Ружа Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 спасибо девочки! Вроде заснула Поля нормально. ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Поправляйтесь быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 50 минут назад, Lina-Lina сказал: Поправляйтесь быстрее! спасибо, Лина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Поля пришла к Руже, уселась и говорит:"Ружа, я тебя записываю на конкурс талантов!" Ружа в шоке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 11 минуту назад, Ружа сказал: Ружа в шоке))) Думает,какой из талантов представить публике? 11 минуту назад, Ружа сказал: Поля пришла к Руже, уселась и говорит:"Ружа, я тебя записываю на конкурс талантов!" А Поля то какая молодец Бланк заявки правильно заполняет! Лер,девочки умнички и красавицы! ---------------------------------------------- Сама то как? С вашей жарищей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Думает,какой из талантов представить публике? А Поля то какая молодец Бланк заявки правильно заполняет! Лер,девочки умнички и красавицы! ---------------------------------------------- Сама то как? С вашей жарищей Ружа подрастеряла свои таланты))) в юности много чего вытворяла ))) Марин, жара капец, а Поля энерджайзер, весь день в делах, а я прям как вареная картошка))) Ружа нашла место на сквознячке и там отлеживае ся. Там то её и застукали с конкурсом)))) Мы ж тут все болели, я, Поля, Кирюшка. В принципе все оклемались, немного кашель ещё у всех. Тяжко с жарой, так долго была прохлада и тут бабах, лето и нате вам +30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Ружака после обработки в сонскопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 и мы с Полей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 а это что за зверь такой?сонскоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: а это что за зверь такой?сонскоп? а воть https://dreamscopeapp.com/ выбираешь фото на компе, а потом фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 2 часа назад, Ружа сказал: а воть https://dreamscopeapp.com/ выбираешь фото на компе, а потом фильтр какая прикольная штука Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Лера, привет!)) Как ваши дела? Как проводите летние деньки? Как погода у вас?)) В наших краях жара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 10 часов назад, Lina-Lina сказал: Лера, привет!)) Как ваши дела? Как проводите летние деньки? Как погода у вас?)) В наших краях жара... Лина, привет! Мы поехали к маме, на мою историческую родину)))) Главная радость для Поли - встреча с бабушкой и куча подарков ото всех, а для меня радость встретилась со школьной подругой, которая сюда приехала на недельку в отпуск, с ней я не виделась 6 лет. Встретились и не можем наговориться. Погодка отличная, воздух чистейший. Только комары ссссобаки зажрали меня с Полькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Лера, хорошего вам с Полей отдыха)))) Комаров в этом году у нас тоже много, просто комариное нашествие какое-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Лера, как у вас с садиком дела? Нравится Поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: Лера, как у вас с садиком дела? Нравится Поле? Не плачет, когда оставляю) Уходить не хочет, мы первую неделю только на 2 часа. Забираю её очень перевозбужденную , прям не в себе. Дисциплина у нас хромает, без энтузиазма подчиняется правилам . Воспитателю вместо "до свидания" показывает язык У нас в роду ещё не было таких хулиганистых, все смирные и послушные, а эта везде своё мнение выскажет. Ну а если не получится высказать, то покажет язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Лера, как у вас с садиком дела? Нравится Поле? Не плачет, когда оставляю) Уходить не хочет, мы первую неделю только на 2 часа. Забираю её очень перевозбужденную , прям не в себе. Дисциплина у нас хромает, без энтузиазма подчиняется правилам . Воспитателю вместо "до свидания" показывает язык У нас в роду ещё не было таких хулиганистых, все смирные и послушные, а эта везде своё мнение выскажет. Ну а если не получится высказать, то покажет язык. Вот ведь шило))) Ну и хорошо, что понравилось! У нас Миша тоже уходить не хочет. И дома вечером без капризов идёт спать, потому что в садик рано вставать. Из садика тоже перевозбуждённая бывает, а ещё вымотанная) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Вот ведь шило))) Ну и хорошо, что понравилось! У нас Миша тоже уходить не хочет. И дома вечером без капризов идёт спать, потому что в садик рано вставать. Из садика тоже перевозбуждённая бывает, а ещё вымотанная) Sent from my iPhone using Tapatalk посмотрю, как на весь день пойдёт, сможет ли её что-нибудь вымотать))) Я уже почти уверена, что Поля для спорта отличный экземпляр. И характер и энергия. Спать ложилась и с надеждой спрашивает: Завтра в садик пойдём? Я ей:Конечно! Она:"Хорошо! я кое что придумала!" Я побоялась даже интересоваться, что она придумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Вот ведь шило))) Ну и хорошо, что понравилось! У нас Миша тоже уходить не хочет. И дома вечером без капризов идёт спать, потому что в садик рано вставать. Из садика тоже перевозбуждённая бывает, а ещё вымотанная) Sent from my iPhone using Tapatalk посмотрю, как на весь день пойдёт, сможет ли её что-нибудь вымотать))) Я уже почти уверена, что Поля для спорта отличный экземпляр. И характер и энергия. Спать ложилась и с надеждой спрашивает: Завтра в садик пойдём? Я ей:Конечно! Она:"Хорошо! я кое что придумала!" Я побоялась даже интересоваться, что она придумала Ой, я в 5 лет из садика сбегала с друганом))). Ушли далеко, на другой конец города. Всех на уши подняли и родителей, и милицию. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Ой, я в 5 лет из садика сбегала с друганом))). Ушли далеко, на другой конец города. Всех на уши подняли и родителей, и милицию. это , вообще, страшный сон ! у нас прошлым летом два пацана ушли из сада, вообще, вся полиция на ушах была. Хорошо девочка сказала: Они на дачу хотели! они оказывается и ее звали, но она отказалась, сказала, что у них мало денег. И ведь засранцы доехали до дачи! это путь огромный, с пересадками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ой, я в 5 лет из садика сбегала с друганом))). Ушли далеко, на другой конец города. Всех на уши подняли и родителей, и милицию. это , вообще, страшный сон ! у нас прошлым летом два пацана ушли из сада, вообще, вся полиция на ушах была. Хорошо девочка сказала: Они на дачу хотели! они оказывается и ее звали, но она отказалась, сказала, что у них мало денег. И ведь засранцы доехали до дачи! это путь огромный, с пересадками. Воспитатели пускай лучше работают. Я и из садика сбегала, и качелью мне в лицо прилетало. Перелом челюсти был и все зубы вылетели. Шрам на всю жизнь остался. Воспитательницы в это время вообще на участке не было, отошла куда-то. Ой, сейчас тебе жути нарассказываю. У Русланы вот хорошие воспитки были, она их всех любила. И нянечку ласково называла ЛюбАнька) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Воспитатели пускай лучше работают. Я и из садика сбегала, и качелью мне в лицо прилетало. Перелом челюсти был и все зубы вылетели. Шрам на всю жизнь остался. Воспитательницы в это время вообще на участке не было, отошла куда-то. Ой, сейчас тебе жути нарассказываю. У Русланы вот хорошие воспитки были, она их всех любила. И нянечку ласково называла ЛюбАнька) сейчас воспитатели пуганые, но все равно проколы постоянно. Моя крестница воспитатель, пока нянька штаны одному меняла, она в туалет другого повела, а в это время другой крендель открыл двери и ушел на улицу((( вот ей досталось потом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Поля походила в сад и заболела. Сидим дома с температурой малюем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Поправляйтесь скорее! Обидно. Не успела Поля свою задумку в садике осуществить? ))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Лера, ты пирог то покажи, хоть слюни попускать))). А ты из свежей вишни делала? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти