Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброго время суток,можно ли взрослого лабрадора кормить рыбьими головами(не варёными)и если да то какими именно??

Опубликовано (изменено)

а зачем? если уж хочеться что дать почему нельзя дать качетсвенный продукт, а не отбросы?

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано
а зачем? если уж хочеться что дать почему нельзя дать качетсвенный продукт, а не отбросы?

нам просто вет посоветовал их дать ,вот и интересуемся,

а какой натуралкой вы кормите собак?

Опубликовано

Это не отбросы совсем. :lol2:

Мало кто у нас в стране об этом знает,а в Скандинавских странах это очень практикуется.Головы красной рыбы:лосось,сёмга,форель-это тема!!! :clap_1::thumbdown: В них содержатся натуральные хондропротекторы и жиры,полезные для шерсти.Если подавать головы месяца два,лучше зимой(раз в день,как лакомство),то собака очень сильно изменится в лучшую сторону-станут крепкими лапы,шерсть заблестит и обрастёт. :bangin: Проверено 1000 раз,у меня даже владельцы,живущие в городе дают бошки.Дома это давать не возможно,так они берут с собой на прогулку и там собака её съедает с огромным удовольствием за 10 минут.Только голова должна быть заморожена.Всем советую,никаких глюкозаминов не понадобится. :blush2:

Опубликовано
Это не отбросы совсем. :)

Мало кто у нас в стране об этом знает,а в Скандинавских странах это очень практикуется.Головы красной рыбы:лосось,сёмга,форель-это тема!!! :clap_1::thumbdown: В них содержатся натуральные хондропротекторы и жиры,полезные для шерсти.Если подавать головы месяца два,лучше зимой(раз в день,как лакомство),то собака очень сильно изменится в лучшую сторону-станут крепкими лапы,шерсть заблестит и обрастёт. :bangin: Проверено 1000 раз,у меня даже владельцы,живущие в городе дают бошки.Дома это давать не возможно,так они берут с собой на прогулку и там собака её съедает с огромным удовольствием за 10 минут.Только голова должна быть заморожена.Всем советую,никаких глюкозаминов не понадобится. :blush2:

Мотя, не знала! А хде брать бошки? :lol2:

Опубликовано
Мотя, не знала! А хде брать бошки? :thumbdown:

Маш,спроси у Нины Авоськи,они к тебе вроде близко.Нина на складе каком-то заказывает. :bangin:

Через пару месяцев не узнаешь собаку! :clap_1:

Опубликовано
Мотя, не знала! А хде брать бошки? :clap_1:

Бошки (на суп) покупаю в Ашане :thumbdown: Цена меньше 100 р за кг

Только нужно смотреть жабры, чтобы свеженькие были :bangin:

Опубликовано
Бошки (на суп) покупаю в Ашане :clap_1: Цена меньше 100 р за кг

Только нужно смотреть жабры, чтобы свеженькие были :thumbdown:

Можно и там,если собак в семье мало. :bangin: Головы лучше брать большие,тогда одной в день предостаточно. :blush2:

Опубликовано

Лариса, Мотя, спасибо!

Головы лучше брать большие,тогда одной в день предостаточно. :lol2:

А, хм.. как оно (животное родное) потом на тебя дышит? :bangin: Шибко невкусно? Лимончиком сверху не надо угощать? :blush2:

Через пару месяцев не узнаешь собаку! :clap_1:

Ух, заманчиво! :thumbdown:

Я и так-то не нарадуюсь, как она тут, за городом стала меняться..

Опубликовано
Лариса, Мотя, спасибо!

А, хм.. как оно (животное родное) потом на тебя дышит? :clap_1: Шибко невкусно? Лимончиком сверху не надо угощать? :thumbdown:

Да нормально,Маш.Мороженная рыбка не особо ароматная. :blush2: ЖУвачку потом пожуёт и хорошо всё будет. :lol2:

Ух ты!!! А тем кто на сушке можно?

Конечно. :bangin: Мы все на сушке как раз. :)

Опубликовано

Поначалу бошку собы с осторожностью пробуют,зато потом все в очереди стоят и трясутся. :clap_1::thumbdown:

:blush2: А то я помню, как Микевна подъела банку минтаевой икры :bangin:

Машк,ну ты сравнила,этож лососина благородная. :lol2: :)

Опубликовано

Ух ты!!! здорово, прекрасный вариант разнообразить меню, с пользой!!! А то моя как то у кота стащила голову минтая, а я переживала! :clap_1: Теперь буду знать, спасибо!!!

Опубликовано
Ух ты!!! здорово, прекрасный вариант разнообразить меню, с пользой!!! А то моя как то у кота стащила голову минтая, а я переживала! :thumbdown: Теперь буду знать, спасибо!!!

На здоровье! :clap_1:

Опубликовано

А как именно давать башку рыбы? ЕЕ надо очистить изнутри что -то? а если косточной подавитсья7 там же есть тоже в башке косточки а жабрами не подавиться?

Опубликовано
Это не отбросы совсем. :lol2:

спасибо за информацию,а головы сырые довать или варёные?

Опубликовано
спасибо за информацию,а головы сырые довать или варёные?

только сырые!

вареные рыбьи кости весьма травмоопасны :clap_1:

Опубликовано

А расстройства желудка от такого рыбного угощения не будет? Семга и форель очень жирная рыба. Хочется попробовать угостить собак.Но как бы не навредить .

Опубликовано
только сырые!

вареные рыбьи кости весьма травмоопасны :clap_1:

а нужно их как нибудь чистить ,там же тоже есть косточки,или жабры вынуть только?

Опубликовано
а нужно их как нибудь чистить ,там же тоже есть косточки,или жабры вынуть только?

+10000000000000 и с какого возраста давать?

Опубликовано (изменено)

Я немного отвлеклась,а тут уже стооолько вопросов,простите. :blush2:

Отвечаю всем: :thumbup:

расстройства не будет

чистить не надо

собака не подавится

давать замороженную

Проверено. :blush2:

+10000000000000 и с какого возраста давать?

Я даже щенкам давала подрощенным,месяцев с четырёх. :clap_1:

Ничего вынимать не надо,даёте целую голову полностью.Там всё полезное. :clap_1:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано
Я немного отвлеклась,а тут уже стооолько вопросов,простите. :thumbup:

Отвечаю всем: :clap_1:

расстройства не будет

чистить не надо

собака не подавится

давать замороженную

Проверено. :blush2:

Я даже щенкам давала подрощенным,месяцев с четырёх. :clap_1:

Ничего вынимать не надо,даёте целую голову полностью.Там всё полезное. :clap_1:

:blush2: ещё вопрсик а у рыбы зубы есть они острые пёса не пораниться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...