Даша Шулеко Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 С голоду не умрет))))Разве что треснет с пережору :lol2:моей удалось пробежаться по местам боевой славы :ranting: все 9 мая не разговаривали(((Шустрые они крокодилы. Ушки насторожил, лыжи навосрил... и полный игнор любимой хозяйки. :thumbdown: Я даже верю, что они правда не слушат команд: уж очень сосредоточены на цели. :lol2:Сегодня гуляли преимущественно с веревочкой. Зверь безусловно рюхливый: соображает пристегнут или нет. С веревочкой практически и не порывается к запрещенным действиям. Без веревочки... искупался в луже, искупался в канаве, чуть не выхватил от дога к которому побежал знакомиться.
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 ой, Даш, так она меня расстроила, просто ужас. я ее с утра намыла, маслами умастила, маникюр-педикюр сделала, вычесала! а она - мало того, что гумна всякого нахваталась и блевала сначала полночи, другую половину - пердела, дык еще и в луже искупалась, в красной грязи повалялась, в канаве поплавала...
Elena_Tu Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 С голоду не умрет))))А если хозяйка не будет ругацца, то может даже и её прокормит))))
Даша Шулеко Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 в луже искупалась, в красной грязи повалялась, в канаве поплавала...прекрасно провела время ;)Я об купании в грязи - уже не переживаю. Просто по-умолчанию, даже если мы идем в сухой угол парка, специально - я готова, что мыть прийдется всего. Только когда свежепрокапаный - проблема. Ну и спасибо Мэлочке огромное - не валяется в тухлятине, ТТТ, мажерность не дозволяет. Хотя в грязнющей канаве - дело совсем другое, это завсегда с удовольствием :lush:А если хозяйка не будет ругацца, то может даже и её прокормит)))) :yes: Можно запросто вписываться на шашлык:1. Находим уже "тепленькую" компанию.2. Запускаем Мэлочку, он делает зайку, улыбается, всех очаровывает.3. Подтягивается хозяйка с типа извинениями, непринужденно завязывает разговор с демонстрацией трюков.4. Хозяйке наливают, Мэлку кормят. :drinks_cheers: :nyam: :clap_1: Причем первые 2 этапа Мэлочка уже отточил. :ok:
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 прекрасно провела время о да, у чучундры моей, в отличие от меня, праздник удался :good: вышла из дому вся така из себя красивая, беленькая, пуффыстенькая, коготочки стриженныя... и оторвалась на всю катушку - и грязи, и водные процедуры, и шашлыки, и набегалась (от меня) всласть! главное что? чувствовать себя красивой с головы до пяток)))4. Хозяйке наливают, Мэлку кормят. а хозяйку не кормят? или это не обязательно?)))
_Sakura_ Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 :yes: Можно запросто вписываться на шашлык:1. Находим уже "тепленькую" компанию.2. Запускаем Мэлочку, он делает зайку, улыбается, всех очаровывает.3. Подтягивается хозяйка с типа извинениями, непринужденно завязывает разговор с демонстрацией трюков.4. Хозяйке наливают, Мэлку кормят. :drinks_cheers: :nyam: :clap_1: Причем первые 2 этапа Мэлочка уже отточил. :ok:Спасибо за идею :lol2:
Даша Шулеко Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 а хозяйку не кормят? или это не обязательно?)))Ну, надо же по справедливости делиться с Мэлкой, а бухать - он отказывается. ;)
_Sakura_ Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Ну, надо же по справедливости делиться с Мэлкой, а бухать - он отказывается. ;)Вот и умница :)Зэтька у меня по молодости постоянно пиво клянчила. И ведь пила его :doh: Правда, с возрастом перестала)))
Даша Шулеко Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Вот и умница :)Зэтька у меня по молодости постоянно пиво клянчила. И ведь пила его :doh: Правда, с возрастом перестала)))У меня предыдущие собаки иногда снисходили до капельки ликера :blush2: Но собакам нельзя, конечно, вредное дело. Будем за них сами! :drinks_cheers:
_Sakura_ Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 У меня предыдущие собаки иногда снисходили до капельки ликера :blush2: Но собакам нельзя, конечно, вредное дело. Будем за них сами! :drinks_cheers:Будем :drinks_cheers: Я еще как-то ранку помазала водкой (ну не было ничего больше под рукой из антисептиков), так Зэтька тут же явилась на запах и тщательно облизала это место :doh:
Даша Шулеко Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Зэтька тут же явилась на запах и тщательно облизала это место :doh:Может кровушки попить пришла? :hmm:
Chocoladka Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Даша, а ты чего наши шашлыки игноришь?
Даша Шулеко Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Ань, а они когда? Я не в курсе.
_Sakura_ Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Ань, а они когда? Я не в курсе.17-го планируются очередные)
Даша Шулеко Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 17-го планируются очередные)Я 17-го договорилась позировать Мэлочкой :) Если отменится или по времени будет получаться - с радостью присоеденюсь.
_Sakura_ Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Я 17-го договорилась позировать Мэлочкой :) Если отменится или по времени будет получаться - с радостью присоеденюсь.Мы планируем начать в 14 часов, и хз до скольки))
Даша Шулеко Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Мэлочка вчера поймал огромного комара дома и загрыз его насмерть. :aggressive: Хороший у меня пес, защитник! :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 хорошо, что комар не на тебе сидел:hmm:
Даша Шулеко Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 хорошо, что комар не на тебе сидел:hmm:Это безопасно: Мэл тренирован на лазерной указке - ее он тоже не ловит "с человека" :ok:
Даша Шулеко Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Мэлочка негодяй. Побежал общаться к суровому ВО. ВО на поводке, лает на Мэлку, тянет. Мэл, естественно, забил на мои призывы "ко мне". Зато, подбежав на представляющуюся ему безопасной дистанцию - остановился и начал слушаться. Красиво лег по команде, я его забрала. Типа такой вышколеный-вышколеный пес. :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Красиво лег по команде, я его забрала. Типа такой вышколеный-вышколеный пес. :doh: Красуется))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Мэлочка вчера поймал огромного комара дома и загрыз его насмерть. :aggressive: Хороший у меня пес, защитник! :clap_1:мы убили комаране в бою, не на охотеа в домашней обстановкев летний вечер :dribble:
Виталий Нурк Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Мэлочка негодяй. Побежал общаться к суровому ВО. ВО на поводке, лает на Мэлку, тянет. Мэл, естественно, забил на мои призывы "ко мне". Зато, подбежав на представляющуюся ему безопасной дистанцию - остановился и начал слушаться. Красиво лег по команде, я его забрала. Типа такой вышколеный-вышколеный пес. :doh:супер :clap_1:
_Sakura_ Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Мэлочка негодяй. Побежал общаться к суровому ВО. ВО на поводке, лает на Мэлку, тянет. Мэл, естественно, забил на мои призывы "ко мне". Зато, подбежав на представляющуюся ему безопасной дистанцию - остановился и начал слушаться. Красиво лег по команде, я его забрала. Типа такой вышколеный-вышколеный пес. :doh:Хитрюга)))
Даша Шулеко Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 мы убили комаране в бою, не на охотеа в домашней обстановкев летний вечер :dribble:Мы с приятелем вдвоемзарубили комара, целый месяц мясо жрали, и осталось :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.