Виталий Нурк Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Да пусть клянчит. :) Это часть моего удовольствия от собаки. :gleam:супер :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Да пусть клянчит. Это часть моего удовольствия от собаки. а слюни?
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Да пусть клянчит. :) Это часть моего удовольствия от собаки. :gleam:я все время забываю, что у тебя Мэлко один) вот когда три пары глаз тебе в рот смотрят - некомфортно
Катя + Майла Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 как же я понимаю Дашу :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: у мя ровно такое же удовольствие от моей собаки - когда она клянчит на кухне, когда слюни так делают "кааааааааап" на пол ручейком; у нас "скатерти" для таких целей имеются :)наши чувства к собакам, Даш, похожи :) токо у нас скатерти, а у вас Мэлвин на стульях за столом сидит :lol2: Даш, с наступившим вас!!! будьте счастливы и здоровы!! :)
_Sakura_ Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 я все время забываю, что у тебя Мэлко один) вот когда три пары глаз тебе в рот смотрят - некомфортноИли когда один, но не просто смотрит, а еще лапами на плечи лезет, а носом - в тарелку))) Балда мохнатая, полюбил он бутерброды, все время порывается их у меня стырить))) Правда, поскольку не так нагл, как Зэтка была, то не решается совсем уж спереть, а вот лизнуть - это да)))
Даша Шулеко Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 а слюни? Слюни - это проблема :) Для мамы. На мои коленки он голову почти не выкладывает с целью прослюнить насквозь, а на ее - постоянно. Кто что разрешает - тот то и получает :), с лабрами этот принцип отрабатывает очень четко ))я все время забываю, что у тебя Мэлко один) вот когда три пары глаз тебе в рот смотрят - некомфортноЭто точно! Когда у нас кто-нибудь гостит - очень заметно что 4 алчущих глаза - это уже сильнодействующий гипноз. :) А уж 6! :gleam:как же я понимаю Дашу :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: у мя ровно такое же удовольствие от моей собаки - когда она клянчит на кухне, когда слюни так делают "кааааааааап" на пол ручейком; у нас "скатерти" для таких целей имеются :)наши чувства к собакам, Даш, похожи :) токо у нас скатерти, а у вас Мэлвин на стульях за столом сидит :lol2: Даш, с наступившим вас!!! будьте счастливы и здоровы!! :)Катенька, и вас с Майлочкой с праздником! Будьте счастливы, девочки! :)Умильные они. Ну и ведь не просто так клянчат, они же творчески, с выдумкой. :nyam:Или когда один, но не просто смотрит, а еще лапами на плечи лезет, а носом - в тарелку))) Балда мохнатая, полюбил он бутерброды, все время порывается их у меня стырить))) Правда, поскольку не так нагл, как Зэтка была, то не решается совсем уж спереть, а вот лизнуть - это да)))Значит тебе это нравится. :) Или пока не успелеи договориться о правилах. Симба вот и старается как может. :)У меня мама Мэлку очень забавно "ругает" когда он ей тапок не отдает. Мне он приносит по команде в руку, если чуть нажать ментально - подает сев рядом. А маму дразнит, в последний момент отдергивая "добычу". Мама же, улыбаясь, ооооочень игривым сюсюкающим голосом говорит что-то вроде: "Ну Мэлка! Ну отдай, отдай же тапочек сейчас же, вредный какой мальчишка!" :) Чудеса дрессировки прямо. :) Не, она умеет рявкнуть. И псо становится сразу вменяемым. Но ей самой на самом деле больше хочется поиграться, чем получить правильно выполненную команду, вот и все. :)
_Sakura_ Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 А уж какие начинаются страдания, когда я себе режу огурец, а ему достаются только огрызки от него... Ходит вокруг, смотрит на остальной огурец с тоской, периодически на меня поглядывает "Ну дай ты мне еще кусочек, ну что жадничаешь")))А при виде сыра, особенно в руках, голова вообще отключается напрочь, даже команды забываются)))Значит тебе это нравится. :) Или пока не успелеи договориться о правилах. Симба вот и старается как может. :)Это все умильно конечно, но я предпочитаю поесть спокойно, без ансамбля песни и пляски рядом со мной)))
Даша Шулеко Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Мэлочке 5 лет!С Днем Рождения, мой любимый зверь! Будь счастлив, здоров и благополучен!Именинник вымыт шампунем с запахом ванили, уложен баиньки на простыню и подушку. Отдыхают-с. :) Торжественное кормление и поздравления будут завтра.
_Sakura_ Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Поздравляем!С круглой датой Мэла! Долгих и счастливых вам лет вместе!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Ванильного Мэлушку поздравляем с 5-летием!
НиКа@Элли Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Мэлочку, красавчика-мужчину поздравляем от все души с 5-летием!Не старей, дорогой! побольше паштета и мягких простыней Даша ,фото - класссссс!!!!!
kylikysha Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Поздравляем Мэлвина с 5й большой косточкой! Богатырского здоровья ему! :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 вот блин блинский. вот и Мэлвину пять :doh: :doh: :doh: токо что ж щенком был :dntknw: :dntknw: здоровья Мэлвину на много-много лет!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Торжественное кормление и поздравления будут завтра.паштетик? С Днем Рожденья, Мэлочко! Будь упитан, здоров и в меру нагл!
Даша Шулеко Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Большое спасибо за поздравления! :)Мэлочка недурно позавтракал колбасой и пол-кило сырой говядины. Получил фальшивую кость из бычьего корня, и залег с этим богатством и мячиком отдыхать, абсолютно счастливый. Передает всем привет!Даша ,фото - класссссс!!!!!Спасибо, Оля!:)Мы на прошлой неделе в парк выбрались с фотоаппаратом. В мороз (ну, в нашем понимении - мороз ;) ) Взяла с собой зеркальце, Мэлка гонялся за солнечным зайчиком. :dribble:токо что ж щенком был :dntknw: :dntknw: Катя, он и сам думает, что по прежнему щеночек. :) Не верит, что взрослый, солидный, и пора бы уже вести себя более разумно. :)паштетик?Надеюсь найти ему хорошую натуральную кость с мясом, зря что ли он всю неделю тренировался. Но что-то магазины меня пока подводят.На крайний случай припасена еще говядина и мягкий сыр. :nyam: Свечек сегодня надо купить. :)
НиКа@Элли Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Даша!!! фотки с праздничного стола не забудь!!!!!! я не могу это пропустить
Даша Шулеко Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Даша!!! фотки с праздничного стола не забудь!!!!!! я не могу это пропустить Неприменно! :ok:
Даша Шулеко Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Купила Мэлочке задуманный подарок! Надеюсь, ему понравится. ))
Даша Шулеко Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 А вот и репортажик с ДР."Уже пора?" )Мэлочке вручается подарочная баранья нога весом 2,5кгпродолжение...
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 я упал и умИр!!!!!!!Сколько эмоций на лице Мэлвина
Даша Шулеко Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Загадал, загадал! Давайте уже исполнять желание!Ух ты! Мне!Как же это сожрать-то?Не порезали. Опять! Злыдни.
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 офигеть, какой кусище!!!!!!!!! Расскажи, сколько часов он его муслякал?
Даша Шулеко Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Если хозяева держат косточку - есть ее гораздо удобнее, гораздо!Зубами, вы представляете, приходится работать!Оказалось, что Мэлкина емкость около 1,5кг мяса. Потом он, к моему крайнему удивление, перестал жрать и ушел отдыхать.Устал.С добрым утром! )Да, я спал весьма недурно, спасибо!Завтракать?все :)офигеть, какой кусище!!!!!!!!! Расскажи, сколько часов он его муслякал?Часа 2 :) Сегодня доедал еще час, сперва вообще браться за это дело не хотел.Перед застольем мы съездили в парк погулять часа на 1,5. Ночью, практически. Мэлка нагулял аппетит. :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Да.. Мэлочка умеет позировать! Красавчик!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.