Annn Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Информация с лабрадорской ветки на ПИКе. Попросила сделать еще фото. Надо бы забрать парня... Нашли в Ногинске вот такого лабра. Подруга целый день наблюдала из окна, как он один бегал во дворе. Вечером забрали. Возраст думаю месяцев 8-9. Ошейника и каких-либо других опознавательных знаков на нем не было. Старые хозяева не нашлись. Мальчик очень дружелюбный и шилопопый. Вероятно сбежал. Хотя непонятно почему без ошейника.Сейчас он на нашей передержке за городом. Но условия у нас там для породистых не очень. Они же нежные. Боюсь заболеет.Может кто заберет до пристройства??? Или насовсем...Дела у мальчика по прежнему. Сидит на передержке, где ему совсем не место. Такие условия подходят только для двориков с их крепкой иммункой. Больше деть его некуда. Отдельно передержку ему оплачивать не имеем возможности, т.к. на нас уже висит куча соб со всеми расходами и десять кошаков впридачу. Домой тоже нет возможности забрать.Ко всему прочему крупный кобель дворик его постоянно терроризирует. А вообще мальчик прелестный. Душа компании...Ну кто-нибудь, пожалуйста! Возьмите мальчика на передержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Созвонилась с девушкой, разместившей информацию. Она сама в Москве, передержка 80 км. от Москвы, постоянно там только работник. Клеймо не искали (не знали, где), но со слов кураторов, бывающих на передержке, "100% лабр". Клеймо сегодня посмотрят, с фото проблема - фотоаппарата там нет. Мальчик совсем молоденький, еще даже писает "по-девчачьи". Объявления в Ногинске клеили, звонков не было.Парня нужно забирать. В Москву его могут привезти. Если бесплатной передержки не найдем, поучаствую финансово в платной. Пока это все. Какие у кого мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Посмотрела доски. Пока никто не искал Уезжаю на выходные. Кобелиного щенка могла бы взять к своей лаброморде на передержку. Но со следующей недели только. Думаю сейчас народ активизируются и предложит кто-то передержку, щенок же совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Посмотрела доски. Пока никто не искал :) Уезжаю на выходные. Кобелиного щенка могла бы взять к своей лаброморде на передержку. Но со следующей недели только. Думаю сейчас народ активизируются и предложит кто-то передержку, щенок же совсем.К себе бы взяла, но Рэм его пожрет. А забирать надо - там слишком много слишком разных собак, а парень молодой совсем и неизвестно, что с прививками, не хватанул бы чего (ТТТ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmelechek Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ХОЧУ ЗАБРААААААААААААААААААААААААААААААТЬ ЕГО СЕБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! НАСОВСЕМ!!!! :) :) :) :clap_1:ХОЧУ ЗАБРААААААААААААААААААААААААААААААТЬ ЕГО СЕБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! НАСОВСЕМ!!!! :clap_1: :clap_1: 8-926-358-98-33 ДАРЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ХОЧУ ЗАБРААААААААААААААААААААААААААААААТЬ ЕГО СЕБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! НАСОВСЕМ!!!! :) :) :clap_1: 8-926-358-98-33 ДАРЬЯДа вы хоть познакомьтесь с ним для начала :)анкета автора тут: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry740536 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmelechek Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Информация с лабрадорской ветки на ПИКе. Попросила сделать еще фото. Надо бы забрать парня... С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАБЕРУ МАЛЫША К СЕБЕ НА СОВСЕЕЕМ!!! ЗВОНИТЕ 8-926-358-98-33 ДАРЬЯ- Место проживания (город) Москва- Дата рождения 08.03.1988- Семейное положение В гражданском браке- Дети (есть/нет; возраст) нет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) 3 ком. квартира (76 м), 4 проживающих- Есть ли другие животные в доме? нет- Если да, то какие? -- Почему Вы хотите собаку? Самое умное, преданное животное, которое идет с тобой по жизни и никогда не предаст!- Вы хотите собаку для себя? Да- В Вашей семье все согласны на собаку? Да- Были ли у вас раньше собаки? Да- Чем Вас привлекла порода ретривер? Ласковый, дружелюбный- Что Вы знаете о ретриверах? Много читала про них, т.к. всегда мечтала о такой породе- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 5 000- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Конечно- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Больше чем положено )- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Конечно, ведь это правоправный член семьи и ему нужна забота как и ребенку- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? С радостью- Готовы ли Вы заключить договор? Конечно- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Нет возможности СРАЗУ выложить крупную сумму. И потерянные или отказники нуждаются в большей помощи чем щенки на продажу!- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет- Как вы относитесь к стерилизации? Нормально- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? ДаКакую собаку Вы ищете?- Пол Желательно кабель- Возраст До года- Окрас Не имеет значения- Порода (лабрадор, голден …) Лабрадор ретривер- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? В зависимости от сложности- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenaB Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Заберу насовсем!!!! 8-905-599-07-94 Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Заберу насовсем!!!! 8-905-599-07-94 begin_of_the_skype_highlighting 8-905-599-07-94 end_of_the_skype_highlighting Владначалось в деревне лето!Влад, в разделе Возьму собаку создайте новую тему и заполните анкету, скопировав её из прикрепленных тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Спасибо за отклики, но как-то несерьезно это "насовсем" по одной фотографии, уж извините. А если он нездоров? агрессивен? метис? Возьмете?