OrangeFox Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Пока несколько картинок:2 х ЛЮК Байт2 х ЛЮ ДримаЛК первого дня - СБ ШансонЛС, ЛПП первого дня, ЛС второго дня - Маня
OrangeFox Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 От души поздравляем сегодня всех призеров выставки и участников! Выдержать такие насыщенные 2дня, с задержкой рингов, духотой, настроится, выйти в ринг и выступать как всегда «смотреть не наглядеться» дорогого стоит.А мы после выставки поехали в клинику – очень распереживались, если собака хромает при определенных движениях, а видимых повреждений нет, значит что-то не так. Поехали в «Беланту», попали к Еремину Д.А., отсидели 4часа, пройдя осмотр и сделав снимок получили диагноз: растяжение левого тазобедренного сустава, так что уик - энд у Бэкуськи закончился уколом, перспективой получать их ежедневно, пилюлями и прогулками на поводке дней на 10точно.Так что мы садимся на больничный. И желаем всем здоровья, как уважаемым нами флэтовладельцам, так и их милым питомцам.Это ужасно, поправляйтесь! Да, погодка сейчас такая, что мы тоже гуляем с опаской - очень скользко и стаивающий снег неровный...
Stenveyz Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Такие фотографии хорошие, а собаки еще лучше! Наконец-то флэты начинают "притягивать взор" )))
Дастин Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Все красавцы:-)Наконец-то человеческие фотографии с выставки:-)
Александра Максимова Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Юля! Спасибо за фотографа!!!! Наконец-то и мы будем иметь фотоотчет с выставки!!!! Теперь впереди РРК ( простите за занудство ).....Хоть не совсем по теме.... многие голдены приболели...следите за самочувствием своих собанек - явно какая-то гадость "бродила" по выставке - собаки вялые, понос, возможна рвота!!!Температура при этом нормальная... Всем кто выдержал этот "марафон" - не болеть!!!
Эвалайз Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Мы тоже поздравляем всех участников этих двух не легких,но интересных выставок! Отдельно,несомненно,поздравления всем победителям! :thumbdown: :unsure: Очень приятно стоять в окружении стольких флэтов! Пусть всегда нас будет столько,а может и больше! Самые красивые собаки!!! И самые добрые и позитивные владельцы у них! У флэтов не может быть других владельцев! Лила и Бэк поправляйтесь! Бетти -Евразия-1 Рез ПобедительклассаЕвразия-2 Рез J CAC Поздравляем ДРИМКУ с победой !
OrangeFox Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Юля! Спасибо за фотографа!!!! Наконец-то и мы будем иметь фотоотчет с выставки!!!! Теперь впереди РРК ( простите за занудство ).....Хоть не совсем по теме.... многие голдены приболели...следите за самочувствием своих собанек - явно какая-то гадость "бродила" по выставке - собаки вялые, понос, возможна рвота!!!Температура при этом нормальная... Всем кто выдержал этот "марафон" - не болеть!!!это еще не все фотографии. Чуть позже Оля откроет альбом, я дам ссылку и повыкладываю сюда стоечные фото.
Дастин Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 это еще не все фотографии. Чуть позже Оля откроет альбом, я дам ссылку и повыкладываю сюда стоечные фото. Юля, заранее предвкушаем:-)
cola Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Блиин.. вы такие все молодцы...так все дружненько у васА я прям вся чешусь.. тоже хочу уже на такие большие выставки.
OrangeFox Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 ссылка на фотографии с Евразии-1:http://imgsrc.ru/greisy/17361827.html#bp
Marie Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Спасибо за чудесные фотографии! :thumbdown: Поздравляю победителей и участников этого праздника! :unsure:
Sonador Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Нда, ну что же…Александра, возможно Вы правы – Вы старше Но мне искренне жаль, что Вы сочли необходимым поднимать этот вопрос в теме о Евразии, я не понимаю – зачем?Если хотелось ещё раз дать понять свою неправоту моему мужу, то выбор для этого форума странен, он не бывает на форуме никогда!Если хотелось избежать данной ситуации в дальнейшем, то опять же почему форум – что мешало поговорить со мной? Собаку вожу по выставкам и выставляю я, да и вообще в нашей семье собаками занимаюсь именно я, муж мой пытается помогать по мере сил, поэтому просто сидит там, где я его посадила с теми собаками и вещами, которые я ему оставила. После этого конфликта мы вчера сталкивались неоднократно, что мешало сказать – «Юль, так и так, не нравится мне реакция моего Троя на вашу НЕтечную суку, не могли бы вы нас впредь обходить стороной?» Я бы извинилась и впредь действительно постаралась бы не создавать Вам проблем. (Кстати, о том, что как только я пришла и узнала о ситуации, мы СРАЗУ же пересели аж на другую сторону ринга история почему-то умалчивает). Если просто хотелось пожаловаться, получит поддержку форумчан или привлечь внимание всех владельцев сук к тому, что мы мешаем кобелям, то зачем было называть имена? В общем, мне действительно жаль, что мы помешали Вашему замечательному мальчику (не подумайте, что я с издевкой, Трой мне и правда нравится), но зачем было этой историей омрачать тему про выставку мне правда неясно. Приношу извинения всем форумчанам за то, что вам пришлось стать невольными свидетелями данного конфликта.С искренним уважением ко всем флэтовладельцам, Юлия
Александра Максимова Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Нда, ну что же…Александра, возможно Вы правы – Вы старше Но мне искренне жаль, что Вы сочли необходимым поднимать этот вопрос в теме о Евразии, я не понимаю – зачем?Если хотелось ещё раз дать понять свою неправоту моему мужу, то выбор для этого форума странен, он не бывает на форуме никогда!Если хотелось избежать данной ситуации в дальнейшем, то опять же почему форум – что мешало поговорить со мной? Собаку вожу по выставкам и выставляю я, да и вообще в нашей семье собаками занимаюсь именно я, муж мой пытается помогать по мере сил, поэтому просто сидит там, где я его посадила с теми собаками и вещами, которые я ему оставила. После этого конфликта мы вчера сталкивались неоднократно, что мешало сказать – «Юль, так и так, не нравится мне реакция моего Троя на вашу НЕтечную суку, не могли бы вы нас впредь обходить стороной?» Я бы извинилась и впредь действительно постаралась бы не создавать Вам проблем. (Кстати, о том, что как только я пришла и узнала о ситуации, мы СРАЗУ же пересели аж на другую сторону ринга история почему-то умалчивает). Если просто хотелось пожаловаться, получит поддержку форумчан или привлечь внимание всех владельцев сук к тому, что мы мешаем кобелям, то зачем было называть имена? В общем, мне действительно жаль, что мы помешали Вашему замечательному мальчику (не подумайте, что я с издевкой, Трой мне и правда нравится), но зачем было этой историей омрачать тему про выставку мне правда неясно. Приношу извинения всем форумчанам за то, что вам пришлось стать невольными свидетелями данного конфликта.С искренним уважением ко всем флэтовладельцам, ЮлияБольшое спасибо, Юля, что напомнили мне о моем возрасте.. ( хотя при чем здесь это - непонятно.. ) Ваших субординаций в семье - я не знаю, оскорблений и намеков от меня, в Ваш адрес или в адрес Вашего мужа, не было.Обсуждений Вашей девочки тоже... Пожаловаться....ну последний раз я это делала кажется в детском саду. Поймите, нас становится все больше - и это не может не радовать! И чем многочисленней порода, тем острее будет вставать вопрос об уважении интересов и проблем друг друга. Попробуйте создать такую ситуацию у голденов или лабродоров - там все быстро объяснят непосредственно на выставке...Никто не говорит что суки мешают кобелям, это просто звучит глупо... говорила я о том что НАДО УЧИТЬСЯ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА! И не надо стараться сделать из меня какого-то монстра... но за своих собак я действительно буду стоять стеной!
