Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мэлвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С голоду не умрет))))

Разве что треснет с пережору :lol2:

моей удалось пробежаться по местам боевой славы :ranting: все 9 мая не разговаривали(((

Шустрые они крокодилы. Ушки насторожил, лыжи навосрил... и полный игнор любимой хозяйки. :thumbdown:

Я даже верю, что они правда не слушат команд: уж очень сосредоточены на цели. :lol2:

Сегодня гуляли преимущественно с веревочкой. Зверь безусловно рюхливый: соображает пристегнут или нет. С веревочкой практически и не порывается к запрещенным действиям. Без веревочки... искупался в луже, искупался в канаве, чуть не выхватил от дога к которому побежал знакомиться.

Опубликовано

ой, Даш, так она меня расстроила, просто ужас. я ее с утра намыла, маслами умастила, маникюр-педикюр сделала, вычесала! а она - мало того, что гумна всякого нахваталась и блевала сначала полночи, другую половину - пердела, дык еще и в луже искупалась, в красной грязи повалялась, в канаве поплавала...

Опубликовано

С голоду не умрет))))

А если хозяйка не будет ругацца, то может даже и её прокормит))))

Опубликовано

в луже искупалась, в красной грязи повалялась, в канаве поплавала...

прекрасно провела время ;)

Я об купании в грязи - уже не переживаю. Просто по-умолчанию, даже если мы идем в сухой угол парка, специально - я готова, что мыть прийдется всего. Только когда свежепрокапаный - проблема. Ну и спасибо Мэлочке огромное - не валяется в тухлятине, ТТТ, мажерность не дозволяет. Хотя в грязнющей канаве - дело совсем другое, это завсегда с удовольствием :lush:

А если хозяйка не будет ругацца, то может даже и её прокормит))))

:yes: Можно запросто вписываться на шашлык:

1. Находим уже "тепленькую" компанию.

2. Запускаем Мэлочку, он делает зайку, улыбается, всех очаровывает.

3. Подтягивается хозяйка с типа извинениями, непринужденно завязывает разговор с демонстрацией трюков.

4. Хозяйке наливают, Мэлку кормят. :drinks_cheers: :nyam:

:clap_1:

Причем первые 2 этапа Мэлочка уже отточил. :ok:

Опубликовано

прекрасно провела время

о да, у чучундры моей, в отличие от меня, праздник удался :good: вышла из дому вся така из себя красивая, беленькая, пуффыстенькая, коготочки стриженныя... и оторвалась на всю катушку - и грязи, и водные процедуры, и шашлыки, и набегалась (от меня) всласть! главное что? чувствовать себя красивой с головы до пяток)))

4. Хозяйке наливают, Мэлку кормят.

а хозяйку не кормят? или это не обязательно?)))

Опубликовано

:yes: Можно запросто вписываться на шашлык:

1. Находим уже "тепленькую" компанию.

2. Запускаем Мэлочку, он делает зайку, улыбается, всех очаровывает.

3. Подтягивается хозяйка с типа извинениями, непринужденно завязывает разговор с демонстрацией трюков.

4. Хозяйке наливают, Мэлку кормят. :drinks_cheers: :nyam:

:clap_1:

Причем первые 2 этапа Мэлочка уже отточил. :ok:

Спасибо за идею :lol2:

Опубликовано

Ну, надо же по справедливости делиться с Мэлкой, а бухать - он отказывается. ;)

Вот и умница :)

Зэтька у меня по молодости постоянно пиво клянчила. И ведь пила его :doh: Правда, с возрастом перестала)))

Опубликовано

Вот и умница :)

Зэтька у меня по молодости постоянно пиво клянчила. И ведь пила его :doh: Правда, с возрастом перестала)))

У меня предыдущие собаки иногда снисходили до капельки ликера :blush2:

Но собакам нельзя, конечно, вредное дело. Будем за них сами! :drinks_cheers:

Опубликовано

У меня предыдущие собаки иногда снисходили до капельки ликера :blush2:

Но собакам нельзя, конечно, вредное дело. Будем за них сами! :drinks_cheers:

Будем :drinks_cheers:

Я еще как-то ранку помазала водкой (ну не было ничего больше под рукой из антисептиков), так Зэтька тут же явилась на запах и тщательно облизала это место :doh:

Опубликовано

17-го планируются очередные)

Я 17-го договорилась позировать Мэлочкой :) Если отменится или по времени будет получаться - с радостью присоеденюсь.

Опубликовано

Я 17-го договорилась позировать Мэлочкой :) Если отменится или по времени будет получаться - с радостью присоеденюсь.

Мы планируем начать в 14 часов, и хз до скольки))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мэлочка негодяй. Побежал общаться к суровому ВО. ВО на поводке, лает на Мэлку, тянет. Мэл, естественно, забил на мои призывы "ко мне". Зато, подбежав на представляющуюся ему безопасной дистанцию - остановился и начал слушаться. Красиво лег по команде, я его забрала. Типа такой вышколеный-вышколеный пес. :doh:

Опубликовано

Мэлочка вчера поймал огромного комара дома и загрыз его насмерть. :aggressive: Хороший у меня пес, защитник! :clap_1:

мы убили комара

не в бою, не на охоте

а в домашней обстановке

в летний вечер :dribble:

Опубликовано

Мэлочка негодяй. Побежал общаться к суровому ВО. ВО на поводке, лает на Мэлку, тянет. Мэл, естественно, забил на мои призывы "ко мне". Зато, подбежав на представляющуюся ему безопасной дистанцию - остановился и начал слушаться. Красиво лег по команде, я его забрала. Типа такой вышколеный-вышколеный пес. :doh:

супер :clap_1:

Опубликовано

Хитрюга)))

Опубликовано

мы убили комара

не в бою, не на охоте

а в домашней обстановке

в летний вечер :dribble:

Мы с приятелем вдвоем

зарубили комара,

целый месяц мясо жрали,

и осталось :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...