Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, starberry сказал:

Такой он полноправный член ребячьей команды и добрый дядюшка одновременно. Очень он гармонично вписывается в любую компашку))) 

Легко входит в доверие :default_lol_2:

• Like 2

10 минут назад, Татьяночка сказал:

А где ж Поля? 

Поля у бабушки была. Увидела эти фото и говорит: Зачем они трогают моего Флиппера?! :default_aggressive:

• Like 3
  • Ха-ха 9

5 часов назад, Ружа сказал:

Поля у бабушки была. Увидела эти фото и говорит: Зачем они трогают моего Флиппера?! :default_aggressive:

Я другого и не ожидала от неё)) и я тоже так на её месте отреагировала :default_gleam:

1 час назад, Татьяночка сказал:

Я другого и не ожидала от неё)) и я тоже так на её месте отреагировала :default_gleam:

Жадины :default_lol_2:

• Like 1

Лера, привет! Подписалась со своим Страйком  к тебе в тему. Невозможно пройти мимо близких по Духу людей!

• Спасибо 1

9 часов назад, Страйк сказал:

Лера, привет! Подписалась со своим Страйком  к тебе в тему. Невозможно пройти мимо близких по Духу людей!

Очень приятно :default_mwah1:

• Like 1

Всем привет от Флиппера :default_blush-anim-cl: Гуляем, едим, спим хорошо)) 

Глаз, правда гноиться начал, но мы вылечили уже.

d076f6e33156.jpg

Иногда встречаем щенка стаффа, как он радостно к Флиппу бежит, с визгом))) я даже пугаюсь его напора, но Флипп невозмутим и терпелив)))

Поля по-прежнему ревнует, что Флиппера гладят другие дети :default_lol_2:

Сегодня шла бурчала: "Как же много везде этих детей!" 

e4eba1cba165.jpg

Изменено пользователем Ружа
  • Like 10
  • Ха-ха 5

В 18.06.2019 в 17:49, Ружа сказал:

Еле нашла тему... Последнее сообщение, как я верю , что с Ружей все будет хорошо.

Этой ночью, когда встретила Флиппера, сидела ему рассказывала  про Ружу. 

Да, теперь у меня Флиппер, ему 10 лет и сегодня ночью он приехал ко мне из Москвы. В 2-20 ночи я несла его на руках к лифту, потому что от стресса он отказывался даже зайти в подьезд.

spacer.png

Утром Поля проснулась, я ей говорю: Смотри кто у нас есть.

Она ахнула: Собачка! Это нам Ружа прислала друга?

С этого момента на Флипа обрушился шквал Полиной любви))) его целый день чешут расчёской, мажут волшебной водой для счастья и надевают браслеты на лапы)))  

772968285047.jpg

Лер, ты герой... сижу реву, блин... это кошмар просто что такое... восхищена, шокирована, обрадована, просто буря эмоций... это ж какой силы характер надо иметь. Есть ли такие слова, чтобы выразить тебе моё состояние... не знаю, не могу придумать.
Будьте счастливы, сколько получится столько и будьте, не загадывая...
Флиппер красотун. Очень обаятельный сеньор )) поцелуй его от нас ))

• Like 2
  • Спасибо 2

Нашла тему Флиппа, обрыдалась окончательно, безхвостатый он оказывается у тебя, Лер)) мохнажоп прекрасный))

Расскажите хоть в 2х словах как так получилось, а то в его теме запись, что поехал жить в Домодедово,  а потом хоп и уже в Саратове))

• Like 3

8 часов назад, Елена Павловна и Лялька сказал:

Нашла тему Флиппа, обрыдалась окончательно, безхвостатый он оказывается у тебя, Лер)) мохнажоп прекрасный))

Расскажите хоть в 2х словах как так получилось, а то в его теме запись, что поехал жить в Домодедово,  а потом хоп и уже в Саратове))

Спасибо, Лена, захвалила меня))

Я когда увидела в инсте, его Оля  @НиКа@Элли пиарила, то сразу и щелкнуло у меня внутри. Ровесник Ружи.. Ружаня так хотела жить, она такая жизнелюбивая была и неунывающая.  И Флипп такой же, хоть и с виду нордически стойкий и спокойный)) 

Самое главное, у меня сразу в голове нарисовалась, как я с ним гуляю и где гуляю. И тут Оля пишет: Лер, его оказывается пристроили.

Я даже опешила, ну надо же как.. а в голове по прежнему картинка, как я с ним гуляю. Даже отгонять эти мысли начала, думаю, ну что за навязчивость :default_doh: а потом Оля пишет: Флиппа оказывается вернули.  И тут все закрутилось, мне позвонила Маша и начали обсуждать план переселения мохножопа)))

Ржу над словом мохножоп))) он именно такой)))

daaeb063691a.jpg

• Like 11
  • Спасибо 1

Я когда увидела в инсте, его Оля  [mention=28404]НиКа@Элли[/mention] пиарила, то сразу и щелкнуло у меня внутри. Ровесник Ружи.. Ружаня так хотела жить, она такая жизнелюбивая была и неунывающая.  И Флипп такой же, хоть и с виду нордически стойкий и спокойный)) 
Самое главное, у меня сразу в голове нарисовалась, как я с ним гуляю и где гуляю. И тут Оля пишет: Лер, его оказывается пристроили.
Я даже опешила, ну надо же как.. а в голове по прежнему картинка, как я с ним гуляю. Даже отгонять эти мысли начала, думаю, ну что за навязчивость :default_doh: а потом Оля пишет: Флиппа оказывается вернули.  И тут все закрутилось, мне позвонила Маша и начали обсуждать план переселения мохножопа)))
daaeb063691a.jpg
Лера, ты когда это пишешь, у меня все щемит внутри. Я очень рада за тебя. Очень

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

• Like 1
  • Спасибо 1

Я тоже рада за вас, рада за Флиппера! Как хорошо когда полная гармония! 

Изменено пользователем Дони
  • Спасибо 1

15 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Лера, ты когда это пишешь, у меня все щемит внутри. Я очень рада за тебя. Очень

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Спасибо, Марина! :default_angel:

2 минуты назад, Дони сказал:

Я тоже рада за вас, рада за Флиппера! Как хорошо когда полнпя гармония! 

Да, я пристроена в добрые лапы :default_angel:

• Like 5
  • Ха-ха 2

Лер, еще раз про средство для зубов. Я нашла такое, но в качестве геля или капли которые добавляются в воду для питья..В у вас именно пшикалка?

Только что, Дони сказал:

Лер, еще раз про средство для зубов. Я нашла такое, но в качестве геля или капли которые добавляются в воду для питья..В у вас именно пшикалка?

Да, именно спрей. Им удобно, поднимаю брали по очереди- пшикаю, потом передние зубы, когда сомкнуты и потом откры́ваем рот и на язык. 

47 минут назад, Ружа сказал:

Я когда увидела в инсте, его Оля  @НиКа@Элли пиарила, то сразу и щелкнуло у меня внутри. Ровесник Ружи.. Ружаня так хотела жить, она такая жизнелюбивая была и неунывающая.  И Флипп такой же, хоть и с виду нордически стойкий и спокойный)) 

daaeb063691a.jpg

Это называется судьба ))

мохножоп потому, что они с моей Тоськой с заднего ракурса оооочень похожи, такие же непрочесываемые штаны

кто-то из девчонок у нас в темке еще маленькую Тоську окрестил мохножопом, так всю жизнь и зову её))

И ночью когда тему Флиппа читала видела фотку где Маша показывала беличью попку после ампутации(( ну точно, еще один мохножоп :default_lol:

• Like 2
  • Ха-ха 2

21 минуту назад, Елена Павловна и Лялька сказал:

Это называется судьба ))

мохножоп потому, что они с моей Тоськой с заднего ракурса оооочень похожи, такие же непрочесываемые штаны

кто-то из девчонок у нас в темке еще маленькую Тоську окрестил мохножопом, так всю жизнь и зову её))

И ночью когда тему Флиппа читала видела фотку где Маша показывала беличью попку после ампутации(( ну точно, еще один мохножоп :default_lol:

Ага, штаны чешу-чешу, но они живут отдельной жизнью ))

• Like 1
  • Ха-ха 2

7 минут назад, Ружа сказал:

Ага, штаны чешу-чешу, но они живут отдельной жизнью ))

У нас моментально  дреды образовываются))) И уж очень лохматая грудь)) Флипп тоже волосат в этом месте, но он мужчина, ему простительно.  

• Like 1
  • Ха-ха 2

32 минуты назад, Дони сказал:

У нас моментально  дреды образовываются))) И уж очень лохматая грудь)) Флипп тоже волосат в этом месте, но он мужчина, ему простительно.  

Мужчина с волосатой грудью - брутально :default_lol_2:

Мне нравится его грудь в длинных кольцах, а вот на штанах, да, дреды легко появятся))))  и на пузе висят шерстяные кольца до земли 

• Like 2

1 час назад, Ружа сказал:

daaeb063691a.jpg

Ну вот и у меня теперь полностью картинка сложилась))), а то в темке Флиппера тишина была непонятная). Фост конечно жаль(, но  без него Флип - эксклюзив))). Много людей за Флиппера переживали. Счастья и здоровья вам!

• Like 1
  • Спасибо 2

1 минуту назад, Матисон сказал:

Ну вот и у меня теперь полностью картинка сложилась))), а то в темке Флиппера тишина была непонятная). Фост конечно жаль(, но  без него Флип - эксклюзив))). Много людей за Флиппера переживали. Счастья и здоровья вам!

Самое интересное, что к нам на улице никто не пристает почему он без хвоста. Он гармоничен в своем спокойствии и умиротворении)) 

Только один раз встретили мужчину с голденом и тот озадачился) а голдену было пофиг на безхвостый зад Флиппа)))

• Like 5

Прочитала всю историю Флиппера, в том числе    и  о том, как в пожаре он мужественно исполнил свой долг спасателя. Обревелась...Мальчик-малыш -  терпел боль , но спасал людей!.  Сейчас смотрю на его свежие  фотографии, и, может быть мне кажется, но он  выглядит сейчас моложе. Счастье на морде лица и собачья улыбка убавило годы и растопило сердце. Как же ему повезло - снова  ощутить  ласку и любовь  к  СЕБЕ, обрести СЕМЬЮ! Лера, спасибо :default_1st:

• Like 3
  • Спасибо 1

Чувствовать и сопреживать - это хорошо, Танюш! Не надо этого бояться. Плохо, когда теряешь эту способность. 

Однажды на улице в центральном районе города  разгорелся пожар.  Нас вызвали срочно на место,меня и несколько других собак, погрузили в большие машины.  Я был готов. Я ждал этого дня вечность. Приехав  на место назначения, нас сразу не выпускали, пожар был ужасный. Очень много выводили людей,дети плакали.Помощь собак была не нужна -пока что. С нижних этажей выводили людей,верхние тушили из шланга .Внезапно вода из шланга закончилась ,сильный напор воды разорвал шланг. Тут и началась паника. А огонь горел сильно. С каждой секундой он проникал все глубже. Крики доносились с разных сторон.   Я рванул в здание,прошел вход,меня никто не заметил. Я бежал по лестницы, мне  жгло лапы, глаза слезились. По пути я вывернул одну лапу, было больно, но я бежал изо  всех сил.   Я слышал плач детей и бежал на него.   Большая металлическая палка упала мне на хвост,было очень больно. Такой боли я не испытывал никогда. Не знаю как, но я бежал ,дышать было тяжело,лапы в кровь, хвост  переломан. Я выл от беспомощности , нос уже не чувствовал но я бежал. Лаять уже не получалось- я скулил . На мой вой вышло несколько человек и я повел их той дорогой по которой я бежал к ним на помощь.  Мы выбежали, люди были спасены.   Я упал бессильным  на землю , а со стороны слышал:  -  Во он-  Флиппер!! Скорее!!! Ему срочно нужна помощь!!!  Передо мной стояли люди в белых халатах, обрабатывали и перевязывали мне лапы, смотрели мой хвост. Я жил как царь в отдельном боксе, хозяин меня кормил всякими вкусностями.........

РS  Наступил тот- серый и не понятный для меня день, когда хозяин мне объявил что уходит с этой службы ,и что у меня теперь будет другой . Я не понимал ничего,кто уходит? кто приходит ?.Я ждал его каждый день,я скучал,я отказывался работать ......а его все не было...

• Like 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...