Elsa Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Оля, спасибо! Мэлка действительно позирует вполне профессионально, он это любит. :meeting: А с другими собаками - когда как. Сложнее всего с непоседами не знающими команд с выдержкой, таких трудно поймать. Ну и многокадров, конечно, идет в утиль; спасибо цифровой эпохе, теперь это можно себе позволить. :)А у нас Тришка как раз непоседа-непоседа.... С выдержкой тоже проблемы. Ей сейчас 8 месяцев, а шило растет вместе с ней :dribble: :clap_1:
Даша Шулеко Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 А у нас Тришка как раз непоседа-непоседа.... С выдержкой тоже проблемы. Ей сейчас 8 месяцев, а шило растет вместе с ней :dribble: :clap_1:Занимайтесь :) Мэлка был самым активным щеном в самом шебутном из просмотренных мной пометов. :dribble: Сейчас плавный такой дядька, раскачивать приходится. :)
Elsa Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Занимайтесь :) Мэлка был самым активным щеном в самом шебутном из просмотренных мной пометов. :dribble: Сейчас плавный такой дядька, раскачивать приходится. :)Мы над этим работаем. Правда с переменным успехом, но все же кое что получается.... :dribble: У нас вообще 3 собачки сейчас, одна из которых маленькая и старенькая, а две другие побольше и ещё детенки. :dribble: Гуляем со всеми вместе, поэтому качественно позаниматься не всегда удается. (Лебедь, рак и щука) Все в разные стороны разбредаются, только и вертишь головой на 180 гр. Хотя на улице мне с ними управляться даже проще, чем порой дома... Вот стоит выйти из дома, даже минут на 10, две молодухи обязательно чего-нибудь учудят.... А лабродорочка самая заводила..... :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Даша, в Кусковском парке - отрава, будьте осторожны!!!
Даша Шулеко Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Спасибо, Оля!Это ужас какой-то... :(
Даша Шулеко Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Мэлка добрый все-таки. Не добренький, а такой: добрый-по-делу.Вчера приснился кошмар, проснулась в панике "ой! ай! не надо! уйдите!", такое, к счастью, редкая редкость.Мэлка пришел и молча, без лишних вопросов, лег с краю кровати спиной к спине, как я очень люблю, а он никогда так не ложится. И дышит так ровно, уютно. Сразу успокоил меня. Лапушка. :sm8:
Elsa Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Мэлка добрый все-таки. Не добренький, а такой: добрый-по-делу.Вчера приснился кошмар, проснулась в панике "ой! ай! не надо! уйдите!", такое, к счастью, редкая редкость.Мэлка пришел и молча, без лишних вопросов, лег с краю кровати спиной к спине, как я очень люблю, а он никогда так не ложится. И дышит так ровно, уютно. Сразу успокоил меня. Лапушка. :sm8:Мужчина!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Даша Шулеко Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Вчера опробовала пару мест на лояльность к собакам.Ездили с Мэлкой в pleer.ru - всё отлично, наличие собаки персоналом полностью проигнорировано и это идеально! Спасибо! Мэлка весьма одобрил прохладный пол из плитки и струи кондиционированного воздуха. Посетители Мэлке улыбались. Лестницы страшные на собачий взгляд.Потом заехали на Винзавод. Вход - без проблем. Магазинчик "Очевидное-невероятное" - прекрасно! Нас пустили аж дважды, продали желаемое и вообще. А из "Кроличьей норы" нас попросили: народа у них много (что правда, конечно, но в "Невероятном" столько же). Ну... их дело, купила не у них.Больше никуда не зашли - времени было в обрез.У Мэлки это дебют визитов в магазины, помимо собачьих.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Даша Шулеко, предлагаю как-нибудь проехаться по ресторанам, которые обозначены как dog-friendly))
Даша Шулеко Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Хорошая идея! И по галереям. :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 И по галереям. насчет галерей не уверена) в ресторане есть мотивирующий момент - жрачка, а чем ты будешь мотивировать двух лабров в галерее? боюсь, духовная пища им не очень понравится))
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Ласковыми посетителями :)со жрачкой?))))
_Sakura_ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Вчера опробовала пару мест на лояльность к собакам.Ездили с Мэлкой в pleer.ru - всё отлично, наличие собаки персоналом полностью проигнорировано и это идеально! Спасибо! Мэлка весьма одобрил прохладный пол из плитки и струи кондиционированного воздуха. Посетители Мэлке улыбались. Лестницы страшные на собачий взгляд.Потом заехали на Винзавод. Вход - без проблем. Магазинчик "Очевидное-невероятное" - прекрасно! Нас пустили аж дважды, продали желаемое и вообще. А из "Кроличьей норы" нас попросили: народа у них много (что правда, конечно, но в "Невероятном" столько же). Ну... их дело, купила не у них.Больше никуда не зашли - времени было в обрез.У Мэлки это дебют визитов в магазины, помимо собачьих.А что там с лестницами?Даша Шулеко, предлагаю как-нибудь проехаться по ресторанам, которые обозначены как dog-friendly))Мы вот тоже хотим, но попозже, когда Симбец успокоится :) С Зэтой в свое время я заглядывала в летние кафе - никаких проблем не было)))
Даша Шулеко Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 А что там с лестницами?Узкие ступени, окантованые металлическим профилем. Малыш мой жался к стенкам и очковал, что вверх, что вниз.со жрачкой?))))Если повезет ))
_Sakura_ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Узкие ступени, окантованые металлическим профилем. Малыш мой жался к стенкам и очковал, что вверх, что вниз.Таких лестниц и я б шарахалась )) Так что прекрасно его понимаю ))Мой, как оказалось, вообще высоты боится, вчера на площадке пытались его на снаряды загнать, даже не очень высокие - вообще ни в какую, даже за колбаску с рубцом не идет, только лапы поставит, на меня жалобно взглянет, и спрыгивает сразу.
Даша Шулеко Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Мой, как оказалось, вообще высоты боится, вчера на площадке пытались его на снаряды загнать, даже не очень высокие - вообще ни в какую, даже за колбаску с рубцом не идет, только лапы поставит, на меня жалобно взглянет, и спрыгивает сразу.Ольга Нечаева даже отспаривала на официальной сдаче ОКД что бы ретриверы препятствий не сдавали - говорит, ужастные травмы сплошь и рядом, нафиг оно надо.С лестницами Мэлке вообще вчера не перло: потом поехали в парк "Отрада" - там такие особенные лестницы: деревянные доски без вертикальных частей. И высокие, по 6, кажется пролетов. И это всё - вход в парк, т.е. полюбому надо идти. Вниз как-то более-менее, а вверх - заманивала лазерной указкой.
_Sakura_ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Ольга Нечаева даже отспаривала на официальной сдаче ОКД что бы ретриверы препятствий не сдавали - говорит, ужастные травмы сплошь и рядом, нафиг оно надо.С лестницами Мэлке вообще вчера не перло: потом поехали в парк "Отрада" - там такие особенные лестницы: деревянные доски без вертикальных частей. И высокие, по 6, кажется пролетов. И это всё - вход в парк, т.е. полюбому надо идти. Вниз как-то более-менее, а вверх - заманивала лазерной указкой.Да, я про это тоже слышала. Мне было интересно не научить его препятствия брать, а просто попробовать провести по снаряду, хотя б с поддержкой - у нас фотосессия была, хотелось всяких интересных снимков. Но в итоге сняли просто лабрадорские игрища) Зэта, в отличие от Симбы, на лестницу поднималась спокойно (не знаю, как снаряд по-умному называется, лестница и площадка сверху), бревно вот тоже ей не нравилось.
Даша Шулеко Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Надо на совсем низкий бум для начала. В Сокольниках попадался, на дальнем краю где выставки.
Виталий Нурк Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Надо на совсем низкий бум для начала. В Сокольниках попадался, на дальнем краю где выставки.там есть бумы до сих пор.Джем ходил давно по ним. :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 хмм... Слониша лезет на все эти бумы и лестницы, только успевай за ней... :dntknw:
Даша Шулеко Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Оля, ей может быть учили. Или талант :)
Даша Шулеко Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Вчера Мэлка подружился с шашлычниками парка "Отрада". Мы туда ездили на ДР друзей. Но так же был окучен соседний стол, куда Мэлку просто пригласили на постоянной основе. :nyam: Ну и по отдаленным компаниям мы слегка прошлись в рамках прогулки.Так же опробован речко-тренажер: там быстрое течение и глубина около метра. Мэл заходил в нее, разворачивася против течения и греб оставаясь на месте. По-моему, его пёрло. :clap_1:
Даша Шулеко Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Мэлочка распробовал черешни. Черешню сэру надо подавать совершенно определенным образом, иначе недовольны-с. Откусить нижнюю часть ягоды, достать (естественно) косточку, а оставшиеся пол-ягоды на черенке - дать Мэлке так, что бы он сорвал зубами ягоду... :yes:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.