Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мэлвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо большое, Наташа!

А какая должна быть температура, не подскажешь? И ее как мерять, в попу градусник, да?

Ой, не одобрит он такой диагностики... :thumbup:

Ну а шо делать? Моя тоже при виде градусника сразу ломится из комнаты.

37,5 - 39 норма.

Опубликовано
Спасибо большое, Наташа! :thumbup:

Сегодня буду искать подходы... :thumbup:

Да это просто на самом деле. Зажимаю попу ногами, одной рукой поднимаю хвост, второй пихаю градусник. И никуда она не рыпается даже)))

Опубликовано

Даша как Мэлвин какая температура ?

Выздоравливай Мэлвин :dribble:

Мида тоже в прошлом году аденовирусом болела заразились от боксера которых с нами гулял :roflmao:

Опубликовано
Даша, попала градусником в нужное место??

Как там Мэлвин? Какова температура?

:dribble: ПОПАла. Он даже не очень возмутился. :roflmao:

38,5

Спасибо! Ему явно получше чем утром, бодрее. Кашль и сопли остались.

Даша как Мэлвин какая температура ?

Выздоравливай Мэлвин :roflmao:

Мида тоже в прошлом году аденовирусом болела заразились от боксера которых с нами гулял :doh:

Спасибо большое!

Он ничего так, веселый и попрошайничает. :doh: Температура 38,5.

Для эксперимента померяла еще подмышкой: 37,5

Опубликовано
:dribble: ПОПАла. Он даже не очень возмутился. :roflmao:

38,5

Спасибо! Ему явно получше чем утром, бодрее. Кашль и сопли остались.

Ну вот))) Теперь вы это умеете))))

Мэлушка, зайка, поправляйся и больше не болей!

Опубликовано
Ну вот))) Теперь вы это умеете))))

Мэлушка, зайка, поправляйся и больше не болей!

+1 ценный навык. Будет отлично смотреться в моем резюме. :dribble:

Спасибо большое, Наташа! :roflmao:

Опубликовано

Мой когда лежит, я просто пихаю электронный градусник, одной рукой держу градусник, другой развлекаю его челюсть))

38,5 нормальная! Окна не открывайте! Выздоравливайте! Я стала комбез на улицу одевать, если встречаем собачек поиграть - снимаю, чтоб не порвали, а если вдвоем гуляем - в комбезе :dribble:

Опубликовано
Окна не открывайте! Выздоравливайте! Я стала комбез на улицу одевать, если встречаем собачек поиграть - снимаю, чтоб не порвали, а если вдвоем гуляем - в комбезе :dribble:

Спасибо большое, Юля! :roflmao:

Комбез - мне как-то не нравится на уровне идеи: собака и так меховая :roflmao:

Опубликовано
Спасибо большое, Юля! :roflmao:

Комбез - мне как-то не нравится на уровне идеи: собака и так меховая :roflmao:

Мне тоже не нравился, но стоит только померять, а потом зайти в магазин, затягивает :dribble:

Опубликовано
Мне тоже не нравился, но стоит только померять, а потом зайти в магазин, затягивает :dribble:

Да да!!! согласна, затягивает))

Мы вот тоже были противниками. А щас нацепили - и не нарадуемся. Пузо чистое, ляжки чистые (а главное сухие и не холодные). Помодничать еще успеем когда заматереют. А сейчас надо мелочь беречь.

Опубликовано
Да да!!! согласна, затягивает))

Мы вот тоже были противниками. А щас нацепили - и не нарадуемся. Пузо чистое, ляжки чистые (а главное сухие и не холодные). Помодничать еще успеем когда заматереют. А сейчас надо мелочь беречь.

Во-первый чистый и сухой, во-вторых модный и нарядный, все оглядываются, в-третьих он сам понимает что он модный и ему комплименты отвешивают, идет, модничает, никуда не тянет, важничает, вообщем другая собака нежели без комбеза :blush2::ok:

Опубликовано
он модный и ему комплименты отвешивают, идет, модничает, никуда не тянет, важничает, вообщем другая собака нежели без комбеза :) :ok:

Обалдеть! :blush2: И это ж кобели, а что ж с девками делается в комбезах?! :nyam:

Опубликовано
Обалдеть! :ok: И это ж кобели, а что ж с девками делается в комбезах?! :nyam:

НИ-ЧЕ-ГО !!!

Моей ваще пофиг, что на ней, она и голенькая от всех в восторге!! :blush2:

Но токо мы отказались от комбеза в этом сезоне... Ибо на тусовках комбез совсем не в кассу - все равно башка, шея и задница ГРЯЗНЫЕ, все равно потом мыть ее всю целиком.

Ну а насчет тепла - мне кажется, что они изначально в шубках, это ж не той, например :)

Им наоборот летом бы какие охлаждающие комбезы пора придумать!!

Опубликовано
Ну а насчет тепла - мне кажется, что они изначально в шубках, это ж не той, например :ok:

Единственный резон - что этот мех под комбезом останется сухим, более теплым.

Опубликовано

Даш, у них подшерсток не промокает) поэтому на тепло не влияет мокрый/сухой. :ok:

Мы например от комбеза сразу отказались, хотя он у нас был) Во-первых это кобель, соответственно пузо все равно грязное ( и лапы) --> собаку все равно мыть в ванной, так + к этому и комбез полоскать). Легче собаку полностью сполоснуть. ИМХО

Опубликовано
Даш, у них подшерсток не промокает) поэтому на тепло не влияет мокрый/сухой. :ok:

Мы например от комбеза сразу отказались, хотя он у нас был) Во-первых это кобель, соответственно пузо все равно грязное ( и лапы) --> собаку все равно мыть в ванной, так + к этому и комбез полоскать). Легче собаку полностью сполоснуть. ИМХО

Согласна целиком и полностью! :blush2:

Опубликовано

Dog_301010-5512.jpg

Мы неудачно выступили на моно Державы. Первое поражение, тяжело, если честно. Надо учиться держать удар. :nyam:

Dog_301010-5589.jpg

Dog_301010-5537.jpg

Dog_301010-5581.jpg

Этот пес нам с мамой приглянулся. Интересно, кто победил в юниорах-кобелях? Мы, к сожалению, спешно уехали.

Dog_301010-5553.jpg

Dog_301010-5564.jpg

Dog_301010-5562.jpg

Dog_301010-5572.jpg

Dog_301010-5576.jpg

На моно Империю мы поехали после Державы, в режиме цейнтнота и авантюры. Вбежали в зал минут за 10 до нашего ринга. Успели. :1st:

Огромное спасибо Ольге, с которой мы познакомились там, любезно согласившейся выставить Мэлвина! :)

Незнакомый хэндлер, незнакомая собака, времени на подготовку - ноль. Но они справились!

В расстановку Мэл, к сожалению, не попал, но "отлично" и хорошее описание - это успех, я считаю. :clap_1:

Dog_301010-5626.jpg

Dog_301010-5591.jpg

Мэл, поросенок, пользуясь ситуацией, вымагал у Ольги вкусняшки, делая "зайку" :nyam:

Dog_301010-5601.jpg

Dog_301010-5610.jpg

Огромное спасибо Nicol' Poli и Маше и Мике за ринговку - она очень пригодилась на Империи и весьма к лицу Мэлвину! Спасибо!! :gleam:

Опубликовано

Описания Мэлвина с выставок

Моно Держава

Эксперт: Mr.Robert Anthony Floyd/Великобритания

"Собака с продуктивными движениями, с хорошими углами, имеет тенденцию к близкому поставу передних лап из-за прямого предплечья, в хорошей шерсти, хороший показ"

Моно Империя

Эксперт: Piera Zerbi ( Italia)

"Красивая голова, достаточный пигмент, хорошие углы конечностей, хорошая шерсть, желательно более крепкие пясти, движения свободные"

Опубликовано

Даш, нормальное начало! :ranting:

А лапки передние надо как-то выпрямлять и укреплять. Мне люди знающие рассказывали что бегом по гравию (рысь) можно помочь лапкам ну и добавками.

А ещё мне кажется при задранной Мэловской голове шея смотрится коротковато. Хендлеру надо её на себя, вперёд вытягивать вкусняшкой, главное не вверх.

Опубликовано
Даш, нормальное начало! :lol2:

А лапки передние надо как-то выпрямлять и укреплять. Мне люди знающие рассказывали что бегом по гравию (рысь) можно помочь лапкам ну и добавками.

А ещё мне кажется при задранной Мэловской голове шея смотрится коротковато. Хендлеру надо её на себя, вперёд вытягивать вкусняшкой, главное не вверх.

Согласна с Катей!!! От хендлера многое зависит. Для первого раза это неплохой результат, главное не забиваться в угол и не трястись....Прислушавшись к рекомендациям добъете отличную кондицию))) и фсех я победю)) - как в том мультике :ranting:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...