Влада&Рэйчел Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 ну вообще на эти выходные надо решить только в субботу или в воскресенье, и я предлагаю на шершни )Здравствуйте, Лиза!)Меня зовут Влада, мою щенулю- Рэйчи, мы еще не гуляем, но через две недели начнем, ищем друзей в Челябинске, желательно Центральный район).
Tweetty`Ymax Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 здравствуйте!Я Маша а мою лабро песу зовут Юмакс,мы тоже из Челябинска,давайте дружить?
Tweetty`Ymax Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 давайте )) мы только рады! вы где живёте?мы живем на ЧМЗ,а вы?
Jenny&Betty Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 шото пропали куда-то все)))у вас там не намечается прогулка?)
Влада&Рэйчел Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 шото пропали куда-то все)))у вас там не намечается прогулка?)И правда, очень бы хотелось встретиться!! Нам 3 месяца, но мы такие шилопопые, что общение с собако-братьями нам просто доктор прописал!)
Aксана и Сем Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Здравствуйте,Влада,рады знакомству! Хорошо былоб встрериться,только жара утихнит.Женя,как вы поживаете? Сем успел переболеть- кашлял,а в поведении все ок! ттт! Лиза со Скипом и сынишкой на море отдыхают,визунчики! ждем от них фотоотчет!
Vampirsha Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Ох Лизе и везет,да и сынишкам тоже) Оксан как кончится лето надо будет встретиться,как в прошлый раз :)
Влада&Рэйчел Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Здравствуйте,Влада,рады знакомству! Хорошо былоб встрериться,только жара утихнит.Женя,как вы поживаете? Сем успел переболеть- кашлял,а в поведении все ок! ттт! Лиза со Скипом и сынишкой на море отдыхают,визунчики! ждем от них фотоотчет!Она уже вроде как утихла).Мы нашли себе новое развлечение - купаться в лужах).
Vampirsha Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Она уже вроде как утихла).Мы нашли себе новое развлечение - купаться в лужах).а мы уже и в озере купались :)
Aксана и Сем Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Оксан как кончится лето надо будет встретиться,как в прошлый раз :)Да,Катюша,здорово былоб погулять вместе,а то Сем теперь все больше с овчарками гуляет,скоро сам как овчарка будет :) Когда погодка будет градусов 20-25,можно встретиться,ну если у кого есть желание на Смолино приехать погулять милости просим!Мы живем почти на берегу и ходим вечерами когда солнышко не печет Кать,уж очень хочется вашего карапуза увидеть брюнета Бергера :( ну очень мне брюнетики нравяся
Влада&Рэйчел Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 а мы уже и в озере купались Везет вам).Мы на выходные планируем первый раз с щенулей выехать.
Aксана и Сем Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Влада,расскажите про своего малыша,и если можно покажите В каком районе живете? где гуляете?
Влада&Рэйчел Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Влада,расскажите про своего малыша,и если можно покажите В каком районе живете? где гуляете?Мы вот здесьhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36988Нам только три месяца, но гуляем мы по часу, можем и больше, и совсем не устаем (пока гуляем только раз в день вечером, для удовольствия).Живем у парка Гагарина, центральный вход.Если вы на выходные соберетесь к нам в район на прогулку - будем очень рады!!)
Aксана и Сем Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Нам только три месяца, но гуляем мы по часу, можем и больше, и совсем не устаем (пока гуляем только раз в день вечером, для удовольствия).Живем у парка Гагарина, центральный вход.Если вы на выходные соберетесь к нам в район на прогулку - будем очень рады!!)Какая малявочка шладкая чудо,а не ребенок!
jelena500 Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Очень хочется найти друзей дома-в Челябинске и Челяб.области! Профессионалы и новечки добро пожаловатть! О себ:черный лабрадор Сем,1год 2мес(будет 26.03.10). Давно хотели собаку,а когда решили взять две трагедии-щеночки в течении 4-5дней погибали...Настрадались,и когда последний продавец предложила взамен щенка сил небыло согласиться,но и онтказаться не могли! Мы хотели палевого лабра,и первые 2щенка были такими,а тут предложили черного,я решила-раз не везет с белыми берем черного! В помете было 4девочки-шоколадки и 1черный мальчуган. Кого брать???Вот правда говорят собака выбирает хозяина-ко мне подошла самая крупная девочка и лапку подает и ластится,и тут же Сем также,она ко мне а он ее мордочкой отодвигает и просится ко мне! Он был самый крупный и самый шустрый,так и взяли раз сам напросился! А сейчас нам уже 1,1год, из детских проблем вырасли,пришли взрослые...Zdravstvujte, Menja zovut Lena. Ya zhivu v Kitae. U menja labrador devochka Queen. Nam 7,5 mesjacev. Ya polnostju s vami soglasna , chto pitomci sami vibirajut xozjaev. Kogda mne prinesli 2 devochki ,kak 2 kapli vodi, to ja rasterjalas i prjam podumala, chto nuzhno brat dvojx. No kogda vzjala na ruki pervuju, a potom i v nastojaschem moju devochku, to ona kak nachala menja lizat i celovat. Vot tak ja i ponjala, chto ne mi ix vibiraem , a oni nas.
Aксана и Сем Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Zdravstvujte, Menja zovut Lena. Ya zhivu v Kitae. U menja labrador devochka Queen. Nam 7,5 mesjacev. Ya polnostju s vami soglasna , chto pitomci sami vibirajut xozjaev. Kogda mne prinesli 2 devochki ,kak 2 kapli vodi, to ja rasterjalas i prjam podumala, chto nuzhno brat dvojx. No kogda vzjala na ruki pervuju, a potom i v nastojaschem moju devochku, to ona kak nachala menja lizat i celovat. Vot tak ja i ponjala, chto ne mi ix vibiraem , a oni nas. Здравствуйте Хелена(прошу извенить,если не верно называю ваше имя),приятно познакомиться! Рассказывайте про вашу любимицу,выкладывайте фото,если можно
Влада&Рэйчел Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Какая малявочка шладкая чудо,а не ребенок! Спасибо.. Дружить будем?)
Aксана и Сем Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Дружить будем?)Конечно! Рассказывайте как вы растете-шкодничаете
fanat Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Очень хочется найти друзей дома-в Челябинске и Челяб.области! Профессионалы и новечки добро пожаловатть! О себ:черный лабрадор Сем,1год 2мес(будет 26.03.10). Давно хотели собаку,а когда решили взять две трагедии-щеночки в течении 4-5дней погибали...Настрадались,и когда последний продавец предложила взамен щенка сил небыло согласиться,но и онтказаться не могли! Мы хотели палевого лабра,и первые 2щенка были такими,а тут предложили черного,я решила-раз не везет с белыми берем черного! В помете было 4девочки-шоколадки и 1черный мальчуган. Кого брать???Вот правда говорят собака выбирает хозяина-ко мне подошла самая крупная девочка и лапку подает и ластится,и тут же Сем также,она ко мне а он ее мордочкой отодвигает и просится ко мне! Он был самый крупный и самый шустрый,так и взяли раз сам напросился! А сейчас нам уже 1,1год, из детских проблем вырасли,пришли взрослые...А вот и мы к вам в Гости. Честно ,прочитав историю появления Сэма , пришел в ШОК , потерять 2х мелких - мы бы наверное уже не смогли взять. Вы молодцы - ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ , ну и можно поБОЛЬШЕ фотографий
Влада&Рэйчел Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Конечно! Рассказывайте как вы растете-шкодничаете Завтра у нас день рождения, по этому случаю сегодня провела (ну по крайней мере попыталась) провести фотосессию =)Результаты выложу завтра в нашей темке, так что приглашаем).Оксана, скажите, а вы гуляете в парке Гагарина?Или только у себя в районе?
Aксана и Сем Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 А вот и мы к вам в Гости. Честно ,прочитав историю появления Сэма , пришел в ШОК , потерять 2х мелких - мы бы наверное уже не смогли взять. Вы молодцы - ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ , ну и можно поБОЛЬШЕ фотографий РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В ГОСТЯХ :( СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА! Я К СОЖАЛЕНИЮ ФОТОГРАФ...ТОТ ЕЩЕ,НО БУМ СТАРАТЬСЯ! Оксана, скажите, а вы гуляете в парке Гагарина?Или только у себя в районе?ГУЛЯЕМ МЫ РЯДОМ С ДОМОМ,НА СТАДИОНЕ И НА ОЗЕРО ХОДИМ. В ТАКУЮ ЖАРУ ПЕСУ ЖАЛКО В ТРАНСПОРТЕ ЖАРИТЬ.ЗИМОЙ ВСТРЕЧАЛИСЬ В ПАРКЕ,НАДЕЮСЬ ЧТО ЕЩЕ СОБИРЕМСЯ ПОГУЛЯТЬ :)
Jenny&Betty Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 мы тут уже по вам соскучились))тут пока меня не было ни кто с северка не появился?)))
Лана и Майк Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Челябинск собираемся??Пока тепло и хорошо и на природе можно будет погулять))На следующие выходные?
Влада&Рэйчел Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Челябинск собираемся??Пока тепло и хорошо и на природе можно будет погулять))На следующие выходные?ааа, чёрт, так хочется поучаствовать в ретривер-тусовке..Но как раз на след. выходные я уезжаю..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.