Лана и Майк Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 так мы тоже на эти выходные в миасс в субботу)на следующих выставки - тогда 17 октября?чтобы за 2 недели все подтянулись!
Влада&Рэйчел Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 так мы тоже на эти выходные в миасс в субботу)на следующих выставки - тогда 17 октября?чтобы за 2 недели все подтянулись!Отлично!
Liza Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 ОООО всётаки есть надежда что мы соберёмся Катюш ты как? доедешь?
Vampirsha Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну жду не дождусь. Любимых голдяшек посмотреть ужас как хочется
Liza Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну жду не дождусь. Любимых голдяшек посмотреть ужас как хочется ты с двумя приедешь?
Vampirsha Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 ты с двумя приедешь?конечно. Не разделять же их
Vampirsha Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Надеюсь и у нас получится подъехать.В прошлый раз хорошо отдохнули. В это вокресенье мы едим в Новогорный,там будет тоже тусовка. :)
Влада&Рэйчел Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Надеюсь и у нас получится подъехать.В прошлый раз хорошо отдохнули. В это вокресенье мы едим в Новогорный,там будет тоже тусовка. :)Везёт вам :)
Vampirsha Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Везёт вам :)я фоточками побалую :)
Vampirsha Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 ну и где фоточки.... ?Будут,только доберусь до компьютера и скину. Было нас очень много - 16 лабрадоров и один шарпейчик. Шикарно отдохнули.
Влада&Рэйчел Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Будут,только доберусь до компьютера и скину. Было нас очень много - 16 лабрадоров и один шарпейчик. Шикарно отдохнули.Эээх, до чего же здорово!
Vampirsha Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 фоточек немножко. Многие еще не все успели выложить Я ещё и свои даже не перекинула)))у меня вырос хвост
Liza Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 так вот Вы куда ездили, на 74.ru сбор был, да? я ещё там хотела спросить что это за хвостик у тебя вырос )))))))), это мелочь твоя что ль замерзла?
Aксана и Сем Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Всем привет! Мы фшто пока болели чтот интересное пропустили Ну,девочки,придется повторить!
Liza Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 И так на сколько я поняла то собираемся 16 или 17 числа на Изумрудеhttp://74.ru/forum/theme.php?id=507692&p=12
Vampirsha Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 так вот Вы куда ездили, на 74.ru сбор был, да? я ещё там хотела спросить что это за хвостик у тебя вырос )))))))), это мелочь твоя что ль замерзла? эта мелочь еле уместилась на моих ногах) Да, он замер и я его на рукчи уложила девочки сегдня тему прочитала на 74.ру. Будьте аккуратней. Позавчера вечером в районе школы № 129 на с/з (район ограничен улицами 250 лет Челябинска и С.Юлаева) Отравили двух полугодовалых шенков Голден ретривера и Лабрадора! Они гуляли вместе в этот день, ретривер смог дойти до дома, и дома начался приступ, вызов ветеринара ничего не дал, пока он ехал, щенок умер. А лабрадор умер прямо на улице, по дороге домой, забившись под машину и исходя пеной! Нет слов выразить то горе и шок владельцев этих собак.... Могу только предостеречь других - берегите своих питомцев! Не разрешайте ничего поднимать с пола и, по возможности, даже нюхать! Судя по последствиям, яд очень сильный!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 эта мелочь еле уместилась на моих ногах) Да, он замер и я его на рукчи уложила девочки сегдня тему прочитала на 74.ру. Будьте аккуратней. Позавчера вечером в районе школы № 129 на с/з (район ограничен улицами 250 лет Челябинска и С.Юлаева) Отравили двух полугодовалых шенков Голден ретривера и Лабрадора! Они гуляли вместе в этот день, ретривер смог дойти до дома, и дома начался приступ, вызов ветеринара ничего не дал, пока он ехал, щенок умер. А лабрадор умер прямо на улице, по дороге домой, забившись под машину и исходя пеной! Нет слов выразить то горе и шок владельцев этих собак.... Могу только предостеречь других - берегите своих питомцев! Не разрешайте ничего поднимать с пола и, по возможности, даже нюхать! Судя по последствиям, яд очень сильный!!!Тоже читала...ужасно просто..бедные малыши
Liza Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 привет привет, очень приятно познакомится , где вы живёте?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry999029,заходите вливайтесь
Маг и МЫ Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 привет привет, очень приятно познакомится , где вы живёте?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry999029,заходите вливайтесь Мы живём на с-з, на братьев кашириных!Посмотрели фотографии, здорово !!! и часто вы так собираетесь? мы пока ещё маленькие, но очень были бы рады погулять в большой копании))
Liza Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 бывает раз в год то точно,))))где на Бр.Кашириных, далеко от родничка или нет?
Vampirsha Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Надо до холодов ещё встретиться. Хотя нам тогда и в холод,было весело. Так что ставьте прививки и на лабро - тусовку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.