Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мэлвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даш, не знаю, нарушаю ли я копирайт... но уж очень не терпится.

Мне всегда казалось что у Мэлвина совершенно человеческое лицо и вот я теперь поняла на кого он похож. Надеюсь тебя не будут преследовать фобии)))) Смотри:

2e50cca2f860.jpg

156b7923aa09.jpg

ПыСы: Меньшиков актер интеллетуальный заметь :thumbup:

:( :thumbup::thumbup: ЫЫЫЫыыыыы!!!!

Похож, чертяка! :thumbup:

Очень классно поймано, Вик! :nyam:

Размещать эти фотки в инете Александра (фотограф) разрешила. :)

Вечером перетащу сюда их. :clap_1:

Даша, поздравляем Мела с 10 маленькой косточкй!!!! Хороший мальчик растет!!!!! :thumbup:

Спасибо большое! :clap_1: Очень приятно слышать. :clap_1:

Опубликовано
:( :thumbup::thumbup: ЫЫЫЫыыыыы!!!!

Похож, чертяка! :thumbup:

Очень классно поймано, Вик! :nyam:

И правда похож, ржинимагу :thumbup:uspavanka, класс! Это ж надо так точно подметить :)

Опубликовано

В январе выйдет очередной номер журнала "Живой Взгляд" с рассказом о породе лабрадор.

Для этой статьи Александра АКА Akshas провела фотосъемку, в которой Мэлвин принял участие в качестве фотомодели.

Dog_Akshas_131110-01.jpg

Dog_Akshas_131110-02.jpg

Dog_Akshas_131110-03.jpg

Dog_Akshas_131110-04.jpg

Dog_Akshas_131110-05.jpg

Dog_Akshas_131110-06.jpg

Dog_Akshas_131110-07.jpg

Опубликовано
В январе выйдет очередной номер журнала "Живой Взгляд" с рассказом о породе лабрадор.

Для этой статьи Александра АКА Akshas провела фотосъемку, в которой Мэлвин принял участие в качестве фотомодели.

Dog_Akshas_131110-01.jpg

Dog_Akshas_131110-02.jpg

Dog_Akshas_131110-03.jpg

Dog_Akshas_131110-04.jpg

Dog_Akshas_131110-05.jpg

Dog_Akshas_131110-06.jpg

Dog_Akshas_131110-07.jpg

Читала эту тему про фотосъемку, Мэлвин замечательно получился на фото, везде такой разный, но взгляд у него правда человеческий. Он молодец, любит позировать, а нашу не усадишь.

Опубликовано
Мэлвин замечательно получился на фото, везде такой разный, но взгляд у него правда человеческий. Он молодец, любит позировать, а нашу не усадишь.

Шалопай он, очень отвлекался на окружающих собак. :lol2: Наедине гораздо управляемее.

Но, хорш чертяка! :dribble:

Опубликовано

Даш,он у тебя спокойный мальчишка,вел себя хорошо,в отличии от нашего,вот Бой вообще не секунды спокойно не поседит,хотя на занятиях тоже шелковый,просто другая собака.Даш,фотки получились классные,Мэлвин красавец!!!!!!

Опубликовано
Даш,он у тебя спокойный мальчишка,вел себя хорошо,в отличии от нашего,вот Бой вообще не секунды спокойно не поседит,хотя на занятиях тоже шелковый,просто другая собака.Даш,фотки получились классные,Мэлвин красавец!!!!!!

Спасибо, Ира! :blush2:

Фотографии вообще удались, Александре - респект. Я с некоторой настороженностью относилась по-началу к большой групповой съемке; это даже с людьми гораздо сложнее, чем работать с одной моделью. Александра справилась блестяще!

С дрессировкой не знаю что делать. :dribble: Если собака слушается в 99% случаев - это никуда не годится, на самом деле. Потому что этот сбойный 1% непослушания - по закону подлости случится в наиболее неподходящий момент.

А идеально послушных лабров мне пока встретить не довелось, темперамент у них... :blush2: На съемке Парма очень хорошо "держала себя в руках", но тоже не на 100%.

Опубликовано

Даш, Мэлвин симпотяга такой,правда отлично вышел!!!!!!! А нас всего две фотки, вот кто был не адекватен так это наш любимый Лордик, я его таким никогда не видела)))))))))

Опубликовано
Спасибо, Ира! :blush2:

Фотографии вообще удались, Александре - респект. Я с некоторой настороженностью относилась по-началу к большой групповой съемке; это даже с людьми гораздо сложнее, чем работать с одной моделью. Александра справилась блестяще!

С дрессировкой не знаю что делать. :dribble: Если собака слушается в 99% случаев - это никуда не годится, на самом деле. Потому что этот сбойный 1% непослушания - по закону подлости случится в наиболее неподходящий момент.

А идеально послушных лабров мне пока встретить не довелось, темперамент у них... :blush2: На съемке Парма очень хорошо "держала себя в руках", но тоже не на 100%.

Да,Даш,Парма меня вообще поразила своим поведением,необыкновенно послушная девочка,да и очень красивая собака!
Опубликовано
Даш, Мэлвин симпотяга такой,правда отлично вышел!!!!!!! А нас всего две фотки, вот кто был не адекватен так это наш любимый Лордик, я его таким никогда не видела)))))))))

Спасибо большое! :dribble:

Они там все... зажигали. :blush2:

Это Лорд? Отличный снимок!

Черных зверей снимать гораздо труднее, удачные кадры требуют от фотографа помимо мастрства еще и определенного везения.

20605244thY.jpg

Опубликовано
Спасибо большое! :dribble:

Они там все... зажигали. :blush2:

Это Лорд? Отличный снимок!

Черных зверей снимать гораздо труднее, удачные кадры требуют от фотографа помимо мастрства еще и определенного везения.

20605244thY.jpg

Да,Даш,это мы!!!!))))) Ну Александра молодец,так как его вообще не возможно было поймать в кадр)))))))

Опубликовано
Да,Даш,Парма меня вообще поразила своим поведением,необыкновенно послушная девочка,да и очень красивая собака!

Хозяин с ней явно много занимается. Мы разговорились насчет натаски. Он ездит с ней, не являясь охотником, - для собачей пользы и удовольствия.

Чудесная девочка! :dribble:

Красавец!!! :blush2:

Юля, спасибо! :blush2:

Опубликовано

Увидела ваш аватар и не могла не зайти на вашу страничку. Фотографии просто супер! :) А уж мальчишка вообще без слов! Красавец! С прошедшим вас. :)

Опубликовано
Увидела ваш аватар и не могла не зайти на вашу страничку. Фотографии просто супер! :) А уж мальчишка вообще без слов! Красавец! С прошедшим вас. :)

Спасибо большое! :)

Опубликовано

Даш, мне особенно понравилась фотка с поджатой губой!на мой взгляд просто восхитительно! :) браво фотографу!

Опубликовано
Даш, мне особенно понравилась фотка с поджатой губой!на мой взгляд просто восхитительно! :) браво фотографу!

Смешная и трогательная фотография, мне тоже нравится :)

Опубликовано

Мэлвин, как всегда ,выше всяческих похвал :thumbup: Спасибо за новые фоточки, такое удовольствие смотреть на красивые снимки красивого пёсы :blush2:

Опубликовано
Мэлвин, как всегда ,выше всяческих похвал :thumbup: Спасибо за новые фоточки, такое удовольствие смотреть на красивые снимки красивого пёсы :blush2:

Спасибо большое! :blush2:

---

Мэл снова весел, бодр и прожорлив. :blush2:

Опубликовано
:blush2:

Именно :blush2: Когда он ночью соизволил скушать кусочек колбасы - прямо от сердца отлегло. :blush2:

/ У нас сказали, что травят собак, очень нервно из-за этого. :thumbup: Хоть он и не пылесосит, но мало ли. /

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...