Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 16 минут назад, Ружа сказал: а еще мне и Поле сделали ложечки на заказ))): Ложечки - восторг!!! Одно не понятно ,как,имея перед глазами такую красотень,можно сидеть на диете? 18 минут назад, Ружа сказал: моя верная подруга, даже кофе пить ко мне приходит))) Ай да молодчинка!!! Вдвоем то всяко вкуснее!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Такие классные ложечки! они такие мимимишные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Ложечки - восторг!!! Одно не понятно ,как,имея перед глазами такую красотень,можно сидеть на диете? да сгрызу их скоро Только что, Marina-Patrik сказал: Ай да молодчинка!!! Вдвоем то всяко вкуснее!) ее моя диета не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 здоровские ложечки!!! Но Ружа все равно лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 11 час назад, НиКа@Элли сказал: здоровские ложечки!!! Но Ружа все равно лучше! я согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 13 часа назад, Ружа сказал: я согласна! Лера, выкладывай побольше фото! У тебя так мало Ружи в теме! И Полечку показывай и рассказывай - потом самой же будет легче вспоминать - прочитать можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 В 26.05.2016 в 09:19, НиКа@Элли сказал: Лера, выкладывай побольше фото! У тебя так мало Ружи в теме! И Полечку показывай и рассказывай - потом самой же будет легче вспоминать - прочитать можно)))) исправляюсь)))) ЗАЯС: ЕЩЕ ЗАЯС: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Ружа жрала траву, как ненормальная А Поля пыталась ей одуванов предложить, но мы одуваны не едим))) Изменено 28 мая, 2016 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 лежит теперь в прохладном темном углу, устала от жары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Какие же у тебя, Лера, чудесные девочки-красавицы, такие летние и солнечные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 29 минут назад, Ружа сказал: лежит теперь в прохладном темном углу, устала от жары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Лера, выкладывай побольше фото! У тебя так мало Ружи в теме! И Полечку показывай и рассказывай - потом самой же будет легче вспоминать - прочитать можно)))) исправляюсь)))) ЗАЯС: ЕЩЕ ЗАЯС: Ой, какие классные зайсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ой, какие классные зайсы! эти зайсы меня под конец довели до точки кипения Поля начала бегать наперегонки,упала и содрала уже свежеободранную коленку. Ор стоял на весь квартал. Пошли домой потихохоньку, потом сквозь вопли я смогла понять, что спасти коленку может только мороженное))) Хорошо в морозилке было заначено мороженое )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 9 часов назад, Ружа сказал: исправляюсь)))) Ура!!!!! 9 часов назад, Ружа сказал: ЗАЯС: ЕЩЕ ЗАЯС: два лапунделя! 9 часов назад, Ружа сказал: какой носик розовый!!!! Лера, у вас он летом не загорает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 4 часа назад, Ружа сказал: Пошли домой потихохоньку, потом сквозь вопли я смогла понять, что спасти коленку может только мороженное))) кого-то мне это напоминает))))))) Карлсона, наверное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 36 минут назад, НиКа@Элли сказал: какой носик розовый!!!! Лера, у вас он летом не загорает? к концу лета немного темнеет, но черным не бывает)))надо будет в конце августа сравнить с этой фоткой) 36 минут назад, НиКа@Элли сказал: кого-то мне это напоминает))))))) Карлсона, наверное)))) да, такая же прямолинейно-хитрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 22 часа назад, Ружа сказал: ЗАЯС: Сурикат 22 часа назад, Ружа сказал: ЕЩЕ ЗАЯС: А Поленька точно заяс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сурикат А Поленька точно заяс!!! ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 В 28.05.2016 в 14:28, Lina-Lina сказал: Какие же у тебя, Лера, чудесные девочки-красавицы, такие летние и солнечные фото! спасибо, Лина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Лера, а расскажи... что с Полиной читать любите? Какие книги, о чём)) Вот очень интересно)) А рисовать нравится Поле? Доченька, думаю, вся в маму -рукодельницей тоже будет)) В помощницы, наверное, уже просится к тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Только что, Lina-Lina сказал: Лера, а расскажи... что с Полиной читать любите? Какие книги, о чём)) книги не желает слушать - это моя печаль((( она любит сама просто полистать и под нос что-то побормотать (типа, читает) Только что, Lina-Lina сказал: А рисовать нравится Поле? Рисовать любит, всем чем угодно, мелом, шариковой ручкой, фломастерами, красками. Рисует каждый день обязательно. Только что, Lina-Lina сказал: В помощницы, наверное, уже просится к тебе? само собой , пока я что-то делаю, она у меня все перетрясет и обязательно говорит: Стану мамом и тоже так буду делать! Но самое любимое занятие - это что-то строить из лего, лепить из пластилина (у нас этого пластилина видов 5)))) и листать журналы по шитью - это каждый божий день, раза по три)) Вчера лепила из пластибина колбасу, налепила и говорит: Покупай по 10 рублей! ))) Потом налепила шариков мелких и говорит: Это собачий корм! ))) Каждый день просит сантиметровую ленту, ходит меряет все подряд ))) сейчас сидит в данную минуту -лепит торт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 13 минуты назад, Ружа сказал: книги не желает слушать - это моя печаль((( она любит сама просто полистать и под нос что-то побормотать (типа, читает) Рисовать любит, всем чем угодно, мелом, шариковой ручкой, фломастерами, красками. Рисует каждый день обязательно. само собой , пока я что-то делаю, она у меня все перетрясет и обязательно говорит: Стану мамом и тоже так буду делать! Но самое любимое занятие - это что-то строить из лего, лепить из пластилина (у нас этого пластилина видов 5)))) и листать журналы по шитью - это каждый божий день, раза по три)) Вчера лепила из пластибина колбасу, налепила и говорит: Покупай по 10 рублей! ))) Потом налепила шариков мелких и говорит: Это собачий корм! ))) Каждый день просит сантиметровую ленту, ходит меряет все подряд ))) сейчас сидит в данную минуту -лепит торт))) супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 В Sunday, May 29, 2016 в 17:26, Ружа сказал: Стану мамом и тоже так буду делать! Но самое любимое занятие - это что-то строить из лего, лепить из пластилина (у нас этого пластилина видов 5)))) и листать журналы по шитью - это каждый божий день, раза по три)) Вчера лепила из пластибина колбасу, налепила и говорит: Покупай по 10 рублей! ))) Потом налепила шариков мелких и говорит: Это собачий корм! ))) Каждый день просит сантиметровую ленту, ходит меряет все подряд ))) сейчас сидит в данную минуту -лепит торт))) Умничка какая! А наша может долго только жидкость какую-нибудь переливать из одной емкости в другую))) Чай,сок,воду - все равно что,лишь бы лилось))) А вот лепить,рисовать - секунд 30,не больше. Мы все это дольше достаем и раскладываем,а потом собираем. Для нее сам процесс приготовления к действию важен))) Вчера,сидя в машине,уронила своего зайца в окно(машина стояла ). Расплакалась. Я ей говорю: -Ну чего ты плачешь? Ничего же с ним не случилось! Ну сделай ему массаж ножек! А она начала мне "Айболита" цитировать))) ...Он бежал по дорожке, И ему перерезало ножки, И теперь он больной и хромой, Маленький заинька мой!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: ..Он бежал по дорожке, И ему перерезало ножки, И теперь он больной и хромой, Маленький заинька мой!. просто у Поли в одну секунду пронеслась перед глазами жизнь зайца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти