НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 В 12.08.2016 в 01:21, Ружа сказал: Оооо, Илона она топала ногами , не хотела слушать сказку, показывала язык воспитателю, ее решили наказать и она ударила няньку мне сказали, что девочка с характером это хорошо! мы вечно спокойные, стараемся быть воспитанными, а невоспитанные нас воспитывают) Пусть Поля с таким характером дает отпор невежам, а их, к сожалению, все больше и больше((( Полечке выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: это хорошо! мы вечно спокойные, стараемся быть воспитанными, а невоспитанные нас воспитывают) Пусть Поля с таким характером дает отпор невежам, а их, к сожалению, все больше и больше((( Полечке выздоровления! спасибо, Оля! да, Поля не затюканая)) это я в детстве была маленьким зашуганым аутистом сын на меня в этом плане похож, он только к 20 годам перестал быть социофобом поэтому смотрю и удивляюсь, как у меня мог получиться такой ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Лер, просто 2 ребенок у тебя появился в сознательном возрасте. Мы первых рожали лет в 20. А в 20 лет что в голове??? Ничего. У меня Дени тоже спокойный, рассудительный, социальнонастороженный, с людьми тяжеловато ему сходиться. В сад ходить ненавидел. А Захар.... Тот вообще огонь, он себе везде компанию найдет, знакомиться не стесняется, что-то придумывать, детей в команды собирает и играют. В саду разок с воспиталкой подрался. Я об этом узнала от детей из его группы. Воспиталка мне не пожаловалась, но, как потом выяснилось, она с ситуацией не справилась и решила своим авторитетом надавить на него, а чет не вышло. и пошли они в "рукопашную". В детстве очень боялась личность в ребенке подавить.И сейчас собственное мнение прет, и желание его высказать перекрывает инстинкт самосохранения)))) Поэтому перепадает личности по ушам от мамы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Только что, Юля и Майя сказал: В детстве очень боялась личность в ребенке подавить. вот и я так же. Моя личность в детстве была сильно задавлена, с мнением моим не считались. Я и сына всегда слушала, если он не хотел чего-то, то я не топтала его мнение.Единственное, в сад водила насильно((( он его ненавидел. На Полю смотрю и вижу личность, в голове которой кипят мысли и идеи))) и садик ей нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 4 минуты назад, Ружа сказал: вот и я так же. Моя личность в детстве была сильно задавлена, с мнением моим не считались. Я и сына всегда слушала, если он не хотел чего-то, то я не топтала его мнение.Единственное, в сад водила насильно((( он его ненавидел. На Полю смотрю и вижу личность, в голове которой кипят мысли и идеи))) и садик ей нравится)) вот вот вот. Денька плакал когда в сад шли чуть не до школы. Есть же выражение "несадиковый ребенок". С такими бабушки сидят дома до 7 лет. А у нас бабушки рядом не было. Захар, помню, просил, чтобы я не приходила за ним рано, чтобы успеть поиграть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Поля лидер. И она никогда не останется незамеченной! Лера, ты правильно воспитываешь ребенка - она уникум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Только что, Юля и Майя сказал: вот вот вот. Денька плакал когда в сад шли чуть не до школы. Есть же выражение "несадиковый ребенок". С такими бабушки сидят дома до 7 лет. А у нас бабушки рядом не было. Юля, ну да, просто копия про нас. Только что, НиКа@Элли сказал: Поля лидер. И она никогда не останется незамеченной! Лера, ты правильно воспитываешь ребенка - она уникум! спасибо, Оля! Надеюсь! пусть раскрывается, а я посмотрю, буду знать какой у меня ребенок. Сколько родителей живут и своего ребенка не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Лера, как Поленька? поправляетесь? Есть еще перлы?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Лера, как Поленька? поправляетесь? Есть еще перлы?)))) Оля, спасибо! Насморка нет, сегодня в сад пошли. Перлы постоянно я не успеваю запоминать)) Сегодня спрашивает свою тетю: Света, у тебя есть мне подарок? - Да, Поля, я кабачки привезла. - Нет, это мамин подарок)) - А я тебе кабачки привезла. - Ну , если только детские и шоколадные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 13 минуты назад, Ружа сказал: Перлы постоянно я не успеваю запоминать)) Лер, ты записывай. Потом так смешно читать. И детям оч. нравится слушать про то, какими они в детстве были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 час назад, Юля и Майя сказал: Лер, ты записывай. Потом так смешно читать. И детям оч. нравится слушать про то, какими они в детстве были. иногда все на бегу-на ходу, а потом бац и не помню, а что же она сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Лера. А в какой теме вы писали рецепт пирога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 9 минут назад, Дони сказал: Лера. А в какой теме вы писали рецепт пирога? Вот и я не могу вспомнить, а ннннннада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 10 минут назад, Дони сказал: Лера. А в какой теме вы писали рецепт пирога? 1 минуту назад, Шаверма сказал: Вот и я не могу вспомнить, а ннннннада! У Илоны в теме. Стр.540 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: У Илоны в теме. Стр.540 ага, только страницу не нашла бы))) ________ сегодня идем с Полей в сад, я ее инструктирую: Захочешь в туалет - подойди попросись сразу, захочешь пить - попроси няню. На что мне Поля: Мама, не пережевывай (не переживай)! Я молчать не буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 39 минут назад, Ружа сказал: Мама, не пережевывай (не переживай)! Я молчать не буду!!! аплодирую стоя!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Марина, а ты из какой вишни пирог делала? Я хочу, а вишни нет( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Марина, а ты из какой вишни пирог делала? Я хочу, а вишни нет( Sent from my iPhone using Tapatalk Я замороженную покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: У Илоны в теме. Стр.540 Завтра куплю вишни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Марина, а ты из какой вишни пирог делала? Я хочу, а вишни нет( Sent from my iPhone using Tapatalk у меня мама специально для такого пирога делает вишню в собственном соку, за всю зиму вся вишня и улетает, банок 20))) 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: аплодирую стоя!!!!!!!! Оля, помолчать - это не про Полю))) вчера спать легли и он рассказывала, что мальчика, который в садике плачет - она успокаивает. Я ей: А как ты успокаиваешь? Она: Он начал плакать и я ему дала бумажку, говорю, вот тебе билет в кино))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Я снова про пирог. Хочу уточнить все нюансы,чтоб без сюрпризов все получилось. Сколько по времени печь приблизительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 9 минут назад, Дони сказал: Я снова про пирог. Хочу уточнить все нюансы,чтоб без сюрпризов все получилось. Сколько по времени печь приблизительно? а фигзнат))) у всех по-разному, зависит от духовки. Я смотрю, как верх зарумянился, сразу проверяю палочкой, не прилипает, значит готов. Я реку двойную порцию в большой форме, выходит минут 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 31 минуту назад, Дони сказал: Я снова про пирог. Хочу уточнить все нюансы,чтоб без сюрпризов все получилось. Сколько по времени печь приблизительно? 15 минут назад, Ружа сказал: а фигзнат))) у всех по-разному, зависит от духовки. Я смотрю, как верх зарумянился, сразу проверяю палочкой, не прилипает, значит готов. Я реку двойную порцию в большой форме, выходит минут 45 А я больше часа пекла. Верх уже прям даже не румяный был,а очень румяный. Накрыла форму фольгой и допекала дальше. Но я яблоки добавляла,может из-за них. И 230 градусов для моей духовки ну очень много. Я пекла на стандартных 180. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Я сейчас специально перед работой в гипермаркет забежала. Нету мороженой вишни(((. А у меня уже прям слюни до пола, хочу пирог! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Я сейчас специально перед работой в гипермаркет забежала. Нету мороженой вишни(((. А у меня уже прям слюни до пола, хочу пирог! Sent from my iPhone using Tapatalk А я уже купила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти