Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 1 час назад, Ружа сказал: Это у нас Танцы со звездами)))) : Какие милые девочки! Звёзды настоящие)) А Ружа такая удивленная... 1 час назад, Ружа сказал: это довольный пятачок Детки исследуют сугробы вместе)))) 1 час назад, Ружа сказал: а это я вчера сшила Какая красота! Лера, как ты всё успеваешь??? Такая ювелирная искусная работа... 1 час назад, Ружа сказал: а это я подстриглась И чего смешного)) Мне кажется, тебе очень идёт!
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 51 минуту назад, Lina-Lina сказал: Какая красота! Лера, как ты всё успеваешь??? Такая ювелирная искусная работа... это я по вечерам в основом. Спасибо! 52 минуты назад, Lina-Lina сказал: А Ружа такая удивленная... Ружа думала вкусняшку дадут, а с ней в танцы пустились)))) 53 минуты назад, Lina-Lina сказал: И чего смешного)) Мне кажется, тебе очень идёт! спасибо, Лина!
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 еще фото, раз напомнили про тему @Lina-Lina @Ilona & Company а это я на кухне развесила все окончвтельно и Ружу уложила))) а это я Полю застукала на месте преступления, опять у контейнера с кормом крутится и Ружа ,естественно, там же
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 И правда, когда ты успеваешь? Вроде на форуме вчера вечером была. Такую красоту нашила! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: И правда, когда ты успеваешь? Вроде на форуме вчера вечером была. Такую красоту нашила! я шью и у меня включен форум, я все одновременно делаю еще слушаю музыку и попутно пью кофе. Или кино смотрю. Я могу делать много дел одновременно я домашний суперкомбайн
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Только что, Ружа сказал: я шью и у меня включен форум, я все одновременно делаю еще слушаю музыку и попутно пью кофе. Или кино смотрю. Я могу делать много дел одновременно я домашний суперкомбайн А я умею только на диване лежать и на форуме писать одновременно. И больше ничего
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Мне всё интересно, где ты такие ткани красивые берёшь
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: А я умею только на диване лежать и на форуме писать одновременно. И больше ничего тоже классно Всё, дошила подарок племяннице - подушку со спаниелем,упаковала и пойду спать. Лягу и вырублюсь сразу, как и положено комбайну.
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Только что, Ружа сказал: тоже классно Всё, дошила подарок племяннице - подушку со спаниелем,упаковала и пойду спать. Лягу и вырублюсь сразу, как и положено комбайну. А нам то не показала подушку
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Мне всё интересно, где ты такие ткани красивые берёшь смотря какие, в разных местах. Шерстю инетмагазины. Последние новогодние по предзаказу из Германии (я в восторге от качества) , кое- что из Москвы, кое-что из Штатов, кое-что из Калининграда и Владивостока Смотри,что в штатах заказывала
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: А нам то не показала подушку даааа... чёйта я на бешенной скорости все делала
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 1 минуту назад, Ружа сказал: смотря какие, в разных местах. Шерстю инетмагазины. Последние новогодние по предзаказу из Германии (я в восторге от качества) , кое- что из Москвы, кое-что из Штатов, кое-что из Калининграда и Владивостока Смотри,что в штатах заказывала Класс! Я всё хочу что-нибудь с лабрадорами, а у нас вечно с одними французскими бульдогами продают, да с таксами.
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 3 минуты назад, Ружа сказал: даааа... чёйта я на бешенной скорости все делала
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Я всё хочу что-нибудь с лабрадорами, а у нас вечно с одними французскими бульдогами продают, да с таксами. американцы любят лабров, постоянно новинки появляются.
