Ilona & Company Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Просыпается с утра и громко: Сегодня мне будут дарить подарки!!! И мне : Даааа?! и лицо примерно такое - Вот хитрушка! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Лера, привет! Прими мои запоздалые поздравления Полинке! Пусть растёт ребёнок счастливым и здоровым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Только что, la perla сказал: Лера, привет! Прими мои запоздалые поздравления Полинке! Пусть растёт ребёнок счастливым и здоровым! Наташа, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Вот так вот спишь себе..спишь и тут внезапно : Бабака смотри прикольно как! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 идиллия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Моя мечтательница))) аромат индейки из духовки не дает покоя))) праздничный обед слепила из того что было и в духовку С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 4 минуты назад, Ружа сказал: Моя мечтательница))) аромат индейки из духовки не дает покоя))) Белоснежка!!!! Ну неужели индейки не перепадет девчушке? Диетическое же питание ) 6 минут назад, Ружа сказал: праздничный обед слепила из того что было и в духовку С ПРАЗДНИКОМ!!! Выглядит очень аппетитно! Нарядный такой микс получился. С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Белоснежка!!!! Ну неужели индейки не перепадет девчушке? Диетическое же питание ) Белоснежка яблок на пару с Полей рубанула)))ей хватит на сегодня диетического питания))) 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Выглядит очень аппетитно! Нарядный такой микс получился. С Праздником! Спасибо! Сегодня сыну рассказывала про свою службу)))как везли на учения, на "Урале" под брезентом, жара +35, я в полной экипировке, с автоматом, пот градом, тошнит , беременность 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: Сегодня сыну рассказывала про свою службу)))как везли на учения, на "Урале" под брезентом, жара +35, я в полной экипировке, с автоматом, пот градом, тошнит , беременность 2 месяца Ой,Лер,а я и не знала,что ты служила Вчера в инстаграм видела твою фотографию,но как то без балды( ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья,любви и мира! Что сын? Проникся рассказом? Поди гордился,что у него такая мамочка! У меня отец военный,по гарнизонам поскитались с ним ,я успела 11 школ поменять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Ой,Лер,а я и не знала,что ты служила Вчера в инстаграм видела твою фотографию,но как то без балды( ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья,любви и мира! Что сын? Проникся рассказом? Поди гордился,что у него такая мамочка! У меня отец военный,по гарнизонам поскитались с ним ,я успела 11 школ поменять) да сын ржет, я в основном приколы рассказываю. Ну и когда начинает "гнать" на армию - я ему мозги вправляю))) 11 школ - это что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Поля задрыхла, Ружа бегом компанию составлять и обязательно головой надо к ноге прижаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 8 минут назад, Ружа сказал: Поля задрыхла, Ружа бегом компанию составлять и обязательно головой надо к ноге прижаться Девочки) такие девочки! У меня Патюха наоборот будет отодвигаться,чтобы не касаться никого,а если ему покажется,что места маловато,то и не придет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Девочки) такие девочки! У меня Патюха наоборот будет отодвигаться,чтобы не касаться никого,а если ему покажется,что места маловато,то и не придет( ну надо же! Ружа обязательно втиснется а если много места, то все равно, обязательно прижаться , а лучший вариант - прижаться и голову перекинуть через мои ноги, и навалиться, чтобы через час у меня в ногах кровообращение прекратилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 6 минут назад, Ружа сказал: ну надо же! Ружа обязательно втиснется а если много места, то все равно, обязательно прижаться , а лучший вариант - прижаться и голову перекинуть через мои ноги, и навалиться, чтобы через час у меня в ногах кровообращение прекратилось Патюха в детстве однажды во сне свалился с дивана. И теперь он если и поднимается чуть повыше,то надо чтобы поперек,а не вдоль лежать. Удивляюсь,как он спит на диване? Там поперек никак не улечься) Зато один,никто к нему не прижимается Вот такой самодостаточный мужичок вырос,а то все его маменькиным сынком называли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Патюха в детстве однажды во сне свалился с дивана. И теперь он если и поднимается чуть повыше,то надо чтобы поперек,а не вдоль лежать. Удивляюсь,как он спит на диване? Там поперек никак не улечься) Зато один,никто к нему не прижимается Вот такой самодостаточный мужичок вырос,а то все его маменькиным сынком называли) одним словом - мужик, продумАн на счет дивана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 В 22.02.2016в17:20, Ружа сказал: Моя мечтательница))) аромат индейки из духовки не дает покоя))) столько надежды в глазах!!!!!!!!! В 22.02.2016в18:37, Ружа сказал: Сегодня сыну рассказывала про свою службу)))как везли на учения, на "Урале" под брезентом, жара +35, я в полной экипировке, с автоматом, пот градом, тошнит , беременность 2 месяца Лера, ты герой! У меня муж, как и у Марины, сын военного, 11 школ не менял, но с детскими садами наберется)) Они в Монголии жили) В 22.02.2016в18:54, Ружа сказал: Поля задрыхла, Ружа бегом компанию составлять и обязательно головой надо к ноге прижаться у меня все так) но только по отношению ко мне. Укладываются так, что бы хоть какая-то собачья часть тела лежала на мне) И по фиг на "упасть", пищат и лезут! В 22.02.2016в19:10, Ружа сказал: ну надо же! Ружа обязательно втиснется а если много места, то все равно, обязательно прижаться , а лучший вариант - прижаться и голову перекинуть через мои ноги, и навалиться, чтобы через час у меня в ногах кровообращение прекратилось прям мои))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: Лера, ты герой! У меня муж, как и у Марины, сын военного, 11 школ не менял, но с детскими садами наберется)) Они в Монголии жили) я была молодая и меня ничего не напрягало))) это сейчас я бы изнылась))) Мне кажется чаще всего меняли места военные летчики, они могли в год по два раза переехать. Только что, НиКа@Элли сказал: у меня все так) но только по отношению ко мне. Укладываются так, что бы хоть какая-то собачья часть тела лежала на мне) И по фиг на "упасть", пищат и лезут! причем, стоит мне лечь - Ружа прям бегом бежит, торопится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 В 23.02.2016в18:54, Ружа сказал: Поля задрыхла, Ружа бегом компанию составлять и обязательно головой надо к ноге прижаться Какие прелестные девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 В 25.02.2016в09:00, Lina-Lina сказал: Какие прелестные девочки! Спасибо, Лина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Лера зашла к себе в темке))) месяц прошёл почти)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 У Ружи дурная привычка, в конце прогулки, когда говорю: "Все, пошли домой" , она быстро собирает весь хлам и садится: "Я готова!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: Лера зашла к себе в темке))) месяц прошёл почти)))) да ладно всего 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 все нагулялись и при делах, никто табунами не бегает, кто-то дремет, кто-то ваяет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 20 часа назад, Ружа сказал: У Ружи дурная привычка, в конце прогулки, когда говорю: "Все, пошли домой" , она быстро собирает весь хлам и садится: "Я готова!" хозяйственная деушка! все в дом)))) 20 часа назад, Ружа сказал: да ладно всего 2 недели ну-ну)))))) 19 час назад, Ружа сказал: все нагулялись и при делах, никто табунами не бегает, кто-то дремет, кто-то ваяет))) классно! все заняты и мама свободна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Лера, все хотела спросить, как твоя сестра Татьяна с двумя лабрами? если я ничего не путаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти