Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мэлвин

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ездили купаться: Мэлочка неожиданно возомнил себя ЩЕНКОМ лабрадора. :happydance:

Удирал непрерывно ко всяким соседям, капал в восторге грунт, удрал играть в волейбол по версии регби, играл с нами в прятки бегая вокруг магазинчика... В результате большую часть прогулки провел на поводке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Купила Мэлке фильтр для воды. :gleam: Мэлка пока настороженно что-то: тщательно обнюхал воду по всей поверхности и пить не стал. Ну я не знаю :dntknw: вода как вода, я пробовала.

Опубликовано

отдельный, специальный?

Мы пьем Шишкин лес. Тяжело таскать пятилитровые бутылки. А 18-литровые - некуда поставить. Мэлочке же надо полную миску оставить на день, а к вечеру вода уже не очень свежая и хочется поменять. Не напасешься бутылочной воды на это.

Пить фильтрованную начал еще вчера. Наверное какой-то запах пластмассы или угля его настораживал, я-то не чуствую, а у него - нюх. :)

Еще опробовала нюанс в давании лакомства, который показывала Полина: если кусочек немножко убегает от собаки - становится гораздо желаннее. И работа на улице пошла азартнее. :thumbup: Первый кусочек за команду даю нормально спокойно, а потом еще несколько - отводя немного руку от пасти, но показывая и говря, что это ему и пусть угощается.

Опубликовано

Даш, а фильтр поставить нельзя на всю воду? которые с отдельным краником? извини, что спрашиваю, если что, просто у нас вода чистая, не хлорированная, мы поставили только от грубой грязи фильтр, и пьем из-под крана...

Опубликовано

Даш, а фильтр поставить нельзя на всю воду? которые с отдельным краником?

Можно :yes: , но это сложнее и дороже, чем купить кувшин. :) Глобальное дело. У меня на кухне накопилось задач под достаточно основательный ремонт и уже год как все откладываю. Эх! Сама я в состоянии только поклеить обои и потолок, более серьезные вещи моим рукам доверять точно не стоит. ;)

Опубликовано

Даша Шулеко, да, еще вам необходим нагреватель на горячую воду))

Само собой: Мэлочка не любит мыть лапки в холодной воде. :lol2:

У подруги как-то "подали" ведро с водой комнатной температуры - он ТАК укоризненно на меня посмотрел. :nono:

Опубликовано

Само собой: Мэлочка не любит мыть лапки в холодной воде. :lol2:

У подруги как-то "подали" ведро с водой комнатной температуры - он ТАК укоризненно на меня посмотрел. :nono:

не цискаридзово дело ноженьки в ледяную воду макать! :lol2:

Ну эстет он у тебя :lol2:

прохвост он и сидит у Даши на шее)))

Опубликовано

Сегодня Мэлочка смотрел на котика. Через условный забор. Обежать было метра 2, но он понимал, что эту фору - не отыграть: котик сбежит.

Тут подключилась я с кормом и кликером и мы с Мэлкой отрабатывали "посмотри на кошку - глазки". Котэ, чеерное и молодое, тем временем перестало считать нас за угрозу и нагло разлеглось. :gleam:

Опубликовано

Вчера устроила таки Мэлке "промежуточный ДР": т.к. у него ДР в январе мы празднуем еще и летом N,5 лет. :) 15 июля. Но в этот раз я замоталась и вот только теперь отметили.

Ездили семьей купаться на Оку. Река обмельчала, человеку меньше чем по пояс, но собака до дна не достает. А теченье сильное, быстрое. Мэлочка греб против него довольно испуганно. Я ловила, брала передние лапы себе на колено - тогда задними он становился на грунт - отдыхал. :) Развлекались. :)

Потом шашлыки кушали до глубокой ночи, в сосновом лесу. Сняла с него мокрый ошейник, бегал "голенький" - мне страшно было, конечно, но иначе у него опять шкурка сопреет. Был у нас такой дикий лесной зверь. В ввиду непрерывных шашлыков - не очень-то дикий. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...