Порядок действий стандартный - забираем парня на передержку, смотрим клеймо, характер, здоровье, возможность отыскать старых хозяев, и только потом ищем новых. На конкурсной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Спасибо за отклики, но как-то несерьезно это "насовсем" по одной фотографии, уж извините. А если он нездоров? агрессивен? метис? Возьмете?Порядок действий стандартный - забираем парня на передержку, смотрим клеймо, характер, здоровье, возможность отыскать старых хозяев, и только потом ищем новых. На конкурсной основе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmelechek Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Спасибо за отклики, но как-то несерьезно это "насовсем" по одной фотографии, уж извините. А если он нездоров? агрессивен? метис? Возьмете?Порядок действий стандартный - забираем парня на передержку, смотрим клеймо, характер, здоровье, возможность отыскать старых хозяев, и только потом ищем новых. На конкурсной основе.СПРАВЕДЛИВО! :) ЕСЛИ ЧТО Я ВСЕГДА НА СВЯЗИ! НО ВЕДЬ ДЛЯ ЭТОГО И ЕСТЬ ЗНАКОМСТВО С СОБАКОЙ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ АГРЕССИВЕН ОН ИЛИ МЕТИС, А ЕСЛИ НЕ ЗДОРОВ, ТАК ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ! ТАК, ЧТО ЭТО ИСПРАВИМО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 СПРАВЕДЛИВО! :) ЕСЛИ ЧТО Я ВСЕГДА НА СВЯЗИ! НО ВЕДЬ ДЛЯ ЭТОГО И ЕСТЬ ЗНАКОМСТВО С СОБАКОЙ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ АГРЕССИВЕН ОН ИЛИ МЕТИС, А ЕСЛИ НЕ ЗДОРОВ, ТАК ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ! ТАК, ЧТО ЭТО ИСПРАВИМО)))кнопочку Капс Лок отожмите пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Заберу насовсем!!!! 8-905-599-07-94 ВладСарафанное радио - получила сообщение в контакте:"Прочитала на форуме, что отдадите Лабрадора.Очень хотим забрать!!!Звоните 8-905-599-07-94 Влад". Отвечаю:Не стоит писать мне сообщения с чужой странички: http://vkontakte.ru/profile.php?id=33859906 (да и здесь ник явно не Ваш, заведите свой или хотя бы разъясните-представьтесь, если собираетесь здесь остаться :) )Я НИКОГО НЕ ОТДАЮ и вообще я в другом городе - читайте форум внимательнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Товарищи! а давайте для начала шибко не торопиться. Собака потеряна и у неё есть хозяин!сначала его и надо искать!могу распространить по и-нету инфу о находке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Товарищи! а давайте для начала шибко не торопиться. Собака потеряна и у неё есть хозяин!сначала его и надо искать!могу распространить по и-нету инфу о находкеДык никто не торопится - я так понимаю сообщение мне это рекация на мои посты в данной теме. Я ни о ком никакой инфы ни в контакте, ни в других местах не распростряналя и не распространяю. Я написала лишь, чтобы дать ссылочку на страничку одного из отозвавшихся, его поспешность и невнимательность характеризует его пока не с лучшей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Могу предложить себя в качестве крайннего варианта передержки (беспл. с кормом) :) Также если никто не будет :) против готова передать (перевести) "общественную" денюжку на мальчика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Товарищи! а давайте для начала шибко не торопиться. Собака потеряна и у неё есть хозяин!сначала его и надо искать!могу распространить по и-нету инфу о находкеПредлагаю сначала "находку" забрать, продолжаю искать передержку.Могу предложить себя в качестве крайннего варианта передержки (беспл. с кормом) Также если никто не будет против готова передать (перевести) "общественную" денюжку на мальчика???А если беглец найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Предлагаю сначала "находку" забрать, продолжаю искать передержку. Согласна!никого не имела ввиду, скорее хотела остановить сбежавшихся людей-претендентов.Если что то до 19 марта (ночью уезжаю) и с 22 марта - могу быть передержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Предлагаю сначала "находку" забрать, продолжаю искать передержку.А если беглец найдется?Яна, давайте к Ане-Huston стукнемся,я вчера сней общалась,она добро дала на лаброребенка черного,но ему нашли передержку без оплаты. вопрос в перевозке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Яна, давайте к Ане-Huston стукнемся,я вчера сней общалась,она добро дала на лаброребенка черного,но ему нашли передержку без оплаты. вопрос в перевозке.Света, я написала Ане в личку еще утром, ответа пока нет, звонить с работы мне не очень удобно.Парня могут привезти в Москву, возможно, даже завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Света, я написала Ане в личку еще утром, ответа пока нет, звонить с работы мне не очень удобно.Парня могут привезти в Москву, возможно, даже завтра.У меня место есть, тем более что уже есть кандидаты в хозяева, а то у меня Тёма задержался что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 У меня место есть, тем более что уже есть кандидаты в хозяева, а то у меня Тёма задержался что-то.Отлично, тогда я договариваюсь, детали в личке.Звонила еще раз на передержку. Клейма не нашли, привезти смогут в лучшем случае в четверг. Хотелось бы быстрее, что-то я боюсь уже таких отсрочек. Территориально он сейчас в районе 80-ого км. Горьковского шоссе - может, кто из наших возьмется? Хотя после известных событий я и добровольных перевозчиков боюсь... "Как страшно жить!" (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmelechek Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 На постоянное место жительства Вы пока определять его не будите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 На постоянное место жительства Вы пока определять его не будите?Дарья, мы пока даже не знаем, кто там и какой он. Хотите кота в мешке?Вы не переживайте, Ваши координаты и анкета у нас есть, если все сложится, у Вас будет возможность познакомиться с ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.