Sonador Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Большое спасибо, Юля, что напомнили мне о моем возрасте.. ( хотя при чем здесь это - непонятно.. ) Ваших субординаций в семье - я не знаю, оскорблений и намеков от меня, в Ваш адрес или в адрес Вашего мужа, не было.Обсуждений Вашей девочки тоже... Пожаловаться....ну последний раз я это делала кажется в детском саду. Поймите, нас становится все больше - и это не может не радовать! И чем многочисленней порода, тем острее будет вставать вопрос об уважении интересов и проблем друг друга. Попробуйте создать такую ситуацию у голденов или лабродоров - там все быстро объяснят непосредственно на выставке...Никто не говорит что суки мешают кобелям, это просто звучит глупо... говорила я о том что НАДО УЧИТЬСЯ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА! И не надо стараться сделать из меня какого-то монстра... но за своих собак я действительно буду стоять стеной!Ой, я вроде старалась максимально корректно ответить, не знаю что Вас так задело. Про возраст - всего лишь хотела сказать, что всегда с уважением отношусь к человеку, хотя бы потому, что он старше и у него больше опыта. Так что не знаю, что в этом обидного, честно Причем здесь субординация нашей семье я совершенно не поняла, увы...Про создание подобной ситуации у голденов - у меня три голдена, в рингах мы уже 7 лет, поверьте - ситуаций разных было много - конфликта ни одного!!!! Какую именно ситуацию создать - не понимаю, прийти на выставку с нетечной сукой?Ещё раз повторю - мне искренне жаль, что из-за нас распереживался Трой, мне действительно очень нравится эта собака, я правда уважаю всех флэтоводов и у меня даже в мыслях не было делать из Вас монстра. Очень прошу или же прекратить обсуждение этой темы (потому как мужа моего здесь нет и ответить он не может, мне тоже ответить нечего - я в ту же секунду, как узнала о ситуации, убрала свою собаку очень далеко от Вас), или же создать отдельную тему и обсудить там вопросы этики.Ещё раз прошу у всех прощения за то, что вам приходится всё это читать
ERLY Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Поздравляем всех всех участников Евразии! Очень поравились все собаки,было интересно увидеть столько флетов в России одновременно. Очень поравилось судейство,доброжелательное отношение к экспонентам, подробное описание.Мелкие недоразумения,возникшие по вине ринговой бригады, в расчет не берем. Огромное спасибо за прекрасные фотографии,надеемся ,что сотрудничество с Ольгой на этом не прекратится ,и мы будем иметь возможность любоваться ее работами со всех крупных выставок с участием флетов.
WonValley Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей и призеров Евразии-2!!! :thumbdown:
Umka29 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Друзья, коллеги и соратники!...))))Всех с успешными выступлениями, победителей - с победами, владельцев - с прекрасной возможностью встретиться...)))Очень жалею, что в этот раз не смогла быть вместе с вами...И сейчас жду-не дождусь своих чудышек домой...))0
Kuzik Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Чудесные фотографии!!! А что у нас с фотографом на РРК?
Александра Максимова Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Чудесные фотографии!!! А что у нас с фотографом на РРК?Татьяна, вроде бы договоренность есть. Юля все держит под контролем!
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Вот и мы добрались домой и на форум! Поздравляем участников и победителей!!!! Дрима! Трой! Маня! Замечательно, что есть возможность увидеть столько прекрасных флэтов!!! Спасибо Вам всем, замечательные флэтовладельцы!!!!!успехов и удачи всем, всем, всем!!!!!! результаты Саюри Евразия1- отлично2 R.CAC Евразия2- отлично2 R.CACи только по приезду домой я сообразила, что от волнения забыв все правила, мы не выходили на сравнение на рез.цациб Очень порадовало, что после 30часов в поезде, затем метро и сразу выставка- Саюрька была полна энергиии фраза в описании "счастливая сука" на обратном пути Саю пообщалась почти со всеми пассажирами и теперь с чувством выполненного долга спит в обнимку с кошкой.
Дастин Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 и фраза в описании "счастливая сука"Фраза в отписании просто прибила, ржу до сих пор Поздравляем!
Александра Максимова Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Вот и мы добрались домой и на форум! результаты Саюри Евразия1- отлично2 R.CAC Евразия2- отлично2 R.CACи только по приезду домой я сообразила, что от волнения забыв все правила, мы не выходили на сравнение на рез.цациб С возвращением домой!!! Это что же получается что девчонки у нас остались без рез.цациба??? Как же это мы все прошляпили-то ??? И в первый день и во второй??
OrangeFox Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 С возвращением домой!!! Это что же получается что девчонки у нас остались без рез.цациба??? Как же это мы все прошляпили-то ??? И в первый день и во второй?? нет, рез.цациб присужден, и в первый, и во второй день. Без дополнительного сравнения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.