Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ружка-обворожительная блондинка!Очень улыбнуло фото с языком:thumbup:

Спасибо! Я вообще люблю фото, где собаки строят рожи :dntknw:

Опубликовано
Ален, мы понятия не имеем как стоять в стойке, самое главное, что эта "гавна" и не стоит спокойно :dntknw:

а вам и не надо прям правильно стоять короче делаешь так кто-то с фотиком на взводе а ты берешь лакомство в руку показываешь Руже и ,грубо говоря, дразнишь ее лакомством она получается стоит перед тобой и смотрит вверх на лакомство, руку с лакомством держать надо под грудью (твоей :thumbup: ) и ни в коем случае не давай ей садиться или прыгать чтобы избежать этих ошибок просто отворачивайся от нее делай несколько шагов и начинай заново Руженция быстро сообразит что к чему только не забывай сразу поощрять лакомством как только хотя бы на секунду она все сделала правильно

давай жду с нетерпением

Опубликовано
а вам и не надо прям правильно стоять короче делаешь так кто-то с фотиком на взводе а ты берешь лакомство в руку показываешь Руже и ,грубо говоря, дразнишь ее лакомством она получается стоит перед тобой и смотрит вверх на лакомство, руку с лакомством держать надо под грудью (твоей :dntknw: ) и ни в коем случае не давай ей садиться или прыгать чтобы избежать этих ошибок просто отворачивайся от нее делай несколько шагов и начинай заново Руженция быстро сообразит что к чему только не забывай сразу поощрять лакомством как только хотя бы на секунду она все сделала правильно

давай жду с нетерпением

ёшкин кот...ща будем пробовать :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
ой, чувствую щас весело будет :thumbup:

офигеть, она сразу садится, короче вот что получилось :dntknw:

8b3f3c615696.jpg

Опубликовано
офигеть, она сразу садится, короче вот что получилось :thumbup:

8b3f3c615696.jpg

для первого раза вы просто молодцы :thumbup:

Ружа красотка :dntknw: , завтра ее покажу своей девочке она скажет что у вас хорошо, что плохо

мне фотка нужна для сравнения

спасибо

Опубликовано
для первого раза вы просто молодцы :thumbup:

Ружа красотка :dntknw: , завтра ее покажу своей девочке она скажет что у вас хорошо, что плохо

мне фотка нужна для сравнения

спасибо

Это надо было видеть, как мы фотографировались :thumbup: Ружка после фотосессии на нервной почве стала с таким остервенением грызть кость, что мы подумали - она пол вскрывает :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Это надо было видеть, как мы фотографировались :thumbup: Ружка после фотосессии на нервной почве стала с таким остервенением грызть кость, что мы подумали - она пол вскрывает :thumbup: :thumbup: :dribble:

ты если хочешь отрабатывай таким способом стойку, только команду придумай другую, когда собань выставляют всем собам говорят "стойка" и у них дезориентация, рядом все орут "стойка" и чего делатт особенно молодым псам не понятно

Опубликовано
ты если хочешь отрабатывай таким способом стойку, только команду придумай другую, когда собань выставляют всем собам говорят "стойка" и у них дезориентация, рядом все орут "стойка" и чего делатт особенно молодым псам не понятно

я боюсь, что буду с ней заниматься и неправильно начнем в стойку вставать...че тады делать нам колхозникам :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Хотите дам телефон нашего хендлера?

А по стойке, которая получилась - сказать ничего нельзя, кроме милая лабрадорочка. Стойка то не профессиональная, много чего скрыто :dntknw:

Изменено пользователем Инна и Боня
Опубликовано
Хотите дам телефон нашего хендлера?

А по стойке, которая получилась - сказать ничего нельзя, кроме милая лабрадорочка. Стойка то не профессиональная, много чего скрыто :thumbup:

Инна, конечно, давайте телефон!

А стойка , естественно, что уж говорить, помогала перед носом сырком, вот и милая лабрадорка :dntknw:

Опубликовано

К стати, 30 мая наш клуб проводит две Всероссийские выставки. Может пойдете, только заниматься уже сейчас нужно. Вы наверное в классе щенков будете к концу мая?

Опубликовано
я боюсь, что буду с ней заниматься и неправильно начнем в стойку вставать...че тады делать нам колхозникам :lol2:

конечно надо с профи заниматься, вон тебе уже написали про выставки участвуйте обязательно мы будем болеть за вас :ranting:

Опубликовано (изменено)

Какая Ружа милашка) Большая такая :cray:

Едте на выстовку.... :ranting::lol2:

А ФОТОЧКА потрясаюшая такая смешная :lol2: ....

Изменено пользователем Ilonka and Prins
Опубликовано
К стати, 30 мая наш клуб проводит две Всероссийские выставки. Может пойдете, только заниматься уже сейчас нужно. Вы наверное в классе щенков будете к концу мая?

к 30 мая нам будет 6 мес .

я не знаю в каком это классе

Опубликовано
к 30 мая нам будет 6 мес .

я не знаю в каком это классе

Класс бэби (baby) с 3 до 6 месяцев

Класс щенков (puppy) с 6 до 9 месяцев.

Класс юниоров (junior) с 9 до 18 месяцев.

Класс промежуточный (intermediate) с 15 до 24 месяцев.

Класс открытый (open) c 15 месяцев.

Класс рабочий (working) с 15 месяцев. (наличие рабочего класса и видов испытаний для допуска в рабочий класс определяется Правилами НКП и утверждается в РКФ)

Класс победителей (winner) c 15 месяцев

Класс чемпионов (champion) с 15 месяцев.

Класс чемпионов НКП с 15 месяцев.

Класс ветеранов (veteran) с 8 лет.

Вот здесь посмотри http://rkf.org.ru/documents/regulations/Mo...xhibitions.html

Опубликовано
значит мы щенки будем :lol2:

А мне кажется вы и там и там можете попробоваться! Прикинь как классно будет - в двух классах победить!!! :lol2::ranting::lol2::cray:

Опубликовано
А мне кажется вы и там и там можете попробоваться! Прикинь как классно будет - в двух классах победить!!! :lol2::ranting::lol2: :lol2:

мы не победим ни там ни там. И участвовать не будем. Неказистые мы. Но я ее люблю и такой :cray:

Опубликовано
что это за неказистые?)) по моему вы очень даже шладкие))

Лера!!!! Не придирайся к ребенку!!!!! Ружа красотка, тока поработать над стоечкой надо! :lol2::ranting:

Арин, даже не знаю...

Опубликовано
мы не победим ни там ни там. И участвовать не будем. Неказистые мы. Но я ее люблю и такой :ranting:

И вкаком месте вы неказистые??? :lol2: Нормальный ребёнок в процессе роста... :cray:

Опубликовано
мы не победим ни там ни там. И участвовать не будем. Неказистые мы. Но я ее люблю и такой :ranting:

ты это, та на нашу невесту не тяни!!! :lol2: моя гуру поглядела - сказала все нормально ребенок растет вот подрастет еще чуток еще раз мона будет поглядеть, будешь нашу Ружку неказистой называть мы тогда тебя тоже неказистой бум называть понятно?! :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...