Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДАНЯ, черный лабрадор-ретривер

Annn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На улице тянет, подбирает и иногда может напрыгнуть на человека. Вообщем ничего страшного, пока все поправимо. Думаю для желающих взять его будет большим неудобством поедание вещей, а от этого я не знаю как отучать.

Я и не расчитывала, что он сразу попадет в лучшие руки, скорее даже придется долго ждать и выбирать.

Другую передержку уже смысла нет искать-у меня он уже всю обувь зимнюю поел, я купила новые сапоги и держу их в шкафу. Но только чем раньше начать искать хозяев, тем больше кандидатур можно рассмотреть и тем легче будет сделать выбор.

А, единственное что мне не нравится, он рычит, если его отдергиваешь от миски чужой или из комнаты выгоняешь, а он не выходит и приходится выталкнуть.

Опубликовано

Лена Елена - Вита передала на Даню 300руб.+300руб на усмотрение - их так же передаем на Даню+из ЯК некоторую сумму( решим с Машей какую). на неделе привезу Ане.

Согласна с Аней,социализация требуется диким собакам, тем кто боится людей, совсем не приучен к улице,не знает что такое ошейник и т.д.

с Данькой другая ситуация: он щенок.

он не терпит днем-возможно не приучен, а возможно возрастное: кто-то до года "дует", кое-кто до двух.

"бобрит"-тоже щенячье. многие хотят щенков, не должно быть проблем с пристройством. удачи Дане.

Опубликовано
Согласна с Аней,социализация требуется диким собакам, тем кто боится людей, совсем не приучен к улице,не знает что такое ошейник и т.д.

с Данькой другая ситуация: он щенок.

он не терпит днем-возможно не приучен, а возможно возрастное: кто-то до года "дует", кое-кто до двух.

"бобрит"-тоже щенячье. многие хотят щенков, не должно быть проблем с пристройством. удачи Дане.

+1

людей же предупредят. сами к порядку приучаться, будут вещи убирать.

моя вон и в 2,5 года - зимние сапоги сожрала.бывает :thumbup:

Опубликовано

Делает попытки укусить тапок, думаю лучше в семью без маленьких детей. Хотя если как следует заняться им, может образумется.

Опубликовано

Вот так почитают перспективные ручки Данькину тему, и решат, что мы монстра пристраиваем, а не щенка лабрадора… :thumbdown:

В воскресенье общалась с ребятенком, поэтому внесу позитива – Данька прекрасен! :thumbdown: Он очень ласковый, сообразительный, обучаемый, ориентированный на человека ЩЕНОК.

Да, он гиперактивен. Но винить его в этом – то же самое, что винить в том, что он лабрадор. Кстати, Рэма моего сдали в приют именно за отсутствие лабрадорской активности, так что Данькина активность не минус, а всего лишь характеристика.

Как и многие лабры, Данька «раб желудка», то есть за вкусняшку готов на все. Это очень удобно для процесса обучения – когда он понял, что у меня в кармане лакомство, команды «рядом» и «ко мне» выполнялись на ура, гораздо труднее было отправить его «гулять».

Насчет порыкиваний ничего сказать не могу, не наблюдала. Но когда этот деятель, улучив момент, стырил пакет с вкусняшками, без проблем влезла к нему в пасть, задала трепку, уложила на пол – лежал, как зайка, не возражал, ждал, пока простят (Аня свидетель).

Сейчас парень определяет свое место в «стае», опытным путем познает, что можно и чего нельзя, и нужно ему в этом помочь. Аня легко научила его командам «сидеть» и «ждать», думаю, и все другое он освоит с легкостью. Если у Ани не будет такой возможности, я попробую договориться с инструктором, которая работала с Бушем.

Ну и немного фото с прогулки. Даньку очень интересуют палки и бутылки, гораздо больше, чем его сородичи. Поваленное деревце вызвало просто щенячий восторг, ребенок не хотел с ним расставался всю прогулку, спотыкался, пыхтел, но тащил "добычу" домой :thumbdown:.

3edfba1d2747.jpg

3278db8babe5.jpg

531b3a8eb0f9.jpg

2961ff95a377.jpg

10a5c3746b59.jpg

f6fa6151d05b.jpg

Опубликовано

Ааааа, классный такой! Обязательно будут желающие его взять, от погромов не один будущий хозяин не застрахован, щенков то как покупали, так и покупают! И подберушки, и тянуть на поводке, и погрызушки, и наскакивание от большой ко всем любви - большинство через это проходят, стоит только темы на форуме посмотреть, а то представили его монстриком. ИМХО, поведение у него нормальное для молодого лабра, всех их надо воспитывать!

Ну, что, размещаю Даньку?

Опубликовано
Вот так почитают перспективные ручки Данькину тему, и решат, что мы монстра пристраиваем, а не щенка лабрадора… :thumbdown:

В воскресенье общалась с ребятенком, поэтому внесу позитива – Данька прекрасен! :thumbdown: Он очень ласковый, сообразительный, обучаемый, ориентированный на человека ЩЕНОК.

Да, он гиперактивен. Но винить его в этом – то же самое, что винить в том, что он лабрадор. Кстати, Рэма моего сдали в приют именно за отсутствие лабрадорской активности, так что Данькина активность не минус, а всего лишь характеристика.

Как и многие лабры, Данька «раб желудка», то есть за вкусняшку готов на все. Это очень удобно для процесса обучения – когда он понял, что у меня в кармане лакомство, команды «рядом» и «ко мне» выполнялись на ура, гораздо труднее было отправить его «гулять».

Насчет порыкиваний ничего сказать не могу, не наблюдала. Но когда этот деятель, улучив момент, стырил пакет с вкусняшками, без проблем влезла к нему в пасть, задала трепку, уложила на пол – лежал, как зайка, не возражал, ждал, пока простят (Аня свидетель).

Сейчас парень определяет свое место в «стае», опытным путем познает, что можно и чего нельзя, и нужно ему в этом помочь. Аня легко научила его командам «сидеть» и «ждать», думаю, и все другое он освоит с легкостью. Если у Ани не будет такой возможности, я попробую договориться с инструктором, которая работала с Бушем.

Ну и немного фото с прогулки. Даньку очень интересуют палки и бутылки, гораздо больше, чем его сородичи. Поваленное деревце вызвало просто щенячий восторг, ребенок не хотел с ним расставался всю прогулку, спотыкался, пыхтел, но тащил "добычу" домой :thumbdown:.

Яна, без сомнения Данечка настоящий лабро-подросток и пристраивать его Вы будете,я надеюсь, как подростка, а не как взрослого уравновешенного кобеля. Бу-подросток и Юля,готовила квартиру к приезду именно подростка, который может бобрить,не слушаться и т.д.

моя младшая-монстр и в этом нет ничего плохого,пройдет.

Удачи Дане.

Опубликовано
Ааааа, классный такой! Обязательно будут желающие его взять, от погромов не один будущий хозяин не застрахован, щенков то как покупали, так и покупают! И подберушки, и тянуть на поводке, и погрызушки, и наскакивание от большой ко всем любви - большинство через это проходят, стоит только темы на форуме посмотреть, а то представили его монстриком. ИМХО, поведение у него нормальное для молодого лабра, всех их надо воспитывать!

Да, абсолютно нормальный лабрадорский пацан. У меня Оливер точь-в-точь такой-же, только рыжий. Даже деревца все на улице так-же подбирает и тащит домой - пыхтит, но тащит))).

Опубликовано

Ага, Мариш, давайте уже пиарить это ушастое безобразие! :thumbdown:

Как думаешь, первая фотка подойдет?

Вот только текст у меня никак не складывается, можно пока просто, что молодой и активный, переустраивается Фондом помощи ретриверам, а я сегодня еще над текстом подумаю.

Телефон мой - 8(916)88 девять-8 пять-ноль три.

Девочки, кто-то еще может помочь с пиаром? :thumbdown:

Опубликовано

Ян, да, первая фотка отличная! Внутри темы нет еще?

Ага, нашла, может быть еще добавить ту, которую в макете использовали?

Опубликовано
Ян, да, первая фотка отличная! Внутри темы нет еще?

Есть, на 3-ей странице. Они очень хорошего качества (Наташа Бонита делала), только там он еще "прибитый" и жалкий какой-то, это сейчас он уже "расправился". Но ту, что для макета брали, наверное, можно использовать.

Кстати, за последние две недели он еще и сильно подрос - я все понять не могу, сколько же ему месяцев, врачи говорят только что "до года"... :thumbdown:

Опубликовано
Яна, без сомнения Данечка настоящий лабро-подросток и пристраивать его Вы будете,я надеюсь, как подростка, а не как взрослого уравновешенного кобеля. Бу-подросток и Юля,готовила квартиру к приезду именно подростка, который может бобрить,не слушаться и т.д.

моя младшая-монстр и в этом нет ничего плохого,пройдет.

Удачи Дане.

Светлана, спасибо за пожелания! Ну, и если еще будут подходящие ручки, Вы знаете, куда их направлять... :thumbdown:

Опубликовано
3edfba1d2747.jpg

ууу, целовательная фотография!!!!

Ян, придумаешь текст - думаю от звонков отбоя не будет, главное профильтровать))))

Опубликовано
Ян, придумаешь текст - думаю от звонков отбоя не будет, главное профильтровать))))

100 %

Я пока разместила сюда, после проверки модератором будет доступны:

http://irr.ru/advert/63250657/?view=1429843254

http://www.avito.ru/items/labrador_v_dar_5051655

http://www.slando.ru/post/

http://moscow.olx.ru/item_page.php?Id=84319085&g=6

http://vipdoski.ru/mes_478499.htm

http://animals.megadoski.ru/top6917176.htm

Опубликовано
100 %

Я пока разместила сюда, после проверки модератором будет доступны:

[

Мариш, спасибо, звоночки уже пошли! :dribble:

Насчет текста - не стала изобретать велосипед, за основу взяла твой, почти ничего не меняла. Однако есть сомнения насчет последнего предложения - претендентов не отпугнет? Или как раз такие "пугливые" нам и не нужны? :dribble:

Наташа сегодня еще над фотами поколдует, можно будет что-то добавить.

"Фонд помощи ретриверам переустраивает подрощенного щенка черного лабрадора-ретривера.

Дане 8 месяцев, он истинный лабрадор – ласковый, смышленый, игривый и очень активный. Мальчик здоров, привит. Как любому подростку, ему требуется воспитание, чтобы направить его лабрадорскую энергию в нужное русло. Даня очень ждет самого лучшего хозяина, ответственного и заботливого, который сможет уделять ему достаточно времени и внимания. Собака переустраивается на условиях контроля со стороны куратора Фонда.".

Опубликовано

Лена Елена - Вита передала на Даню 300руб.+300руб на усмотрение - их так же передаем на Даню+из ЯК 600р

итого 1200р. завтра завезу Ане

Опубликовано
Однако есть сомнения насчет последнего предложения - претендентов не отпугнет? Или как раз такие "пугливые" нам и не нужны? :ranting:

Мне кажется, стОит оставить, потому что, я хоть и указываю везде телефон и пытаюсь скрыть адрес почты, где это возможно, но мне все равно уже строчат письма а-ля "у него родословная есть?" :dribble: . Представляю, кто звонит. :dribble: Может быть, благодаря этой фразе хотя бы на одного недобросовестного позвонит меньше.

И еще, Таня (tasha) тоже текст составила, так что у нас есть выбор :dribble: :

Даня - щенок лабрадора, черный мальчик. Ему 8 мес, и, как и все лабрадоры в этом возрасте, он очень активный, веселый, подвижный, настоящий непоседа. Мальчишка любопытный и общительный, ласковый, любит внимание. Весьма смышленый, но требует дрессировки и воспитания.

Даня абсолютно здоров, привит.

Ищем ответственных и заботливых хозяев.

Опубликовано
И еще, Таня (tasha) тоже текст составила, так что у нас есть выбор :dribble: :

Даня - щенок лабрадора, черный мальчик. Ему 8 мес, и, как и все лабрадоры в этом возрасте, он очень активный, веселый, подвижный, настоящий непоседа. Мальчишка любопытный и общительный, ласковый, любит внимание. Весьма смышленый, но требует дрессировки и воспитания.

Даня абсолютно здоров, привит.

Ищем ответственных и заботливых хозяев.

Отличный текст! Доступный и "человеческий". Таня, спасибо!

Давайте возьмем его, только оставим последнее предложение от первого. Итого получаем:

"Даня - подрощенный щенок лабрадора, черный мальчик. Ему 8 месяцев, и, как все лабрадоры в этом возрасте, он очень активный, веселый, подвижный, настоящий непоседа. Мальчишка любопытный и общительный, ласковый, любит внимание. Весьма смышленый, но требует дрессировки и воспитания.

Даня здоров, привит. Он очень ждет самого лучшего хозяина, ответственного и заботливого, который сможет уделять ему достаточно времени и внимания. Собака переустраивается на условиях контроля куратора от Фонда помощи ретриверам.".

Да, Марин, когда в объявлении указываешь возраст, нужно писать месяцев или лет? Просто открыла ссылку на ИРР, а там в графе "возраст" указано "8" - можно подумать, что лет.

Лена Елена - Вита передала на Даню 300руб.+300руб на усмотрение - их так же передаем на Даню+из ЯК 600р

итого 1200р. завтра завезу Ане

Девочки, спасибо за поддержку! :dribble:

Опубликовано
Да, Марин, когда в объявлении указываешь возраст, нужно писать месяцев или лет? Просто открыла ссылку на ИРР, а там в графе "возраст" указано "8" - можно подумать, что лет.

Яна, да, знаю о таком упущении, рассказываю: при подачи объявления на ИРР выходят окошки для заполнения, в окошке "возраст" дает написать только целое число, все, добавлять слова лет или мес. не получается. Поэтому 8 мес. указано только в самом тексте объявления, а в "параметрах" - только так :dribble: И только так всегда!

Опубликовано
Яна, да, знаю о таком упущении, рассказываю: при подачи объявления на ИРР выходят окошки для заполнения, в окошке "возраст" дает написать только целое число, все, добавлять слова лет или мес. не получается. Поэтому 8 мес. указано только в самом тексте объявления, а в "параметрах" - только так :dribble: И только так всегда!

Понятно, Марин. И ведь О0,8 не напишешь, потому что это не десятая часть, а двенадцатая... :clap_1:

Девочки, что-то сегодня никто не звонит... :frusty: Попиарьте нас, а? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...