Selar Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 давать замороженнуюЗамороженную дают чтобы сразу не всасывала, а смаковала? (чистое любопытство ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ещё вопрсик а у рыбы зубы есть они острые пёса не пораниться?Нет,не волнуйтесь.Ничего не будет. Вы дайте одну на пробу и увидите. Замороженную дают чтобы сразу не всасывала, а смаковала? (чистое любопытство )Может и так,типа мороженного-пломбирчика.)))Меня так научили ещё давно,и я коробками заказывала уже замороженную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля и ральф Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Нет,не волнуйтесь.Ничего не будет. Вы дайте одну на пробу и увидите. Может и так,типа мороженного-пломбирчика.)))Меня так научили ещё давно,и я коробками заказывала уже замороженную.уже дали собе вроде понравилось,а если головы 3 в день эт не много и 1 раз в неделю?а если давать размороженную то разница в пользе есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Это не отбросы совсем. Мало кто у нас в стране об этом знает,а в Скандинавских странах это очень практикуется.Головы красной рыбы:лосось,сёмга,форель-это тема!!! В них содержатся натуральные хондропротекторы и жиры,полезные для шерсти.Если подавать головы месяца два,лучше зимой(раз в день,как лакомство),то собака очень сильно изменится в лучшую сторону-станут крепкими лапы,шерсть заблестит и обрастёт. Проверено 1000 раз,у меня даже владельцы,живущие в городе дают бошки.Дома это давать не возможно,так они берут с собой на прогулку и там собака её съедает с огромным удовольствием за 10 минут.Только голова должна быть заморожена.Всем советую,никаких глюкозаминов не понадобится. ух ты, это что-то новенькое Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 уже дали собе вроде понравилось,а если головы 3 в день эт не много и 1 раз в неделю?а если давать размороженную то разница в пользе есть??Не надо фанатизма,одной большой или двух средних вполне достаточно.Но надо давать курсом каждый день пару месяцев,тогда будет толк.А так просто баловство,хотя и не навредит. Мороженная лучше,они её с таким кайфом смакуют и не пачкаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля и ральф Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Не надо фанатизма,одной большой или двух средних вполне достаточно.Но надо давать курсом каждый день пару месяцев,тогда будет толк.А так просто баловство,хотя и не навредит. Мороженная лучше,они её с таким кайфом смакуют и не пачкаются. ясно,ещё раз спасибо Изменено 5 марта, 2010 пользователем юля и ральф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 В первые разы давайте всё-таки одну-посмотрите реакцию.Собаки-то все разные.Нашим всем отлично пошло. На здоровье всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля и ральф Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 В первые разы давайте всё-таки одну-посмотрите реакцию.Собаки-то все разные.Нашим всем отлично пошло. ему вроде понравилось,а так по наблюдаем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ему вроде понравилось,а так по наблюдаем .Гурман,наш человек.))))Понаблюдайте конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julko Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 По поводу удалять-не удалять что-то из головы.... Я свою когда кормлю - жабры удаляю, делается это все очень быстро и просто, легким движением руки))).... Давным-давно общалась с каким-то технологом рыбного производства, она долго мне рассказывала про то что в жабрах собираются все плохие вещества (т.е. это что-то наподобие фильтра) и их надо обязательно удалять. Насколько это подтверждается научно я не в курсе, но впечатление на меня этот монолог произвел неизгладимое, с тех пор строго следую рекомендациям того самого технолога.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля и ральф Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 По поводу удалять-не удалять что-то из головы.... Я свою когда кормлю - жабры удаляю, делается это все очень быстро и просто, легким движением руки))).... Давным-давно общалась с каким-то технологом рыбного производства, она долго мне рассказывала про то что в жабрах собираются все плохие вещества (т.