Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: спасибо! а я буду сюда таблЭтки складывать))) чтобы все в куче в косметичке не бултыхалось Тоже хорошо) у нас ещё прямоугольные продают, по размеру карточек.
Ружа Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: у нас ещё прямоугольные продают, по размеру карточек. точно, надо еще прямоугольную сшить! а то всяких дисконтов скопилось - жуть
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 3 минуты назад, Ружа сказал: точно, надо еще прямоугольную сшить! а то всяких дисконтов скопилось - жуть Покажи потом
Ружа Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 6 часов назад, Vishva сказал: Спасибо, Аня!
Ружа Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Лерочка, с Рождеством вас! Спасибо, Илона!
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Лера, как самочувствие? Кошелечек-таблеточник красив)))
Ружа Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: Лера, как самочувствие? Кошелечек-таблеточник красив))) спасибо,Оля! самочувствие среднефиговое)))), но сегодня хоть голова не болит.
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 4 минуты назад, Ружа сказал: ), но сегодня хоть голова не болит. выздоравливай!!!
Ружа Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: выздоравливай!!! спасибо!
Lina-Lina Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Лера, поправляйся скорее! ттт Как ваши дела? Как погодка, не замерзаете?))
Ружа Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 Только что, Lina-Lina сказал: Лера, поправляйся скорее! ттт Как ваши дела? Как погодка, не замерзаете?)) спасибо,Лина! мне уже лучше, на улице -3 и целый день идет снег )))
Ружа Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 отпраздновали 3-летие , уф устала я сидят ждут гостей решила перекусить и посмотреть мульт тут уже веселуха, у Ружи на правом ухе клипса с жемчугамибрульянтами
chocolate_major Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 В 13.1.2016в22:09, Ружа сказал: В 13.1.2016в22:09, Ружа сказал: отпраздновали 3-летие , уф устала я сидят ждут гостей Такие принцессы белоснежные!!!! любофффь!!!!
Юля и Майя Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 В 13.01.2016в22:09, Ружа сказал: отпраздновали 3-летие , уф устала я сидят ждут гостей решила перекусить и посмотреть мульт тут уже веселуха, у Ружи на правом ухе клипса с жемчугамибрульянтами две нарядницы))))))) Вот интересно Ружа воспринимает Полину, как дочь или как соратника по играм?
Zyb Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Лера, какие у тебя красотки !!!! И сынуля очень славный! Полина на самом деле такая хитрюшка,как по фото кажется? С прошедшим ДР маленькую принцессу
Ружа Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) 1 час назад, chocolate_major сказал: Такие принцессы белоснежные!!!! любофффь!!!! они на самом деле сильно любят друг друга 1 час назад, ukka17-80 сказал: две нарядницы))))))) Вот интересно Ружа воспринимает Полину, как дочь или как соратника по играм? она ее воспринимает как молодого члена банды 26 минуты назад, Zyb сказал: Лера, какие у тебя красотки !!!! И сынуля очень славный! Полина на самом деле такая хитрюшка,как по фото кажется? С прошедшим ДР маленькую принцессу Спасибо, Яна! Поля, на самом деле хитрюга и озорная. @chocolate_major @Zyb @ukka17-80 спасибо! Изменено 15 января, 2016 пользователем Ружа
Lina-Lina Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 С опозданием поздравляем Полину с Днём Рождения! Пусть доченька растёт умницей и красавицей! Исполнения всех-всех желаний, отличных друзей и новых открытий!
Ружа Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Только что, Lina-Lina сказал: С опозданием поздравляем Полину с Днём Рождения! Пусть доченька растёт умницей и красавицей! Исполнения всех-всех желаний, отличных друзей и новых открытий! Спасибо, Лина! Вовсе не с опозданием, Поля требует продолжения банкета трясет со всех подарки
Ilona & Company Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 4 минуты назад, Ружа сказал: Спасибо, Лина! Вовсе не с опозданием, Поля требует продолжения банкета трясет со всех подарки
Marina-Patrik Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 2 минуты назад, Ружа сказал: Вовсе не с опозданием, Поля требует продолжения банкета трясет со всех подарки И от нас Поленьке поздравления!!! Конечно же она права!))) День Рождения ведь раз в год всего((( Сколько ж теперь ждать придется)))
Ружа Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: И от нас Поленьке поздравления!!! Конечно же она права!))) День Рождения ведь раз в год всего((( Сколько ж теперь ждать придется))) Спасибо, Марина! Быстро они просекают этот момент
Ружа Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Просыпается с утра и громко: Сегодня мне будут дарить подарки!!! И мне : Даааа?! и лицо примерно такое -
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти