Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

Только что, Ilona & Company сказал:

Поправляйтесь скорее!

Обидно. Не успела Поля свою задумку в садике осуществить? )))

Спасибо!

Оооо, Илона :default_doh: она топала ногами , не хотела слушать сказку, показывала язык воспитателю, ее решили наказать и она ударила няньку :default_mf_hide:

мне сказали, что девочка с характером

Только что, Ружа сказал:

Спасибо!

Оооо, Илона :default_doh: она топала ногами , не хотела слушать сказку, показывала язык воспитателю, ее решили наказать и она ударила няньку :default_mf_hide:

мне сказали, что девочка с характером

:default_lol::default_roflmao:

кому не расскажу, все ржут)))

я не пойму в кого она такая, я была послушной , отец ее тоже тихий и послушный был . А тут такая деловая, как только вылезла из пеленок сразу показала всем какая она.

1 час назад, Ружа сказал:

Поля походила в сад и заболела. Сидим дома с температурой :default_doh:

малюем))

IMG_4779.JPG

13701542.jpg

Вот жеж эти садики((((

Поленьке поскорее выздоравливать! А в садике показать всем "кузькинумать")))))

Ружаня такая зайка!)  

Замечательные у тебя девочки,Лера!

кому не расскажу, все ржут)))

я не пойму в кого она такая, я была послушной , отец ее тоже тихий и послушный был . А тут такая деловая, как только вылезла из пеленок сразу показала всем какая она.

Избаловали)

Sent from my iPhone using Tapatalk

А у нас Миша нытиком каким-то становится.

Только что, Marina-Patrik сказал:

Замечательные у тебя девочки,Лера!

спасибо, Марина! :default_blush-anim-cl:

Только что, Marina-Patrik сказал:

А в садике показать всем "кузькинумать")))))

да куда ж еще показывать))) прославились)))

Избаловали)

да в том то и дело, что нет. Я строгая, мне даже подруга постоянно говорит, что я чересчур строгая. А Поля прям как пошла в год, так и проявила себя, она очень упертая, настойчивая, рогами упирается изо всех сил.

А у нас Миша нытиком каким-то становится.

это возраст такой. Пройдет.

15 минут назад, Ilona & Company сказал:

Лера, ты пирог то покажи, хоть слюни попускать))). А ты из свежей вишни делала?

он выглядит просто, но вкусный. Я делаю из собственной вишни, мама консервирует в собственном соку.

13702892.jpg

Выздоровления Полине!

Не болейте и пусть всё-всё будет у вас отлично! ттт

12 часа назад, Ружа сказал:

Поля походила в сад и заболела. Сидим дома с температурой :default_doh:

малюем))

IMG_4779.JPG

13701542.jpg

ВЫздоравливайте, к сожалению начало посещения детского сада чаще всего болячками сопровождается.

Только что, Lina-Lina сказал:

Выздоровления Полине!

Не болейте и пусть всё-всё будет у вас отлично! ттт

Лина, спасибо!

Только что, Юля и Майя сказал:

ВЫздоравливайте, к сожалению начало посещения детского сада чаще всего болячками сопровождается.

спасибо, Юля! быстро мы сковырнулись :default_doh:

2 часа назад, Ружа сказал:

Лина, спасибо!

спасибо, Юля! быстро мы сковырнулись :default_doh:

Лер, пока они  не "обменяются" они в яслях микробами (дети я имею в виду), болеть будет. А вообще детский иммунитет до 5 лет формируется.  И формируется он именно, когда мелочь болеет. У меня старший такие крупы ложные выдавал до 5 лет, 3 раза - жесть. А Захар, тот вообще, вроде на вид кажется, что покрепче старшего будет, а ни фига - болел в саду будь здоров. Как-то в течении полугода 6 раз ОРВИ, т.е. КАЖДЫЙ месяц а/б,противовирусные,пробиотики, и все в таком духе. Нас на больничном подержат 10 дней и выпнут в сад и на работу. Мама далеко, сидеть с ним некому, вот выдержаться и не успевали, и ребенок заболевал снова. А еще они "любили"  с Данилом давать мне ацетоновые кризы на нервной почве: "мечут коржи", понос, темпа под 40, сразу прозрачные от обезвоживания становятся.и вот я с одним на капельницах, другой дома один (тогда уже так было). Машины тогда у меня не было, вот я на таксях туда-сюда моталась, как вспомню - так вздрогну.

14 минуты назад, Юля и Майя сказал:

Лер, пока они  не "обменяются" они в яслях микробами (дети я имею в виду), болеть будет. А вообще детский иммунитет до 5 лет формируется.  И формируется он именно, когда мелочь болеет. У меня старший такие крупы ложные выдавал до 5 лет, 3 раза - жесть. А Захар, тот вообще, вроде на вид кажется, что покрепче старшего будет, а ни фига - болел в саду будь здоров. Как-то в течении полугода 6 раз ОРВИ, т.е. КАЖДЫЙ месяц а/б,противовирусные,пробиотики, и все в таком духе. Нас на больничном подержат 10 дней и выпнут в сад и на работу. Мама далеко, сидеть с ним некому, вот выдержаться и не успевали, и ребенок заболевал снова. А еще они "любили"  с Данилом давать мне ацетоновые кризы на нервной почве: "мечут коржи", понос, темпа под 40, сразу прозрачные от обезвоживания становятся.и вот я с одним на капельницах, другой дома один (тогда уже так было). Машины тогда у меня не было, вот я на таксях туда-сюда моталась, как вспомню - так вздрогну.

да это понятно, морально я готова . У меня сын первые три года в саду, болел каждый месяц, бронхиты, ангины, всё с огромной температурой, а темпа у него ничем не сбивалась, только уколом. 

Бесит еще, когда родители ведут в сад ребенка уже заболевшего, своего не жалеют, а на чужих, вообще, плевать.

Только что, Michi сказал:

Скорейшего выздоровления! 

спасибо!

44 минуты назад, Ружа сказал:

Бесит еще, когда родители ведут в сад ребенка уже заболевшего, своего не жалеют, а на чужих, вообще, плевать.

вот мне кажется.что это всех родителей бесит :default_meeting: только откуда же тогда.что в садике.что в школе,полно шмыгающих.кашляющих.чихающих чад :default_doh: Вот ведь загадка(((

вот мне кажется.что это всех родителей бесит :default_meeting: только откуда же тогда.что в садике.что в школе,полно шмыгающих.кашляющих.чихающих чад :default_doh: Вот ведь загадка(((

Так больничный то не дают на подольше, у нас, например. И ходят постоянно все сопливые и кашляющие друг друга заражают. У на на 3 дня больничный дают.

у нас педиатра загнобили, теперь она не раньше чем через 10 дней выписывает. и то после анализов. мы заковырялись их сдавать. как на войне))))

не знаешь что и лучше.

Выздоравливайте.

58 минут назад, Ilona & Company сказал:

Так больничный то не дают на подольше, у нас, например. И ходят постоянно все сопливые и кашляющие друг друга заражают. У на на 3 дня больничный дают.

у нас его от души дают не меньше 7 дней:default_doh: уже и сопли прошли и конем носится, а в сад не пускают

1 час назад, Marina-Patrik сказал:

вот думают примерно так, как я утром, когда увидела небольшие сопли - да ладно, ерунда. Потом себя угомонила и не пошли, а через 2 часа уже полилось рекой и появилась температура. Учитывая, что вожу ее сейчас на 2 часа, то забрала бы ее насквозь больную. Ну и естественно заразили бы человека три, точно.

Кстати, с утра встали, соплей нет совсем. Вот что за фигня была?

50 минут назад, Таня и Джесси сказал:

у нас педиатра загнобили, теперь она не раньше чем через 10 дней выписывает. и то после анализов. мы заковырялись их сдавать. как на войне))))

не знаешь что и лучше.

Выздоравливайте.

Спасибо! Мы уже бодрецом)))

у нас не выписывают через 7-10 дней, раньше ни-ни

Только что, Таня и Джесси сказал:

а не зубы у вас?

все что должно вылезти -выросло и громко щелкает)))

5 минут назад, Ружа сказал:

все что должно вылезти -выросло и громко щелкает)))

понятно)) малоли..похожа симптоматика)

1 час назад, Ружа сказал:

Спасибо! Мы уже бодрецом)))

у нас не выписывают через 7-10 дней, раньше ни-ни

супер  :default_clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...