Ружа Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 1 час назад, золотая собака сказал: Ой, тож цветочек. наша, тот еще цветочек
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 58 минут назад, Ружа сказал: наша, тот еще цветочек Ну,знаешь,чертополох,например,тоже цветочек))) "Чертополох – защита от печали. Чертополох – спасенье от беды...." А у вас РУЖА!!!! Ну может и имеются несколько колючечек)))
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 48 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну может и имеются несколько колючечек))) имеется-имеется загрустила Ружаня, достала я дорожную сумку вещи складывать и она всё поняла
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 3 минуты назад, Ружа сказал: имеется-имеется загрустила Ружаня, достала я дорожную сумку вещи складывать и она всё поняла пИчалька у девчушки((( Лера,а вы на все выходные и праздники уезжаете?
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: пИчалька у девчушки((( Лера,а вы на все выходные и праздники уезжаете? 4-го обратно
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 3 минуты назад, Ружа сказал: 4-го обратно Ну так это совсем ерунда! Зато вернетесь и скажете: -Руженька,как мы соскучились! Как долго были в разлуке! Целый год минул. И давай целоваЦЦа-обнимаЦЦа!!!
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну так это совсем ерунда! Зато вернетесь и скажете: -Руженька,как мы соскучились! Как долго были в разлуке! Целый год минул. И давай целоваЦЦа-обнимаЦЦа!!! это точно, увидимся в следующем году) Мы тут для Поли готовим аттракцион)) везу костюм деда мороза, приедем и я сразу его отдам своей подруге детства вместе с мешком с подарками. Она оденется, возьмёт мешок и придёт к нам))) Поля будет стихи песни петь и подарки получать))) А то ведь в детсаду мы пролетели с дедом Морозом из-за болезни.
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 2 минуты назад, Ружа сказал: Мы тут для Поли готовим аттракцион)) везу костюм деда мороза, приедем и я сразу его отдам своей подруге детства вместе с мешком с подарками. Она оденется, возьмёт мешок и придёт к нам))) Поля будет стихи песни петь и подарки получать))) А то ведь в детсаду мы пролетели с дедом Морозом из-за болезни. Ой как здОрово,Лера! Представляю сколько счастья будет у Польчика! У нас Поля тоже не попала на детсадовскую елку( Мы с ней слеги почти одновременно,после представления в нашем ДК. Кто-то видимо на нас чихнул сильно заразный Будем ждать фоторепортаж!
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ой как здОрово,Лера! Представляю сколько счастья будет у Польчика! У нас Поля тоже не попала на детсадовскую елку( Мы с ней слеги почти одновременно,после представления в нашем ДК. Кто-то видимо на нас чихнул сильно заразный Будем ждать фоторепортаж! Марин, вирус адский ходит, тут и чихать не надо, надышал народ на елке, я больше, чем уверена, что больных было половина.
золотая собака Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Ага, нам сделали медосмотр, массовый, 90 процентов , на больничном , ...
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 14 часа назад, золотая собака сказал: Ага, нам сделали медосмотр, массовый, 90 процентов , на больничном , ... после медосмотра так все полегли?
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 6 часов назад, Саша Лена Рик сказал: С Новым годом! 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо!
Ружа Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Сегодня в 8 утра Поля всех подняла и пошли кататься с горок, вернее с гор)) склоны реки Хопер высокие Изменено 1 января, 2017 пользователем Ружа
Marina-Patrik Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 С Новым годом,девочки! Радости и позитива в новом году! Вы главное не болейте,а остальное ерунда!
ShokoShena Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 В 30.12.2016 в 08:24, Ружа сказал: Вчера было 7 лет, как у нас заселилась пани Růža 7 лет совместного счастья, тепла и доброты. Лера, поздравляю вас  Ружичка, так ласково))
Ружа Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 9 часов назад, ShokoShena сказал: Лера, поздравляю вас  Ружичка, так ласково)) 9 часов назад, ShokoShena сказал: Лера, с Новым годом!!! спасибо, Лариса!
Ружа Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Лера,с Рождеством! Спасибо, Марина! 8 часов назад, ShokoShena сказал: Лера, с Рождеством! Лариса, спасибо! 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: С Рождеством! Саша, спасибо!
Ружа Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 На этом фото Полинке пол-дня ! Глядя на нее можно было сомневаться, вырастет ли красавица? ... но я твердо была уверена, что с чувством юмора будет полный порядок Нам сегодня 4 года! Моё любимое 13-е число ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти