Kovesh(Alla) Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 ...................А вот разведением я заниматься не хочу. 1-2 помета от каждой девки - это максимум-максимум. Люблю щеночков, но... Для хобби дороговато, а в качестве работы - не мое. Даша, лучше не скажешь :) присоединяюсь в теперешней ситуации :)
Даша Шулеко Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Даша, лучше не скажешь присоединяюсь в теперешней ситуации :)Опробованно на практике
Даша Шулеко Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Встретили сейчас Ярди - ребята таки молодцы, решили прогуляться в нашу сторону - и удача нам улыбнулась - мы встертились! Ярди - солнышко ласковое! И смелый: Мэлвина и Ники таскал за щеки, не тушевался! Псы убегались, отдыхают. Купила им игрух в "4 лапах", Мэл обнялся с какой-то чудовищной обезьяной-осминогом, выбранной им в магазине.
Даша Шулеко Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 У нас живет отказник Ники.Вчера утром забрала его из служебного питомника.С Мэлом очень поладили, они практически ровестники и у них общие интересы. Пес чудесный, покладистый, очень старается понравиться. Вчера ездили в парк: в машину пришлось запихивать, хоть из питомника ехал запросто: боится, видимо, что счастье закончится и его вернут в вольеры. Там его кусали собаки: довольно много следов от клыков на морде и загривке. :) А он пес домашний, диванный, для любви и общения.Ники
Alina & хвосты Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 У нас живет отказник Ники.Вчера утром забрала его из служебного питомника.С Мэлом очень поладили, они практически ровестники и у них общие интересы. Пес чудесный, покладистый, очень старается понравиться. Вчера ездили в парк: в машину пришлось запихивать, хоть из питомника ехал запросто: боится, видимо, что счастье закончится и его вернут в вольеры. Там его кусали собаки: довольно много следов от клыков на морде и загривке. А он пес домашний, диванный, для любви и общения.НикиМаленькая лапочка :) Какой же милыйи и в то же время грустноватый Даша,верю,что с тобой он быстро "придет в себя"
Даша Шулеко Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Маленькая лапочка Какой же милыйи и в то же время грустноватый :) Даша,верю,что с тобой он быстро "придет в себя" Ой, ты моего Мэла не видила эти дни - просто Печорин в ссылке! :) Такая благородная грусть обо всем на морде - а просто зверюшка наигрывается вдостоль и устает. Ники очень трогательный и заслуживает счастливой судьбы. Жалко его до слез, ну как можно такое чудо отдать, бросить. Думаю, ему лучше и спокойнее с каждым днем, много улыбается, попрошайничает все увереннее Любит работать, учиться. Золото пес!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Ой, ты моего Мэла не видила эти дни - просто Печорин в ссылке! Такая благородная грусть обо всем на морде - а просто зверюшка наигрывается вдостоль и устает. Ники очень трогательный и заслуживает счастливой судьбы. Жалко его до слез, ну как можно такое чудо отдать, бросить. Думаю, ему лучше и спокойнее с каждым днем, много улыбается, попрошайничает все увереннее Любит работать, учиться. Золото пес!Дашуль,ну низкий тебе поклон за мальчишек потеряшек и отказников!!!! Ты такая умничка!!! Ники такой хорошенький,у него очень мудрая моська! Пусть он будет счастлив!!! :)
Даша Шулеко Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Дашуль,ну низкий тебе поклон за мальчишек потеряшек и отказников!!!! Ты такая умничка!!! Ники такой хорошенький,у него очень мудрая моська! Пусть он будет счастлив!!! Диана, спасибо! Они оказались такие все славные, трогательные, благодарные! Лабры, одним словом Сейчас псы поужинали и Ники на радостях пошел кусать Мэла. Возятся, щенки. :)
Alina & хвосты Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Ники очень трогательный и заслуживает счастливой судьбы. Жалко его до слез, ну как можно такое чудо отдать, бросить. Думаю, ему лучше и спокойнее с каждым днем, много улыбается, попрошайничает все увереннее :( Любит работать, учиться. Золото пес!Даш,почему бросают собак,нам,людям этого никогда не понять.Для меня таким поступкам нет никакого оправдания....Золото пес но золото и ты тоже
Даша Шулеко Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Даш,почему бросают собак,нам,людям этого никогда не понять.Для меня таким поступкам нет никакого оправдания....Золото пес но золото и ты тожеНадо продавать лабров только по рекомендации 2-3 проверенных ретриверовладельцев. И что б поручители если что - были зверю крестными: брали к себе и любили как родного! Будет эллитное замкнутое сообщество; иметь лабра - станет высокой привелегией. :(
Лена и Айвон Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Даша - опять МОЛОДЕЦ!!! Не долго вы с Мэлом побыли одни . Затягивает? :(
Даша Шулеко Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Даша Шулеко :( красивые щеникиОчень! Даша - опять МОЛОДЕЦ!!! Не долго вы с Мэлом побыли одни . Затягивает? Спасибо :) Очень затягивает. И два лабра дома - это что-то особенное Только омрачает ожидание того, что зверя прийдется отдавать. Даже родные хозяева кажутся неидеальными. А с переустройством - вообще не знаю как выдержим. Но пока мы вместе.