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 17 минуту назад, Ружа сказал: я шью и у меня включен форум, я все одновременно делаю еще слушаю музыку и попутно пью кофе. Или кино смотрю. Я могу делать много дел одновременно я домашний суперкомбайн Ой,Лерочка,лучше Некрасова не скажешь Есть женщины в русских селеньях С спокойною важностью лиц, С красивою силой в движеньях, С походкой, со взглядом цариц,— Их разве слепой не заметит, А зрячий о них говорит: «Пройдет — словно солнце осветит! Посмотрит — рублем подарит!» Идут они той же дорогой, Какой весь народ наш идет, Но грязь обстановки убогой К ним словно не липнет.... В самом лучшем прочтении и понимании! Просто преклоняюсь перед твоим талантом! И еще, разве бывают такие кухни? Нигде ничего не лежит,не стоит,и не свисает со стола.... Эх,пойду ....приберу чего-нибудь. 15 минуту назад, Ilona & Company сказал: А я умею только на диване лежать и на форуме писать одновременно. И больше ничего Вот это про меня(((
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 7 минут назад, Ружа сказал: американцы любят лабров, постоянно новинки появляются. Так и у финнов, вроде, вторая по популярности порода. А вот нету ничего. Я ни разу не видела.
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Лерочка,коробочка вот такая может "Рождественская карусель" (Не люблю в инстаграм писать ) Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Marina-Patrik
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 7 часов назад, Ружа сказал: я домашний суперкомбайн Ну тогда всё понятно)) Кухня у вас очень уютная, красота... А у нас огромная кухня, много места и пока вечный ремонт...
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 7 часов назад, Ружа сказал: Смотри,что в штатах заказывала Как здорово! Лера, но, честно, мне никогда не понять как такое чудо можно находить в Интернете)))
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ой,Лерочка,лучше Некрасова не скажешь Есть женщины в русских селеньях С спокойною важностью лиц, С красивою силой в движеньях, С походкой, со взглядом цариц,— Их разве слепой не заметит, А зрячий о них говорит: «Пройдет — словно солнце осветит! Посмотрит — рублем подарит!» Идут они той же дорогой, Какой весь народ наш идет, Но грязь обстановки убогой К ним словно не липнет.... В самом лучшем прочтении и понимании! Просто преклоняюсь перед твоим талантом! И еще, разве бывают такие кухни? Нигде ничего не лежит,не стоит,и не свисает со стола.... Эх,пойду ....приберу чего-нибудь. Марина, спасибо, засмущала! люблю это стихотворение! Марин, я, вообще, не люблю много предметов в квартире, убрать бы все в какие-нибудь тайные шкафы Мой идеал - это японский минимализм в интерьере. Поэтому у меня все везде убрано, заодно нет соблазна для Поли, растаскивать всё по углам)))
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Так и у финнов, вроде, вторая по популярности порода. А вот нету ничего. Я ни разу не видела. всё раскупают быстро))) посмотри на финских рукодельных сайтах, всё найдешь. На етси финов поищи, стопудово там все то же самое найдешь!
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Лерочка,коробочка вот такая может "Рождественская карусель" вот спасибо! Теперь предметно буду искать! 15 минуту назад, Lina-Lina сказал: Ну тогда всё понятно)) Кухня у вас очень уютная, красота... А у нас огромная кухня, много места и пока вечный ремонт... спасибо, Лина! Еще лето она была, как после бомбежки)))меняли трубы,канализацию,отопление
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Лера, какая красота!!! И кухня! И украшения! А твой минимализм шикарен! Тоже все так хочу, но муж с дочкой вносят свои коррективы))) танцы девочек бесподобны! Сколько ты всего успеваешь! А ещё ведь ты работаешь! Супер!!!!!
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Только что, НиКа@Элли сказал: Лера, какая красота!!! И кухня! И украшения! А твой минимализм шикарен! Тоже все так хочу, но муж с дочкой вносят свои коррективы))) танцы девочек бесподобны! Сколько ты всего успеваешь! А ещё ведь ты работаешь! Супер!!!!! Оля, спасибо! А я вечно собой недовольна... Вы меня хвалите и мне приятно и полегче Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Ружа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти