Даша и Адель Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Автокресло забронировано.Девочки, а одежку никому не надо???Там футболки и водолазки и кофточки, как раз на лето. Только вот размер 42.если вдруг автокресло не возьмут, то я бы с удовольствием
Даша и Адель Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Продаю слинг на кольцах Рожана - 600р. и отдаю бесплатно сумка-слинг Merry Babiesслинг Рожана: ни разу не использовался. размер М. борты с мягким наполнителем. материал хлопоксумка-слинг: ни разу не использовался, но был мне отдан (хотя мне кажеться им и до этого только пару раз пользовались)Материал плотный сверху(как куртка) , в внутри мягко. Плюс есть бортики, которые можно подтянуть веревочками.Цвет в реальности нежно фиолетовый. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Даша и Адель
wina Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Приму в подарок нашему "внуку полка" Максимке ( косвенно из темы "приют Егорка") детские вещи на мальчика размером , наверное, от 85 см ( на полгода примерно) .+7 916 317 три пять 51 Лена
Мила и Марина Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Ап!Аууу.. беременные девушки - вы где? :)Продам:Молокоотсос "Medela" (электрический) - 2000 руб.Прокладки для рожениц "Samu" 1 упаковка - 150 руб.Смесь Nutrilon 1 Гипоаллергенный (от 0 до 6 мес) 1 банка (срок годности до 19.09.2012) - 300 руб.Смесь Friso 1 (от 0 до 6 мес) 3 банки (срок годности до 14.01.2012) - по 200 руб.Колготки для беременных (размер 2) 140 ден, фирмы RelaxSan (в упаковке) - 500 руб. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Мила и Марина
Кристина и Ричард Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Продаю автокресло Peg-Perego Primo Viaggio Tri-Fix.(б-У несколько раз) Цвет: TropicalВес:8 кгВысота:63 см Длина:66 см Ширина:44 смДетское автокресло Peg-Perego Primo Viaggio TRI-FIX предназначено для детей весом до 13 кг (приблизительно до 1.5 лет. (класс 0+), соответствует всем европейским нормам безопасности.Подходит для всех видов рам колясок Peg-Perego. Высокий уровень защиты (4)Покупала за 7. Продаю за 4 тыс.( торг уместен)
Мила и Марина Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Продам за 4000 руб. абсолютно новая в упаковке (купила, не понадобилась,не открывала даже)"2 в 1" монитор дыхания и радионяня AngelCare AC401 Специальный датчик Sensor pad располагается под матрасом и улавливает малейшее движение ребёнка Тревожный сигнал звучит через 20 секунд после того, как прибор не уловил ни единого движения ребёнка, или его дыхания Регулируемая чувствительность прибора Может работать на батарейках или от аккумулятора Настраивается специальный тикающий сигнал, воспроизводящий дыхание ребёнка 8 каналов связи для защиты от помех При сбоях с электричеством радионяня автоматически переключается на питание от батарей Специальные световые индикаторы для того, чтобы видеть и слышать звуки, издаваемые ребёнком Индикатор разрядки батарей Аккумуляторы для родительского блока в комплектеПроизводитель: Angelcare (Канада) Изменено 1 августа, 2011 пользователем Мила и Марина
Кристина и Ричард Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Продаю автокресло Peg-Perego Primo Viaggio Tri-Fix.(б-У несколько раз) Цвет: TropicalВес:8 кгВысота:63 см Длина:66 см Ширина:44 смДетское автокресло Peg-Perego Primo Viaggio TRI-FIX предназначено для детей весом до 13 кг (приблизительно до 1.5 лет. (класс 0+), соответствует всем европейским нормам безопасности.Подходит для всех видов рам колясок Peg-Perego. Высокий уровень защиты (4)Покупала за 7. Продаю за 4 тыс.( торг уместен) Цену снизила до 3х тыс!!
yirina Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Ходунки Chicco Dj Baby Walker Ходунки DJ Baby имеют новый эксклюзивный дизайн и выпускаются вместе с активной игрушкой.Новая модель ходунков оснащена многофункциональной игровой панелью, которая превратит передвижение малыша в веселый праздник. Передние колеса работают в плавающем режиме, задние колеса имеют фиксированное положение. В зависимости от роста ребенка можно регулировать высоту ходунков.Не снимая сиденье, можно сложить ходунки в ультратонкую конструкцию. Система тормозов Stopper предупредит падение с лестницы. Мягкое сиденье оснащено жесткой спинкой-основой. Чехол можно снимать и стирать.• Съемная многофункциональная игровая панель со множеством звуковых и музыкальных эффектов.• Два передних колеса вращаются на 360*• Специальные тормозные системы предотвращают случайное падение вниз с лестницы.• Жесткая анатомическая спинка сидения обеспечивает правильную поддержку позвоночника ребенка Снизила цену 1000 р.тут больше фоток Изменено 2 августа, 2011 пользователем yirina
Julia and Terry Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Отдам детское автокресло. Сорри, фото нет, а фирму не помню. Для заинтересующихся - вечером могу посмотреть. Возрастную характеристику тоже не знаю, мы в нем ездили с года до 3-х, да и сейчас можем, но нам дедушка подарил новое, поэтому старое отдаю.Поскольку нам оно досталось "по наследству" поюзанное порядочно. Но в аварии не бывало, абсолютно точно. Плюс отдам прогулочную детскую коляску для девочки (розового цвета) Brevi Grillo - достаточно поюзанную. Но вдруг кому-то надо.
Julia and Terry Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Отдам детское автокресло. Сорри, фото нет, а фирму не помню. Для заинтересующихся - вечером могу посмотреть. Возрастную характеристику тоже не знаю, мы в нем ездили с года до 3-х, да и сейчас можем, но нам дедушка подарил новое, поэтому старое отдаю.Поскольку нам оно досталось "по наследству" поюзанное порядочно. Но в аварии не бывало, абсолютно точно. Плюс отдам прогулочную детскую коляску для девочки (розового цвета) Brevi Grillo - достаточно поюзанную. Но вдруг кому-то надо.Все забрали, объявление неактуально
Julia and Terry Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Таак, вчера еще нарыла детскую розовую ванночку и горшок. Кому-нибудь надо? Жду до выходных, потом выкидываю
Alexis Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Продам большой развивающий коврик 2-в-1 Taf Tous. Размер 150х100см. Практически новый, раскладывали 2раза. Поняли что такой большой нам не удобно, негде раскладывать.Цена 2000рСлинг на кольцах. Использовался мало, ребенок там не сидит. Цена 500р
Даша и Адель Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Никто не хочет недорого продать игрушки? Интересуют от 6 мес и наверное пока до 1 года для мальчика.А ещё санки простые...вдруг у кого валяются
Julia and Terry Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Никто не хочет недорого продать игрушки? Интересуют от 6 мес и наверное пока до 1 года для мальчика.А ещё санки простые...вдруг у кого валяются Доброй ночиЖалко, что вы не сказали, когда у нас были.У меня есть собака-качалка на деревянных полозьях, резиновый ослик (я не знаю, как это объяснить, в общем на нем можно сказать) и несколько деревянных развивающих игрушек (складывать изображения). Если надо, могу скинуть фотографии
akula4518 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Доброй ночиЖалко, что вы не сказали, когда у нас были.У меня есть собака-качалка на деревянных полозьях, резиновый ослик (я не знаю, как это объяснить, в общем на нем можно сказать) и несколько деревянных развивающих игрушек (складывать изображения). Если надо, могу скинуть фотографииЮля можно мне фото игрушек? Очень заинтересовало ваше предложение
Julia and Terry Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Кстати, никому не нужно - у меня у знакомой есть остатки обуви фирмы MINIMEN - насколько я понимаю, будет продавать по сниженным ценам?Попросить списочек того, что есть?Юля можно мне фото игрушек? Очень заинтересовало ваше предложение Ок, вечером скину, сейчас на работе.
Julia and Terry Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Сорри, все фотки сделала на телефон (фотоаппарат на даче), а у меня на домашнем ПК слетела программа, с помощью которой можно перекинуть фотографии из телефона в комп. Так что все будет завтра с утра, как приду на работу.Плюс буду продавать стульчик для кормления в очень хорошем состоянии CAPELLA Piero Deluxe AFRICAпока свою фотку не вставила, можно посмотреть по ссылке Моя ссылкацена за стульчик - 1000 рублейСтульчик только самовывоз, с игрушками (кроме собачки-качалки и ослика) могу встретиться на павелецкой в будни Изменено 11 августа, 2011 пользователем Julia and Terry
Морис и Олис Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А ещё санки простые...вдруг у кого валяются Если для ребенка, то, мне кажется, рановато на эту зиму.Кстати, никому не нужно - у меня у знакомой есть остатки обуви фирмы MINIMEN - насколько я понимаю, будет продавать по сниженным ценам?Попросить списочек того, что есть?Попросите. Посмотрим что и почем.
Танюша и Федюша Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Кстати, никому не нужно - у меня у знакомой есть остатки обуви фирмы MINIMEN - насколько я понимаю, будет продавать по сниженным ценам?Попросить списочек того, что есть?Тоже интересно, ждем наличие и главное цены
Julia and Terry Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 По минименам я поняла, запрошу, думаю, что сегодня вечером уже смогу скинуть информациюЮля можно мне фото игрушек? Очень заинтересовало ваше предложение Скинула ссылку на фото в личку
Касадорины Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Никто не хочет недорого продать игрушки? Интересуют от 6 мес и наверное пока до 1 года для мальчика.А ещё санки простые...вдруг у кого валяются Даш, у меня должна вернуться знакомая - мы с ней давно говорили, чтобы она для тебя отобрала игрушки. Так что жди в презентами:)
Даша и Адель Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Даш, у меня должна вернуться знакомая - мы с ней давно говорили, чтобы она для тебя отобрала игрушки. Так что жди в презентами:)ура! спасибо большое! ждём ждём...и кстати без презентов тоже можно-)
Ю-Ю Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) продам бутсы юному футболисту б/у, размер 33 тут подробнее http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=295616&PhotoID=2810046и туфли на 1 сентября http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=295616&PhotoID=2810048территориально - Зеленоград или Павелецкое метро ( в раб время) Изменено 12 августа, 2011 пользователем Ю-Ю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти