НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 В 12.08.2016 в 01:21, Ружа сказал: Оооо, Илона она топала ногами , не хотела слушать сказку, показывала язык воспитателю, ее решили наказать и она ударила няньку мне сказали, что девочка с характером это хорошо! мы вечно спокойные, стараемся быть воспитанными, а невоспитанные нас воспитывают) Пусть Поля с таким характером дает отпор невежам, а их, к сожалению, все больше и больше((( Полечке выздоровления!
Ружа Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: это хорошо! мы вечно спокойные, стараемся быть воспитанными, а невоспитанные нас воспитывают) Пусть Поля с таким характером дает отпор невежам, а их, к сожалению, все больше и больше((( Полечке выздоровления! спасибо, Оля! да, Поля не затюканая)) это я в детстве была маленьким зашуганым аутистом сын на меня в этом плане похож, он только к 20 годам перестал быть социофобом поэтому смотрю и удивляюсь, как у меня мог получиться такой ребенок
Юля и Майя Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Лер, просто 2 ребенок у тебя появился в сознательном возрасте. Мы первых рожали лет в 20. А в 20 лет что в голове??? Ничего. У меня Дени тоже спокойный, рассудительный, социальнонастороженный, с людьми тяжеловато ему сходиться. В сад ходить ненавидел. А Захар.... Тот вообще огонь, он себе везде компанию найдет, знакомиться не стесняется, что-то придумывать, детей в команды собирает и играют. В саду разок с воспиталкой подрался. Я об этом узнала от детей из его группы. Воспиталка мне не пожаловалась, но, как потом выяснилось, она с ситуацией не справилась и решила своим авторитетом надавить на него, а чет не вышло. и пошли они в "рукопашную". В детстве очень боялась личность в ребенке подавить.И сейчас собственное мнение прет, и желание его высказать перекрывает инстинкт самосохранения)))) Поэтому перепадает личности по ушам от мамы)))))
Ружа Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Только что, Юля и Майя сказал: В детстве очень боялась личность в ребенке подавить. вот и я так же. Моя личность в детстве была сильно задавлена, с мнением моим не считались. Я и сына всегда слушала, если он не хотел чего-то, то я не топтала его мнение.Единственное, в сад водила насильно((( он его ненавидел. На Полю смотрю и вижу личность, в голове которой кипят мысли и идеи))) и садик ей нравится))
Юля и Майя Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 4 минуты назад, Ружа сказал: вот и я так же. Моя личность в детстве была сильно задавлена, с мнением моим не считались. Я и сына всегда слушала, если он не хотел чего-то, то я не топтала его мнение.Единственное, в сад водила насильно((( он его ненавидел. На Полю смотрю и вижу личность, в голове которой кипят мысли и идеи))) и садик ей нравится)) вот вот вот. Денька плакал когда в сад шли чуть не до школы. Есть же выражение "несадиковый ребенок". С такими бабушки сидят дома до 7 лет. А у нас бабушки рядом не было. Захар, помню, просил, чтобы я не приходила за ним рано, чтобы успеть поиграть)))))
НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Поля лидер. И она никогда не останется незамеченной! Лера, ты правильно воспитываешь ребенка - она уникум!
Ружа Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Только что, Юля и Майя сказал: вот вот вот. Денька плакал когда в сад шли чуть не до школы. Есть же выражение "несадиковый ребенок". С такими бабушки сидят дома до 7 лет. А у нас бабушки рядом не было. Юля, ну да, просто копия про нас. Только что, НиКа@Элли сказал: Поля лидер. И она никогда не останется незамеченной! Лера, ты правильно воспитываешь ребенка - она уникум! спасибо, Оля! Надеюсь! пусть раскрывается, а я посмотрю, буду знать какой у меня ребенок. Сколько родителей живут и своего ребенка не знают.
НиКа@Элли Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Лера, как Поленька? поправляетесь? Есть еще перлы?))))
Ружа Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Лера, как Поленька? поправляетесь? Есть еще перлы?)))) Оля, спасибо! Насморка нет, сегодня в сад пошли. Перлы постоянно я не успеваю запоминать)) Сегодня спрашивает свою тетю: Света, у тебя есть мне подарок? - Да, Поля, я кабачки привезла. - Нет, это мамин подарок)) - А я тебе кабачки привезла. - Ну , если только детские и шоколадные)
Юля и Майя Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 13 минуты назад, Ружа сказал: Перлы постоянно я не успеваю запоминать)) Лер, ты записывай. Потом так смешно читать. И детям оч. нравится слушать про то, какими они в детстве были.
Ружа Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 1 час назад, Юля и Майя сказал: Лер, ты записывай. Потом так смешно читать. И детям оч. нравится слушать про то, какими они в детстве были. иногда все на бегу-на ходу, а потом бац и не помню, а что же она сказала.
Дони Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Лера. А в какой теме вы писали рецепт пирога?
Шаверма Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 9 минут назад, Дони сказал: Лера. А в какой теме вы писали рецепт пирога? Вот и я не могу вспомнить, а ннннннада!
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 10 минут назад, Дони сказал: Лера. А в какой теме вы писали рецепт пирога? 1 минуту назад, Шаверма сказал: Вот и я не могу вспомнить, а ннннннада! У Илоны в теме. Стр.540
Ружа Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: У Илоны в теме. Стр.540 ага, только страницу не нашла бы))) ________ сегодня идем с Полей в сад, я ее инструктирую: Захочешь в туалет - подойди попросись сразу, захочешь пить - попроси няню. На что мне Поля: Мама, не пережевывай (не переживай)! Я молчать не буду!!!
НиКа@Элли Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 39 минут назад, Ружа сказал: Мама, не пережевывай (не переживай)! Я молчать не буду!!! аплодирую стоя!!!!!!!!
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Марина, а ты из какой вишни пирог делала? Я хочу, а вишни нет( Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Марина, а ты из какой вишни пирог делала? Я хочу, а вишни нет( Sent from my iPhone using Tapatalk Я замороженную покупала.
Дони Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: У Илоны в теме. Стр.540 Завтра куплю вишни..
Ружа Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Марина, а ты из какой вишни пирог делала? Я хочу, а вишни нет( Sent from my iPhone using Tapatalk у меня мама специально для такого пирога делает вишню в собственном соку, за всю зиму вся вишня и улетает, банок 20))) 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: аплодирую стоя!!!!!!!! Оля, помолчать - это не про Полю))) вчера спать легли и он рассказывала, что мальчика, который в садике плачет - она успокаивает. Я ей: А как ты успокаиваешь? Она: Он начал плакать и я ему дала бумажку, говорю, вот тебе билет в кино)))
Дони Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Я снова про пирог. Хочу уточнить все нюансы,чтоб без сюрпризов все получилось. Сколько по времени печь приблизительно?
Ружа Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 9 минут назад, Дони сказал: Я снова про пирог. Хочу уточнить все нюансы,чтоб без сюрпризов все получилось. Сколько по времени печь приблизительно? а фигзнат))) у всех по-разному, зависит от духовки. Я смотрю, как верх зарумянился, сразу проверяю палочкой, не прилипает, значит готов. Я реку двойную порцию в большой форме, выходит минут 45
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 31 минуту назад, Дони сказал: Я снова про пирог. Хочу уточнить все нюансы,чтоб без сюрпризов все получилось. Сколько по времени печь приблизительно? 15 минут назад, Ружа сказал: а фигзнат))) у всех по-разному, зависит от духовки. Я смотрю, как верх зарумянился, сразу проверяю палочкой, не прилипает, значит готов. Я реку двойную порцию в большой форме, выходит минут 45 А я больше часа пекла. Верх уже прям даже не румяный был,а очень румяный. Накрыла форму фольгой и допекала дальше. Но я яблоки добавляла,может из-за них. И 230 градусов для моей духовки ну очень много. Я пекла на стандартных 180.
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Я сейчас специально перед работой в гипермаркет забежала. Нету мороженой вишни(((. А у меня уже прям слюни до пола, хочу пирог! Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Я сейчас специально перед работой в гипермаркет забежала. Нету мороженой вишни(((. А у меня уже прям слюни до пола, хочу пирог! Sent from my iPhone using Tapatalk А я уже купила!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти