ИрмаМама Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ну вот и я докатилась((((((((( Ирма моя залезла к спящему малышу в кроватку и ободрала щеку до крови.Малыш в ужасе проснулся, начал кричать, а в это время Ирма ему еще и руку "пожевала".Вы все , наверное, скажите, а где же ты была????? я кормила младшенькую ("грудь едим пока") и не смогла быстро среагировать. Что теперь делать не знаю((( Но Ирму мне почему-то не жалко совсем.Не помню куда пришелся мой удар, но она заскулила и рванула на место.Через 5 минут вышла, призывно крутя хвостиком, но мне не хочется ее гладить. Что делать ?????? Помогите!!!!!!!!
Алекса и Челси Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалко Ирмачку(( Она же не со зла это сделала...Простите её.. пожалуйста...
Маруся & Тимуся Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Конечно Ирма виновата но не больше Вас :) поэтому я думаю что все таки нужно успокоиться и простить девочку,она же тоже ребенок а в таком возрасте очень хочется внимания!ее сейчас отругали и думаю она уже понимает что нельзя так делать!
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Возможно собака запомнила этот удар и больше в кроватку наверняка не полезет, но а вы со временем ее простите.
Malta&KRITA Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Что делать? Хозяйку выпороть ремнем больно.
@нют@ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 ИрмаМама, извините, но разве собака виновата в том, что Вы не смогли вовремя объяснить ей что можно, а что нельзя? Зачем заводить собаку имея 2 маленьких детей? А ведь щенку надо уделять не меньше времени, чем ребенку. Вы сейчас хотите, чтобы Вам сказали как простить собаку или что?
Алекса и Челси Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 ИрмаМама, извините, но разве собака виновата в том, что Вы не смогли вовремя объяснить ей что можно, а что нельзя? Зачем заводить собаку имея 2 маленьких детей? А ведь щенку надо уделять не меньше времени, чем ребенку. Вы сейчас хотите, чтобы Вам сказали как простить собаку или что?+10000000
Марина и Айрон Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) У автора темы угрызения совести, она хочет их отчасти с себя снять, поделившись с форумчанами. ИрмаМама, извлеките урок из того, что произошло (а именно: не оставлять маленького ребенка наедине с еще не вполне разумной собакой). Собаку наказать надо было, чтобы впредь она такого не делала. Собака виновата, но и Вы, сами понимаете, еще больше виноваты. Это тяжело, двое детей и собака...и все на Вас. Но Вы сами себе эту компанию завели, никто вероятно не заставлял, так что соберитесь с силами и занимайтесь семьей, так чтобы все были под присмотром и не было больше таких ситуаций. Не ищите себе оправданий. Извлеките урок и забудьте. Ни у собаки, ни у ребенка травм нет...значит ничего страшного. Но чтобы не было недоразумений, будьте внимательней. Чтобы потом не было ни больно ни обидно...Над ребенком не сюсюкайте, чтобы у него не было чувства страха перед собакой, а с собакой ведите себя, как раньше...но - воспитывайте! Сама собой она не воспитается. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Марина и Айрон
tuusja Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Что вы на человека набросились? Не умрет щенок от того что его один раз ударили! (и тем более, теперь сильно расстраиваются). В следующий раз будет знать, что трогать ребенка - это табу. А мама не будет оставлять спящего ребенка в зоне доступа щенка. Нормальный житейский урок. Не переживайте! Злость пройдет.
Марина и Айрон Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Что вы на человека набросились? Не умрет щенок от того что его один раз ударили! (и тем более, теперь сильно расстраиваются). В следующий раз будет знать, что трогать ребенка - это табу. А мама не будет оставлять спящего ребенка в зоне доступа щенка. Нормальный житейский урок. Не переживайте! Злость пройдет.+ 1Я бы собаке тоже всыпала в этом случае.
ИрмаМама Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 ИрмаМама, извините, но разве собака виновата в том, что Вы не смогли вовремя объяснить ей что можно, а что нельзя? Зачем заводить собаку имея 2 маленьких детей? А ведь щенку надо уделять не меньше времени, чем ребенку. Вы сейчас хотите, чтобы Вам сказали как простить собаку или что?Я думаю, что все-таки не Вам решать нужно ли моей семье было заводить собаку или нет! щенка мне подарил муж, когда я была еще беременна, но муж месяц назад погиб в автомобильной аварии, вот теперь все на мне. Бабушек и дедушек у нас нет, к сожалению(( Знаю, что я сама виновата во всем, но сейчас просто нет сил для воспитания щенка.Простите.У автора темы угрызения совести, она хочет их отчасти с себя снять, поделившись с форумчанами. ИрмаМама, извлеките урок из того, что произошло (а именно: не оставлять маленького ребенка наедине с еще не вполне разумной собакой). Собаку наказать надо было, чтобы впредь она такого не делала. Собака виновата, но и Вы, сами понимаете, еще больше виноваты. Это тяжело, двое детей и собака...и все на Вас. Но Вы сами себе эту компанию завели, никто вероятно не заставлял, так что соберитесь с силами и занимайтесь семьей, так чтобы все были под присмотром и не было больше таких ситуаций. Не ищите себе оправданий. Извлеките урок и забудьте. Ни у собаки, ни у ребенка травм нет...значит ничего страшного. Но чтобы не было недоразумений, будьте внимательней. Чтобы потом не было ни больно ни обидно...Над ребенком не сюсюкайте, чтобы у него не было чувства страха перед собакой, а с собакой ведите себя, как раньше...но - воспитывайте! Сама собой она не воспитается. Спасибо Марина! наверное мне нужно было услышать именно Ваши слова! Я надеюсь, что таких ситуаций у нас будет мало, в идеале, конечно, чтобы их не было совсем)
Марина и Айрон Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Я думаю, что все-таки не Вам решать нужно ли моей семье было заводить собаку или нет! щенка мне подарил муж, когда я была еще беременна, но муж месяц назад погиб в автомобильной аварии, вот теперь все на мне. Бабушек и дедушек у нас нет, к сожалению(( Знаю, что я сама виновата во всем, но сейчас просто нет сил для воспитания щенка.Простите.Найдите силы, распланируйте свое время. Вам тяжело, но за вас этого никто не сделает. Иначе потом будет еще трудней. В Вашей ситуации просто необходимо, чтобы собака была послушной и управляемой...
ИрмаМама Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Что делать? Хозяйку выпороть ремнем больно.Поверьте наслово-хозяйка уже наказана сполна! Изменено 3 марта, 2010 пользователем ИрмаМама
Алекса и Челси Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Я думаю, что все-таки не Вам решать нужно ли моей семье было заводить собаку или нет! щенка мне подарил муж, когда я была еще беременна, но муж месяц назад погиб в автомобильной аварии, вот теперь все на мне. Бабушек и дедушек у нас нет, к сожалению(( Знаю, что я сама виновата во всем, но сейчас просто нет сил для воспитания щенка.Простите.Сочувствую.((
ИрмаМама Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Возможно собака запомнила этот удар и больше в кроватку наверняка не полезет, но а вы со временем ее простите.Я уже простила ее-как можно долго дуться на такое чудо, просто подвоха такого не ожидала,хотя.... то ли еще будет))))))))Да и не могу точно сказать, обижена я или нет на нее, просто после этого случая, Ирма , как мне на секунду показалось, стала как будто чужой-ну бегает собака и бегает, вроде моя, а вроде не моя.
Маша и Мика Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 ИрмаМама, извините, но разве собака виновата в том, что Вы не смогли вовремя объяснить ей что можно, а что нельзя? Зачем заводить собаку имея 2 маленьких детей? А ведь щенку надо уделять не меньше времени, чем ребенку. Вы сейчас хотите, чтобы Вам сказали как простить собаку или что?Аня, ну, ты как-то перегибаешь.. Ничего страшного со щенком от наказания не будет. ...Извлеките урок и забудьте. Ни у собаки, ни у ребенка травм нет...значит ничего страшного. Но чтобы не было недоразумений, будьте внимательней. Чтобы потом не было ни больно ни обидно...Над ребенком не сюсюкайте, чтобы у него не было чувства страха перед собакой, а с собакой ведите себя, как раньше...но - воспитывайте! Сама собой она не воспитается.+ 1Что вы на человека набросились? Не умрет щенок от того что его один раз ударили! (и тем более, теперь сильно расстраиваются). В следующий раз будет знать, что трогать ребенка - это табу. А мама не будет оставлять спящего ребенка в зоне доступа щенка. Нормальный житейский урок. Не переживайте! Злость пройдет.Абсолютно согласна!ИрмаМама, Вы, главное, успокойтесь! Все в порядке. Ничего такого страшного по большому счету не случилось. Вот молоко ушло точно от нервов. Так что накапайте себе пустырничка, подышите, расслабьтесь и все наладится!
