starberry Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 46 минут назад, Ружа сказал: Но, то плед сползает, то жопа с подоконника Лераааа, вот прям картинка перед глазами))) Уржаться... моя *опа врят ли на наш подоконник поместится.... то ли подоконник узковат, то ли попец великоват))))
Ружа Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 2 часа назад, starberry сказал: Лераааа, вот прям картинка перед глазами))) Уржаться... моя *опа врят ли на наш подоконник поместится.... то ли подоконник узковат, то ли попец великоват)))) Однозначно, подоконники не удались
Ружа Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 Сегодня так тепло было +28, нагулялись
Ружа Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 1 час назад, Дони сказал: Счастливые! А нас заливает и +18 У нас тут ураган не так давно был, мы с Полей как раз попали в него. Вот где мне реально страшно стало. Порывами ветра Полю отбрасывало, я держала ее за руку и мы бежали со всех ног к дому((( и холодно было, жуть.
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 3 часа назад, Ружа сказал: Однозначно, подоконники не удались И хто так строит???
Ружа Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: И хто так строит??? Совсем о дамах не думают
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 1 час назад, Дони сказал: Счастливые! А нас заливает и +18 Да ладно, это разве заливает? Больше пугали. Может где-то и залило, но Красногорск ураган явно обошел. Хотя надо признать, что погода все равно мерзопакостная:(
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 1 минуту назад, Ружа сказал: Совсем о дамах не думают У нас квартира в кирпичном доме. Так там подоконники сантиметров по 50 Я вместе со своей ... опой вполне помещаюсь)))
pozolota Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: У нас квартира в кирпичном доме. Так там подоконники сантиметров по 50 Я вместе со своей ... опой вполне помещаюсь))) Я тоже помещаюсь,но тупо как-то сидеть и смотреть на соседский огород. А щас вот прям посидела бы с пледиком,да.....Эх
НиКа@Элли Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 У меня подоконники почти то ли 60, то ли 70 см, так что кому хочется помеланхолить - велкам))?)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
starberry Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: У нас квартира в кирпичном доме. Так там подоконники сантиметров по 50 Я вместе со своей ... опой вполне помещаюсь))) Спецательно померила.... всего 27 см((((. Ну, вот никак не помещаюсь)) А птичкой не жердочке вообще не к кайф.
Страйк Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Да ладно! Победителем по подоконникам можно считать меня. У меня вон Илонина Миша и Маринина Поля туда-сюда по ним тока -так прыгали Попу нам всем можно смело растить и дальше - выдержат.
Ружа Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 4 часа назад, starberry сказал: Спецательно померила.... всего 27 см((((. Ну, вот никак не помещаюсь)) А птичкой не жердочке вообще не к кайф. У меня 40 см))) ну неудобно..неудобно меланхолить
pozolota Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 1 минуту назад, Ружа сказал: У меня 40 см))) ну неудобно..неудобно меланхолить Реставрируй тогда подоконник
Страйк Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Девчонки, пока Вы тут.Быстренько скажите (пока Ленчик с Зиданом в пути ко мне), в крем к торту какие лучше ягоды вбить - есть смородина, абрикос, клубника и вишня помолотые в морозилке.
starberry Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 На мой вкус смородина или клубника)
pozolota Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 6 минут назад, Страйк сказал: Девчонки, пока Вы тут.Быстренько скажите (пока Ленчик с Зиданом в пути ко мне), в крем к торту какие лучше ягоды вбить - есть смородина, абрикос, клубника и вишня помолотые в морозилке. Если крем-чиз,то и смородина,и клубника. Если йогуртовый,то смотря какой йогурт))) Можно и абрикос тогда Если творожный,то клубника.
Страйк Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Свет - это сливочное масло, сгущенка и баночка белого йогурта маленькая. Получается, клубника?
pozolota Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Только что, Страйк сказал: Свет - это сливочное масло, сгущенка и баночка белого йогурта маленькая. Получается, клубника? Вишня или клубника,что больше любишь))
Ружа Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 1 минуту назад, Страйк сказал: Свет - это сливочное масло, сгущенка и баночка белого йогурта маленькая. Получается, клубника? А я вишню кладу всегда) мне нравится кислинка в сладости)
pozolota Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Только что, Ружа сказал: А я вишню кладу всегда) мне нравится кислинка в сладости) Вот я из-за сгущёнки больше к вишне склоняюсь.Сгущёнка сильно сладость даёт,надо разбавить)))
Страйк Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Тоже так думаю! Пока расклад равный. Надо дождаться еще одного голоса
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.