Даша Шулеко Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 СогласнаТолько ко всему этому я бы еще добавила жесткое наказание(финансовое и свобода) за неправильное содержание животного.Фотки просто улет :) Как мало надо для собачьего счастья :)Контролировать сложно. И грань провести иногда тоже: кто-то кормит собаку кашей, но делясь своей по-братски.Но шаги в этом направлении делать надо, в России данные законы совершенно непроработаны. Хотя бы слизать с других стран.Ники стесняется игрушки брать. Нахальный Мэл (с игровыми целями) отнимает. Но потихонечку оттаивает, пробует. Нашел где-то под шкафом драный-драный мяч, принес мне похвастался, потом лег и дорвал на клочки.
edge Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Мэлвин у своих заводчиков, 20 марта, когда мы приехали его забирать.Со своей мамой и сестрой.Вся серия у меня на сайте просто прелесть!!! :)
Даша Шулеко Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 просто прелесть!!! :) Такой пушонок был нежный, шкодливый
тётя Нюра Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 мама дорогая, с мячиком какой классный кадр!!!
Даша Шулеко Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 мама дорогая, с мячиком какой классный кадр!!!Спасибо! Да, удачно! :)
Даша Шулеко Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 ЛабролежбищеИзвиняюсь за однообразие сюжета.
Юля и Рекс Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ой, здорово! Надо же, Мэлвин терпит уже не первого чужака в доме. Не ревнует? А когда отдаешь собак не скучает?
Даша Шулеко Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Ой, здорово! Надо же, Мэлвин терпит уже не первого чужака в доме. Не ревнует? А когда отдаешь собак не скучает?Мэлвин их очень любит, играет с ними и "блошек ловит". Мэл неревнивый пес.Когда отдаем - Мэл не скучает, отсыпается и отдыхает. Скучаем мы.
Юля и Рекс Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Мэлвин их очень любит, играет с ними и "блошек ловит". Мэл неревнивый пес.Когда отдаем - Мэл не скучает, отсыпается и отдыхает. Скучаем мы. Повезло вам с Мэлвином.
Даша Шулеко Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Повезло вам с Мэлвином.Очень!
Надя и Лиза Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 ЛабролежбищеИзвиняюсь за однообразие сюжета. :)Какие зайцы Очень так по-лабрадорски дрыхнут. :)
Даша Шулеко Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Какие зайцы :) Очень так по-лабрадорски дрыхнут. :)Глаз не отвести от них 2 лабра - это нечто вроде калейдоскопа или пламени. :) :)
Лена и Айвон Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 ЛабролежбищеИзвиняюсь за однообразие сюжета. :)Какое однообразие, Даш? Мэлвин-то позирует ;)
Даша Шулеко Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 МэлвинНики и МэлвинКакое однообразие, Даш? Мэлвин-то позирует ;) :) Позер тот еще!
Ри-Гранд Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Вот еще обнаружила парочку лабриков,как и у нас! Приятно наблюдать как происходит общение у точно таких же,как и мы! Фото обалденные! Многие сюжеты совпадают! Привет от шокопалевых-Рикки и Граннда!
Даша Шулеко Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Вот еще обнаружила парочку лабриков,как и у нас! Приятно наблюдать как происходит общение у точно таких же,как и мы! Фото обалденные! Многие сюжеты совпадают! Привет от шокопалевых-Рикки и Граннда!Спасибо большое! Привет огромный Рикки и Граннду!У меня, к сожалению, их временно два: Ники на переустройстве и скоро его у меня заберут в новую семью. Такой чудесный зверь! ---Мэл сегодня дал отпор таксе. У нас во дворе гуляют несколько такс, агрессивные , на Мэла рявкают стаей, а Мэл их боится. Сегодня отрезали его от меня и тявкают, нападают типа. Мэл огорчился и напал в ответ. Но! Безконтактно! Кусал с оскалом и ряфом воздух над таксой. Очень помогло, кстати, таксы стушевались и удрали к хозяйке. Отстоял себя мой ретривер Я его успокоила, бедный аж растерялся "че это было такое".
Ри-Гранд Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Даша,хоть и временно у вас второй лабр,но веселья Мэлвину принесет немало! Кажется, что они всю жизнь вместе жили! Все делают вместе! Наши играют только вдвоем,младший не может гулять без старшего. Будет стоять,как вкопаный,пока не дождется. А с таксами у нас тоже натянутые отношения,остерегаемся их! Хоть и маленькие,но противные.Браво самоотверженному лабру Мэлу!Постоять за себя должен уметь каждый мужчина!
Даша Шулеко Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Даша,хоть и временно у вас второй лабр,но веселья Мэлвину принесет немало! Кажется, что они всю жизнь вместе жили! Все делают вместе! Наши играют только вдвоем,младший не может гулять без старшего. Будет стоять,как вкопаный,пока не дождется. А с таксами у нас тоже натянутые отношения,остерегаемся их! Хоть и маленькие,но противные.Браво самоотверженному лабру Мэлу!Постоять за себя должен уметь каждый мужчина!Они мгновенно спелись, еще при знакомстве на улице. Хвосты задрали, вытянулись струнками - и вперед играть в "молодых коней" - сплелись передними лапами стоя на задних Их прекрасные отношения, хоть и не являются чем-то уникальным, - одна из причин, почему мне так жалко расставаться с Ники.Здорово, что ваша стая - такая дружная! Очень хорошо иметь собственную стаю, для игр, прогулок.Мэлко - да, герой, победитель такс!
Alina & хвосты Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Даша,с праздником тебя Лабрахвосты-оболденные! Такие фотки просто погружают в "идиллию" мира....
Даша Шулеко Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Мама Йорка, спасибо! И тебя с праздником! Счастья, здоровья, удачи!Лабров должно быть два (я проверила). Никаких кошек , это несравнимо!
mariam Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 как позитивно тут у вас! фотки - обалденные! Ваш мальчик и все лаброгости - все очень клевые, прям на подбор! желаю найти новых хозяе Нику- очень скоро, и по этому поводу долго не грустить
Надя и Лиза Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Никаких кошек , это несравнимо!Что правда - то правда! Я вот раньше кошатница была, и сейчас котэ у меня тоже есть. Но собака.... это ж целая вселенная по сравнению с кошкой. Даша, а когда Никусик уезжает?
Даша Шулеко Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 как позитивно тут у вас! фотки - обалденные! Ваш мальчик и все лаброгости - все очень клевые, прям на подбор! желаю найти новых хозяе Нику- очень скоро, и по этому поводу долго не грустить Спасибо большое! Очень на это надеюсь.С лаброгостями - везет сказочно! А возможно, все поголовно лабры - такие чудесные. Что правда - то правда! Я вот раньше кошатница была, и сейчас котэ у меня тоже есть. Но собака.... это ж целая вселенная по сравнению с кошкой. Даша, а когда Никусик уезжает?А 2 собаки... Вселенная в квадрате! )))Смотрины Ники намечены на воскресенье.
Даша Шулеко Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Мэлвину сегодня год! С Днем Рождения, любимый пес!Будь всегда здоров, счастлив, удачлив! Умней с каждым днем и слушайся своих хозяев! :) Будь со мной всегда! Целую тебя, мой родной!! Люблю, люблю, люблю!
Яркое Явление Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Поздравляем Мэлвина с годиком! Желаем здоровья богатырского, счастья, чтобы был умницей! Побольше веселых прогулок и игр! Одним словом, чтобы рос отличным добрым пёсиком и радовал своих хозяев! С Днём рождения!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.