Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 16 минут назад, Ружа сказал: а еще мне и Поле сделали ложечки на заказ))): Ложечки - восторг!!! Одно не понятно ,как,имея перед глазами такую красотень,можно сидеть на диете? 18 минут назад, Ружа сказал: моя верная подруга, даже кофе пить ко мне приходит))) Ай да молодчинка!!! Вдвоем то всяко вкуснее!)
Ружа Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Такие классные ложечки! они такие мимимишные
Ружа Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Ложечки - восторг!!! Одно не понятно ,как,имея перед глазами такую красотень,можно сидеть на диете? да сгрызу их скоро Только что, Marina-Patrik сказал: Ай да молодчинка!!! Вдвоем то всяко вкуснее!) ее моя диета не радует
НиКа@Элли Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 здоровские ложечки!!! Но Ружа все равно лучше!
Ружа Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 11 час назад, НиКа@Элли сказал: здоровские ложечки!!! Но Ружа все равно лучше! я согласна!
НиКа@Элли Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 13 часа назад, Ружа сказал: я согласна! Лера, выкладывай побольше фото! У тебя так мало Ружи в теме! И Полечку показывай и рассказывай - потом самой же будет легче вспоминать - прочитать можно))))
Ружа Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 В 26.05.2016 в 09:19, НиКа@Элли сказал: Лера, выкладывай побольше фото! У тебя так мало Ружи в теме! И Полечку показывай и рассказывай - потом самой же будет легче вспоминать - прочитать можно)))) исправляюсь)))) ЗАЯС: ЕЩЕ ЗАЯС:
Ружа Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Ружа жрала траву, как ненормальная А Поля пыталась ей одуванов предложить, но мы одуваны не едим))) Изменено 28 мая, 2016 пользователем Ружа
Ружа Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 лежит теперь в прохладном темном углу, устала от жары
Lina-Lina Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Какие же у тебя, Лера, чудесные девочки-красавицы, такие летние и солнечные фото!
Виталий Нурк Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 29 минут назад, Ружа сказал: лежит теперь в прохладном темном углу, устала от жары
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Лера, выкладывай побольше фото! У тебя так мало Ружи в теме! И Полечку показывай и рассказывай - потом самой же будет легче вспоминать - прочитать можно)))) исправляюсь)))) ЗАЯС: ЕЩЕ ЗАЯС: Ой, какие классные зайсы!
Ружа Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ой, какие классные зайсы! эти зайсы меня под конец довели до точки кипения Поля начала бегать наперегонки,упала и содрала уже свежеободранную коленку. Ор стоял на весь квартал. Пошли домой потихохоньку, потом сквозь вопли я смогла понять, что спасти коленку может только мороженное))) Хорошо в морозилке было заначено мороженое ))))
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 9 часов назад, Ружа сказал: исправляюсь)))) Ура!!!!! 9 часов назад, Ружа сказал: ЗАЯС: ЕЩЕ ЗАЯС: два лапунделя! 9 часов назад, Ружа сказал: какой носик розовый!!!! Лера, у вас он летом не загорает?
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 4 часа назад, Ружа сказал: Пошли домой потихохоньку, потом сквозь вопли я смогла понять, что спасти коленку может только мороженное))) кого-то мне это напоминает))))))) Карлсона, наверное))))
Ружа Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 36 минут назад, НиКа@Элли сказал: какой носик розовый!!!! Лера, у вас он летом не загорает? к концу лета немного темнеет, но черным не бывает)))надо будет в конце августа сравнить с этой фоткой) 36 минут назад, НиКа@Элли сказал: кого-то мне это напоминает))))))) Карлсона, наверное)))) да, такая же прямолинейно-хитрая
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 22 часа назад, Ружа сказал: ЗАЯС: Сурикат 22 часа назад, Ружа сказал: ЕЩЕ ЗАЯС: А Поленька точно заяс!!!
Ружа Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сурикат А Поленька точно заяс!!! ага
Ружа Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 В 28.05.2016 в 14:28, Lina-Lina сказал: Какие же у тебя, Лера, чудесные девочки-красавицы, такие летние и солнечные фото! спасибо, Лина!
Lina-Lina Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Лера, а расскажи... что с Полиной читать любите? Какие книги, о чём)) Вот очень интересно)) А рисовать нравится Поле? Доченька, думаю, вся в маму -рукодельницей тоже будет)) В помощницы, наверное, уже просится к тебе?
Ружа Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Только что, Lina-Lina сказал: Лера, а расскажи... что с Полиной читать любите? Какие книги, о чём)) книги не желает слушать - это моя печаль((( она любит сама просто полистать и под нос что-то побормотать (типа, читает) Только что, Lina-Lina сказал: А рисовать нравится Поле? Рисовать любит, всем чем угодно, мелом, шариковой ручкой, фломастерами, красками. Рисует каждый день обязательно. Только что, Lina-Lina сказал: В помощницы, наверное, уже просится к тебе? само собой , пока я что-то делаю, она у меня все перетрясет и обязательно говорит: Стану мамом и тоже так буду делать! Но самое любимое занятие - это что-то строить из лего, лепить из пластилина (у нас этого пластилина видов 5)))) и листать журналы по шитью - это каждый божий день, раза по три)) Вчера лепила из пластибина колбасу, налепила и говорит: Покупай по 10 рублей! ))) Потом налепила шариков мелких и говорит: Это собачий корм! ))) Каждый день просит сантиметровую ленту, ходит меряет все подряд ))) сейчас сидит в данную минуту -лепит торт)))
Виталий Нурк Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 13 минуты назад, Ружа сказал: книги не желает слушать - это моя печаль((( она любит сама просто полистать и под нос что-то побормотать (типа, читает) Рисовать любит, всем чем угодно, мелом, шариковой ручкой, фломастерами, красками. Рисует каждый день обязательно. само собой , пока я что-то делаю, она у меня все перетрясет и обязательно говорит: Стану мамом и тоже так буду делать! Но самое любимое занятие - это что-то строить из лего, лепить из пластилина (у нас этого пластилина видов 5)))) и листать журналы по шитью - это каждый божий день, раза по три)) Вчера лепила из пластибина колбасу, налепила и говорит: Покупай по 10 рублей! ))) Потом налепила шариков мелких и говорит: Это собачий корм! ))) Каждый день просит сантиметровую ленту, ходит меряет все подряд ))) сейчас сидит в данную минуту -лепит торт))) супер
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 В Sunday, May 29, 2016 в 17:26, Ружа сказал: Стану мамом и тоже так буду делать! Но самое любимое занятие - это что-то строить из лего, лепить из пластилина (у нас этого пластилина видов 5)))) и листать журналы по шитью - это каждый божий день, раза по три)) Вчера лепила из пластибина колбасу, налепила и говорит: Покупай по 10 рублей! ))) Потом налепила шариков мелких и говорит: Это собачий корм! ))) Каждый день просит сантиметровую ленту, ходит меряет все подряд ))) сейчас сидит в данную минуту -лепит торт))) Умничка какая! А наша может долго только жидкость какую-нибудь переливать из одной емкости в другую))) Чай,сок,воду - все равно что,лишь бы лилось))) А вот лепить,рисовать - секунд 30,не больше. Мы все это дольше достаем и раскладываем,а потом собираем. Для нее сам процесс приготовления к действию важен))) Вчера,сидя в машине,уронила своего зайца в окно(машина стояла ). Расплакалась. Я ей говорю: -Ну чего ты плачешь? Ничего же с ним не случилось! Ну сделай ему массаж ножек! А она начала мне "Айболита" цитировать))) ...Он бежал по дорожке, И ему перерезало ножки, И теперь он больной и хромой, Маленький заинька мой!...
Ружа Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: ..Он бежал по дорожке, И ему перерезало ножки, И теперь он больной и хромой, Маленький заинька мой!. просто у Поли в одну секунду пронеслась перед глазами жизнь зайца))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти