юля и ральф Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 всем доброго время суток,можно ли взрослого лабрадора кормить рыбьими головами(не варёными)и если да то какими именно??
Селунская Ксения Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) а зачем? если уж хочеться что дать почему нельзя дать качетсвенный продукт, а не отбросы? Изменено 4 марта, 2010 пользователем Селунская Ксения
юля и ральф Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 а зачем? если уж хочеться что дать почему нельзя дать качетсвенный продукт, а не отбросы?нам просто вет посоветовал их дать ,вот и интересуемся,а какой натуралкой вы кормите собак?
mon solei Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 а зачем? если уж хочеться что дать почему нельзя дать качетсвенный продукт, а не отбросы?Это не отбросы совсем. Мало кто у нас в стране об этом знает,а в Скандинавских странах это очень практикуется.Головы красной рыбы:лосось,сёмга,форель-это тема!!! В них содержатся натуральные хондропротекторы и жиры,полезные для шерсти.Если подавать головы месяца два,лучше зимой(раз в день,как лакомство),то собака очень сильно изменится в лучшую сторону-станут крепкими лапы,шерсть заблестит и обрастёт. Проверено 1000 раз,у меня даже владельцы,живущие в городе дают бошки.Дома это давать не возможно,так они берут с собой на прогулку и там собака её съедает с огромным удовольствием за 10 минут.Только голова должна быть заморожена.Всем советую,никаких глюкозаминов не понадобится.
Маша и Мика Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Это не отбросы совсем. :) Мало кто у нас в стране об этом знает,а в Скандинавских странах это очень практикуется.Головы красной рыбы:лосось,сёмга,форель-это тема!!! В них содержатся натуральные хондропротекторы и жиры,полезные для шерсти.Если подавать головы месяца два,лучше зимой(раз в день,как лакомство),то собака очень сильно изменится в лучшую сторону-станут крепкими лапы,шерсть заблестит и обрастёт. Проверено 1000 раз,у меня даже владельцы,живущие в городе дают бошки.Дома это давать не возможно,так они берут с собой на прогулку и там собака её съедает с огромным удовольствием за 10 минут.Только голова должна быть заморожена.Всем советую,никаких глюкозаминов не понадобится. Мотя, не знала! А хде брать бошки?
mon solei Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Мотя, не знала! А хде брать бошки? Маш,спроси у Нины Авоськи,они к тебе вроде близко.Нина на складе каком-то заказывает. Через пару месяцев не узнаешь собаку!
Selar Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Мотя, не знала! А хде брать бошки? Бошки (на суп) покупаю в Ашане Цена меньше 100 р за кгТолько нужно смотреть жабры, чтобы свеженькие были
mon solei Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Бошки (на суп) покупаю в Ашане Цена меньше 100 р за кгТолько нужно смотреть жабры, чтобы свеженькие были Можно и там,если собак в семье мало. Головы лучше брать большие,тогда одной в день предостаточно.
Маша и Мика Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Лариса, Мотя, спасибо!Головы лучше брать большие,тогда одной в день предостаточно. А, хм.. как оно (животное родное) потом на тебя дышит? Шибко невкусно? Лимончиком сверху не надо угощать? Через пару месяцев не узнаешь собаку! Ух, заманчиво! Я и так-то не нарадуюсь, как она тут, за городом стала меняться..
mon solei Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Лариса, Мотя, спасибо!А, хм.. как оно (животное родное) потом на тебя дышит? Шибко невкусно? Лимончиком сверху не надо угощать? Да нормально,Маш.Мороженная рыбка не особо ароматная. ЖУвачку потом пожуёт и хорошо всё будет. Ух ты!!! А тем кто на сушке можно?Конечно. Мы все на сушке как раз. :)
Маша и Мика Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Да нормально,Маш.Мороженная рыбка не особо ароматная. ЖУвачку потом пожуёт и хорошо всё будет. А то я помню, как Микевна подъела банку минтаевой икры
mon solei Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Поначалу бошку собы с осторожностью пробуют,зато потом все в очереди стоят и трясутся. А то я помню, как Микевна подъела банку минтаевой икры Машк,ну ты сравнила,этож лососина благородная. :)
Малютка Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ух ты!!! здорово, прекрасный вариант разнообразить меню, с пользой!!! А то моя как то у кота стащила голову минтая, а я переживала! Теперь буду знать, спасибо!!!
mon solei Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ух ты!!! здорово, прекрасный вариант разнообразить меню, с пользой!!! А то моя как то у кота стащила голову минтая, а я переживала! Теперь буду знать, спасибо!!!На здоровье!
Маша и Мика Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Машк,ну ты сравнила,этож лососина благородная. Ага, лососина для лабрадорины Все, сяду на хвост Нино с Колей, поклянчу головешек благородных
mon solei Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ага, лососина для лабрадорины Все, сяду на хвост Нино с Колей, поклянчу головешек благородных Вот-вот!
Rano Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 А как именно давать башку рыбы? ЕЕ надо очистить изнутри что -то? а если косточной подавитсья7 там же есть тоже в башке косточки а жабрами не подавиться?
юля и ральф Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Это не отбросы совсем. Мало кто у нас в стране об этом знает,а в Скандинавских странах это очень практикуется.Головы красной рыбы:лосось,сёмга,форель-это тема!!! В них содержатся натуральные хондропротекторы и жиры,полезные для шерсти.Если подавать головы месяца два,лучше зимой(раз в день,как лакомство),то собака очень сильно изменится в лучшую сторону-станут крепкими лапы,шерсть заблестит и обрастёт. Проверено 1000 раз,у меня даже владельцы,живущие в городе дают бошки.Дома это давать не возможно,так они берут с собой на прогулку и там собака её съедает с огромным удовольствием за 10 минут.Только голова должна быть заморожена.Всем советую,никаких глюкозаминов не понадобится. спасибо за информацию,а головы сырые довать или варёные?
Selar Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 спасибо за информацию,а головы сырые довать или варёные?только сырые!вареные рыбьи кости весьма травмоопасны
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 А расстройства желудка от такого рыбного угощения не будет? Семга и форель очень жирная рыба. Хочется попробовать угостить собак.Но как бы не навредить .
юля и ральф Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 только сырые!вареные рыбьи кости весьма травмоопасны а нужно их как нибудь чистить ,там же тоже есть косточки,или жабры вынуть только?
Аллита Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 а нужно их как нибудь чистить ,там же тоже есть косточки,или жабры вынуть только?+10000000000000 и с какого возраста давать?
mon solei Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Я немного отвлеклась,а тут уже стооолько вопросов,простите. Отвечаю всем: расстройства не будетчистить не надособака не подавитсядавать замороженнуюПроверено. +10000000000000 и с какого возраста давать?Я даже щенкам давала подрощенным,месяцев с четырёх. а нужно их как нибудь чистить ,там же тоже есть косточки,или жабры вынуть только?Ничего вынимать не надо,даёте целую голову полностью.Там всё полезное. Изменено 5 марта, 2010 пользователем mon solei
юля и ральф Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Я немного отвлеклась,а тут уже стооолько вопросов,простите. Отвечаю всем: расстройства не будетчистить не надособака не подавитсядавать замороженнуюПроверено. Я даже щенкам давала подрощенным,месяцев с четырёх. Ничего вынимать не надо,даёте целую голову полностью.Там всё полезное. ещё вопрсик а у рыбы зубы есть они острые пёса не пораниться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти