Ружа Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Привет всем!Решили познакомиться с такой приятной компанией Меня зовут Лера, а мою лабрушку зовут Ружа или полностью - Розаби Грейс Виктория Зовем мы ее Ружа (по-польски Ружа переводится - Роза)родилась 21 ноября 2009 г взяли мы ее вот такой крохой:вот такая она сейчас, жует мой некогда красивый розовый шарфик :Девченка очень умная, но хулиганистая, ест стены, линолеум, цветы в горшках, мои ноги и руки Скоро пойдем к дрессировщику на занятия.Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Привет! Шладкой девчушке от Джаса и его мамаки!!!!Мы тож на днях сожрали линолеум новехонький... прям свежачОк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Мы тож на днях сожрали линолеум новехонький... прям свежачОк!!!Джас гурман исключительно свеженькое нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Привет. Мы Катя и Рей. Симпотичная девчушка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а мы исключительно лопаем новые плинуса))) Рады знакомству, я Катя,а мою девочку зовут Ариадна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рика Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ураа-а-а-а-а-а, земляки подтягиваются :thumbup: Лерочка расскажи пожалуйста поподробней, как появилось у вас это чудо, кто родители??? Мы Ольга и Рика заходите к нам в гости, будем ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 привет, рады познакомиться, мы Ксюша и Шанти))) рассказывайте нам еще про вашу девочку и фотки показывайте, мы их очень любим))) А Ружа у вас красавица и очаровашка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Джас гурман исключительно свеженькое нравитсяДа уж!!! Нагурманил нам :dribble: !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESOTO'n'YANA Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Привет Лерочка! Необычное имя Ружа, красиво Меня зовут Яна, моего балбеса Бесото, давайте фото, нам лишь бы попялиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 какая мордяха сладкая!рады знакомству :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Привет. Мы Катя и Рей. Симпотичная девчушка))))Катя и Рей , очень приятно! а мы исключительно лопаем новые плинуса)))Катя, мы еще до плинтусов не додумались, но это видно не за горами Ольга и Рика, рада землякам!!!!Родителей Ружкиных зовут: Патриция и Риттерхунд Эшли. В помете было 9 щенков, это был первый помет у мамки. Мама черная, а папа палевый. BESOTO'n'YANA, очень рада! Скоро выложу фотки. Эту егозу невозможно сфотографировать, она не застывает ни на минуту, если только спящей КсюШаня, спасибо! Lenka-penka, я тоже рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin @Ksusha Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Привет))) мы Ксюша и Кельвин, будем рады дружить с очаровательной девчушкой) рассказывайте о ней почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рика Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Лер, скажи мне пожалста, а где или к кому пойдете на дрессировку, а то нам тож скоро понадобится, я еще пока ничего не знаю))) Вы в каком районе живете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Привет-привет! У меня доча Басю тож на польский манер называет с мягким слегка шипящим"с". А сыночек человеческий - Лешик. Заходите к нам на огонек. Нас много. Приятно познакомиться, Ружа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ксюша и Кельвин, очень рада!!! Буду писать чаще, тем более тут она кое-какую жуть натворила, выложу фотки ! ))))))Оля, мы живем на 2 Дачной. Я узнала, у нас на 3 Дачной за павильоном М-Видео есть площадка для дрессуры. Там проводит занятия Кузнецов Д.В. с помощниками. Надо будет ему позвонить и узнать обо всем. Занятия вроде бы по вторникам и четвергам с 19.00 и в субботу с 16.00А вы где живете?Anzela, рада знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Здравствуйте)))Ружа прелестна)) Она у Вас просто декоратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рика Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Здорово, нам до третьей недалеко, мы в Солнечном, спасибо за информацию, а вы со скольки месяцев пойдете заниматься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Здравствуйте)))Ружа прелестна)) Она у Вас просто декоратор Спасибо! Такие декорации создает, что я иногда прихожу после работы и тихо присаживаюсь на диванчик.. и так сижу нервно и тихо в шоке :dntknw:Оля, нам 21 марта буде 4 месяца, думаю, пора уже топать и не тянуть. Единственное, что пугает, это у нас будет полное затопление от снега..как уж мы там будем добираться.. вплавь наверное))))А вообще, хотелось бы индивидуально позаниматься. Но я буду искать, у меня куча телефонов, буду звонить и договариваться. Ружка у нас беспроблемная, схватывает все на лету. Мы быстро выучили команды: сидеть, лежать, дай лапу. Умняха растет..ТТТ )))) Изменено 18 марта, 2010 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рика Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Оля, нам 21 марта буде 4 месяца, думаю, пора уже топать и не тянуть. Единственное, что пугает, это у нас будет полное затопление от снега..как уж мы там будем добираться.. вплавь наверное))))А вообще, хотелось бы индивидуально позаниматься. Но я буду искать, у меня куча телефонов, буду звонить и договариваться. Ружка у нас беспроблемная, схватывает все на лету. Мы быстро выучили команды: сидеть, лежать, дай лапу. Умняха растет..ТТТ ))))Вы нас практически на месяц старше нам 28 числа 3 месяца будет. Да я представляю,что там будет на 50 лет Октября, точно моторки нужны будуть А мы пока до 4 месяцев дорастем, как раз все подсохнет))) Ружа умничка, она же девочка,ттт на нее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ружа... Роза... очень красиво и девчушка - лапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вы нас практически на месяц старше нам 28 числа 3 месяца будет. Да я представляю,что там будет на 50 лет Октября, точно моторки нужны будуть А мы пока до 4 месяцев дорастем, как раз все подсохнет))) Ружа умничка, она же девочка,ттт на нее))) :) мы ж лабрадоры - плавать нам легко! Только я вот не знаю как буду выбираться из потоков Оля&Ину, а нам наше имя Ружа вся родня забраковала,говорят: "Меняйте!" Но мы уперлись всем чем можно и так и остались Ружкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну вы уж надейтесь что не додумается))) У нас вроде перестала все грызть (ттт), ну кроме конечно мягких игрушек :) Ждём фотографий девочки красоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 :) мы ж лабрадоры - плавать нам легко! Только я вот не знаю как буду выбираться из потоков Оля&Ину, а нам наше имя Ружа вся родня забраковала,говорят: "Меняйте!" Но мы уперлись всем чем можно и так и остались Ружкой Родню на мыло!!! Что за судейство такое?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Родню на мыло!!! Что за судейство такое?!!!точно!!! мы сами с усами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Сегодня с ружей творятся чудеса, она даже далась сфотографироваться Застукали на месте преступления, жрем держатель у пылесоса :а следующие 2 фотки - Это она ждет, когда ей игрушку бросят Смотрю на нее и поражаюсь, такая уже большая стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти