Ружа Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Поправляйтесь скорее! Обидно. Не успела Поля свою задумку в садике осуществить? ))) Спасибо! Оооо, Илона она топала ногами , не хотела слушать сказку, показывала язык воспитателю, ее решили наказать и она ударила няньку мне сказали, что девочка с характером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Только что, Ружа сказал: Спасибо! Оооо, Илона она топала ногами , не хотела слушать сказку, показывала язык воспитателю, ее решили наказать и она ударила няньку мне сказали, что девочка с характером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: кому не расскажу, все ржут))) я не пойму в кого она такая, я была послушной , отец ее тоже тихий и послушный был . А тут такая деловая, как только вылезла из пеленок сразу показала всем какая она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 1 час назад, Ружа сказал: Поля походила в сад и заболела. Сидим дома с температурой малюем)) Вот жеж эти садики(((( Поленьке поскорее выздоравливать! А в садике показать всем "кузькинумать"))))) Ружаня такая зайка!) Замечательные у тебя девочки,Лера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 кому не расскажу, все ржут))) я не пойму в кого она такая, я была послушной , отец ее тоже тихий и послушный был . А тут такая деловая, как только вылезла из пеленок сразу показала всем какая она. Избаловали) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А у нас Миша нытиком каким-то становится. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Замечательные у тебя девочки,Лера! спасибо, Марина! Только что, Marina-Patrik сказал: А в садике показать всем "кузькинумать"))))) да куда ж еще показывать))) прославились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Избаловали) да в том то и дело, что нет. Я строгая, мне даже подруга постоянно говорит, что я чересчур строгая. А Поля прям как пошла в год, так и проявила себя, она очень упертая, настойчивая, рогами упирается изо всех сил. Только что, Ilona & Company сказал: А у нас Миша нытиком каким-то становится. это возраст такой. Пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Лера, ты пирог то покажи, хоть слюни попускать))). А ты из свежей вишни делала? он выглядит просто, но вкусный. Я делаю из собственной вишни, мама консервирует в собственном соку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Выздоровления Полине! Не болейте и пусть всё-всё будет у вас отлично! ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 12 часа назад, Ружа сказал: Поля походила в сад и заболела. Сидим дома с температурой малюем)) ВЫздоравливайте, к сожалению начало посещения детского сада чаще всего болячками сопровождается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, Lina-Lina сказал: Выздоровления Полине! Не болейте и пусть всё-всё будет у вас отлично! ттт Лина, спасибо! Только что, Юля и Майя сказал: ВЫздоравливайте, к сожалению начало посещения детского сада чаще всего болячками сопровождается. спасибо, Юля! быстро мы сковырнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 2 часа назад, Ружа сказал: Лина, спасибо! спасибо, Юля! быстро мы сковырнулись Лер, пока они не "обменяются" они в яслях микробами (дети я имею в виду), болеть будет. А вообще детский иммунитет до 5 лет формируется. И формируется он именно, когда мелочь болеет. У меня старший такие крупы ложные выдавал до 5 лет, 3 раза - жесть. А Захар, тот вообще, вроде на вид кажется, что покрепче старшего будет, а ни фига - болел в саду будь здоров. Как-то в течении полугода 6 раз ОРВИ, т.е. КАЖДЫЙ месяц а/б,противовирусные,пробиотики, и все в таком духе. Нас на больничном подержат 10 дней и выпнут в сад и на работу. Мама далеко, сидеть с ним некому, вот выдержаться и не успевали, и ребенок заболевал снова. А еще они "любили" с Данилом давать мне ацетоновые кризы на нервной почве: "мечут коржи", понос, темпа под 40, сразу прозрачные от обезвоживания становятся.и вот я с одним на капельницах, другой дома один (тогда уже так было). Машины тогда у меня не было, вот я на таксях туда-сюда моталась, как вспомню - так вздрогну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 14 минуты назад, Юля и Майя сказал: Лер, пока они не "обменяются" они в яслях микробами (дети я имею в виду), болеть будет. А вообще детский иммунитет до 5 лет формируется. И формируется он именно, когда мелочь болеет. У меня старший такие крупы ложные выдавал до 5 лет, 3 раза - жесть. А Захар, тот вообще, вроде на вид кажется, что покрепче старшего будет, а ни фига - болел в саду будь здоров. Как-то в течении полугода 6 раз ОРВИ, т.е. КАЖДЫЙ месяц а/б,противовирусные,пробиотики, и все в таком духе. Нас на больничном подержат 10 дней и выпнут в сад и на работу. Мама далеко, сидеть с ним некому, вот выдержаться и не успевали, и ребенок заболевал снова. А еще они "любили" с Данилом давать мне ацетоновые кризы на нервной почве: "мечут коржи", понос, темпа под 40, сразу прозрачные от обезвоживания становятся.и вот я с одним на капельницах, другой дома один (тогда уже так было). Машины тогда у меня не было, вот я на таксях туда-сюда моталась, как вспомню - так вздрогну. да это понятно, морально я готова . У меня сын первые три года в саду, болел каждый месяц, бронхиты, ангины, всё с огромной температурой, а темпа у него ничем не сбивалась, только уколом. Бесит еще, когда родители ведут в сад ребенка уже заболевшего, своего не жалеют, а на чужих, вообще, плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, Michi сказал: Скорейшего выздоровления! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 44 минуты назад, Ружа сказал: Бесит еще, когда родители ведут в сад ребенка уже заболевшего, своего не жалеют, а на чужих, вообще, плевать. вот мне кажется.что это всех родителей бесит только откуда же тогда.что в садике.что в школе,полно шмыгающих.кашляющих.чихающих чад Вот ведь загадка((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Бесит еще, когда родители ведут в сад ребенка уже заболевшего, своего не жалеют, а на чужих, вообще, плевать. вот мне кажется.что это всех родителей бесит только откуда же тогда.что в садике.что в школе,полно шмыгающих.кашляющих.чихающих чад Вот ведь загадка((( Так больничный то не дают на подольше, у нас, например. И ходят постоянно все сопливые и кашляющие друг друга заражают. У на на 3 дня больничный дают. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 у нас педиатра загнобили, теперь она не раньше чем через 10 дней выписывает. и то после анализов. мы заковырялись их сдавать. как на войне)))) не знаешь что и лучше. Выздоравливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 58 минут назад, Ilona & Company сказал: Так больничный то не дают на подольше, у нас, например. И ходят постоянно все сопливые и кашляющие друг друга заражают. У на на 3 дня больничный дают. у нас его от души дают не меньше 7 дней уже и сопли прошли и конем носится, а в сад не пускают 1 час назад, Marina-Patrik сказал: вот мне кажется.что это всех родителей бесит только откуда же тогда.что в садике.что в школе,полно шмыгающих.кашляющих.чихающих чад Вот ведь загадка((( вот думают примерно так, как я утром, когда увидела небольшие сопли - да ладно, ерунда. Потом себя угомонила и не пошли, а через 2 часа уже полилось рекой и появилась температура. Учитывая, что вожу ее сейчас на 2 часа, то забрала бы ее насквозь больную. Ну и естественно заразили бы человека три, точно. Кстати, с утра встали, соплей нет совсем. Вот что за фигня была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 50 минут назад, Таня и Джесси сказал: у нас педиатра загнобили, теперь она не раньше чем через 10 дней выписывает. и то после анализов. мы заковырялись их сдавать. как на войне)))) не знаешь что и лучше. Выздоравливайте. Спасибо! Мы уже бодрецом))) у нас не выписывают через 7-10 дней, раньше ни-ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 а не зубы у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: а не зубы у вас? все что должно вылезти -выросло и громко щелкает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 5 минут назад, Ружа сказал: все что должно вылезти -выросло и громко щелкает))) понятно)) малоли..похожа симптоматика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 1 час назад, Ружа сказал: Спасибо! Мы уже бодрецом))) у нас не выписывают через 7-10 дней, раньше ни-ни супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти