Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мэлвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера Мэлка открыл для себя хурму, а сегодня - оценил вареные шампиньоны. :nyam: Теперь клянчит грибной крем-суп. :hmm:

Даш, а приезжайте к нам, погуляем вместе)))

Опубликовано

Только ты до нас ехать заколебешься, через всю Москву))

Но если приедешь - у нас тут есть и площадки, и парк, полный простор)))

Опубликовано

В том-то и загвоздка, что другой край Москвы. ) Ну, в принципе, не другая ж Вселенная ))

У меня было пол-года, когда я жила в пригороде на севере от Москвы, а работала - на юге. И все концы - в час пик. Это было да..

О, кстати, о миролюбии. :)

Моя гадина сегодня натурально мерялась с кобелем акиты. Ростом! :lol2: Стояли такие два мачо напряженные и думали "я ему наваляю, есличо, или он - мне?". Но рост оказался одинаков, сочли за благо разойтись. :doh:

Плохо, что в такие нужные моменты - послушка у моей заимки дает мощный сбой по всем фронтам и команд моих он не слышит категорически. :(

Опубликовано

ой Даш, если тебя успокоит, то моя сегодня натурально собралась навалять кобелю БШО, мерзкому и испорченному хозяевами псу. встала, надыбила холку и как пошла гавкать и лапами грести! и пофиг все команды((( пришлось уволакивать буквально волоком(((

Опубликовано

Сегодня Мэлку погнала кошка. :doh:

Гуляет в парке дед, а рядом - кошка мышкует. Мэл, конечно, бананы в уши и побежал. Дед говорит добро-добро так: собачку, мол, возьмите, а то как бы она его не подрала. о_О И правда: Мэл тем временем к кошке подбежал, думал, она от него удирать будет, развлечется. Щаз! Кошь выгнулась дугой, мордой к нему, шипит, лапами машет, хвост трубой. И, главное, никаких опасений с ее стороны. Мэл обалдел. Припадает к земле, тявкает на нее. К счастью, осмотрительно держался на безопасной дистанции от страшного зверя, шкурка-то не казенная. :lol2: Ушел по внезапно расслышаной моей команде.

Утки мою собачку гоняли; таксы - гоняли; теперь вот и кошки туда же. Бедный-бедный мой лабрик. :)

ой Даш, если тебя успокоит, то моя сегодня натурально собралась навалять кобелю БШО, мерзкому и испорченному хозяевами псу. встала, надыбила холку и как пошла гавкать и лапами грести! и пофиг все команды((( пришлось уволакивать буквально волоком(((

Девочкам - можно :)

Опубликовано

Но рост оказался одинаков, сочли за благо разойтись.

Даша, тебе повезло))) Иначе бы брандспойтdoh.gif

Утки мою собачку гоняли; таксы - гоняли; теперь вот и кошки туда же. Бедный-бедный мой лабрик.

зато целый good.gif
Опубликовано

В результате эксперимента над животным - выяснено, что аллергии на курицу у него нифига нет. :)

Зая неделю питался отварной курочкой. И не жужжал. :nyam:

Осталось проверить корм WB "Дикая Утка", и если нету - значит какой-то внешний июльский фактор.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Зверь сегодня что-то мелкое позволил себе сожрать не улице :ranting:

Я его ругала, а он скакал вокруг меня, припадая на передние лапы, и всячески предлагая не сердиться на такую чудесную игривую собачку. :Jumpy: :doh:

Правда, таки, продемонстрировал как-бы осознание: шел потом рядом, очень старался быть паинькой. Обрадовался, дурилка, когда приласкала, все в глаза заглядывал, мол, ты же любишь меня, ты же не сердишься? :rolleyes:

Опубликовано

Зверь сегодня что-то мелкое позволил себе сожрать не улице

По этой причине мы теперь ходим с намордником :lol2: под снегом можно хорошо подкрепиться пока мать не видит...

Опубликовано

Я все надеюсь на его благовоспитанность: деффект с подбором - типичный плавающий: проявляется примерно раз в год.

Поэтому откорректировать практически не возможно. На провокации он не ведется и подавно, я сырое мясо подкидывала ему. :nonono:

А в наморднике... ну, это как-то не по фэншую. Полагается исправить поведенеи, а не блокироватьт возможность. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На днях обнаружила, что не то, что бы Мэлка стал хорошо понимать команды и жесты, - а и я научилась показывать ему так, что бы он мог легко понять. У нас, оказывается, выработался свой внутренний язык. И сложные/новые элементы он не может делать с "необученным этому языку" человеком.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...