Даша Шулеко Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Вчера Мэлка открыл для себя хурму, а сегодня - оценил вареные шампиньоны. :nyam: Теперь клянчит грибной крем-суп. :hmm:
_Sakura_ Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Вчера Мэлка открыл для себя хурму, а сегодня - оценил вареные шампиньоны. :nyam: Теперь клянчит грибной крем-суп. :hmm:Даш, а приезжайте к нам, погуляем вместе)))
Даша Шулеко Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Даш, а приезжайте к нам, погуляем вместе)))Жень, спасибо! С радостью как-нибудь выберемся к вам! :thumbup:
_Sakura_ Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Только ты до нас ехать заколебешься, через всю Москву))Но если приедешь - у нас тут есть и площадки, и парк, полный простор)))
Даша Шулеко Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 В том-то и загвоздка, что другой край Москвы. ) Ну, в принципе, не другая ж Вселенная ))У меня было пол-года, когда я жила в пригороде на севере от Москвы, а работала - на юге. И все концы - в час пик. Это было да..О, кстати, о миролюбии. :) Моя гадина сегодня натурально мерялась с кобелем акиты. Ростом! :lol2: Стояли такие два мачо напряженные и думали "я ему наваляю, есличо, или он - мне?". Но рост оказался одинаков, сочли за благо разойтись. :doh: Плохо, что в такие нужные моменты - послушка у моей заимки дает мощный сбой по всем фронтам и команд моих он не слышит категорически. :(
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 ой Даш, если тебя успокоит, то моя сегодня натурально собралась навалять кобелю БШО, мерзкому и испорченному хозяевами псу. встала, надыбила холку и как пошла гавкать и лапами грести! и пофиг все команды((( пришлось уволакивать буквально волоком(((
Даша Шулеко Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Сегодня Мэлку погнала кошка. :doh: Гуляет в парке дед, а рядом - кошка мышкует. Мэл, конечно, бананы в уши и побежал. Дед говорит добро-добро так: собачку, мол, возьмите, а то как бы она его не подрала. о_О И правда: Мэл тем временем к кошке подбежал, думал, она от него удирать будет, развлечется. Щаз! Кошь выгнулась дугой, мордой к нему, шипит, лапами машет, хвост трубой. И, главное, никаких опасений с ее стороны. Мэл обалдел. Припадает к земле, тявкает на нее. К счастью, осмотрительно держался на безопасной дистанции от страшного зверя, шкурка-то не казенная. :lol2: Ушел по внезапно расслышаной моей команде.Утки мою собачку гоняли; таксы - гоняли; теперь вот и кошки туда же. Бедный-бедный мой лабрик. :)ой Даш, если тебя успокоит, то моя сегодня натурально собралась навалять кобелю БШО, мерзкому и испорченному хозяевами псу. встала, надыбила холку и как пошла гавкать и лапами грести! и пофиг все команды((( пришлось уволакивать буквально волоком(((Девочкам - можно :)
_Sakura_ Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 У нас немецкого дога кошки гоняли, чо)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 мои таксы Мисти просто в ежовых рукавицах держат) зато научили к мелким собакам не приставать, она их побаивается))
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Но рост оказался одинаков, сочли за благо разойтись. Даша, тебе повезло))) Иначе бы брандспойт Утки мою собачку гоняли; таксы - гоняли; теперь вот и кошки туда же. Бедный-бедный мой лабрик. зато целый
Даша Шулеко Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Даша, тебе повезло))) Иначе бы брандспойтМой бы точно слился, если бы почуствовал превосходство соперника. <_< ;)
Даша Шулеко Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 В результате эксперимента над животным - выяснено, что аллергии на курицу у него нифига нет. :) Зая неделю питался отварной курочкой. И не жужжал. :nyam: Осталось проверить корм WB "Дикая Утка", и если нету - значит какой-то внешний июльский фактор.
Даша Шулеко Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 Зверь сегодня что-то мелкое позволил себе сожрать не улице :ranting: Я его ругала, а он скакал вокруг меня, припадая на передние лапы, и всячески предлагая не сердиться на такую чудесную игривую собачку. :Jumpy: :doh: Правда, таки, продемонстрировал как-бы осознание: шел потом рядом, очень старался быть паинькой. Обрадовался, дурилка, когда приласкала, все в глаза заглядывал, мол, ты же любишь меня, ты же не сердишься? :rolleyes:
_Sakura_ Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 И правда, как же ты могла на него такого милого и веселого ругаться?))))
Даша Шулеко Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 Женя, ценой огромного усилия над собой. :) Он умеет быть чертовски обаятельным. :)
_Sakura_ Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Мне силы воли в такие моменты не хватает))))
Елена и @@@ Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Зверь сегодня что-то мелкое позволил себе сожрать не улице По этой причине мы теперь ходим с намордником :lol2: под снегом можно хорошо подкрепиться пока мать не видит...
Даша Шулеко Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Я все надеюсь на его благовоспитанность: деффект с подбором - типичный плавающий: проявляется примерно раз в год.Поэтому откорректировать практически не возможно. На провокации он не ведется и подавно, я сырое мясо подкидывала ему. :nonono: А в наморднике... ну, это как-то не по фэншую. Полагается исправить поведенеи, а не блокироватьт возможность. :)
Даша Шулеко Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 На днях обнаружила, что не то, что бы Мэлка стал хорошо понимать команды и жесты, - а и я научилась показывать ему так, что бы он мог легко понять. У нас, оказывается, выработался свой внутренний язык. И сложные/новые элементы он не может делать с "необученным этому языку" человеком.
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 ну прямо разведчики! свои тайны/свой язык/свои жесты -
Даша Шулеко Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Спасибо большое, Оля! И тебя с Новым Годом!
Даша Шулеко Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 С Новым Годом, Женя! Симбу поцелуй, плз, от меня! :)
_Sakura_ Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поцеловала)) Он в ответ машет тебе приветственно хвостом)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.