е. это что-то наподобие фильтра) и их надо обязательно удалять. Насколько это подтверждается научно я не в курсе, но впечатление на меня этот монолог произвел неизгладимое, с тех пор строго следую рекомендациям того самого технолога.... и нам вет советовал удалять а так незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 По поводу удалять-не удалять что-то из головы.... Я свою когда кормлю - жабры удаляю, делается это все очень быстро и просто, легким движением руки))).... Давным-давно общалась с каким-то технологом рыбного производства, она долго мне рассказывала про то что в жабрах собираются все плохие вещества (т.е. это что-то наподобие фильтра) и их надо обязательно удалять. Насколько это подтверждается научно я не в курсе, но впечатление на меня этот монолог произвел неизгладимое, с тех пор строго следую рекомендациям того самого технолога.... Я ничего не удалаю,да и не очень представляю,как можно из мороженной головы что-то удалить.Это же рыба морская,ничего в ней вредного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julko Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Что касается чистоты морской воды - на мой, взгляд, это понятие относительное, смотря с чем сравнивать А процесс удаления очень прост, из замороженной рыбины даже лучше получается, зацепляешь их (благо они полукругом) и жабры просто отламываются под корень, надо только щеки отодвинуть немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Позвонила и проконсультировалась у знающего человека. Мне объяснили,почему собака должна получать именно замороженную голову.Оказывается это безопасно,так как при размораживании кости рыбы становятся травмоопасными,а когда они мороженные,то хрупкие и собака перерабатывает всё равномерно.Ещё раз мне подтвердили,что удалять ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Чудесно, попробую разннобразить наше менюА для тех, кто на бронепоезде можно повторить/уточнить головы каких рыб можно давать, каких нельзя?Желательно не просто "морские можно, речные нельзя", а по названиямСпасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Что касается чистоты морской воды - на мой, взгляд, это понятие относительное, смотря с чем сравнивать А процесс удаления очень прост, из замороженной рыбины даже лучше получается, зацепляешь их (благо они полукругом) и жабры просто отламываются под корень, надо только щеки отодвинуть немного... У нас тут всё относительно,к сожалению. Спорить не готова,сужу по многолетнему опыту поедания моими собаками этих бошек,а так же огромного количества собак моих друзей и знакомых.Все живы-здоровы и хорошо выглядят.)))Чудесно, попробую разннобразить наше менюА для тех, кто на бронепоезде можно повторить/уточнить головы каких рыб можно давать, каких нельзя?Желательно не просто "морские можно, речные нельзя", а по названиямСпасибо)Можно давать только головы красной рыбы-лосось,сёмга,форель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Интересная тема Есть еще вопросики :Можно ли давать беременный и кормящим ? И горло не заболит от холодного ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Мы тоже даём Тока конечно не как Мотя сказала от красной рыбы, где бы ещё у нас тут бошки найти в Тольятти или в Самаре! Мы покупаем мойву замороженную и вместе целиком даём, разрезаем на мелкие кусочки! жрут её как бешеные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Интересная тема Есть еще вопросики :Можно ли давать беременный и кормящим ? И горло не заболит от холодного ?Ну а почему нельзя-то?Это полезно реально. Горло точно не заболит.))))Мы тоже даём Тока конечно не как Мотя сказала от красной рыбы, где бы ещё у нас тут бошки найти в Тольятти или в Самаре! Мы покупаем мойву замороженную и вместе целиком даём, разрезаем на мелкие кусочки! жрут её как бешеные Я насчёт мойвы не знаю,но слышала,что в Норвегии они дают даже селёдку.Она конечно не такая,как у нас,поэтому тут с селёдкой связываться не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Можно давать только головы красной рыбы-лосось,сёмга,форель. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Спасибо)Кушайте на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Моть а если суповой набор брать, там помимо головы есть ещё и плавники и хвост от сёмги! Их можно давать или только голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Моть а если суповой набор брать, там помимо головы есть ещё и плавники и хвост от сёмги! Их можно давать или только голову?Я слышала,что можно и хвосты,но сама не давала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikima Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Мы едим холодец и страйд плюс, можно ли совмещать с головами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а горбуша это какая рыба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти