Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Про вегетарианцев.

pavlenty

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть знакомая пара сыроедов. Но они к этому шли долго и осознано, чувствуют себя великолепно.

Но ведь здесь действительно важно не книжки читать, а организм свой слушать. Все очень индивидуально.

И самое главное при сыроедении ведь надо тщательно рацион подбирать, чтобы питание разнообразным было, а это очень тяжелый труд, имхо

В книгах-то понапишут, что после сыроедение можно голым на снегу спать и ничё, ну так им эту книжку продать надо, поэтому, чем больше фантастической брехни, тем лучше.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кстати крокодилы вроде в красной книге. не? а я вот маме сумку прикупил из него.. странно.

Любимый кошелек моей мамы - тоже из крокодила :gleam:

• 2 года спустя...
Опубликовано

После последней поездки в Коктебель( вчера вернулась), и после прочтения некоторых книг, и после просмотра некоторых фильмов, решила перейти на сыроедение.

Четвертый день. Получаю сказочное наслождение! Незнаю, правда, как долго смогу, но постараюсь.

Опубликовано

Кстати крокодилы вроде в красной книге. не? а я вот маме сумку прикупил из него.. странно.

На сумочки их на спец. фермах разводят.

Опубликовано

На сумочки их на спец. фермах разводят.

И убивают специальными орудиями. :sorry:

Фильм "Земляне"
/>http://my-hit.ru/film/8275/online

" Прекрасная зеленая"

/>http://kinobanda.net/film/1740

Опубликовано

После последней поездки в Коктебель( вчера вернулась), и после прочтения некоторых книг, и после просмотра некоторых фильмов, решила перейти на сыроедение.

Четвертый день. Получаю сказочное наслождение! Незнаю, правда, как долго смогу, но постараюсь.

:thumbup: Замечательные ощущения, я не знаю, как это связано, но я -псих и зануда, становлюсь на СЕ лёгкой и позитивной, настроение отличное. Так держать, Ольга!

Опубликовано

Ты сама то смогла досмотреть до конца?

Нет. А мне и не надо. Я это впервые увидела в "нашем исполнении" 22 года назад. До сих пор не знаю, как тогда ТВ пропустило такое :dribble: Это был репортаж с Микояновского комбината, интервью с работниками, и т.д. Мне хватило, чтобы больше НИКОГДА не есть это "мясо". А теперь еще и сосед... Он работает на микояне... :gleam: Пару раз общались.

Опубликовано

Нет. А мне и не надо. Я это впервые увидела в "нашем исполнении" 22 года назад. До сих пор не знаю, как тогда ТВ пропустило такое :dribble: Это был репортаж с Микояновского комбината, интервью с работниками, и т.д. Мне хватило, чтобы больше НИКОГДА не есть это "мясо". А теперь еще и сосед... Он работает на микояне... :gleam: Пару раз общались.

А там не только про бойни, там и про китов, и про фармацевтику, и про приюты, и про кожаные и меховые изделия и про индустрию развлечений, я не досмотрела, и так информация встала поперек горла, ни туда и ни сюда. Основная идея фильма вовсе не вегетарианство(хотя и оно тоже), а про человечество, которое - раковая опухоль на теле Земли...

Опубликовано

А там не только про бойни, там и про китов, и про фармацевтику, и про приюты, и про кожаные и меховые изделия и про индустрию развлечений, я не досмотрела, и так информация встала поперек горла, ни туда и ни сюда. Основная идея фильма вовсе не вегетарианство(хотя и оно тоже), а про человечество, которое - раковая опухоль на теле Земли...

А так и есть=)

cbb78940d295.jpg

Опубликовано

Я смотрела Земляне полностью. Есть еще хороший фильм "Sharkwater" про акулью индустрию, которая по деньгооборотам сопоставима с мировым наркобизнесом. Надеюсь, что скоро коммерческий век человечества пойдет на убыль.

Опубликовано

Я в курсе о чем этот фильм :ok:

"Бухта" -

/>http://my-hit.ru/film/8579/online

cbb78940d295.jpg

:thumbup: :thumbup: :thumbup: 7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif

Опубликовано

я туплю и не вижу опрос)

к вегетарианцам не отношусь, но уважаю

в беременность почти вегетарианила

орехи конечно заменяют мясо, но предки-приматы ведь всеядные были (и падальщики к тому же)

Надеюсь, что скоро коммерческий век человечества пойдет на убыль.

надеюсь, что не вместе со всем человечеством

Опубликовано

Вообще не могу такие фильмы смотреть, закипаю ненавистью к людям и безнадёгой от того, куда мы все катимся...

Я мясо не ем уже несколько месяцев, но изредка ем рыбу, приготовленную без масла (на барбекю), хотя есть пароварка, надо попробовать в ней. Придёт время, откажусь и от рыбы.

Я тоже опроса не вижу.

Опубликовано

надеюсь, что не вместе со всем человечеством

:thumbup:

но изредка ем рыбу..... Придёт время, откажусь и от рыбы.

Я отказалась от рыбы год назад.

Опубликовано

Мясо не ем 7-ой год, в какой-то момент поняла, что что-то не то. :unsure: пару лет назад начала есть яйца, год назад морепродукты. Стало лучше. Считаю, что ко всему надо подходить без фанатизма.

Сыроедение в мегаполисе, если человек питается не фермерскими продуктами, особенно зимой, считаю провальной затеей :nonono:

Опубликовано

Мясо не ем 7-ой год, в какой-то момент поняла, что что-то не то. :unsure: пару лет назад начала есть яйца, год назад морепродукты. Стало лучше. Считаю, что ко всему надо подходить без фанатизма.

Сыроедение в мегаполисе, если человек питается не фермерскими продуктами, особенно зимой, считаю провальной затеей :nonono:

Я не очень понимаю смысл слова "затея" в двнной ситуации :dntknw: Я пришла к этому осознанно. и на это( у меня) есть причины.

:dntknw: Пока наблюдаю исключительно положительную сторону этого прекрасного питания! :thumbup: НЕ хочу зарекаться, но, надеюсь, получать от него и дальше истинное наслаждение. :gleam:

Моя знакомая, ранее очень веселая и озорная, красивая девушка, любительница тусовок с "выпить и покурить" чего-то почитала, осмыслила и сделав выводы, сначала бросила курить :thumbup: респект, потом решла, что вообще ни капли алкоголя, даже в новый год! Выглядела чудесно, виделись с ней примерно один раз в месяц-полтора. Через некоторое время она отказалась от мяса и животных продуктов, тоже хорошо выглядела, но потом занялась сыроединием.... через месяц я ее просто не узнала, она превратилась в человека-скелета из заточения. Сине-белая кожа, морщины, усталость на лице и потухшие глаза, теперь в свои 36 она выглядит на 46. Не знаю, что здесь хорошего :dntknw:

Все хорошо в меру!

Уже выкладывала фото моей подруги. Ей 53. :gleam: :lol2:

С дочерью -

fd83ce6e7431.jpg

9eddc708dff9.jpg

Что такое " все хорошо в меру" :lol2:

Опубликовано

Я не очень понимаю смысл слова "затея" в двнной ситуации :dntknw: Я пришла к этому осознанно. и на это( у меня) есть причины.

:dntknw: Пока наблюдаю исключительно положительную сторону этого прекрасного питания! :thumbup: НЕ хочу зарекаться, но, надеюсь, получать от него и дальше истинное наслаждение. :gleam:

Уже выкладывала фото моей подруги. Ей 53. :gleam: :lol2:

С дочерью -

fd83ce6e7431.jpg

9eddc708dff9.jpg

Что такое " все хорошо в меру" :lol2:

Еще забыла дописать, что Алла - сгусток позитива, ВСЕГДА хорошего настроения, это постоянный энерджайзер. скачет на лошадях, летает, ныряет, содержит кучу животных.. Ой. о ней можно много рассказывать. В свою очередь,она приняла это питание после встреч с другими людьми.

Боже! Какое все-таки это счастье -не быть рабом еды :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Боже! Какое все-таки это счастье -не быть рабом еды :thumbup: :thumbup:

Это уж точно yes.gif

Подруга выглядит шикарно! Да, чё уж далеко ходить, ты сама потрясающе выглядишь (видела фотки в купальнике с дельфинами spiteful.gif) еще бы курить бросила - вообще цены тебе не былоh0728.gif

А где твоя подруга покупает продукты?- вот вопрос.

У меня есть знакомая пара сыроедов, выглядят тоже хорошо, цветут и пахнут, НО! они живут за городом и едят НЕ магазинную еду, а только то, что выросло у них, либо покупают у ближайших фермеров. Говорят, жили бы в городе, сыроедами вряд ли были.

Кстати, что там со средой(утро), заниматься бум? Мы и кликер посеяли где-то :blush2:

Опубликовано

Через некоторое время она отказалась от мяса и животных продуктов, тоже хорошо выглядела, но потом занялась сыроединием.... через месяц я ее просто не узнала, она превратилась в человека-скелета из заточения. Сине-белая кожа, морщины, усталость на лице и потухшие глаза, теперь в свои 36 она выглядит на 46. Не знаю, что здесь хорошего :dntknw:

Все хорошо в меру!

Просто глобальная чистка и перестройка пищеварения, это скоро пройдет, подруга ваша округлится и посвежеет довольно скоро.

Почитайте ради самообразования работы академика А. М. Уголева :thumbup:

Опубликовано

Просто глобальная чистка и перестройка пищеварения, это скоро пройдет, подруга ваша округлится и посвежеет довольно скоро.

Почитайте ради самообразования работы академика А. М. Уголева :thumbup:

:ok:

Подруга выглядит шикарно! Да, чё уж далеко ходить, ты сама потрясающе выглядишь (видела фотки в купальнике с дельфинами spiteful.gif) еще бы курить бросила - вообще цены тебе не былоh0728.gif

А где твоя подруга покупает продукты?- вот вопрос.

У меня есть знакомая пара сыроедов, выглядят тоже хорошо, цветут и пахнут, НО! они живут за городом и едят НЕ магазинную еду, а только то, что выросло у них, либо покупают у ближайших фермеров. Говорят, жили бы в городе, сыроедами вряд ли были.

Кстати, что там со средой(утро), заниматься бум? Мы и кликер посеяли где-то :blush2:

Уже 10 дней не курю.

Продукты Алла покупает на рынке. Я тоже. Выбор еды для сыроедения и рецептов - колоссальный :dribble: :thumbup:

Сыроедами можно быть где угодно. НЕобходимо только желание. :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...