Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

В 12.08.2016 в 01:21, Ружа сказал:

Оооо, Илона :default_doh: она топала ногами , не хотела слушать сказку, показывала язык воспитателю, ее решили наказать и она ударила няньку :default_mf_hide:

мне сказали, что девочка с характером

это хорошо! мы вечно спокойные, стараемся быть воспитанными, а невоспитанные нас воспитывают) Пусть Поля с таким характером дает отпор невежам, а их, к сожалению, все больше и больше(((

Полечке выздоровления!

Только что, НиКа@Элли сказал:

это хорошо! мы вечно спокойные, стараемся быть воспитанными, а невоспитанные нас воспитывают) Пусть Поля с таким характером дает отпор невежам, а их, к сожалению, все больше и больше(((

Полечке выздоровления!

спасибо, Оля! 

да, Поля не затюканая)) это я в детстве была маленьким зашуганым аутистом :default_doh: сын на меня в этом плане похож, он только к 20 годам перестал быть социофобом

поэтому смотрю и удивляюсь, как у меня мог получиться такой ребенок :default_lol_2:

Лер, просто 2 ребенок у тебя появился в сознательном возрасте. Мы первых рожали лет в 20. А в 20 лет что в голове??? Ничего. У меня Дени тоже спокойный, рассудительный, социальнонастороженный, с людьми тяжеловато ему сходиться. В сад ходить ненавидел. А Захар.... Тот вообще огонь, он себе везде компанию найдет, знакомиться не стесняется, что-то придумывать, детей в команды собирает и играют.  В саду разок с воспиталкой подрался. Я об этом узнала от детей из его группы. Воспиталка мне не пожаловалась, но, как потом выяснилось, она с ситуацией не справилась и решила своим авторитетом надавить на него, а чет не вышло. и пошли они в "рукопашную". В детстве очень боялась личность в ребенке подавить.И сейчас собственное мнение прет, и желание его высказать перекрывает инстинкт самосохранения)))) Поэтому перепадает личности по ушам от мамы)))))

Только что, Юля и Майя сказал:

В детстве очень боялась личность в ребенке подавить.

вот и я так же. Моя личность в детстве была сильно задавлена, с мнением моим не считались.:default_no2: Я и сына всегда слушала, если он не хотел чего-то, то я не топтала его мнение.Единственное, в сад водила насильно((( он его ненавидел.  На Полю смотрю и вижу личность, в голове которой кипят мысли и идеи))) и садик ей нравится))

4 минуты назад, Ружа сказал:

вот и я так же. Моя личность в детстве была сильно задавлена, с мнением моим не считались.:default_no2: Я и сына всегда слушала, если он не хотел чего-то, то я не топтала его мнение.Единственное, в сад водила насильно((( он его ненавидел.  На Полю смотрю и вижу личность, в голове которой кипят мысли и идеи))) и садик ей нравится))

вот вот вот. Денька плакал когда в сад шли чуть не до школы. Есть же выражение "несадиковый ребенок". С такими бабушки сидят дома до 7 лет. А у нас бабушки рядом не было. Захар, помню, просил, чтобы я не приходила за ним рано, чтобы успеть поиграть)))))

Поля лидер. И она никогда не останется незамеченной!

Лера, ты правильно воспитываешь ребенка - она уникум! :default_good:

Только что, Юля и Майя сказал:

вот вот вот. Денька плакал когда в сад шли чуть не до школы. Есть же выражение "несадиковый ребенок". С такими бабушки сидят дома до 7 лет. А у нас бабушки рядом не было.

Юля, ну да, просто копия про нас.

Только что, НиКа@Элли сказал:

Поля лидер. И она никогда не останется незамеченной!

Лера, ты правильно воспитываешь ребенка - она уникум! :default_good:

спасибо, Оля! Надеюсь! 

пусть раскрывается, а я посмотрю, буду знать какой у меня ребенок. Сколько родителей живут и своего ребенка не знают. 

23 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Лера, как Поленька? поправляетесь?

Есть еще перлы?))))

Оля, спасибо! Насморка нет, сегодня в сад пошли. 
Перлы постоянно :default_doh:я не успеваю запоминать)) 

Сегодня спрашивает свою тетю: Света, у тебя есть мне подарок? 

- Да, Поля, я кабачки привезла.

- Нет, это мамин подарок))

- А я тебе кабачки привезла.

- Ну , если только детские и шоколадные)

13 минуты назад, Ружа сказал:

Перлы постоянно :default_doh:я не успеваю запоминать)) 

Лер, ты записывай. Потом так смешно читать. И детям оч. нравится слушать про то, какими они в детстве были.

1 час назад, Юля и Майя сказал:

Лер, ты записывай. Потом так смешно читать. И детям оч. нравится слушать про то, какими они в детстве были.

иногда все на бегу-на ходу, а потом бац и не помню, а что же она сказала. 

Лера. А в какой теме вы писали рецепт пирога? 

9 минут назад, Дони сказал:

Вот и я не могу вспомнить, а ннннннада! :default_lol:

10 минут назад, Дони сказал:

1 минуту назад, Шаверма сказал:

Вот и я не могу вспомнить, а ннннннада! :default_lol:

У Илоны в теме. Стр.540

Только что, Marina-Patrik сказал:

У Илоны в теме. Стр.540

ага, только страницу не нашла бы)))

________

сегодня идем с Полей в сад, я ее инструктирую: Захочешь в туалет - подойди попросись сразу, захочешь пить - попроси няню.

На что мне Поля: Мама, не пережевывай (не переживай)! Я молчать не буду!!!

39 минут назад, Ружа сказал:

Мама, не пережевывай (не переживай)! Я молчать не буду!!!

аплодирую стоя!!!!!!!!

Марина, а ты из какой вишни пирог делала?

Я хочу, а вишни нет(

Sent from my iPhone using Tapatalk

15 минут назад, Ilona & Company сказал:

Я хочу, а вишни нет(

Я замороженную покупала.

1 час назад, Marina-Patrik сказал:

У Илоны в теме. Стр.540

Завтра  куплю  вишни..:default_nyam:

10 часов назад, Ilona & Company сказал:

Я хочу, а вишни нет(

у меня мама специально для такого пирога делает вишню в собственном соку, за всю зиму вся вишня и улетает, банок 20)))

10 часов назад, НиКа@Элли сказал:

аплодирую стоя!!!!!!!!

Оля, помолчать - это не про Полю))) вчера спать легли и он рассказывала, что мальчика, который в садике плачет - она успокаивает. Я ей: А как ты успокаиваешь? Она: Он начал плакать и я ему дала бумажку, говорю, вот тебе билет в кино))) 

Я снова про пирог. Хочу уточнить все нюансы,чтоб без сюрпризов все получилось. Сколько по времени печь приблизительно?

9 минут назад, Дони сказал:

Я снова про пирог. Хочу уточнить все нюансы,чтоб без сюрпризов все получилось. Сколько по времени печь приблизительно?

а фигзнат))) у всех по-разному, зависит от духовки. Я смотрю, как верх зарумянился, сразу проверяю  палочкой, не прилипает, значит готов. Я реку двойную порцию в большой форме, выходит минут 45

31 минуту назад, Дони сказал:

15 минут назад, Ружа сказал:

а фигзнат))) у всех по-разному, зависит от духовки. Я смотрю, как верх зарумянился, сразу проверяю  палочкой, не прилипает, значит готов. Я реку двойную порцию в большой форме, выходит минут 45

А я больше часа пекла. Верх уже прям даже не румяный был,а очень румяный. Накрыла форму фольгой и допекала дальше. Но я яблоки добавляла,может из-за них. И 230 градусов для моей духовки ну очень много. Я пекла на стандартных 180.

Я сейчас специально перед работой в гипермаркет забежала. Нету мороженой вишни(((. А у меня уже прям слюни до пола, хочу пирог!

1 час назад, Ilona & Company сказал:

Я сейчас специально перед работой в гипермаркет забежала. Нету мороженой вишни(((. А у меня уже прям слюни до пола, хочу пирог!

А я уже купила!:default_dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...