osh Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну какая у собачьих журналов может быть аудитория, обычная собачья, главное - целевая, а нам надо больше?Нам и целевая нужна - если информировать о том, чтобы были осторожнее в связи с отравлениями. А широкая аудитория нужна для того, что я выше писала. Короче, все нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 http://vkontakte.ru/club16456461 дорогие соконфятники. получил вот такую информацию. кто то под моим именем создал страничку вкотакте и зарегил подлую группу отравителей. Это не моя страница и я такой группы создать просто не мог. те кто меня знает лично - знают, что я до такой низости никогда не опущусь. Ну и те, кто знает мою жену тоже поймут, что собаки ее покусать просто не могут. Собаки не кусают людей. которые их любят. Это изыски ненормальных мозгов 3.14дорков - отравителей, что только подтверждает их вранье о проблеме безнадзорных животных. Энурез, зоосадизм, пиромания - Триада Макдонольда их удел.Уроды!!!!!!!!!!!!это просто массовый психоз какой-то...ппц, по ним же склиф плачет....А нас они называют "зоофилами". Зарегиться и высказаться чтоли там? Прям пальцы чешутся...люди!!! ахтунг!!! Эти твари живут среди нас! Дышат с нами ОДНИМ воздухом!!! Неужели на них никакой управы?!!!И самое страшное,ходят где то рядом,здороваются,и выглядят нормальными! Обострение началось! Ооо!!! Да тут надо психиатров подключать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Нам и целевая нужна - если информировать о том, чтобы были осторожнее в связи с отравлениями. А широкая аудитория нужна для того, что я выше писала. Короче, все нужныЯ могу достать контакты тетечки из журнала Пес и Кот или как то так, но писать статьи умные к сожалению я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я могу достать контакты тетечки из журнала Пес и Кот или как то так, но писать статьи умные к сожалению я пасну давайте вместе попробуем, накатаем статейку. С миру по нитке, как грится - голому рубашка. Я - чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ну давайте вместе попробуем, накатаем статейку. С миру по нитке, как грится - голому рубашка. Я - чем смогу.за мной - редактура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ну давайте вместе попробуем, накатаем статейку. С миру по нитке, как грится - голому рубашка. Я - чем смогу.Вот думаю, может её (статейку) писать и обсуждать "в закрытом режиме"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 может перенестись опять в контакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 может перенестись опять в контакт?А мы ж оттуда и не уносились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вот думаю, может её (статейку) писать и обсуждать "в закрытом режиме"?Я это имела ввиду))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pocket Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Pocket, Вы знаете, я наверное, глупость сделала, но я у них на стене написала. Всё, что о них думаю. Представляю, сколько помоев и оскорблений выльется на мою голову, но не смогла сдержаться...Мне кажется, надо почаще напоминать подонкам, что они подонки...Сотрут и утрутся. таким ... в глаза - божья роса. я уже там раз 15 написал. Вот почему админы не реагируют -понять не могу. После моего письма им уже больше двух суток прошло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SветланкА Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Сотрут и утрутся. таким ... в глаза - божья роса. я уже там раз 15 написал. Вот почему админы не реагируют -понять не могу. После моего письма им уже больше двух суток прошло.... Группа удалена...Значит, всё-таки отреагировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Группа удалена...Значит, всё-таки отреагировали.Ну... если им все же грамонтно пригрозить, то выхода у них не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagama Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Так, мне ответ пришел что мое обращение перенаправлено в министерство сельского хозяйства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Так, мне ответ пришел что мое обращение перенаправлено в министерство сельского хозяйства.Аналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Аналогично! да, смешно в контакте написалаМы - фермеры, в общем, с точки зрения Администрации президента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Martin Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ребята, я новенькая, прочитала всю тему, какие вы все молодцы, спасибо огромное за то, что вы делаете! Я подняла эту тему в нескольких группах о животных на сайте "Одноклассники". Также эту проблему вынес на обсуждение журналист "Новой газеты" Сергей Лепёшкин в статье "Город и псы" (17 марта 2010). В статье он приводит данные о массовых убийствах собак в Москве. В январе, в Измайлово за одну ночь было зарезано (!!!) 23 собаки!Насчёт знаменитостей, думаю, что составленные вами письма можно отправить Лайме Вайкуле, Елене Яковлевой, Евгении Добровольской, Алёне Хмельницкой - они все любители животных и имеют дома по несколько собак.Ещё раз вам спасибо, удачи, сил, терпения! По мере возможности ( в силу ограниченных компьютерных знаний) предлагаю свою посильную помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Наша дочура молодец, Верунь. Надо и от других аналогичных избавляться. А самое интересное вот что: создают люди подобные группы, активно призывают к убийству собак. А потом удивляются: откуда у нас такие дети, что учителей избивают и друг друга калечат? Мне всегда смешно это слышать, всегда хочется ответить: "А не вы ли сами воспитываете таких детей?" И никак люди не поймут, что камень, брошенный когда-то в бездомную собаку при ребёнке, ОБЯЗАТЕЛЬНО полетит спустя какое-то время в тебя самого. Возмущают меня мамаши и папаши, которые развлекают своих чад в новогодние каникулы бросанием петард в бездомных собак. А потом удивляются и возмущаются, если вдруг собака проявляет агрессию. Что называется, без комментариев.Абсолютно верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вера, а вы можете взять на себя все это у Павла конкретно - узнать как и что сделать?Кстати, классный ролик показали сейчас по Вестям, про то что собачья проблема оттого, что нихрена московские власти не делают, а денег тратят на это все больше. Пойду-ка я его искать и качать.недолго Лужкову и Ко видно осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 недолго Лужкову и Ко видно осталосьВы считаете дальше будет еще хуже?Зато у нас завод по производству экологически нечистых "энергосберегающих" лампочек построила жена Лужкова, и теперь у нас есть программа правительственная об этом самам энергосбережении =) рекламку то небось все видели =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вера, а вы можете взять на себя все это у Павла конкретно - узнать как и что сделать?ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вы считаете дальше будет еще хуже?Зато у нас завод по производству экологически нечистых "энергосберегающих" лампочек построила жена Лужкова, и теперь у нас есть программа правительственная об этом самам энергосбережении =) рекламку то небось все видели =)Не Батурина с Лужковым сели в лужу с этими лампами - читайте: http://news.mail.ru/economics/3549008/Скоро уйдет Лужков, я про это. Журналисты все больше себе вольностей позволяют в отношении него, а это обычно бывает, когда прозвучала (или почти прозвучала) команда ату. Непонятно, правда, кто взамен - какой-нибудь единороссокСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 какой-нибудь единороссой не дай бог, но то что так и будет я не сомневаюсь, нормальных градо и страноправителей нам еще лет сто не видать.Не Батурина с Лужковым сели в лужу с этими лампами - читайте: http://news.mail.ru/economics/3549008/Ээээ не, дело тут не в этом, просто со светодиодами получится освоить больше распила на порядок =) вот все и закрутилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 простите Кто знает, а вот есть же gvali.com, где трансляция рос каналов идет. А оттуда можно нужный кусок видео взять и как?Там нужный собачий ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 У меня пока нет добрых дел, я ищу реально пострадавших по районам, и как то тухло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Мне прислались 5 человек (вместе со мной же ))Тухло - это ж хорошо.А вот у нас тут не тухно.. Вчера сказала ретриверовладелица, что ей дочка сообщила: знакомая собака на днях за полчаса умерла. Так что... не все так спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.