Рамзес Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) ИрмаМама,у меня был случай,Янг(ему на тот момент было 6 месяцев) в игре схватил сына за спину.Диня аж взвыл!Схватила Янга за шкирку и всыпала по полной программе,а потом в игнор!Собака должна знать-что ей можно,а что нельзя!и они прекрасно это понимают,когда муж сидит есть-янг около него,потому что он его балует.а стоит мне сесть за стол и если я вижу , что янг пытается подобраться,достаточно одного слова="что????"-сказанного страшным голосом :) -он уже идет на место. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Рамзес
tuusja Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Марина и Айрон, мы с вами одновременно написали одно и то же разными словами :)ИрмаМама, ну что за трагедия у Вас, ей богу? В чем Вы виноваты? Ситуация у вас очень сложная, и если чувствуете, что совсем не справляетесь, то переустройте щенка - будет легче и ему, и Вам. В жизни всякое бывает, так что не терзайтесь!!!
Марина и Айрон Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Я уже простила ее-как можно долго дуться на такое чудо, просто подвоха такого не ожидала,хотя.... то ли еще будет))))))))Да и не могу точно сказать, обижена я или нет на нее, просто после этого случая, Ирма , как мне на секунду показалось, стала как будто чужой-ну бегает собака и бегает, вроде моя, а вроде не моя.Вы этими мыслями особо не увлекайтесь :) ...моя не моя...это у всех, наверно, бывает от усталости...Поменьше рефлексируйте, а то так сами себя в зеркале скоро не узнаете. Просто сейчас трудный период, но когда Вы со всем справитесь, будете сами собой гордиться.
Наталия Нестерова Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 сегодня молоко пропало(((((очень жаль, что молочко ушло.... про мужа - искренне соболезную.собаке конечно всыпать не помешало, чтобы знала что можно, что нельзя. Но и для Вас хороший урок, на мой взгляд часть вины лежит и на Вас.Желаю Вам собраться с силами, запастись терпением)))) А Ирмочку простите уже, она получила своё, к тому же она тоже ребенок)))))
ИрмаМама Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Марина и Айрон, мы с вами одновременно написали одно и то же разными словами :)ИрмаМама, ну что за трагедия у Вас, ей богу? В чем Вы виноваты? Ситуация у вас очень сложная, и если чувствуете, что совсем не справляетесь, то переустройте щенка - будет легче и ему, и Вам. В жизни всякое бывает, так что не терзайтесь!!!Вы понимаете, ребята, этот щенок -это последнее, что успел подарить мне муж ( несчитая детей , конечно), и отдать его кому-то, переустроить-об этом НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ !!!!!!!!!! это ПАМЯТЬ!!!! мы так долго о нем мечтали, планировали,ждали, любили и любим ее, что подумать о том, чтобы быть с Ирмой в разлуке -я не могу. Да дети маленькие: сыну 3,5 года, дочке 2 месяца, но я не опустила руки-это просто временное явление, мы с детками-большие оптимисты!P.S.-всем огромное спасибо за поддержку!!!! просто огромное!!!!!!
tuusja Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 А вот с таким настроем у Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится! Держитесь! Вы умница!!!ПС: И все равно не бойтесь дать Ирме затрещину, если она того заслужила :)
Лана и Шейла. Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 ИрмаМама, извините, но разве собака виновата в том, что Вы не смогли вовремя объяснить ей что можно, а что нельзя? Зачем заводить собаку имея 2 маленьких детей? А ведь щенку надо уделять не меньше времени, чем ребенку. Вы сейчас хотите, чтобы Вам сказали как простить собаку или что?какая чушь!!!!!! По вашему что собака- это для бездетных только???? У меня трое маленьких детей, и я завела собаку, тоже муж подарил после уговоров. Согласна что ей надо уделять время - но не столько,сколько ребенку конечно. Собака- это собака.ИрмаМама - держитесь! Ничего страшного. Наша тоже ежедневно ловит по попе за детей, уже поняла, что получит, если укусит. Я запираю детей в комнате, когда спят. Двое из троих у меня тоже малыши. Сейчас вот играли на полу, Шейла опять не расчитала силы и укусила дочь до крови, словила по заднице шлепок, сидит лижет ее теперь. учите собаку. Понимаю, как вам трудно. Вы умница, что справляетесь одна.Держитесь. Все пройдет, пройдет и это. Она подрастет, будет следить за детьми. Полегче будет.
Марина и Айрон Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 А у меня вобще все получают по полной!!! Собака- по попе, сына - за шкирку в свою комнату, мужу тоже - брысь под лавку! Да как иначе то? В большой семье некогда деликатничать. :)
ТрофиРодины Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ирмамама вы молодец!!!!! все у все получится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти