Юля и Майя Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Лера, маму с возвращением из больницы. Конструкция там стоит не слабая. Теперь, когда твоя мама соберется лететь на острова, она будет "пищать" на рамке в аэропорту. Легкого вам восстановительного периода. Ружа молодчина. Целуй в нос ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 23 часа назад, Юля и Майя сказал: Лера, маму с возвращением из больницы. Конструкция там стоит не слабая. Теперь, когда твоя мама соберется лететь на острова, она будет "пищать" на рамке в аэропорту. Легкого вам восстановительного периода. Ружа молодчина. Целуй в нос ее. Спасибо, Юль! Да, предупредили, что металлоискатель будет реагировать)) мы уже шутим над ней, в глазах искусственные хрусталики, теперь еще сустав, она потихоньку становится киборгом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 11 минуту назад, Ружа сказал: мы уже шутим над ней, в глазах искусственные хрусталики, теперь еще сустав, она потихоньку становится киборгом))) Молодцы,шутки это хорошо! Маме бодрости духа и хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ружане сегодня с алиэкспресса пришёл ошейник светящийся, так прикольно, три режима- быстро мигает, медленно и постоянно горит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 13 минуты назад, Ружа сказал: Ружане сегодня с алиэкспресса пришёл ошейник светящийся, так прикольно, три режима- быстро мигает, медленно и постоянно горит))) Мне тоже пришел с Али только вчера, а заказывала еще в ноябре)))) Но мне теперь тетушка дарит всякие собачьи феньки: адресник, вкусняхи и вот ошейник на Новый год прислала. Если честно рада я этим собачьим радостям, как будто сама буду носить))))) Мы носим, когда постоянно горит, моргающие огоньки меня бесят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 час назад, Юля и Майя сказал: Мне тоже пришел с Али только вчера, а заказывала еще в ноябре)))) Но мне теперь тетушка дарит всякие собачьи феньки: адресник, вкусняхи и вот ошейник на Новый год прислала. Если честно рада я этим собачьим радостям, как будто сама буду носить))))) Мы носим, когда постоянно горит, моргающие огоньки меня бесят))))) вот и я радуюсь, как будто сама носить буду))) ещё поводок 6 м. должен прийти, тоже красный)) а ошейник быстро пришёл за 20 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Лера,видела мужскую эстафету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 2 часа назад, Дони сказал: Лера,видела мужскую эстафету? ой, вся изнервничалась. Но наши молодцы ! Бабиков, конечно, молодец, герой. Хотя и Шипулин молоток, но то, что ему не пришлось догонять - это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Лера, привет! Как там мама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Лера, привет! Как там мама? Оля, да потихоньку. Все таки сказывается возраст. Могла бы уже и пободрее ходить, но шаркает медленно. Вторая нога с таким же диагнозом, поэтому она не быстрый ходок. Но хорошо , что эта нога подвижна, ведь со своим коксартрозом она может обездвижеть в любой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Лерочка,с праздником!!! Скрытый текст Кто встал в 10,у того и праздник! А мы помним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Лера, с праздником тебя! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 В 23.02.2017 в 15:48, Marina-Patrik сказал: Лерочка,с праздником!!! Скрыть содержимое Кто встал в 10,у того и праздник! А мы помним! Маринка, спасибо! Уржалась над открыткой 23 часа назад, Ilona & Company сказал: Лера, с праздником тебя! Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо, Илоночка! Я когда служила, это был мой самый любимый праздник, даже больше, чем Новый год Командование устраивало настоящий праздник, играл наш военный оркестр, танцевать под оркестр просто незабываемо, накрывали столики, было очень здорово. Девочкам можно было не надевать форму, а приходить в красивых платьях. Все мужики прошли горячие точки, все без исключения, все поздравляли друг друга, было торжественно и по настоящему празднично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Лера. С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 20 часов назад, Саша Лена Рик сказал: Лера. С праздником! Спасибо, Саша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Лапа у Ружи более менее зажила и мы решили постирать её шубу))) Фото под названием "выпустите меня, вы че, я пошутила и мыться не буду" : Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Мы все болеем, Поля опять без утреника в саду((( Это ещё до болезни, на фото явно кое-кто перетягивает одеяло на себя))) Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Нам сказали-ничо не знаем! сопли переживем! на утреннике-быть! итак все заболели. Выздоравливайте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: Нам сказали-ничо не знаем! сопли переживем! на утреннике-быть! итак все заболели. Выздоравливайте!! Спасибо! С утра температура 37.6, блин. Не припомню даже, когда я последний раз болела с температурой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 3 часа назад, Ружа сказал: Спасибо! С утра температура 37.6, блин. Не припомню даже, когда я последний раз болела с температурой((( сейчас какая-то гадость ходит похожая на трахеит(ларинготрахеит/трахеобронхит) у знакомой ребенок заболел. первый день сопли,горло,кашель. на второй спад+высокая температура, на третий спад температуры+отек всего,сухой изнуряющий кашель,на четвертый дикие сопли+жуткая мокрота. я отделалась 38 один день и горло/насморк 6й день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Лерочка,выздоравливайте все поскорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Спасибо! С утра температура 37.6, блин. Не припомню даже, когда я последний раз болела с температурой((( сейчас какая-то гадость ходит похожая на трахеит(ларинготрахеит/трахеобронхит) у знакомой ребенок заболел. первый день сопли,горло,кашель. на второй спад+высокая температура, на третий спад температуры+отек всего,сухой изнуряющий кашель,на четвертый дикие сопли+жуткая мокрота. я отделалась 38 один день и горло/насморк 6й день У нас у всех сразу сопли по-колено, температура и горло, как ободраное(( температуру я тяжко переношу [emoji20] Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Лерочка,выздоравливайте все поскорее! Спасибо, Марина! [emoji8] Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 18 часов назад, Ружа сказал: Лапа у Ружи более менее зажила и мы решили постирать её шубу))) Фото под названием "выпустите меня, вы че, я пошутила и мыться не буду" : такая худышка сразу))) 18 часов назад, Ружа сказал: Мы все болеем, Поля опять без утреника в саду((( ну вот как так? выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: такая худышка сразу))) ну вот как так? выздоравливайте! спасибо , Оля! А потом она как распушилась, вся шуба в кудрях))) прям каракуль)) стала шире в 2 раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти