничего не успел...он просто шёл рядом со мной, никого не трогал, она за ним бежала метров 5-7(со слов очевидцев), настигнув набросилась на моего мальчика сзади, царапнула ему бочину, он аж запищал, повернулся к ней и ещё по морде получил, хорошо хоть отделался двумя маленькими дырочками от когтей на носу и брылине!!!....я так то пацифист, из оружия стрелял только в армии, но это не помешало мне завести Ричарда домой, осмотреть его, обработать ранки и вернуться полным желания мести!!! Учитывая, что это второе покушение той же самой кошки (на прошлой неделе было подобное, но Ричунька был на поводке и она его не задела) я был жесток , но справедлив!
IRINK@ Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Сашка, прости , что с опозданием, у меня уважительная причина..... Хочу поздравить с днем 8 косточки замечательного мальчишку Ричарда!!!!!! Рич, расти здоровым, умным, красивым, всем невестам на заглядение, самым счастливым и излюбленным лабрадором в мире!!!!!!! Сашка, а ты показывай нам мальчишку почаще, а мы будем им любоваться!!!!!!
Таня и Дания Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 и мы тоже с опозданием поздравляем с именинами!!! а что с той кошкой было дальше?
Ольга и Рика Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 а что с той кошкой было дальше? :)Присоединяюсь....... мне тоже очена антуресна)))))))))
Black Richard Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Сашка, прости , что с опозданием, у меня уважительная причина..... :) Хочу поздравить с днем 8 косточки замечательного мальчишку Ричарда!!!!!! :) Рич, расти здоровым, умным, красивым, всем невестам на заглядение, самым счастливым и излюбленным лабрадором в мире!!!!!!! Сашка, а ты показывай нам мальчишку почаще, а мы будем им любоваться!!!!!! :)Ириш, спасибо большое! :) Прививку сегодня сделали от лишая - ВАГДЕРМ, ну так, на всякий случай. Ты Буброшке делала?и мы тоже с опозданием поздравляем с именинами!!! а что с той кошкой было дальше? Присоединяюсь....... мне тоже очена антуресна)))))))))Теперь про кошку.. Пнул я её значит, гадину такую, та заизжала как резанная и умчалась со скоростью пули в неизвестном направлении. Я вчера её снова видел, сидит как ни в чём не бывало, умывается...думаю ну да Бог с тобой, что я живодёр что ли?...прилюдную казнь тебе устраивать, с другой стороны её понять можно, она как правильная мать(скорее всего у неё котята), охраняет территорию. Но третьего раза, тьфу-тьфу-тьфу, я ей точно не прощу. На днях с заводчицей разговаривал, она говорит, что у неё от подобной кошки до сих пор шрамы на ноге (прикрыла собой собу). Так что девушки, будьте бдительны!
IRINK@ Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Теперь про кошку.. Пнул я её значит, гадину такую, та заизжала как резанная и умчалась со скоростью пули в неизвестном направлении. Я вчера её снова видел, сидит как ни в чём не бывало, умывается...думаю ну да Бог с тобой, что я живодёр что ли?...прилюдную казнь тебе устраивать, с другой стороны её понять можно, она как правильная мать(скорее всего у неё котята), охраняет территорию. Но третьего раза, тьфу-тьфу-тьфу, я ей точно не прощу. На днях с заводчицей разговаривал, она говорит, что у неё от подобной кошки до сих пор шрамы на ноге (прикрыла собой собу). Так что девушки, будьте бдительны!Сашка, на самом деле мне твоя история про кошку мне очень знакома. У нас была похожая история. Бурбону было тогда месяца 3, мы шли гулять, увидели кошку, остановились на нее посмотреть и тут не с того не с сего кошка кинулась на Бурбона, шерсть у неё встала дыбом, я испугалась, стала оттягивать его от неё, а она за нами, мы от неё а она бежит и нас догоняет пытаясь наброситься. Я хватаю Бурбона на руки и убегаю, она пытается меня настигнуть и так она пробежала метров 30... Видимо у неё где то были котята, это я уже потом поняла. :) После этой истории я стараюсь обходить кошек стороной, дабы не нарваться больше на такое!!!! :)
Black Richard Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Сашка, на самом деле мне твоя история про кошку мне очень знакома. У нас была похожая история. Бурбону было тогда месяца 3, мы шли гулять, увидели кошку, остановились на нее посмотреть и тут не с того не с сего кошка кинулась на Бурбона, шерсть у неё встала дыбом, я испугалась, стала оттягивать его от неё, а она за нами, мы от неё а она бежит и нас догоняет пытаясь наброситься. Я хватаю Бурбона на руки и убегаю, она пытается меня настигнуть и так она пробежала метров 30... Видимо у неё где то были котята, это я уже потом поняла. После этой истории я стараюсь обходить кошек стороной, дабы не нарваться больше на такое!!!! :)Ириш, так то да, но обходить кошек стороной не выход! Просто бдительней надо быть и нам и нашим собам!
Жан Поль Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Саша, мальчик у тебя просто КРАСАВЕЦ!!!!!!
Света и Сэмик Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Саша, мальчик у тебя просто КРАСАВЕЦ!!!!!!Присоединяюсь!!!! :) ))))
Black Richard Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Присоединяюсь!!!! ))))Спасибо! ваши пёсы не менее прелестны..и Сэм и жан Поль, оба красавцы!
Black Richard Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Всем привет! давно не выходил на форум..то лень то времени нет! кому интересно сообщаю: у нас всё хорошо, растём большие и здоровые, ттт не болеем, занимаемся ОКД, охотничьей натаской, выставочной как подготовкой так и деятельностью: 28-го ноября были в Казани на всероссийке и регионалке: конкуренция бешенная 7-9 кобелей юниоров, причём почти все поздние юниоры почти промежуточный класс...тем не менее на обоих выставках мы получили оценку отлично..но выйграть класс не удалось(((, мы не расстраиваемся у нас всё впереди и нам весной 14-15 месяцев будет мы своё заберём! Фотки и даже видео выложу позже..ещё раз всем неравнодушным огромный привет! расскажите у кого как дела, кто чем занимается и как успехи?..
Gurjia Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Пес красивый очень!!!Смотрю на вашегу Ричи и вижу своего=)
Black Richard Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Пес красивый очень!!!Смотрю на вашегу Ричи и вижу своего=)Спасибо большое!...и вообще мне кажется нет некрасивых лабрадоров!!)))
ancheso Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Привет)Мы Честер и Аня, приятно познакомиться)Такой хороший пёса у тебя=)
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Привет,Ричард! Все у вас еще впереди! Молодцы,что занимаетесь собакой,все у вас получится! Каждый лабрик имеет свою красоту! Удачи вам,ждем фото!
Black Richard Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 всем привет! в минувшие выходные мой красавец взял 2 CAC!! а также 2 CW, 1 ЛК и 2 КЧФ!!!!!!
Raksha Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Привет! Зачиталась темкой. И атмосфера такая приятная и дружная!!! У нас скоро тоже появится черный лабропарень. Ждем не дождемся!!! Давай дружить? В феврале в Ульяновске выставка будет. Мы постараемся приехать. Нам уже можно будет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.