uspavanka Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Даша!! Какие вы мододцы!!)) сижу тут в вакууме а первое что увидела на форуме - это твоя темка))!! Очень порадовалась. Пес кстати и правда безумно красивый. Привет от нас и со всеми прошедшими праздниками!!)) скоро возвращаемся в цивилизацию))
Даша Шулеко Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Даша!! Какие вы мододцы!!)) сижу тут в вакууме а первое что увидела на форуме - это твоя темка))!! Очень порадовалась. Пес кстати и правда безумно красивый. Привет от нас и со всеми прошедшими праздниками!!)) скоро возвращаемся в цивилизацию))Вик, а вы куда поехали-то в результате? Возвращайтесь, тут весело! С Новым Годом и Рождеством тебя, твою семью и конечно Баки! Ники очень ласковый. Как и 2 предыдущих наших гостя-потеряшки. На фоне независимого Мэлвина, по крайней мере. :(
uspavanka Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Вик, а вы куда поехали-то в результате? Возвращайтесь, тут весело! С Новым Годом и Рождеством тебя, твою семью и конечно Баки! Ники очень ласковый. Как и 2 предыдущих наших гостя-потеряшки. На фоне независимого Мэлвина, по крайней мере. :(ну я как всегда где-то между Москвой и Балканами)) последняя декада декабря и текущая неделя были очень продуктивными. С Бакинским все хорошо. Увидимся))!! Я после 10 го в Москве))
Даша Шулеко Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Ну вы даете!)Красивый песКрасивый :) и влюбчивый Нос ему сегодня прокусили, за любовь к двум шоколадкам. Шрамы украшают мужчину. И Мэл тоже получил по ушам от голдена, за тех же шоколадок. Был удивлен и огорчен. :(ну я как всегда где-то между Москвой и Балканами)) последняя декада декабря и текущая неделя были очень продуктивными. С Бакинским все хорошо. Увидимся))!! Я после 10 го в Москве))Ждем! Поцелуй зверя от нас всех!
Даша Шулеко Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Мои калиброванные лабры весят по 33,5 кг каждый! Касательно Мэла - это большая победа, гордимся вместе: он в 9 мес весил 37кг; - худел.
Даша Шулеко Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Дублирую у себя в теме, что б не потерялось потом.НикиПрищепка и суперприщепкаНики и МэлвинМэлвин: "Хозяйка, родная, в следующий раз - ну приведи ласковую девочку! Что-ж ты все кобелей притаскиваешь, они кусаются!"
Lequel Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 ахахаххаха))))действительно,Даша!Не стыдно перед Мэлом??я его в обиду не дам!)))))))))))
Катя + Майла Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ха, такое никому ненужное тыблочко валяется Моя бы сначала зажрамкала весь хавчик, а токо потом принялась бы играться!!
Даша Шулеко Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Даша, вот это новость) Ал, это Ники, он у меня гостит.ахахаххаха))))действительно,Даша!Не стыдно перед Мэлом??я его в обиду не дам!)))))))))))Свет, они друг друга стоят. Кусаки оба и заводилы.Ха, такое никому ненужное тыблочко валяется Моя бы сначала зажрамкала весь хавчик, а токо потом принялась бы играться!! У них яблочный передоз: я накормила, пока готовила мега-шарлотку; и соседка их угощает яблочками и холодцом Холодец пока не приелся
Alina & хвосты Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Надо продавать лабров только по рекомендации 2-3 проверенных ретриверовладельцев. И что б поручители если что - были зверю крестными: брали к себе и любили как родного! Будет эллитное замкнутое сообщество; иметь лабра - станет высокой привелегией. :)Согласна:)Только ко всему этому я бы еще добавила жесткое наказание(финансовое и свобода) за неправильное содержание животного.Дублирую у себя в теме, что б не потерялось потом.НикиПрищепка и суперприщепкаФотки просто улет Как мало надо для собачьего счастья :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.