Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поля пришла к Руже, уселась и говорит:"Ружа, я тебя записываю на конкурс талантов!"

Ружа в шоке)))

IMG_20160619_204503.jpg

IMG_20160619_204506.jpg

Опубликовано
11 минуту назад, Ружа сказал:

Ружа в шоке)))

Думает,какой из талантов представить публике? :default_lol:

11 минуту назад, Ружа сказал:

Поля пришла к Руже, уселась и говорит:"Ружа, я тебя записываю на конкурс талантов!"

А Поля то какая молодец :default_clap_1: Бланк заявки правильно заполняет!

Лер,девочки умнички и красавицы!

----------------------------------------------

Сама то как? С вашей жарищей :default_Jumpy:

Опубликовано
25 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Думает,какой из талантов представить публике? :default_lol:

А Поля то какая молодец :default_clap_1: Бланк заявки правильно заполняет!

Лер,девочки умнички и красавицы!

----------------------------------------------

Сама то как? С вашей жарищей :default_Jumpy:

Ружа подрастеряла свои таланты))) в юности много чего вытворяла )))

Марин, жара капец, а Поля энерджайзер, весь день в делах, а я прям как вареная картошка))) Ружа нашла место на сквознячке и там отлеживае ся. Там то её и застукали с конкурсом))))  Мы ж тут все болели, я, Поля, Кирюшка. В принципе все оклемались, немного кашель ещё у всех. 

Тяжко с жарой, так долго была прохлада и тут бабах, лето и нате  вам +30

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Лера, привет!))

Как ваши дела? Как проводите летние деньки? Как погода у вас?)) В наших краях жара...

Опубликовано
10 часов назад, Lina-Lina сказал:

Лера, привет!))

Как ваши дела? Как проводите летние деньки? Как погода у вас?)) В наших краях жара...

Лина, привет! Мы поехали к маме, на мою историческую родину)))) Главная радость для Поли - встреча с бабушкой и куча подарков ото всех, а для меня радость встретилась со школьной подругой, которая сюда приехала на недельку в отпуск, с ней я не виделась 6 лет. Встретились и не можем наговориться.

Погодка отличная, воздух чистейший. Только комары ссссобаки зажрали меня с Полькой.

IMG_20160710_194052.jpg

Опубликовано

Лера, хорошего вам с Полей отдыха))))

Комаров в этом году у нас тоже много, просто комариное нашествие какое-то)) :default_doh:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
12 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Лера, как у вас с садиком дела? Нравится Поле?

Не плачет, когда оставляю) Уходить не хочет, мы первую неделю только на 2 часа.  Забираю  её очень перевозбужденную , прям не в себе. Дисциплина у нас хромает, без энтузиазма подчиняется правилам . Воспитателю вместо "до свидания" показывает язык :default_swoon: У нас в роду ещё не было таких хулиганистых, все смирные и послушные, а эта везде своё мнение выскажет. Ну а если не получится высказать, то покажет язык. 

Опубликовано
Лера, как у вас с садиком дела? Нравится Поле?

Не плачет, когда оставляю) Уходить не хочет, мы первую неделю только на 2 часа.  Забираю  её очень перевозбужденную , прям не в себе. Дисциплина у нас хромает, без энтузиазма подчиняется правилам . Воспитателю вместо "до свидания" показывает язык :default_swoon: У нас в роду ещё не было таких хулиганистых, все смирные и послушные, а эта везде своё мнение выскажет. Ну а если не получится высказать, то покажет язык. 

Вот ведь шило)))

Ну и хорошо, что понравилось! У нас Миша тоже уходить не хочет. И дома вечером без капризов идёт спать, потому что в садик рано вставать.

Из садика тоже перевозбуждённая бывает, а ещё вымотанная)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Вот ведь шило)))

Ну и хорошо, что понравилось! У нас Миша тоже уходить не хочет. И дома вечером без капризов идёт спать, потому что в садик рано вставать.

посмотрю, как на весь день пойдёт, сможет ли её что-нибудь вымотать))) Я уже почти уверена, что Поля для спорта отличный экземпляр. И характер и энергия.

Спать ложилась и с надеждой спрашивает: Завтра в садик пойдём? Я ей:Конечно! Она:"Хорошо! я кое что придумала!" Я побоялась даже интересоваться, что она придумала :default_mf_hide:

Опубликовано
Вот ведь шило)))

посмотрю, как на весь день пойдёт, сможет ли её что-нибудь вымотать))) Я уже почти уверена, что Поля для спорта отличный экземпляр. И характер и энергия.

Спать ложилась и с надеждой спрашивает: Завтра в садик пойдём? Я ей:Конечно! Она:"Хорошо! я кое что придумала!" Я побоялась даже интересоваться, что она придумала :default_mf_hide:

Ой, я в 5 лет из садика сбегала с друганом))). Ушли далеко, на другой конец города. Всех на уши подняли и родителей, и милицию.

Опубликовано

Ой, я в 5 лет из садика сбегала с друганом))). Ушли далеко, на другой конец города. Всех на уши подняли и родителей, и милицию.

это , вообще, страшный сон !

у нас прошлым летом два пацана ушли из сада, вообще, вся полиция на ушах была. Хорошо девочка сказала: Они на дачу хотели! они оказывается и ее звали, но она отказалась, сказала, что у них мало денег. И ведь засранцы доехали до дачи! это путь огромный, с пересадками.

Опубликовано

это , вообще, страшный сон !

у нас прошлым летом два пацана ушли из сада, вообще, вся полиция на ушах была. Хорошо девочка сказала: Они на дачу хотели! они оказывается и ее звали, но она отказалась, сказала, что у них мало денег. И ведь засранцы доехали до дачи! это путь огромный, с пересадками.

Воспитатели пускай лучше работают.

Я и из садика сбегала, и качелью мне в лицо прилетало. Перелом челюсти был и все зубы вылетели. Шрам на всю жизнь остался. Воспитательницы в это время вообще на участке не было, отошла куда-то.

Ой, сейчас тебе жути нарассказываю.

У Русланы вот хорошие воспитки были, она их всех любила. И нянечку ласково называла ЛюбАнька)

Опубликовано

Воспитатели пускай лучше работают.

Я и из садика сбегала, и качелью мне в лицо прилетало. Перелом челюсти был и все зубы вылетели. Шрам на всю жизнь остался. Воспитательницы в это время вообще на участке не было, отошла куда-то.

Ой, сейчас тебе жути нарассказываю.

У Русланы вот хорошие воспитки были, она их всех любила. И нянечку ласково называла ЛюбАнька)

сейчас воспитатели пуганые, но все равно проколы постоянно. Моя крестница воспитатель, пока нянька штаны одному меняла, она в туалет другого повела, а в это время другой крендель открыл двери и ушел на улицу((( вот ей досталось потом ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...