Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Евразия 2010

OrangeFox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо, Юля! Нам сегодня не повезло. За 2 часа до начала ринга Лилу начало рвать. То ли от жары, то ли укачало - не понятно. Те, кто видели - испугались, думая, что собака больна. Вчера они уехали в отличном состоянии, утром тоже всё было хорошо. Что случилось перед рингом - загадка. В ринге она отказалась работать, пришлось ставить вручную. После прогулки на свежем воздухе всё как рукой сняло. Поела, спит. Рвоты больше нет.

Да что ж такое то, и вам не повезло! :thumbup: Не болейте, пожалуйста, ждем завтра здоровыми и веселыми :clap_1:

Опубликовано
.... Нам сегодня не повезло. За 2 часа до начала ринга Лилу начало рвать. То ли от жары, то ли укачало - не понятно. Те, кто видели - испугались, думая, что собака больна. Вчера они уехали в отличном состоянии, утром тоже всё было хорошо. Что случилось перед рингом - загадка. В ринге она отказалась работать, пришлось ставить вручную. После прогулки на свежем воздухе всё как рукой сняло. Поела, спит. Рвоты больше нет.

На каком-то этапе было очень душно - закрыли все БОЛЬШИЕ двери и оставили две маааленькие лазейки - проверяли пропуска на входе. Потом, видимо потому что люди начали возмущаться, открыли с одной стороны!!! Может Лилу среагировала так на духоту??? В любом случае, Бэк и Лилу - ЖДЕМ ЗАВТРА ЗДОРОВЫМИ!!!! Не болейте!

Опубликовано

Поздравляю победителей ! Удачи сегодня!! Бэк, Лилу-возвращайтесь в строй!

Евразия-это такой марафон, что выдержать очень трудно!!1

Побед вам всем!!!

Опубликовано

Поздравляю всех участников!!!!!!!!!!!!!!!

Главное не победа, а участие в выставке!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь что в следующем году мы уже к вам присоединимся :thumbup:

Всем желаю удачи сегодня!

Опубликовано

Поздравляю .... Дримку - ЛСЮ, ЛЮ!!! Стабильно!!! Два дня подряд !!! Молодец! Байт - ЛКЮ, тоже два дня! Молодцы все, и хэндлер, и хозяева, и заводчики!!! Поздравляю! А как он старается!!! Манечка, умничка - так здорово отработала в ринге с девочкой!!! Алла, у Вас замечательная собака!Было очень приятно познакомиться...Теперь о грустном... во-первых очень жаль что проблемы с лапой у Бэка остались...выздоравливайте скорее! во-вторых - милые наши владельцы девочек, во ВСЕХ породах существует негласное правило - видите что кобель реагирует на Вашу суку - отойдите, кобелю идти в ринг! Не думала что подобные ИСТИНЫ надо будет кому-то объяснять. Для тех кто не в курсе - сегодня произошла очень неприятная ситуация между мной и владельцем девочки-флэточки Beyond the Beauty. До начала рингов флэтов оставалось еще какое-то время, я бегала между рингами голденов и нашим, мои кобели сидели в клетках. На каком-то этапе, прибежав к клеткам, я услышала вой кобеля и хозяева Байта, мне объяснили что Трой рвется из клетки. ОКОЛО клеток, прижавшись к ним, сидела флэточка со своим хозяином. На мой вопрос -не течет ли сука, был дан категоричекий ответ, на мою ПРОСЬБУ отодвинуться, мне тоже ответили отказом ( хотя место позволяло это сделать ). Мне пришлось вести разговор на повышенных тонах, после того как, на вопрос - " Вы не видите что происходит с кобелями? ", был дан шокирующий ответ - " А что такого происходит?" Вполне допускаю что течки НА СЕГОДНЯ у Вашей девочки нет, но скорей всего она либо вот-вот потечет, либо уже оттекла. Очень хорошо понимаю, что владельцы сук имеют очень много проблем ..... Но давайте все-таки научимся уважать друг друга, тем более как оказалось вчера на Вашу девочку ТОЧНО ТАКЖЕ среагировал Бэк ( о чем сегодня, будучи свидетелями нашей с Вами перебранки, мне рассказали Катя и Лена ). Не заметить реакцию кобеля Вы не могли ( он разнес клетку, практически оторвав дно ) - значит Вам было просто все равно. Очень неприятно что приходиться писать о таких элементарных вещах, но поскольку у кого-то из нас кобели, а у кого-то суки, дабы не было повторов, НАМ НАДО НАУЧИТЬСЯ просто уважительно относиться к проблемам друг друга!! Нас не так много, чтобы мы не смогли найти общий язык. :thumbup::clap_1::clap_1: А теперь о хорошем - ЕВРАЗИЯ прошла, всех кто выдержал этот двухдневный марафон - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!В целом было очень приятно познакомиться и пообщаться!!!

Опубликовано

Александра, согласна с Вами полностью, даже если сука не текла, но кобель так на неё реагировал, то стоило ради всеобщего спокойствия отойти.

Но всё же, кто стал ЛС, ЛК, ЛПП?????

И будут ли фотографии с выставки?

Опубликовано
Александра, согласна с Вами полностью, даже если сука не текла, но кобель так на неё реагировал, то стоило ради всеобщего спокойствия отойти.

Но всё же, кто стал ЛС, ЛК, ЛПП?????

И будут ли фотографии с выставки?

Ой, Татьяна.....извиняюсь. Очень устала, не соображаю уже ничего... ЛС - Маня ( Agniola Hear in the Sunrise); Трой - ЛК, ЛПП. Лилу - САС ( надо прекращать жевать несъедобные продукты и пугать хозяйку и хэндлера ); Бэк опять захромал на описании ( не знаю какую оценку поставили, да и не это важно - главное поскорей поправиться ); Дуся - отлично ( кажется не ошибаюсь ); Шансон - res.CACIB....вот как-то так. Кого не назвала - прошу не обижаться, за эти два дня очень устала ( впрочем как многие из нас ). Что касается фотографий - это вопросы к Юле.... :thumbup::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Поздравляем сегодняшних героев! Троя с ЛПП сегодня! Ура! :thumbup:

Бэкуня, поправляйся, дружок!

Опубликовано

кобели - юниоры

ЛЮК, ЮСАС, отл Радость из Истры Блэк Рашн

отл Радость из Истры Бенедиктин

отл Gilliam's Gold Ryurik of Sweden

кобели - промежуток

CACIB, ЛПП, ЛК, САС, отл Almanza Totally Mind-Blowing

кобели - открытый

САС, отл Agniola Handsome Man

кобели - чемпионы

res.CACIB, САС, отл Солнце Балтии Шансон

??? Малет Парк Галант Мэн

суки - юниоры

ЛЮ, ЛЮС, ЮСАС, отл Almanza Soft N'Gentle

отл Heilurihannan Happy Heart

отл Старз Мериленд Грейс энд Глори

суки - открытый

res.CACIB, САС, отл Erix Blind Date

отл Бейонд зе Бьюти

суки - открытый

CACIB, ЛС, САС, отл Agniola Hear in the Sunrise

отл Almanza Enough For Me

суки - рабочий

отл Колкуд Хаус Альенора

вроде нигде не ошиблась. Сегодня ринговая бригада тоже отжигала - в нашей породе официально по бумагам получилось 2 лучших юниора. Но вроде разрешили это недоразумение. Поздравляем всех участников и победителей! Болели за Троя на бест-ин-шоу, жаль Дрима решила не принимать участия в юниорском бесте...

Очень приятно было познакомиться с теми, с кем еще не были знакомы, и просто всех увидеть. :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю всех победителей!! Этот двухдневный марафон выдержан!! Ребята, вы молодцы!!!

Бэку не хромать и поправляться!! Все еще будет!!!

Опубликовано
Поздравляю .... Дримку - ЛСЮ, ЛЮ!!! Стабильно!!! Два дня подряд !!! Молодец! Байт - ЛКЮ, тоже два дня! Молодцы все, и хэндлер, и хозяева, и заводчики!!! Поздравляю! А как он старается!!! Манечка, умничка - так здорово отработала в ринге с девочкой!!! Алла, у Вас замечательная собака!Было очень приятно познакомиться...Теперь о грустном... во-первых очень жаль что проблемы с лапой у Бэка остались...выздоравливайте скорее! во-вторых - милые наши владельцы девочек, во ВСЕХ породах существует негласное правило - видите что кобель реагирует на Вашу суку - отойдите, кобелю идти в ринг! Не думала что подобные ИСТИНЫ надо будет кому-то объяснять. Для тех кто не в курсе - сегодня произошла очень неприятная ситуация между мной и владельцем девочки-флэточки Beyond the Beauty. До начала рингов флэтов оставалось еще какое-то время, я бегала между рингами голденов и нашим, мои кобели сидели в клетках. На каком-то этапе, прибежав к клеткам, я услышала вой кобеля и хозяева Байта, мне объяснили что Трой рвется из клетки. ОКОЛО клеток, прижавшись к ним, сидела флэточка со своим хозяином. На мой вопрос -не течет ли сука, был дан категоричекий ответ, на мою ПРОСЬБУ отодвинуться, мне тоже ответили отказом ( хотя место позволяло это сделать ). Мне пришлось вести разговор на повышенных тонах, после того как, на вопрос - " Вы не видите что происходит с кобелями? ", был дан шокирующий ответ - " А что такого происходит?" Вполне допускаю что течки НА СЕГОДНЯ у Вашей девочки нет, но скорей всего она либо вот-вот потечет, либо уже оттекла. Очень хорошо понимаю, что владельцы сук имеют очень много проблем ..... Но давайте все-таки научимся уважать друг друга, тем более как оказалось вчера на Вашу девочку ТОЧНО ТАКЖЕ среагировал Бэк ( о чем сегодня, будучи свидетелями нашей с Вами перебранки, мне рассказали Катя и Лена ). Не заметить реакцию кобеля Вы не могли ( он разнес клетку, практически оторвав дно ) - значит Вам было просто все равно. Очень неприятно что приходиться писать о таких элементарных вещах, но поскольку у кого-то из нас кобели, а у кого-то суки, дабы не было повторов, НАМ НАДО НАУЧИТЬСЯ просто уважительно относиться к проблемам друг друга!! Нас не так много, чтобы мы не смогли найти общий язык. :thumbup::clap_1::clap_1: А теперь о хорошем - ЕВРАЗИЯ прошла, всех кто выдержал этот двухдневный марафон - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!В целом было очень приятно познакомиться и пообщаться!!!

От всей души поздравляю всех победителей этой непростой выставки!!!

Я просто влюбилась в Дриму!!!!Что касается проблемы с кобелями и суками перед рингом:

для того и ВОСПИТАНННЫЕ кобели, чтобы девочки крутили хвостами перед ними.....

Я знаю, что говорю, у меня опыт 6 лет на выставках.

На Евразию 1 я пришла с 3!!!! кобелями, претензий к мальчикам не было!!!!!!!!!!

Отдельно: хендлер Копастыро. ВЫ не одна выставляете собак, имейте уважение к другим!!!

Ваше поведение оставляет желать лучшего!!!

Все претензии только в личку

Опубликовано

От души поздравляем сегодня всех призеров выставки и участников! Выдержать такие насыщенные 2дня, с задержкой рингов, духотой, настроится, выйти в ринг и выступать как всегда «смотреть не наглядеться» дорогого стоит.

А мы после выставки поехали в клинику – очень распереживались, если собака хромает при определенных движениях, а видимых повреждений нет, значит что-то не так. Поехали в «Беланту», попали к Еремину Д.А., отсидели 4часа, пройдя осмотр и сделав снимок получили диагноз: растяжение левого тазобедренного сустава, так что уик - энд у Бэкуськи закончился уколом, перспективой получать их ежедневно, пилюлями и прогулками на поводке дней на 10точно.

Так что мы садимся на больничный. И желаем всем здоровья, как уважаемым нами флэтовладельцам, так и их милым питомцам.

Опубликовано

И где же Вы умудрились получить растяжение?? Лечитеь и выздоравливайте!!! Пусть все пройдет. Хорошо что все выяснилось...

Опубликовано

Поздравляю всех призёров !!!

Отдельный сестринский привет брату Бэку! Очень жаль , что так получилось, поправляйся, дружок.

Друзья, не болейте и не ругайтесь, ведь нас так мало, нас даже в фоторепортаж с Евразии не включили(((. Что будет, если все переругаемся?

Давайте жить дружно!!!

Опубликовано
От всей души поздравляю всех победителей этой непростой выставки!!!

Я просто влюбилась в Дриму!!!!Что касается проблемы с кобелями и суками перед рингом:

для того и ВОСПИТАНННЫЕ кобели, чтобы девочки крутили хвостами перед ними.....

Я знаю, что говорю, у меня опыт 6 лет на выставках.

На Евразию 1 я пришла с 3!!!! кобелями, претензий к мальчикам не было!!!!!!!!!!

Отдельно: хендлер Копастыро. ВЫ не одна выставляете собак, имейте уважение к другим!!!

Ваше поведение оставляет желать лучшего!!!

Все претензии только в личку

Наташа, при всем моем уважении к Вам...при чем тут Ирина? Пост писала я, а не она. И я очень рада за Ваших кобелей. Претензий к моим кобелям тоже не было. А крутить хвостами девочки, кстати ДОЛЖНЫ не на выставках...И претензии мои, и даже не претензии, а пожелания, были высказаны не в адрес девочек, а в адрес хозяина... только и всего.

Опубликовано
И где же Вы умудрились получить растяжение?? Лечитеь и выздоравливайте!!! Пусть все пройдет. Хорошо что все выяснилось...

Без игрушек мы не гуляем,а бегаем много за ними и долго.А поскольку погода неустойчивая то грязь,то лед-вот не рассчитали...и "потянулся". На будующее нам урок.Поменьше побегает-здоровее будет.

Опубликовано
Поздравляю всех призёров !!!

Отдельный сестринский привет брату Бэку! Очень жаль , что так получилось, поправляйся, дружок.

Друзья, не болейте и не ругайтесь, ведь нас так мало, нас даже в фоторепортаж с Евразии не включили(((. Что будет, если все переругаемся?

Давайте жить дружно!!!

Татьяна, нельзя жить дружно не уважая друг друга!

Опубликовано
От души поздравляем сегодня всех призеров выставки и участников! Выдержать такие насыщенные 2дня, с задержкой рингов, духотой, настроится, выйти в ринг и выступать как всегда «смотреть не наглядеться» дорогого стоит.

А мы после выставки поехали в клинику – очень распереживались, если собака хромает при определенных движениях, а видимых повреждений нет, значит что-то не так. Поехали в «Беланту», попали к Еремину Д.А., отсидели 4часа, пройдя осмотр и сделав снимок получили диагноз: растяжение левого тазобедренного сустава, так что уик - энд у Бэкуськи закончился уколом, перспективой получать их ежедневно, пилюлями и прогулками на поводке дней на 10точно.

Так что мы садимся на больничный. И желаем всем здоровья, как уважаемым нами флэтовладельцам, так и их милым питомцам.

Сочувствуем братику!!Очень жаль,что так вышло,выздоравливайте быстрее.Все Евразии будут ваши!!! :thumbup: Еще раз -выздоравливайте!!!

Опубликовано
Наташа, при всем моем уважении к Вам...при чем тут Ирина? Пост писала я, а не она. И я очень рада за Ваших кобелей. Претензий к моим кобелям тоже не было. А крутить хвостами девочки, кстати ДОЛЖНЫ не на выставках...И претензии мои, и даже не претензии, а пожелания, были высказаны не в адрес девочек, а в адрес хозяина... только и всего.

Александра!

Девочки не крутят хвостами, просто они девочки...

А что касается Вашего хэндлера, то, извините, наболело....

Вы не писали, к Вам именно этот пост не относится...

И еще. суки всегда стоят перед рингом кобелей, потому что они следующие, ну так повелось, что всегда мужики первые)))

Примите все с юмором!!!

Опубликовано
Александра!

Девочки не крутят хвостами, просто они девочки...

А что касается Вашего хэндлера, то, извините, наболело....

Вы не писали, к Вам именно этот пост не относится...

И еще. суки всегда стоят перед рингом кобелей, потому что они следующие, ну так повелось, что всегда мужики первые)))

Примите все с юмором!!!

Наташа! Пост-то мой был совсем не об этом!!! Поверьте, очень спокойно отношусь ко многим проблемам! Нас действительно очень мало чтобы мы еще ругались между собой! Именно поэтому и написала об уважении друг к другу...

Опубликовано

Ну и страсти у вас тут разгорелись!

Девочки и мальчики, не ругайтесь. Но.. хочу сказать, что человек никогда не державший сумашедшего кобеля, никогда не поймет этих проблем, у меня был пёс - так вот чтоб заставить его работать в ринге, надо было морить его голодом неделю, да и то, если мимо проходила сука - крандец! Заставить его поработать было тогда вообще невозможно.. Он вскрывал любые клетки - тряпочных тогда не было, а вот железные запросто, он просто зубами втаскивал одну стенку во внутрь и потом выбирался наружу. Уж не знаю, страдают ли собаки клаустрофобией, но однажды закрывшись случайно в только что отремонтированной комнате - порвал две новых двери в щепки..

Да.. к чему это я... )) ПОЗДРАВЛЯЮ отличившихся!!! Отдельный чмок папе Трою и конечно красавице Мане!

Опубликовано

Ой, ребятки.... :thumbdown::thumbdown::thumbdown: еле ноги приволок с выставки, открыл тему посмотреть кто победил а тут...

У нас такая дружная тусовка, давайте все недоразумения в личке выяснять, не выносить все на публику.

Еще раз поздравляю победителей и призеров.

Умнички!!!

Александра, как в группе Трой прошел?

Опубликовано
Ой, ребятки.... :thumbdown::thumbdown::thumbdown: еле ноги приволок с выставки, открыл тему посмотреть кто победил а тут...

У нас такая дружная тусовка, давайте все недоразумения в личке выяснять, не выносить все на публику.

Еще раз поздравляю победителей и призеров.

Умнички!!!

Александра, как в группе Трой прошел?

Руслан, Трой "прошел мимо" :blush2::baby::pilot: ... Победил голден ( он же взял BIS-3 ...кажется ) , вторым стал лабрадор.

Ну и страсти у вас тут разгорелись!

Да.. к чему это я... )) ПОЗДРАВЛЯЮ отличившихся!!! Отдельный чмок папе Трою и конечно красавице Мане!

Татьяна! " Чмок " передала.... пока среагировал слабо - дрыхнут оба, даже на гулянку еле подняла... :thumbup: :unsure: :blush2: А страстей особых нет... просто рабочие моменты.

Опубликовано

Наши подравления всем-всем-всем.... :thumbdown::thumbdown::thumbdown: Все-таки двухдневные выставки это большая нагрузка для всех.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...