Ружа Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 15 минут назад, starberry сказал: Такой он полноправный член ребячьей команды и добрый дядюшка одновременно. Очень он гармонично вписывается в любую компашку))) Легко входит в доверие 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 10 минут назад, Татьяночка сказал: А где ж Поля? Поля у бабушки была. Увидела эти фото и говорит: Зачем они трогают моего Флиппера?! 3 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 5 часов назад, Ружа сказал: Поля у бабушки была. Увидела эти фото и говорит: Зачем они трогают моего Флиппера?! Я другого и не ожидала от неё)) и я тоже так на её месте отреагировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 1 час назад, Татьяночка сказал: Я другого и не ожидала от неё)) и я тоже так на её месте отреагировала Жадины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Лера, привет! Подписалась со своим Страйком к тебе в тему. Невозможно пройти мимо близких по Духу людей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 9 часов назад, Страйк сказал: Лера, привет! Подписалась со своим Страйком к тебе в тему. Невозможно пройти мимо близких по Духу людей! Очень приятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) Всем привет от Флиппера Гуляем, едим, спим хорошо)) Глаз, правда гноиться начал, но мы вылечили уже. Иногда встречаем щенка стаффа, как он радостно к Флиппу бежит, с визгом))) я даже пугаюсь его напора, но Флипп невозмутим и терпелив))) Поля по-прежнему ревнует, что Флиппера гладят другие дети Сегодня шла бурчала: "Как же много везде этих детей!" Изменено 31 июля, 2019 пользователем Ружа 10 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 В 18.06.2019 в 17:49, Ружа сказал: Еле нашла тему... Последнее сообщение, как я верю , что с Ружей все будет хорошо. Этой ночью, когда встретила Флиппера, сидела ему рассказывала про Ружу. Да, теперь у меня Флиппер, ему 10 лет и сегодня ночью он приехал ко мне из Москвы. В 2-20 ночи я несла его на руках к лифту, потому что от стресса он отказывался даже зайти в подьезд. Утром Поля проснулась, я ей говорю: Смотри кто у нас есть. Она ахнула: Собачка! Это нам Ружа прислала друга? С этого момента на Флипа обрушился шквал Полиной любви))) его целый день чешут расчёской, мажут волшебной водой для счастья и надевают браслеты на лапы))) Лер, ты герой... сижу реву, блин... это кошмар просто что такое... восхищена, шокирована, обрадована, просто буря эмоций... это ж какой силы характер надо иметь. Есть ли такие слова, чтобы выразить тебе моё состояние... не знаю, не могу придумать. Будьте счастливы, сколько получится столько и будьте, не загадывая... Флиппер красотун. Очень обаятельный сеньор )) поцелуй его от нас )) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Нашла тему Флиппа, обрыдалась окончательно, безхвостатый он оказывается у тебя, Лер)) мохнажоп прекрасный)) Расскажите хоть в 2х словах как так получилось, а то в его теме запись, что поехал жить в Домодедово, а потом хоп и уже в Саратове)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 8 часов назад, Елена Павловна и Лялька сказал: Нашла тему Флиппа, обрыдалась окончательно, безхвостатый он оказывается у тебя, Лер)) мохнажоп прекрасный)) Расскажите хоть в 2х словах как так получилось, а то в его теме запись, что поехал жить в Домодедово, а потом хоп и уже в Саратове)) Спасибо, Лена, захвалила меня)) Я когда увидела в инсте, его Оля @НиКа@Элли пиарила, то сразу и щелкнуло у меня внутри. Ровесник Ружи.. Ружаня так хотела жить, она такая жизнелюбивая была и неунывающая. И Флипп такой же, хоть и с виду нордически стойкий и спокойный)) Самое главное, у меня сразу в голове нарисовалась, как я с ним гуляю и где гуляю. И тут Оля пишет: Лер, его оказывается пристроили. Я даже опешила, ну надо же как.. а в голове по прежнему картинка, как я с ним гуляю. Даже отгонять эти мысли начала, думаю, ну что за навязчивость а потом Оля пишет: Флиппа оказывается вернули. И тут все закрутилось, мне позвонила Маша и начали обсуждать план переселения мохножопа))) Ржу над словом мохножоп))) он именно такой))) 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Спасибо, Лена, захвалила меня)) Я когда увидела в инсте, его Оля [mention=28404]НиКа@Элли[/mention] пиарила, то сразу и щелкнуло у меня внутри. Ровесник Ружи.. Ружаня так хотела жить, она такая жизнелюбивая была и неунывающая. И Флипп такой же, хоть и с виду нордически стойкий и спокойный)) Самое главное, у меня сразу в голове нарисовалась, как я с ним гуляю и где гуляю. И тут Оля пишет: Лер, его оказывается пристроили. Я даже опешила, ну надо же как.. а в голове по прежнему картинка, как я с ним гуляю. Даже отгонять эти мысли начала, думаю, ну что за навязчивость а потом Оля пишет: Флиппа оказывается вернули. И тут все закрутилось, мне позвонила Маша и начали обсуждать план переселения мохножопа))) Ржу над словом мохножоп))) он именно такой)))Лера, ты когда это пишешь, у меня все щемит внутри. Я очень рада за тебя. ОченьОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Я тоже рада за вас, рада за Флиппера! Как хорошо когда полная гармония! Изменено 1 августа, 2019 пользователем Дони 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 15 минут назад, Марина&Дженни сказал: Лера, ты когда это пишешь, у меня все щемит внутри. Я очень рада за тебя. Очень Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Спасибо, Марина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 2 минуты назад, Дони сказал: Я тоже рада за вас, рада за Флиппера! Как хорошо когда полнпя гармония! Да, я пристроена в добрые лапы 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Лер, еще раз про средство для зубов. Я нашла такое, но в качестве геля или капли которые добавляются в воду для питья..В у вас именно пшикалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Только что, Дони сказал: Лер, еще раз про средство для зубов. Я нашла такое, но в качестве геля или капли которые добавляются в воду для питья..В у вас именно пшикалка? Да, именно спрей. Им удобно, поднимаю брали по очереди- пшикаю, потом передние зубы, когда сомкнуты и потом откры́ваем рот и на язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 47 минут назад, Ружа сказал: Спасибо, Лена, захвалила меня)) Я когда увидела в инсте, его Оля @НиКа@Элли пиарила, то сразу и щелкнуло у меня внутри. Ровесник Ружи.. Ружаня так хотела жить, она такая жизнелюбивая была и неунывающая. И Флипп такой же, хоть и с виду нордически стойкий и спокойный)) Самое главное, у меня сразу в голове нарисовалась, как я с ним гуляю и где гуляю. И тут Оля пишет: Лер, его оказывается пристроили. Я даже опешила, ну надо же как.. а в голове по прежнему картинка, как я с ним гуляю. Даже отгонять эти мысли начала, думаю, ну что за навязчивость а потом Оля пишет: Флиппа оказывается вернули. И тут все закрутилось, мне позвонила Маша и начали обсуждать план переселения мохножопа))) Ржу над словом мохножоп))) он именно такой))) Это называется судьба )) мохножоп потому, что они с моей Тоськой с заднего ракурса оооочень похожи, такие же непрочесываемые штаны кто-то из девчонок у нас в темке еще маленькую Тоську окрестил мохножопом, так всю жизнь и зову её)) И ночью когда тему Флиппа читала видела фотку где Маша показывала беличью попку после ампутации(( ну точно, еще один мохножоп 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 21 минуту назад, Елена Павловна и Лялька сказал: Это называется судьба )) мохножоп потому, что они с моей Тоськой с заднего ракурса оооочень похожи, такие же непрочесываемые штаны кто-то из девчонок у нас в темке еще маленькую Тоську окрестил мохножопом, так всю жизнь и зову её)) И ночью когда тему Флиппа читала видела фотку где Маша показывала беличью попку после ампутации(( ну точно, еще один мохножоп Ага, штаны чешу-чешу, но они живут отдельной жизнью )) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 7 минут назад, Ружа сказал: Ага, штаны чешу-чешу, но они живут отдельной жизнью )) У нас моментально дреды образовываются))) И уж очень лохматая грудь)) Флипп тоже волосат в этом месте, но он мужчина, ему простительно. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 32 минуты назад, Дони сказал: У нас моментально дреды образовываются))) И уж очень лохматая грудь)) Флипп тоже волосат в этом месте, но он мужчина, ему простительно. Мужчина с волосатой грудью - брутально Мне нравится его грудь в длинных кольцах, а вот на штанах, да, дреды легко появятся)))) и на пузе висят шерстяные кольца до земли 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 1 час назад, Ружа сказал: Спасибо, Лена, захвалила меня)) Я когда увидела в инсте, его Оля @НиКа@Элли пиарила, то сразу и щелкнуло у меня внутри. Ровесник Ружи.. Ружаня так хотела жить, она такая жизнелюбивая была и неунывающая. И Флипп такой же, хоть и с виду нордически стойкий и спокойный)) Самое главное, у меня сразу в голове нарисовалась, как я с ним гуляю и где гуляю. И тут Оля пишет: Лер, его оказывается пристроили. Я даже опешила, ну надо же как.. а в голове по прежнему картинка, как я с ним гуляю. Даже отгонять эти мысли начала, думаю, ну что за навязчивость а потом Оля пишет: Флиппа оказывается вернули. И тут все закрутилось, мне позвонила Маша и начали обсуждать план переселения мохножопа))) Ржу над словом мохножоп))) он именно такой))) Ну вот и у меня теперь полностью картинка сложилась))), а то в темке Флиппера тишина была непонятная). Фост конечно жаль(, но без него Флип - эксклюзив))). Много людей за Флиппера переживали. Счастья и здоровья вам! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 1 минуту назад, Матисон сказал: Ну вот и у меня теперь полностью картинка сложилась))), а то в темке Флиппера тишина была непонятная). Фост конечно жаль(, но без него Флип - эксклюзив))). Много людей за Флиппера переживали. Счастья и здоровья вам! Самое интересное, что к нам на улице никто не пристает почему он без хвоста. Он гармоничен в своем спокойствии и умиротворении)) Только один раз встретили мужчину с голденом и тот озадачился) а голдену было пофиг на безхвостый зад Флиппа))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Прочитала всю историю Флиппера, в том числе и о том, как в пожаре он мужественно исполнил свой долг спасателя. Обревелась...Мальчик-малыш - терпел боль , но спасал людей!. Сейчас смотрю на его свежие фотографии, и, может быть мне кажется, но он выглядит сейчас моложе. Счастье на морде лица и собачья улыбка убавило годы и растопило сердце. Как же ему повезло - снова ощутить ласку и любовь к СЕБЕ, обрести СЕМЬЮ! Лера, спасибо 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Даже боюсь читать историю Флипушки. Я такая сентиментальная стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Чувствовать и сопреживать - это хорошо, Танюш! Не надо этого бояться. Плохо, когда теряешь эту способность. Однажды на улице в центральном районе города разгорелся пожар. Нас вызвали срочно на место,меня и несколько других собак, погрузили в большие машины. Я был готов. Я ждал этого дня вечность. Приехав на место назначения, нас сразу не выпускали, пожар был ужасный. Очень много выводили людей,дети плакали.Помощь собак была не нужна -пока что. С нижних этажей выводили людей,верхние тушили из шланга .Внезапно вода из шланга закончилась ,сильный напор воды разорвал шланг. Тут и началась паника. А огонь горел сильно. С каждой секундой он проникал все глубже. Крики доносились с разных сторон. Я рванул в здание,прошел вход,меня никто не заметил. Я бежал по лестницы, мне жгло лапы, глаза слезились. По пути я вывернул одну лапу, было больно, но я бежал изо всех сил. Я слышал плач детей и бежал на него. Большая металлическая палка упала мне на хвост,было очень больно. Такой боли я не испытывал никогда. Не знаю как, но я бежал ,дышать было тяжело,лапы в кровь, хвост переломан. Я выл от беспомощности , нос уже не чувствовал но я бежал. Лаять уже не получалось- я скулил . На мой вой вышло несколько человек и я повел их той дорогой по которой я бежал к ним на помощь. Мы выбежали, люди были спасены. Я упал бессильным на землю , а со стороны слышал: - Во он- Флиппер!! Скорее!!! Ему срочно нужна помощь!!! Передо мной стояли люди в белых халатах, обрабатывали и перевязывали мне лапы, смотрели мой хвост. Я жил как царь в отдельном боксе, хозяин меня кормил всякими вкусностями......... РS Наступил тот- серый и не понятный для меня день, когда хозяин мне объявил что уходит с этой службы ,и что у меня теперь будет другой . Я не понимал ничего,кто уходит? кто приходит ?.Я ждал его каждый день,я скучал,я отказывался работать ......а его все не было... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти